Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Спаленная таверна

Спаленная таверна

Сообщений 391 страница 420 из 1005

1

http://i.yapx.ru/HQrn2.png

0

391

Шеду Грэй
я очень мало что понял, но думаю, есть люди,которые поняли больше) так что продолжай)

0

392

Сам-Ри Ниэль
Ну я сюда это транслирую так обрывочно, так что это норм - не понимать, чо я имел в виду, если ты не играл сам х)
Вообще раньше Кайлан заполнял флуд в затишье, но ща его ушей не видать, так что наслаждайтесь моим перформансом х)

0

393

*традиционно принес чай*

0

394

Тео Ло-Амис
Тео *улыбнулся, поцеловал в уголок губ, взял чашку чая*

0

395

Сам-Ри Ниэль написал(а):

затишшшье. Я конечно обещал восстать, но...

мы ждем и верим, венценосный господин, что нужный час настанет, а пока будем ценить и затишье

0

396

Талион
Талион *улыбнулся ему, обнял мягко*

0

397

Продолжаем обзор асассинов.
Первый персонаж третьей части мне не понравился, потому что у него странный голос, я не могу ассоциировать себя с персонажем с таким голосом, и ещё проблемы у него не интересные, ну короче не беручий. В какой-то момент я подумал, что я бы ожидал такого персонажа, если бы надо было играть за темпларов, они в этой вселенной такими унылыми как будто и должны быть. И что? Так и вышло.
Второй персонаж пока тоже не особо цепляет, но посмотрим, может дальше разойдётся.

0

398

Окей, я только что решил уточнить, правильно ли я пишу это слово, тк по-английски парная с в обоих местах, и оказалось, что я тупой. Но теперь я чуть менее тупой.

0

399

Шеду Грэй
сам временами путаю

0

400

Организм со вчера со мной общается на "Слышь, псина!"
Если жрать - то так, чтоб живот резало, если спать - то отрубает без всяких "но мы же днем спали!"

0

401

Пока что мне Коннор как персонаж не заходит. Хотя в канву Ассасинов вполне вписывается, но чот ему трудно сопереживать. Хз, может, когда он станет старше, там будет получше.
Вообще меня не очень цепляет история в его разрезе. Альтаир вырос в братстве и радел за него душой, так что тот конфликт был для него личным, у Эцио личный конфликт постепенно перерос в глобальный по мере того, как он узнавал, что вот этот человек замешан в смерти половины его семьи, и вот этот, и тот, вот эти чуваки строили такой-то заговор, и всё логично накручивалось и выросло в его конфронтацию с темпларами. С Коннором не так, рваное повествование какое-то: вот из-за этого злого дядьки умерла мамка, потом в обряде он увидел символ, пришёл и ну упираться "учи меня", не представляя даже, о чём вообще просит. И воюет против темпларов просто ну по сути на пустом месте, я не вижу оснований для этого. У него личные счёты к Ли, это я понимаю. Ну к бате, допустим тоже, хотя с чего бы - потому что рандомный дед сказал, что батя говорит злому дядьке, чо делать? Короче зыбкий обоснуй, неадекватная обозлённость на рандомных незнакомцев, я это не понимаю, я этому не сопереживаю, мне всё время хочется дать ему по щщам, чтобы он перестал пороть горячку и раздуплился уже когда-нибудь.

0

402

мучительно пытаюсь понять, куда каждый день девается время

0

403

Сам-Ри Ниэль
Записывай в течение дня, что делаешь, и к вечеру у тебя будет ответ х)

0

404

Шеду Грэй
не, ну большую часть дня я работаю х)

0

405

Хочу сказать, что я ненавижу корабли в АС3. То есть, реализовано оно, конечно, круто, но я какой-то хреновый компьютерный моряк. Почему кто-то другой не может управлять кораблём, чтобы я только бегал и убивал?
Прям как в Айлей.

0

406

Шеду Грэй
В чёрном флаге кораблей будет много, очень много
А Коннор просто попал не в те руки, но это моё мнение. Ахиллес довольно спорный ассасин.. если я неплохо помню, то в Изгоре, где мы играем за ассасина, переметнувшегося на сторону тамплиеров, о нём больше рассказывается

Всем дратути

0

407

*протопал мимо,грызя яблоко*

0

408

Ольшин Таргоро
юный виконт, я вам давно обещал помощь целителя в ваших землях.
Думаю, мне следует идти, не дожидаясь владыки, и считать предыдущую свою ветку в основе завершенной, а то я  и так заставляю вас ждать уже неизвестно сколько.
Отправляться мне к вам?

Отредактировано Талион (17.04.2020 22:14)

0

409

Талион
ух ты. Отправляйся, чего нет-то)

0

410

Ольшин Таргоро
хорошо) а то  я уж сто лет обещал, и все никак не дойду)

0

411

Талион
ровной дороги, рыжий х)

0

412

Блин, меня с Коннора просто выносит, можно его выставить из братства, пожалуйста? Время идёт, а его вот эта инфантильность никуда не девается.

0

413

Олсо нахожу забавным, как они постоянно орлов пихают. Сначала Альтаир, потом корабль Аквила, жду, что там, в черных парусах.

0

414

Я не понимаю. Коннор ненавидит батю и хочет его убить. Батя нападает на Коннора, чтобы его убить. Потом батя передумывает и говорит, "эй, Коннор, знаешь чо, го вместе потусим", и Коннор такой, "окей". Потом батя даёт ему распоряжения и Коннор просто идёт и делает. Без вопросов.
Сценаристы вообще сами за своей мыслью следят или да?

0

415

Короче батя у Коннора ващета прикольный.
Ставлю лайк его решительности, целеустремлённости и рациональности.
Коннору ставлю дизлайк за то, что ему, кажется, уже лет 26, Альтаир в его годы уже убил деда и возглавил ненадолго братство, а этот всё бегает сопли жуёт, не включая голову, которая у него, видимо, только для того, чтобы туда есть.

0

416

Так. Окей. Если землю порабощает какой-то олмайти энеми, то что будет в четвёртой части?

0

417

Мне рассказали, чо там будет. Играть я в это, конечно же, не буду, мне такое не интересно. Я хочу, чтобы Джуна порабощала.

0

418

*проплыл мимо  с сонным бульканием*

0

419

Шеду Грэй
Нэд. История альтернативна, но не настолько ) вообще, как по мне, после третьего сина тема с прошедшей цивилизацией сильно так поломалась

0

420

Дарина
Да, я знаю.Говорю ж, мне уже рассказали, чо дальше.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Спаленная таверна