Шеду | 50 | Криста | 30 |
Нариэль | 10 | ||
Айлей |
|
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.
01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!
12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!
С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Трактир "Старая песня"

Шеду | 50 | Криста | 30 |
Нариэль | 10 | ||
Шеду Грэй
Да, это они умеют. Ах, Вальтик, на кого ты меня оставил. Падла. Хех.
Шеду Грэй
Мы если приказываем, то только тех кто нам угрожает или клевещет на нас. Тебя же мы не приковали, наоборот помогла))
Сам-Ри Ниэль
Талион
Добра))
Кайлан не отец, нет! Иначе бы так и назвала по имени в описании био.
Унаследовала высокомерие от альвской крови отца, а не от его характера, вот что имелось в виду)
Рен привет))
Корделия Ардженто
Ну меня-то ещё поди прикопай.
К тому же я не журналист.
Всем фыр, и да, Хильди не твоя дочка, Кай х)))
Она слишком прекрасная и пошла белыми волосами в маман~
Талион
*помахал* как день прошел?
чудесная дева, ваша акция имеет успех, поздравляю)
Успех - мое второе имя~~~ /подмигивает/
Рэн
Не пошла она волосами в маман. Маман из-за непохожести её в стог сена и сунула.
Шеду Грэй
Возможно, у человеков свои загоны /пожимает плечами, изучая человекологию для чайников/ хотя, у маленьких детей часто волосы почти белые... хотя, тут тоже не буду зарекаться х)
Хильда
Эта смесь облегчения и разочарования)))
Кайлан Аса-Фадири
Клан Аса я выбрала, чтобы обосновать предрасположенность к магии Крови... ну и с дальним прицелом заявить свои бастардные права на престол)
Так что в игре они могут пересечься и так, не обязательно Кайлану быть ей отцом)
Хильда
Угу)
Только прошу не забывать, альвы-кровавики все полоумные. Я имею в виду, наглухо. У, вспомнить только Иллиора...
Хильда
*шепотом* Он делал непристойное в храме бога смерти
Он делал непристойное в храме бога смерти
Был живым?
Полоумные? Хммм
Ну, моя героиня тоже может дать жару, будьте уверены)
Шеду Грэй
Слишком живым *прикрыл рот веером*
Кайлан Аса-Фадири
Дарил жизнь? оО
Шеду Грэй
Можно и так сказать... Блин, ну ты не помнишь его, что ли? Иллиор? Люка? Который влюбился в Ашхаи и ходил посмотреть на его статуи в храмах для вдохновения
Кайлан Аса-Фадири
Не-а. Когда я пришёл, его уже не было, или примерно тогда же и не стало, короче я про него только по слухам знаю.
Шеду Грэй
А, я был уверен, что ты его застал... В общем, он был с довольно большим приветом
*наблюдает*
*кашлянул* Bazinga
Шанса не пробегала? *уселся на стол, что-то жует и думает*
Полное ощущение, что я закрываю глаза ночью и тут же открываю - хоба! - уже утро *вздохнула* всем доброго вечерка
Дарина
попробуй закрывать их утром! *посоветовал*
Ольшин Таргоро
Ага. Я тут закрыла, хорошо, что у меня два будильника *хохотнула*
Дарина
Правда, картинка сразу изменилась?
Ольшин Таргоро
Да не особо, пять минут погоды не сделали)
Дарина
гм.. *почесал нос* попробуй в другой раз повторить в выходной?
Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Трактир "Старая песня"