Шеду | 50 | Криста | 30 |
Нариэль | 10 | ||
Айлей |
|
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.
01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!
12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!
С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Трактир "Старая песня"

Шеду | 50 | Криста | 30 |
Нариэль | 10 | ||
Которую неделю не могу просто добраться и посидеть у компа в выходные. Да что такое-то!
Всем доброго вечера, котаны х))
Дарина
Выходные... Вы-хо-дны-е... А что это?
Выходные... Вы-хо-дны-е... А что это?
Да, мне тоже интересно. Звучит как что-то хорошее.
Шеду Грэй
Или нет. Я боюсь проверять
Кайлан Аса-Фадири
Шеду Грэй
это те пару дней, когда вы не ходите на работу. Но если она вас догоняет, то что уж тут.. х)
Дарина
Не ходить на работу? Оо Божечки, какая крамольная мысль... Я и представить не могу...
Дарина
В древних сказаниях, я слышал, такие дни упоминаются, но лично мне кажется, это просто миф, выдумка.
Кайлан Аса-Фадири
к любителям жить на работе она не относится )
Шеду Грэй
Они есть, но я же не сказала, что они позволяют праздно шататься, таки иные дела не ждут х)
Всех парней с прошлым праздником, счастья вам, выходных, мирного неба и здоровья))
*легла без сил на тахту, но безумно счастливая* я вернулась)
Корделия Ардженто
Праздник был для защитников, не для парней) Будь ты военнообязанной, и тебя бы поздравили)
Это почему я вечно жалелась, потому, что у меня милого моего не было, а сейчас у меня есть, он и я счастлива ради себя, для себя и всем врагам на зло!
Осталось для коржи возлюбленного найти)
Корделия Ардженто
Техе... я подумал, что ее дразнили бы Коржи, будь она пухлой и в школе времен этак девяностых)
Кайлан Аса-Фадири
А парни они и есть защитники, ибо если что-то случится, то кто как не они нас защитят)
Корделия Ардженто
Амазонки сейчас хмуро посмотрели на тебя, встали и вышли из комнаты)
Кайлан Аса-Фадири
Т9 будь он проклят, я имела в виду для Корди)
Кайлан Аса-Фадири
Ну не будь таким вредной, не приставай к словам, будь проще)
Корделия Ардженто
Ох, Корди, я бы и рад поддержать, но вчера я столкнулся с ударной дозой сексизма и больше не выдержу. Я и принял-то ее только потому что она была добавлена в интересный фанфик...
Кайлан Аса-Фадири
*Покачала головой* понимаю, но все же не стоит из-за этого расстраиваться. На свете много есть фанфиков хороших, да и это просто фанфик, не стоит на нём зацикливаться. В мире столько ещё прекрасного есть)
и я снова с вами
добрый вечер
вечер добрый
Вечер вечер
в общем, в Багдаде все спокойно *папочка счастлив*
Доброе утро, Айлей
Всем привет))
Утрич.
уже неутрич *хмыкнул*
Когда мы уже откажемся от этих привет-пока? Весь флуд ими только и полон
*огляделся, уселся на стул у огня*
Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Трактир "Старая песня"