Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Спаленная таверна

Спаленная таверна

Сообщений 481 страница 510 из 1005

1

http://i.yapx.ru/HQrn2.png

0

481

Сам-Ри Ниэль
Офигенный!

0

482

Шеду Грэй
Ввели. Со сложностью непонятно. С одной стороны я веду сейчас меньше уроков чем обычно и не надо тратить 1,5 часа в одну сторону на дорогу. С другой стороны проверки увеличилось в колоссальное количество раз. Потому что за каждый урок, который не в зуме - они должны сделать задание и прислать мне на почту. А я это разгребаю. Плюс гораздо дольше теперь готовлюсь к урокам, потому что надо делать презентации и составлять задания.
То есть что в обычном режиме я весь день на работе пропадала, но из них была еще дорога туда, дорога обратно, обеденный перерыв и окна между уроками. А сейчас я по ощущениям вообще весь день работаю, правда КПД мой низок, ибо я отвлекаюсь то посуду помыть, то вконтактике посидеть, то кота погладить и т.д.

0

483

Нариэль Кай-Аирита
Жёстко( Студенты рассказывают, как им приходится переписывать кучу текста, чтобы показать преподам и тем самым доказать, что они этот текст вообще открывали. Дичь.
Короче, там, где удалёнка не была налажена, сейчас всё очень тяжко.

0

484

Шеду Грэй
Да, ты писал мне об этом в письме. Я даже тебе ответила. Потом уже сюда заглянула =)
Идея разумная. Но проблема в том, что я разучилась играть в "свободный полёт", а может и не умела никогда. Мне нужно, чтобы у персонажа была своя арка, в которую мне хочется играть. То есть мне обычно не хочется играть персонажем, мне хочется сыграть ту или иную ситуация\развитие персонажа. И скорее всего эта арка должна быть с любовной линией, потому что я романтичная девочка и люблю розовые сопли размазанные по всему экрану Х))
А значит прежде нового персонажа мне нужен соигрок. Вот такие пироги.

0

485

Шеду Грэй написал(а):

Нариэль Кай-Аирита
Жёстко( Студенты рассказывают, как им приходится переписывать кучу текста, чтобы показать преподам и тем самым доказать, что они этот текст вообще открывали. Дичь.
Короче, там, где удалёнка не была налажена, сейчас всё очень тяжко.

переписывать текст - это жесть... еще и студентам...

0

486

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

пока предварительный вариант "Кто притаился в тенях?")))

пора искать мрачные картинки?))

0

487

Нариэль Кай-Аирита
Не уверен, куда ушло твоё ответное письмо, потому что я тебе писал с форума на почту. Во всяком случае, ни у меня в почте, ни в моих сообщениях на форуме у меня нет новых входящих, так что оно, похоже, затерялось.
Ща напишу тебе в лс, чтоб тут не разводить.

0

488

Шеду Грэй написал(а):

Сам-Ри Ниэль
Офигенный!

О, тогда и ладушки)

Талион написал(а):

пора искать мрачные картинки?))

*задумался* ага)
И еще "Боги видят не все"

0

489

Нариэль Кай-Аирита написал(а):

А значит прежде нового персонажа мне нужен соигрок. Вот такие пироги.

а из свободных гетеро лиц мужского пола у нас токо Том,мдя..

0

490

А сейчас я по ощущениям вообще весь день работаю, правда КПД мой низок, ибо я отвлекаюсь то посуду помыть, то вконтактике посидеть, то кота погладить и т.д.

я так тебя понимаю.. приветы, Нари)

я не буду перепечатывать свои ответы, у меня упал интернет. Я просто рад всех вас видеть в одном месте и в одно время х) пойду работать

0

491

Сам-Ри Ниэль написал(а):

И еще "Боги видят не все"

понял *записывает*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у Тома есть Фарра, если я не ошибаюсь)

0

492

Талион написал(а):

да где та Фарра

0

493

Дарина написал(а):

я не буду перепечатывать свои ответы, у меня упал интернет. Я просто рад всех вас видеть в одном месте и в одно время х) пойду работать

благословляю тебя на битву, сестра

Талион написал(а):

понял *записывает*

пока все))

Талион написал(а):

нуу...ее давно не видно *задумчиво*

0

494

Дарина
И тебе привет, Дарь)))
Очень рада видеть)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну так-то новый персонаж не обязан быть женского пола

0

495

Нариэль Кай-Аирита
взаимно!
а чего у вас с Корди тогда не задалось?

0

496

Дарина
а я не помню, почему...

0

497

Нариэль Кай-Аирита
По-моему, вы так толком и не договорились, только планировали что-то, но я плохо помню

0

498

Дарина
Спасибочки за пост, прости что задерживаю ответ, завтра постараюсь написать пост обещаю)

0

499

Ну так-то новый персонаж не обязан быть женского пола

О..*задумался* тогда еще есть Кассандра, но я не знаю, что она думает по такому поводу

0

500

я прошу прощения, что вмешиваюсь, не зная предмета разговора, но на всякий случай напомню – Том еще перед новым годом говорил, что хотел взять еще одного персонажа, если у администрации какие-то планы, вы могли бы спросить его

0

501

Талион написал(а):

я прошу прощения, что вмешиваюсь, не зная предмета разговора, но на всякий случай напомню — Том еще перед новым годом говорил, что хотел взять еще одного персонажа, если у администрации какие-то планы, вы могли бы спросить его

спасибо, тоже учтем)

0

502

у меня есть очень грубое предположение, что его второму персонажу будет ненамного веселее, чем первому.

0

503

Шеду Грэй
*поднял руку похлопать по плечу, вспомнил что-то и заменил на кружку пива*

0

504

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*поднял руку похлопать по плечу, вспомнил что-то и заменил на кружку пива*

*обрадованно вцепился в кружку* А ты прямо проницательный, как знал, что не откажусь!

0

505

Шеду Грэй написал(а):

*обрадованно вцепился в кружку* А ты прямо проницательный, как знал, что не откажусь!

я чуял х))

0

506

Корделия Ардженто
корди, а напомни, чем у нас с тобой закончилось обсуждение персонажа, кроме эротических картинок в личке?))

0

507

Сам-Ри Ниэль написал(а):

О..*задумался* тогда еще есть Кассандра, но я не знаю, что она думает по такому поводу

По какому поводу? *сонно после часов за учебой, не понимая, что происходит*

0

508

*чуть не выронил кружку*
Ого, так людно во флуде давно не было х)

0

509

кроме эротических картинок в личке?))

Шеду Грэй написал(а):

*чуть не выронил кружку*

*чуть не выронил свой сидр*

Кассандра написал(а):

По какому поводу? *сонно после часов за учебой, не понимая, что происходит*

по поводу отыграть романтику с Нариэль)

0

510