Шеду | 70 | Криста | 35 |
Нариэль | 30 | ||
Айлей |
|
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.
01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!
12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!
С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Сытая багрянница»

Шеду | 70 | Криста | 35 |
Нариэль | 30 | ||
Талион
Здорово, рыжий
*в никуда* Нет, ну что за настроение, в очередной раз хочется почудить...
да на здоровье, только без жертв х)
А песню я уже запихал в музыкальную шкатулку)
Риайя Боне
Вполне *чуть улыбнулся* Довольно вкусный, с корицей и яблоком..
Кайлан Аса-Фадири
у меня как-то даже глаза разбежались от того изобилия сюжетов) Убийство одной жертвы несколькими убийцами, не знающими о существовании друг друга было бы весело. Особенно для жертвы, да..
Сам-Ри Ниэль
боюсь, что это только настроение, а вот сил совсем нет, так что пока отложу это на другой день))
А я уже успела насладиться звучанием))
Тео Ло-Амис
такой чай вполне можно назвать кусочком счастья в эти промозглые дни))
Риайя Боне
Что ж, тогда нечто хорошее и впрямь произошло. Быть может, и вам чашечку?
Кассандра
и как продвигается ваше выздоровление?
Тео Ло-Амис
боюсь одним чаем мне не обойтись, возможно вы накапаете туда чего-нибудь высокоградусного?)
Тео Ло-Амис
я уже почти здорова, и почти бодра) Надеюсь, завтра начну рабочую неделю полностью здоровой и бодрой. А как ваш воскресный вечер?
Тео Ло-Амис
я тоже очень рад вас видеть *коснулся губами скулы барда, сел рядом*
Кайлан Аса-Фадири
да ладно, уж прямо и сглазили) это вы просто после отпуска еще не вернулись в рабочий ритм)
Ольшин Таргоро
юный виконт, как ваши дела?
Кассандра
уже убийство задумали вы, госпожа? ну да, ведь господин Кайлан плохому не научит))
Кассандра
Да, конкуренция, ругань на канцелярских крыс, небольшая жалость и поучения - много эмоциональных граней *тоже загорелись глаза* Ну так как, будем?)
Талион
Я вернулся на прошлой неделе вообще) Неделю уж дома
*плавно утекла в царство Морфея*
Талион
ну так меня еще и до господина Кайлана этому учили, так что господин Кайлан тут не при чем)
Кайлан Аса-Фадири
Будем, обязательно будем) Только кто наша жертва? Может кто-то из альвийской аристократии? Он(а) должен быть достаточно сложным)
Риайя Боне
Разумеется *кивнул, добавляя толику ликера* И доброй ночи, сударыня
Кассандра
Чудесно *улыбнулся* мой несколько сонно и очень спокойно
Талион
*улыбнулся* Вам тоже налить чаю, Пронзающий Время?
Талион
Между тем, Талион, когда под мое владение перейдет маяк, мне, весьма вероятно, потребуется жертва, как всякому приличествующему дракону *размышляет вслух*
Тео Ло-Амис
стало быть, вы хорошо отдохнули и выспались?
Кассандра
Пожалуй, кто угодно) Аристократия еще может быть человеческой, они тоже довольно милые...
Кассандра
Да, благодарю, вполне. Но отчего-то меня снова клонит в сон
Кайлан Аса-Фадири
но они не такие... магические и страшные) Наверное)
Тео Ло-Амис
может, слишком утомились на неделе?
Кассандра
вполне быть может *в задумчивости*
Тео Ло-Амис
Чуть-чуть отвлекся, прошу прощения. Да, я с удовольствием выпью чашечку чая, если вас не затруднит
Жертва? Зачем же вам жертва? Ужель мрачный ритуал на крови вам необходим?
Талион
*налил ему чашечку и придвинул ближе,поднял брови* Отнюдь, я подобным не увлекаюсь. Но ведь должен я иметь атрибуты приличного ящера?
Отредактировано Тео Ло-Амис (25.03.2019 00:08)
Талион
доброй ночи, если добрый лорд уж лег
Тео Ло-Амис
да, имидж, несомненно, дело серьезное)
но какие же, в таком случае, атрибуты свойственны приличному ящеру, поведайте тайну?
нет, я тут, вынужден был немного отвлечься
Талион
Башня, золото, прекрасные пленники... Разве не так?
Тео Ло-Амис
Раз вы говорите, значит, так оно и есть.
Но отчего же вам пленить кого-то? Неужели те, кого зовете вы жертвами, столь часто противились быть вашими гостями? Ведь вы говорите, что не грозят им ни жертвоприношения, ни прочие кровавые ритуалы
Но на сегодня вынужден я удалиться. Чуть позже мы с вами беседу продолжим.
Доброй ночи
Отредактировано Талион (25.03.2019 01:01)
Хах! Наш дорогой прорицатель в наряде принцессы Леи... *хихикает* Ему надо срочно брата-джедая))
утра *зомбарит только в путь*
*хихикает еще сильнее* Представил Тео в зале Джаббы, с кальяном и прихлебателями
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Сытая багрянница»