Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Яблочный фантом»

Трактир «Яблочный фантом»

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

0

331

Дарина
отлично))) А у тебя как дела?)))

0

332

Корделия Ардженто

Корделия Ардженто написал(а):

Оу, плюшечкой меня ещё ни кто не называл

А теперь будут х) /довольна до упыря/
Рада знакомству, ваше благородие х) /кланяется/ Живем потихоньку и отчаянно пытаемся подавить прокрастинацию х) Вы как поживаете? :3

0

333

Дарина
Эх, тоже хочу научиться писать больше посты со смыслом, а то в последнее время ил вода или три строчки х)
Лисса
Мммммммммммммм~ /оживилась/ хочу сердечко! Так... нужно сердце огромного и злобного мужика, я буду бегать с ним с диким смехом Сатаны и плясать под луной нагишом х)
Корделия Ардженто
Опа! Ну, у меня с романистикой не очень хорошо дела обстоят. Придерживаюсь правила, что если нравиться мужик нужно брать его, бить по затылку дубиной, приматывать к стулу и любить неистово, пока не надоест х)
/задумалась/ я бы это почитала, люблю когда все и вся страдают~

0

334

*вспоминает как она писала диплом и благодарит бога, что не пришлось в своём дипломе описывать, весь процесс приготовления скумбрии в духовке*

0

335

Лисса написал(а):

А теперь будут х) /довольна до упыря/
Рада знакомству, ваше благородие х) /кланяется/ Живем потихоньку и отчаянно пытаемся подавить прокрастинацию х) Вы как поживаете? :3

Я не против *подмигнула*
Ой, можно без вы и без благородия, можно просто Корделия *улыбнулась и поцеловала в обе щеки* Добро пожаловать домой)))
И как получается её подавить?) Я поживаю, теперь хорошо, сила восточной музыки вселяет в меня в жизнь и энергии на танцы)))) Чем занимаешься?)

Рэн написал(а):

Опа! Ну, у меня с романистикой не очень хорошо дела обстоят. Придерживаюсь правила, что если нравиться мужик нужно брать его, бить по затылку дубиной, приматывать к стулу и любить неистово, пока не надоест х)
/задумалась/ я бы это почитала, люблю когда все и вся страдают~

Вот я вообще начинаю думать, что нужно его и пристёгивать, а то что-то все убегают. Видать я очень страшная *сделала страшные глаза* А романтику я никогда ещё не играла, хочется поиграть, с чувствами и всем что относится к романтике)))
*хихикает* ооооо, ну тут страдания такие, вовсе не страдания))))

0

336

Дарина
Иисусья тряпка хD Ну папа хотел как лучше, а получилось как всегда х) Удалось тогда хоть немного выспаться? х) И еще самое забавное то, что делаешь, проверяешь, вылизываешь работу, а накануне дедлайна обязательно случается какая-нибудь сказочная дичь (вроде полета винды) и приплыли тапочки ну или это только мне так везет xD

0

337

Рэн
И бородатого? *О* /горят глаза/ Где ж найти такого бугая? о.о И это, сердечко-то заспиртуй, а то протухнет х)

0

338

вечера *прикатился*

0

339

Сам-Ри Ниэль
привет)))

0

340

Рэн
Хм. Мне очень помогло гмство, наверное х)

Лисса
Понятно дело, и я ему за это благодарна) Просто сначала меня доконала муха, а тут резкий хлопок, который меня испугал х)  Не помню уже. Последние пару месяцев диплома проходили в тумане. Записку написала за неделю, потеряв единожды целую главу и переписывая её заново х))
Да не, так не только у тебя. Это всегда так. У нас в своё время перед анимационными форумами вечно всякая дичь с проектами случалась)

0

341

Корделия Ардженто
Ке-ке-ке, вот это по-нашему *О* /тисканула/

И как получается её подавить?)

Пока что безуспешно, но моя старается х) Вах, так ты танцуешь, это шикарно *О* /минутка зависти/ Просто увлечение или это прям работа-работная? х)

Чем занимаешься?)

Если имеется ввиду сейчас, то разгоняю по дому котов и слушаю плач ярославны не знаю, как еще назвать этот сатанский вой в исполнении алкашей под окном х) А ты? х)

0

342

Корделия Ардженто
Мужики они такие... ничего, такая красотка как ты точно найдет себе того, кто будет носить ее на руках и подкидывать полевые цветы в шкатулки с украшениями /расклевывает объявления по поиску романтиков/ но, если ты хочешь быстрый способ - обратись к нам с Лиссой мы отловим лучшею особь мужского пола, напоем отборным любовным зельем и будет тебе счастье~
А вообще, играла я романтику. Скука смертная! Намного веселее - интриги, ненависть и бухло
Лисса
У меня есть формалин, так что все будет мармеладно~ /хитрая морда/ не обязательно, главное - общая брутальность х)
Сам-Ри Ниэль
Фыр-фыр, как дела, прЫнц?

0

343

Лисса написал(а):

разгоняю по дому котов

НЕ ТРОГАЙ МОЕГО СЫНА!!!!

0

344

Лисса написал(а):

Ке-ке-ке, вот это по-нашему *О* /тисканула/

А то, я и не такое могу *тоже тискает*

Лисса написал(а):

Пока что безуспешно, но моя старается х) Вах, так ты танцуешь, это шикарно *О* /минутка зависти/ Просто увлечение или это прям работа-работная? х)

правильно, старайся и у тебя всё получится))) Танцую, без танцев прожить не могу, правда не всегда восточные, но это не беда))) Хочешь научу?)) *подмигнула* Это моя мечта, что бы восточные танцы были работой))) Но пока только хобби)))

Лисса написал(а):

Если имеется ввиду сейчас, то разгоняю по дому котов и слушаю плач ярославны не знаю, как еще назвать этот сатанский вой в исполнении алкашей под окном х) А ты? х)

котики это хорошо, животные вообще хорошо, никогда не заскучаешь))) Того накормить, там прибрать, здесь наругать, и главное не запутаться))) Оооо, понимаю, у меня дома тоже отец с другом, как заведут шарманку свою,то бери хоть бируши покупай %)

0

345

Сам-Ри Ниэль
Дратути х) /беспардонно кидает зигу/
Дарина
Анимационные форумы? Звучит очень круто *О* /претерпевает минутку зависти/ А что за тема была, если не секрет? х)
Едренушки, видимо, такова судьба бедных и несчастных нас х) Пройти через этот кошмарик и постараться выжить х) /с ужасом вспоминает чувака, слившегося после защиты/

0

346

Рэн написал(а):

Мужики они такие... ничего, такая красотка как ты точно найдет себе того, кто будет носить ее на руках и подкидывать полевые цветы в шкатулки с украшениями /расклевывает объявления по поиску романтиков/ но, если ты хочешь быстрый способ — обратись к нам с Лиссой мы отловим лучшею особь мужского пола, напоем отборным любовным зельем и будет тебе счастье~
А вообще, играла я романтику. Скука смертная! Намного веселее — интриги, ненависть и бухло

Это уж точно, вон в реале мы с Аланом нашли друг друга, может и тут кто-то найдется))) *помогает расклеивать объявление* Замётано, ловите))) Будем потом устраивать смотрины, пока Марко не видит)))
Ну со мной тоже не соскучаешь, страсть, танцы, приключение под луной и всякое такое))))

0

347

Я вот что думаю, вот в реальности то были академии и школы благородных дев и вообще женски пансионны, но от тудого ни кто не убегал, как-то они же влияли на это, только вот как?

0

348

Доброй... ночи
Корделия Ардженто

Я вот что думаю, вот в реальности то были академии и школы благородных дев и вообще женски пансионны, но от тудого ни кто не убегал, как-то они же влияли на это, только вот как?

Мне почему-то кажется, что я уже отвечала на подобный вопрос здесь. Или я уже брежу?

0

349

Рэн
Я буду гонять его тряпкой, потому что он орет без конца это все твоя кровь х) Ты не участвуешь в его воспитании!!1 И кде алименты на вискас?
Корделия Ардженто

Хочешь научу?))

Естественно х) /довольно скалится/ Хотя, у меня в арсенале есть стиль пьяного тюленя х)
А по поводу работы, так это можно целую школу танцев организовать х) Дело сложное, но если есть жгучее желание, то все обязательно получится : D
Да, тут не поспоришь, без животных совсем скучно :3 Но тоже палка о двух концах xD /смеется/ Как возьмутся носиться, такой хаос наведут х)
Ооо, а родительские песнопения це ж отдельный вид искусства xD Тут даже беруши вряд ли спасут Особенно весело, когда пытаются вовлечь в это празднество тебя х)

0

350

Сам-Ри Ниэль
привет, бро х)

Лисса
Ага, мотались в кинотеатр в городе и там крутили наши мульты в один вечер. Мы называли это минутой позора *хохотнула* Хм, у нас название диплома было схоже с названием мультфильма, как бы дебильно это ни звучало. Но я раскрывала тему сказок и их преобразования со временем, в том числе в мультфильмах)
На самом деле, всё не так страшно, если преподаватели не скоты. У нас единственным большим засранцем был директор киноартели х)

Шанса Алэ-Арабель
не исключено, Шанни) добра)

0

351

Рэн
хорошо, меня накормили и чуть не женили.
Езжайте к родственникам осторожнее
Лисса
*сделал суровую мину* х) здоров)
Дарина
пиарить или нет - вот в чем вопрос
Корделия Ардженто
привет)

0

352

Бу! *напугал типа*

0

353

Это уж точно, вон в реале мы с Аланом нашли друг друга, может и тут кто-то найдется))) *помогает расклеивать объявление* Замётано, ловите))) Будем потом устраивать смотрины, пока Марко не видит)))
Ну со мной тоже не соскучаешь, страсть, танцы, приключение под луной и всякое такое))))

Серьезно? И как вы? Уже виделись)) /с любопытством машет хвостом/ без проблем, внесу это в список обязательных дел, только нам нужна будет достойная награда~

Беглянки просто были настолько хороши, что делали ноги еще до того как они попадали в здание школы х)
Шанса Алэ-Арабель
Фыр-фыр, у тебя уже ночь наступила?

Лисса написал(а):

Я буду гонять его тряпкой, потому что он орет без конца это все твоя кровь х) Ты не участвуешь в его воспитании!!1 И кде алименты на вискас?

Я воскресный папа, прихожу только когда воскресаю /ор выше гор/
Кстати, нам заказали топового самца. Нужно отловить и доставить Корди целым и невредимым, желательно предварительно напоить любовным зельем х)

0

354

Сам-Ри Ниэль
Че отказался-то? /удивлена/ можно же было составить хитрый брачный контракт и остудить все яблоки!
Ольшин Таргоро
/типа испугалась/ страшно, выключай!

0

355

Дарина
Тогда не брежу, драсти

0

356

Ольшин Таргоро
\спряталась\

0

357

Рэн
Да, первый час уж как

0

358

Шанса Алэ-Арабель
В Сибири живем? /дает пятюню, грустно смотря на часы/ мда, тоже час ночи... скоро уже утро х)

0

359

Рэн
\пятюня в варежке\
Скоро утро и на работу х)

0

360

Дарина
Да лаадно, это же искусство х) + Вы же, как-никак, душу вкладывали в спои творения : D Я бы тоже посмотрель /подмигивает/

Дарина написал(а):

На самом деле, всё не так страшно, если преподаватели не скоты.

Это да, хорошо, если еще и не злопамятные х) /перебирает в голове все косяки/

Дарина написал(а):

У нас единственным большим засранцем был директор киноартели х)

Слишком суровый дядька?

Сам-Ри Ниэль
Дяденька, только не бейте по голове, а то я потеряю остатки мозга и буду писать по углам /шкерится/
Ольшин Таргоро
/подозревашки/
Рэн

Рэн написал(а):

воскресаю

/неистово оря затачивает осиновые колы/

Рэн написал(а):

Кстати, нам заказали топового самца. Нужно отловить и доставить Корди целым и невредимым, желательно предварительно напоить любовным зельем х)

Вах-вах, прелесть какая *О* Будем на живца ловить х) Чур, ты приманка : D

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Яблочный фантом»