Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Сытая багрянница»

Трактир «Сытая багрянница»

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

Шеду

70

Криста

35

Нариэль

30

0

481

Элена Кай-Ниннэ
ну, впереди вся ночь?)

0

482

Риайя Боне
мне при виде вас неизменно хочется напевать Песни черни Мириам. "Не печалься, Билли, дорог твой обрубок"

0

483

Риайя Боне
О, нет, я предпочла бы спать *улыбнулась*

0

484

Сам-Ри Ниэль
У вас довольно интересные ассоциации со мной)))Но под мой образ и вправду очень подходит)
Элена Кай-Ниннэ
Понимаю, но так как я за день выспалась и спать ещё и ночью пока не получается, то просто не могу не подбивать на это ещё кого-то)))

0

485

Здорово всем нежрущим. Я там Кассандре обещал тему.. *побежал клепать*

0

486

вечер добрый

0

487

*разлил чай по чашкам*

0

488

Ольшин Таргоро,Тео Ло-Амис
Доброй ночи))

0

489

Всем доброго вечера)

0

490

Риайя Боне
*склонил голову* сдается мне, сегодня я поприветствовал всех дважды..
Кассандра
И вам, сударыня. Как прошли выходные?

0

491

Риайя Боне
вся песня, целиком))) я ее прямо неосознанно напевать начинаю))

Есть такие девы,
Что торгуют телом.
Если нету хлеба -
Все сгодится в дело.

Мы народец ушлый,
А закон, что дышло.
Ах, как мало нужно,
Чтобы что-то вышло

0

492

Тео Ло-Амис
Ну  это же было в другое время суток, так что ничего страшного))Главное чтобы за это время случилось что-то хорошее))

0

493

Сам-Ри Ниэль
Вы меня заинтриговали, теперь я просто обязана её послушать))Ведь в ней однозначно есть огонёк, который мне нравится)

0

494

Тео Ло-Амис
немного скучновато, все еще пытаюсь выздороветь. А ваши как?

0

495

Ольшин Таргоро, Тео Ло-Амис, Риайя Боне, Сам-Ри Ниэль, Кассандра
Добрый вечер!

0

496

Талион
А я?))

0

497

Талион
и вам привет) Как поживаете?
Кайлан Аса-Фадири
давайте я вам доброго вечера пожелаю, раз господин прорицатель про вас забыл. Доброго вечера)

0

498

Кассандра
Ах, хоть кто-то помнит забытого владыку! *прослезился* Добро пожаловать, кстати) А еще, не хотите отыграть эпизод из прошлого? Могу в роли Квиллан, она была одной из лучших убийц мира)

0

499

Кайлан Аса-Фадири,Талион, доброй ночи, господа)))

0

500

Кайлан Аса-Фадири
Как?! Я пропустил вас?! Немедленно исправляюсь)
Добрый вечер!
вы уже вернулись из отпуска?

Кассандра
прекрасная дева, рад познакомиться с вами! У меня все хорошо, благодарю, а у вас как дела?

0

501

Риайя Боне
*отсалютовал* Доброй ночи)

0

502

Талион
Да. Я же оставил вам пост)

0

503

Кайлан Аса-Фадири
спасибо) Я совсем не против эпизода (даже очень за), только вот что две убийцы будут делать в одном эпизоде? Убивать друг друга или кого-то особенно живучего?)
Талион
взаимно рада) Я тоже живу вполне себе неплохо. Готовлюсь морально к рабочей неделе, так бы сказать)

0

504

Кассандра
Не знаю про вас, но у Квиллан был эпизод, где за ней гонялись свои, есть менторство (она сильно старше вашего персонажа), и есть да, убийство одной цели несколькими убийцами, которые могли знать или не знать, что им надо сотрудничать, и это только навскидку) Я пока даже не читал анкету

0

505

*в никуда* Нет, ну что за настроение, в очередной раз хочется почудить... http://doodoo.ru/smiles/strah/s060.gif

0

506

Риайя Боне
рад приветствовать вас, очаровательная госпожа)

Кайлан Аса-Фадири
в таком случае, поздравляю с прибытием)
Пост – не показатель, у вас же суперсила – в любой ситуации быть готовым ответить на пост))

0

507

Риайя Боне
Боюсь, за это время случилась лишь чашка чаю. Как полагаете, она достаточно хороша?..
Талион
Добрый вечер, Талион. Безмерно рад вас видеть *улыбнулся*

0

508

Талион
Спасибо, приятно слышать)*улыбнулась, глядя на мужчину*

0

509

Талион
Неправда, в этот раз я писал его несколько часов в течение нескольких дней! А дописать смог только в гнезде дома. Как сглазил)

0

510

Тео Ло-Амис
тут смотря на сколько этот чай пришелся вам по вкусу))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Сытая багрянница»