Шеду | 70 | Криста | 35 |
Нариэль | 30 | ||
Айлей |
|
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.
01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!
12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!
С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Сытая багрянница»

Шеду | 70 | Криста | 35 |
Нариэль | 30 | ||
Всем привет)
Читала варианты и тоже думала про сыр... или про сметану. И как раз хотела задать вопрос про цвет, но ой))
Тео Ло-Амис
В небо серое
Мы на рассвете уйдем
До чертогов судьбы...
Нариэль Кай-Аирита
Лед дробят у крыльца кони часа конца
В ожидании зова.
Последней трубы..
Тео Ло-Амис
Добрый вечер, Тео. Вновь вы поете, и прекрасная дева голосом дивным мелодию струн украшает. Отрадно вас снова услышать
Нариэль Кай-Аирита
Здравствуйте, Нари. Дуэт ваш чудесен
Талион
Добрый лорд *улыбнулся, склоняя голову* рад видеть вас вновь
Тео Ло-Амис
И я очень рад вас видеть *улыбаясь в ответ, коснулся губами скулы музыканта* Хорошо ли прошел ваш день?
Талион
В целом - весьма *мягко кивнул, провел ладонью по его волосам* А ваш?
Тео Ло-Амис
*прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновением* и у меня все хорошо, благодарю. вот только погода все еще меняется с плюса на минус, а я это плохо переношу
Талион
Давление, добрый лорд? *заварил чая с лимоном, шаманит над кружкой*
Тео Ло-Амис
к сожалению, да, сразу падает давление. остается только дожидаться нормальной погоды, межсезонье надо как-то пережить)
Интересно, может, тут стоит сделать два флуда, один для "в роли", а другой для расслабона?)
*изображает руками игру на лютне*
У меня есть помадка из трёх городов, из Вэллса, из Брайтона и Бата. Какая вкуснее, я вам не скажу, в конце концов, это помадка...
Талион
*протянул ему кружку* боюсь. я могу предложить лишь это..
Кайлан Аса-Фадири
Господин Кайлан, добрый вечер. как проходит ваше путешествие?)
*шепотом* как вы успеваете так быстро отвечать?
Талион
Отлично. Я планирую (реально) переехать в эту страну. Как только доделаются зубы, найдется работа, выдастся виза, найдется жилье...
*шепотом* Я волшебник *подмигнул*
Про помадку все правда. Но та, что из Бата, сейчас стремительно исчезает
Тео Ло-Амис
*вдыхает аромат напитка* Благодарю вас, Тео. Ваш чай, как всегда, великолепен
Кайлан Аса-Фадири
вот уж действительно магия высшего уровня)
ну, раз есть помадка, то отпуск точно удался)
Талион
О, да, как мастер подземелий спешу вам сообщить, что вы на распутье. Вы можете пойти спать и увидеть тревожный сон, которым вы поделитесь с остальными, или пойти по стопам первой жены Синей Бороды и встретить пушистый ужас диванов
Талион
Честно говоря, я со своей стороны не могу понять, как можно писать медленно. Не в обиду будет сказано *слизнул помадку* Когда я прихожу на свежий пост, я вдохновляюсь дать ответ прямо в тот же миг. И сажусь за него.
Талион
Рад быть полезным, добрый лорд *улыбается*
Кайлан Аса-Фадири
о, сколь труден мой выбор. ладно, я поразмыслю над ним)
к сожалению, далеко не всегда вдохновение и возможность сесть за ответ приходят одновременно. Но это замечательно, что у вас получается именно так)
Тео Ло-Амис
Вы могли бы сделать для меня еще кое-что *скрыл под ресницами лукавый огонек* подарите мне поцелуй, Тео, прежде чем мы на сегодня простимся
Талион
*негромко рассмеялся, склоняясь к нему и легко целуя, скользнул языком* Уповаю на то, что вашему самочувствию сие тоже пойдет на пользу
Талион
Так бывает не всегда, но чаще всего. Надеюсь, я вас не сильно ограничиваю) Я не люблю постоянно исполнять роль инициативного, единственного заинтересованного, но другой мне никогда не давали *слегка всплеснул руками* Мне говорят, это власть, глупец, а я слышу - meh...
Талион
Я намерен даже сделать это индикатором. Следующему же, кто сам потащит меня куда-либо, достанется мой дар... *мечтательно*
Нари, я все помню и все напишу, просто после отпуска навалилось
Тео Ло-Амис
несомненно *целует в ответ* Доброй ночи, Тео
Кайлан Аса-Фадири
может, я третий вариант придумаю)
но на сегодня я с вами распрощаюсь. Хорошего отдыха, Владыка
Доброе утро, Айлей
*ворчит* повесть о том, как Самми санки из подвала тащил
Сам-Ри Ниэль
A тебя не тороплю. Сама вон сколько отвечала))
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Сытая багрянница»