Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Яблочный фантом»

Трактир «Яблочный фантом»

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

0

661

Рэн написал(а):

О! Я поняла, что хочу! Сандвич с творожным сыром, лососем и базиликом~ /жует бутерброд/ кстати, как день прошел, Самми? Читал мои акции, я не накосячила?

какой сложный бутер..
По диагонали, спасибо,что напомнила, надо глянуть поближе. Там вчера нас смутил отпрыска троблингов и альвов, но дело было ночью..

0

662

Шанса Алэ-Арабель
Че, сегодня клуб гурманов?

0

663

А ещё есть записи японского ресторанного критика-каннибала х)

0

664

Ольшин Таргоро
Жру бутерброды, Лиссу и немного сандвичей /показывает добычу/ а как тво день, человеческий Граф?

0

665

Сижу за маминым компом, такая красота, вообще класс))) Всем привет))))

0

666

Ольшин Таргоро
Да, уже чую, что ты бы с радостью мне что-нибудь оторвал да проглотил, чтоб неповадно было посты тянуть

0

667

Ольшин Таргоро
Мое почтение, ваше благородие :3 /шутовски кланяется/
Кайлан Аса-Фадири
Аккуратно вышло как тут и было х) Поражаюсь вашему терпению о.о

0

668

Шанса Алэ-Арабель написал(а):

А ещё есть записи японского ресторанного критика-каннибала х)

Не люблю свинину, так что будьте спокойны люди-человеки :3
Сам-Ри Ниэль
Я уже убрала х) Я прочитала твои мысли вчера и стерла~

0

669

Корделия Ардженто написал(а):

Сижу за маминым компом, такая красота, вообще класс))

Мамин комп круче твоего? Это редкость... /приветливо кивает/ как жизнь, Корди?

0

670

Корделия Ардженто
Дратути :3
Рэн

Рэн написал(а):

Жру бутерброды, Лиссу и немного сандвичей

Твой желудок аки черная дыра все сметает х)

0

671

Лисса
Нечего было мне пост не отдавать. :с
Теперь я имею полное моральное право откусить твою ногу. /специально ставит точки с коварной мордой/

0

672

Рэн
бутеры-то понятно, а Лиссу за что? Она сожрала твой ужин? *критично посмотрел, куда показали*
Да нооорм *зевнул*
Корделия Ардженто
Здорово!
Шанса Алэ-Арабель
Это не у меня бурчит, мы с тобой эпизод играем, а эпизоды - это дело дополнительное.. *залез на стол, барабанит ладонями по столу хмуро* а мне оружейный человек нужен
Лисса
*гордо задрал нос и покивал* мое благородие тебя приветствует! Мы кстати вообще знакомы?

0

673

Рэн
Ну неат, ну хватит, только не точки D: /исходится пеной изо рта и бьется в припадке/ Верну, постараюсь, что-то нынче не прет о.о

0

674

Ольшин Таргоро
Она задолжала мне пост! /ходит туда сюда, нервно хихикая/ это один из непростительных грехов~

0

675

Лисса
Да что там, я даже не использовал свой бамбук (планшет). И кисточка была не прозрачная. Гимп такой удобный, просто ммммм *растекается лужей удовольствия на полу*

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (06.02.2019 20:09)

0

676

Рэн
*одобрительно потрепал по ушам* надо будет еще разок пересмотреть, внимательно

0

677

Лисса
Аахахахахахахаха!!!!! /с коварной рожей рисует точки везде и всюду/ тогда купи мне завтра кофе и я отстану с:

0

678

Лисса
И провернуть это мне удалось минут за 10

0

679

Ольшин Таргоро
Может быть да, а может быть и нет х) /перебирает в голове всех знакомцев/ Скорее нет, потому что такого ощаровательного молодого щеловека я бы точно не пропустила и непременно ограбила х)

0

680

Шанса Алэ-Арабель написал(а):

Мне почему-то кажется, что я уже отвечала на подобный вопрос здесь. Или я уже брежу?

Было, ты ещё светы мне давала) Просто интересно, как раньше с этим справлялись, помоему тогда существовали пансионы при монастырях, а так как я помню, было всё так строго, что аж страшно. Хотя если честно, я бы сама туда походила, эх но у нас такого нет)

Лисса написал(а):

Естественно х) /довольно скалится/ Хотя, у меня в арсенале есть стиль пьяного тюленя х)
А по поводу работы, так это можно целую школу танцев организовать х) Дело сложное, но если есть жгучее желание, то все обязательно получится : D
Да, тут не поспоришь, без животных совсем скучно :3 Но тоже палка о двух концах xD /смеется/ Как возьмутся носиться, такой хаос наведут х)
Ооо, а родительские песнопения це ж отдельный вид искусства xD Тут даже беруши вряд ли спасут Особенно весело, когда пытаются вовлечь в это празднество тебя х)

У меня в реале, есть стиль даже не знаю какой, но в этом стиле я бы постеснялась даже перед парнем танцевать, хотя там нет ничего такого постыдного, но всё же *развела руками и пожала плечами*
Неа, для этого нужно было мне пойти в школу хареографов, но уже поздно, в таком возрасте как я сейчас не берут, а когда поступала то о таком не слышала мне вобще сказали что это не работа и не профессия *вздохнула*
Это да, иногда хочется прибить, но смотришь блин, и рука не поднимается, хех. оооо, ты бы знала какой у меня хаос))
Это точно, но меня слава богу не пытаются вовлечь)))

Рэн написал(а):

Серьезно? И как вы? Уже виделись)) /с любопытством машет хвостом/ без проблем, внесу это в список обязательных дел, только нам нужна будет достойная награда~

серьезно)) Мы, нормально, 23 если всё будет хорошо, третий раз увидимся, отпразнуемс три праздника))) *задумалась* Приготовить всё на ваше желание и ящик вина, сойдёт за награду?)

Рэн написал(а):

Беглянки просто были настолько хороши, что делали ноги еще до того как они попадали в здание школы х)

*представила себе это* оооо, теперь я поняла, об этом история потому и умалчивает)))

0

681

Рэн написал(а):

Мамин комп круче твоего? Это редкость... /приветливо кивает/ как жизнь, Корди?

У мамы комп настолько крут, что ей даже папа завидует *затискала* Всё супер))) А ты как?)))
Лисса
*тискает* привет-привет))) Как жизнь?))
Ольшин Таргоро
хелоу))
Сам-Ри Ниэль
*вручила драники*

0

682

Кайлан Аса-Фадири
По поводу удобства это прям верно подмечено /кивает/ А еще одним из главных плюсов гимпа является его бесплатность /внутренний еврей ликует/
Рэн
Огеей, может быть, если будешь вести себя хорошо х) Только какой именно и в каком количестве? кстати, лисам вреден кофеин х)

0

683

Лисса
И кроссплатформенность!

0

684

Лисса
У меня на МИшке даже стоит гимп. Оказывается, так тоже можно было)

0

685

Корделия Ардженто
Жизнь решила сегодня знатно пошутить, послав какого-то стремного мужичину преследовать меня до дома xD Ты там как? Что нового? х)

0

686

Кайлан Аса-Фадири

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

У меня на МИшке даже стоит гимп. Оказывается, так тоже можно было)

Гляжу, кое-кто вовсю обмазывается гимпом : D /очешуевает/Етить-колотить, а вот об этом я и не зналь о.о

0

687

Хм... пойти спать или еще немного позалипать...

0

688

Рэн
Сначала устраиваешь кипиш, а потом сливаешься? Нехорошо =_= завтра атата будет

-_-

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/10/06/1412613364603_wps_17_SANTA_MONICA_CA_AUGUST_04.jpg

0

689

Лисса
Для андроида сейчас столько всего повыпустили. Мне больше всего понравилось то, что на Ми 8 можно поставить идею (IntelliJ IDEA). Я даже буду там что-то пытаться корябать, когда будет время (его никогда нет!), может быть даже на пайтоне (который я почти даже знаю). А то позор, 21 век, мне 30 лет, а я на языках программирования умею только читать

0

690

Рэн
и многих должников съела? *прислушивается к ней*
Лисса
Ты давай, продолжай рассказывать, какой я ощаровательный и я может быть зажмурюсь!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Яблочный фантом»