Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Трактир "Старая песня"

Трактир "Старая песня"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

Шеду

50

Криста

30

Нариэль

10

0

661

Которую неделю не могу просто добраться и посидеть у компа в выходные. Да что такое-то!
Всем доброго вечера, котаны х))

0

662

Дарина
Выходные... Вы-хо-дны-е... А что это?

0

663

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Выходные... Вы-хо-дны-е... А что это?

Да, мне тоже интересно. Звучит как что-то хорошее.

0

664

Шеду Грэй
Или нет. Я боюсь проверять

0

665

Кайлан Аса-Фадири
Шеду Грэй
это те пару дней, когда вы не ходите на работу. Но если она вас догоняет, то что уж тут.. х)

0

666

Дарина
Не ходить на работу? Оо Божечки, какая крамольная мысль... Я и представить не могу...

0

667

Дарина
В древних сказаниях, я слышал, такие дни упоминаются, но лично мне кажется, это просто миф, выдумка.

0

668

Кайлан Аса-Фадири
к любителям жить на работе она не относится )

Шеду Грэй
Они есть, но я же не сказала, что они позволяют праздно шататься, таки иные дела не ждут х)

0

669

Всех парней с прошлым праздником, счастья вам, выходных, мирного неба и здоровья))

0

670

*легла без сил на тахту, но безумно счастливая* я вернулась)

0

671

Корделия Ардженто
Праздник был для защитников, не для парней) Будь ты военнообязанной, и тебя бы поздравили)

0

672

Это почему я вечно жалелась, потому, что у меня милого моего не было, а сейчас у меня есть, он и я счастлива ради себя, для себя и всем врагам на зло!
Осталось для коржи возлюбленного найти)

0

673

Корделия Ардженто
Техе... я подумал, что ее дразнили бы Коржи, будь она пухлой и в школе времен этак девяностых)

0

674

Кайлан Аса-Фадири
А парни они и есть защитники, ибо если что-то случится, то кто как не они нас защитят)

0

675

Корделия Ардженто
Амазонки сейчас хмуро посмотрели на тебя, встали и вышли из комнаты)

0

676

Кайлан Аса-Фадири
Т9 будь он проклят, я имела в виду для Корди)

0

677

Кайлан Аса-Фадири
Ну не будь таким вредной, не приставай к словам, будь проще)

0

678

Корделия Ардженто
Ох, Корди, я бы и рад поддержать, но вчера я столкнулся с ударной дозой сексизма и больше не выдержу. Я и принял-то ее только потому что она была добавлена в интересный фанфик...

0

679

Кайлан Аса-Фадири
*Покачала головой* понимаю, но все же не стоит из-за этого расстраиваться. На свете много есть фанфиков хороших, да и это просто фанфик, не стоит на нём зацикливаться. В мире столько ещё прекрасного есть)

0

680

и я снова с вами

0

681

добрый вечер

0

682

вечер добрый

0

683

Вечер вечер