Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Спаленная таверна

Спаленная таверна

Сообщений 631 страница 660 из 1005

1

http://i.yapx.ru/HQrn2.png

0

631

Талион написал(а):

Корделия Ардженто
Принцесса, позвольте дополнить к вашей вчерашней беседе — следует учитывать то, что сейчас вы и ваш избранник наверняка находитесь в состоянии стресса из-за общей ситуации, и поэтому постарайтесь не решать такие серьезные вопросы на эмоциях. Вы сами описали состояние довольно сильного стресса, постарайтесь успокоиться, отвлечься, прежде чем начинать какие-либо разговоры

Да, пока я ему и ничего не говорю, у меня пока другим голова забита) но спасибо за совет))))

0

632

Корделия Ардженто
Я бы не сказала, что партия в виде вамфири хорошая для вульфарской принцессы. Для вульфаров вообще это не вариант хотя бы с точки зрения продолжения рода. Да и вамфири с вульфарами по большей части именно в состоянии холодного нейтралитета. Это просто у нас там худо-бедно пытаются наладить отношения Арквик и молодое поколение в лице Сам-Ри, который получил определённый вес, став главой, но есть иные главы. При этом стычки случаются, и по старой памяти вульфары, по идее, больше не любят, чем принимают клыкастых, и наоборот.
А что заберут-то? Титул? Из дома выгонят? Пойдёшь к милому жить.

0

633

Корделия Ардженто написал(а):

мне страшно представить что в голове у депутатов наших

пустота, не видишь что ли по их действиям? им похер на всех, кроме себя

0

634

Я как-то раньше никогда не задумывалась, вот сколько играков было, с кем типа роман был, но не задумывалась, а сейчас за каждую тему у меня страх какой-то, я или же башкой двинулась, или же что-то другое)

0

635

Корделия Ардженто
А чего бояться-то? оО
Игра, вроде бы, наоборот - для развлечения.

+1

636

Дарина написал(а):

Корделия Ардженто
Я бы не сказала, что партия в виде вамфири хорошая для вульфарской принцессы. Для вульфаров вообще это не вариант хотя бы с точки зрения продолжения рода. Да и вамфири с вульфарами по большей части именно в состоянии холодного нейтралитета. Это просто у нас там худо-бедно пытаются наладить отношения Арквик и молодое поколение в лице Сам-Ри, который получил определённый вес, став главой, но есть иные главы. При этом стычки случаются и по старой памяти вульфары, по идее, больше не любят, чем принимают клыкастых, и наоборот.
А что заберут-то? Титул? Из дома выгонят? Пойдёшь к милому жить.

Хорошо, что тогда делать и как поступить?
Да и как бы подходящих для Корди принцев нет, так как вульфары принцы только братья, лорд под знаком вопроса, вообще неизвестно, что у него в голове может такое быть что он вообще влюбится в хозяйку Гнезда Гарпий, а к Корделии относится скептически. Для Корделии только из вульфар простолюдины и альфы.
Я не знаю что делать, как сделать правильно, вот честно

Дарина написал(а):

пустота, не видишь что ли по их действиям? им похер на всех, кроме себя

Да у нас как бы новости не показывают, нам отключили спутник, точнее сделали его платным, и мы перешли на тв-приставку, а там как понимаешь новостей нет. Да и кукловод с ними этими богатыми

0

637

Шеду Грэй написал(а):

Корделия Ардженто
А чего бояться-то? оО
Игра, вроде бы, наоборот — для развлечения.

И то верно)

0

638

Корделия Ардженто
Вот, Корди, ты когда выбирала себе персонажа, ты о чем думала в тот момент и на что рассчитывала?
К тому же я не запретила тебе отыгрывать линию любви с вамфири, чтобы ты сразу лезла в бутылку. Вы спросили, я вас ввела в курс дела, а дальше стройте свои планы относительно имеющихся данных *разводит руками* Быть представителем монаршей семьи - очень часто иметь ряд ограничений, но мы не в реальности живем, это игра. Да, ваши решения и действия так или иначе влияют на мир, но тем интересней

0

639

Шеду Грэй написал(а):

А чего бояться-то? оО

я, к примеру, боюсь допустить логический косяк в игре, и всякий раз страшно нервничаю по этому поводу)

0

640

Талион
Если косяк будет критичным, тебе ведь на него тактично укажут и попросят поправить, ошибаться - нормально)

0

641

Хорошо, что тогда делать и как поступить?
Да и как бы подходящих для Корди принцев нет, так как вульфары принцы только братья, лорд под знаком вопроса, вообще неизвестно, что у него в голове может такое быть что он вообще влюбится в хозяйку Гнезда Гарпий, а к Корделии относится скептически. Для Корделии только из вульфар простолюдины и альфы.
Я не знаю что делать, как сделать правильно, вот честно

божечки ж... я не знала, что всё так сложно и запутано.
Ты сейчас рассуждаешь о персонаже с точки зрения обычной жизни. "Как бы сделать так, чтобы у персонажа всё было хорошо и спокойно". Еще и волнуешься зачем-то по этому поводу)
Я скорее наоборот. Мне нравится ставить моих персонажей в сложные ситуации, чтобы понаблюдать, как они будут из них выходить. Я вообще люблю играть в преодоление и внутренние переживания персонажа.  То есть ситуация про вамфири и принцессу вульфаров - это для меня повод поиграть в отличную игру, которая про метания между чувствами и социальной\политической ситуацией.В игру про переживания "ах, он же враг", "ах, я же должна выйти замуж так, чтобы лучше для страны, но хочу по любви", "ах, я как принцесса должна произвести наследника, а с вамфири - это затруднительно". То есть для меня это скорее главные интересы игры, а не проблемы.
В общем, Корди, подумай, нужна ли тебе я как соигрок, любящая ставить персонажей в странные положения))

0

642

Нариэль Кай-Аирита
я б за такой игрой тоже понаблюдала х) я люблю драматичненькое 'D

0

643

Дарина
Вот да)) Когда в реальной жизни всё хорошо и прекрасно, от игры хочется драмы))
Но, наверное, если у Корди драма по жизни, то в игре ей хочется спокойствия

0

644

Дарина написал(а):

Корделия Ардженто
Вот, Корди, ты когда выбирала себе персонажа, ты о чем думала в тот момент и на что рассчитывала?
К тому же я не запретила тебе отыгрывать линию любви с вамфири, чтобы ты сразу лезла в бутылку. Вы спросили, я вас ввела в курс дела, а дальше стройте свои планы относительно имеющихся данных *разводит руками* Быть представителем монаршей семьи — очень часто иметь ряд ограничений, но мы не в реальности живем, это игра. Да, ваши решения и действия так или иначе влияют на мир, но тем интересней

В этом то и соль, я и тут сперва не парилась сильно, смотрела на Марко и играла, как всегда играю, а тут чего-то мозги на бекрень. Да и я раньше тоже играла в влиятельных особ, герцогиня, графиня, богиня, королева даже была, но вот таких заморочек не было если честно, это вот сейчас я начала задумываться, а что же делать и как быть.
Хотя ты права, эта просто игра, и каждый играет так как хочет, к тому же, по игре в реальном времени так сказать, сильно вот афишировать я не собираюсь, зачем? Я уже наофишировалась, что уже со счёта сбилась, сколько было претендентов на роль мужа. А тут тихо и спокойно, пока я в локациях в Гнезде Гарпий, и не уйду пока не решу что к чему, и поэтому все отогрыши будут в прошлом или альтернативе.
А насчёт ограничений, лично я считаю, что именно из-за них кроме Англии, умерли все аристократы и короли с королевами, хотя нет, в России матушке было нормально, у них не было инцестов. Раньше мир был жесток и дремучь, все права имел только мужчина, а дело женщины было только рожать детей, в то время когда короли ходили по любовницам. А женщины вертелись как могли, принцесс же отдавали замуж за других принцев, ради мира и других привилегий. Ну, это как бы моё лично мнение, история то умалчивает, что было в голове у титулированых правящих семей и аристократов)

0

645

Дарина написал(а):

люблю драматичненькое

+++

В спокойствии нечего играть, всё же хорошо.
Вся литература, весь кинематограф, все игры, вся музыка - всё строится на конфликте, драме. Больше-то не на чем.

0

646

короли ходили по любовницам

Расскажите кто-нибудь Корди про фаворитов королев и императриц.

0

647

Екатерина II: существует
Корди: дело женщины было только рожать детей, в то время когда короли ходили по любовницам

+1

648

Шеду Грэй написал(а):

Ну, сначала Екатерину тоже выдали замуж из политических соображений, не спрашивая ее мнения, это уж потом она разошлась) Мне вспомнилась книга Пикуля «Фаворит», там описывается, как сначала она была совершенно бесправной принцессой, как Корделия и говорит

принцесс же отдавали замуж за других принцев, ради мира и других привилегий

0

649

Нариэль Кай-Аирита написал(а):

божечки ж... я не знала, что всё так сложно и запутано.
Ты сейчас рассуждаешь о персонаже с точки зрения обычной жизни. "Как бы сделать так, чтобы у персонажа всё было хорошо и спокойно". Еще и волнуешься зачем-то по этому поводу)
Я скорее наоборот. Мне нравится ставить моих персонажей в сложные ситуации, чтобы понаблюдать, как они будут из них выходить. Я вообще люблю играть в преодоление и внутренние переживания персонажа.  То есть ситуация про вамфири и принцессу вульфаров — это для меня повод поиграть в отличную игру, которая про метания между чувствами и социальной\политической ситуацией.В игру про переживания "ах, он же враг", "ах, я же должна выйти замуж так, чтобы лучше для страны, но хочу по любви", "ах, я как принцесса должна произвести наследника, а с вамфири — это затруднительно". То есть для меня это скорее главные интересы игры, а не проблемы.
В общем, Корди, подумай, нужна ли тебе я как соигрок, любящая ставить персонажей в странные положения))

Все возможно, а может я просто псих сейчас, раньше такого не было, мне раньше было всё равно, что скажут, я же играла роман с альвом который поклонялся богу смерти, а потом с ним поцеловался, да мне это хорошо запомнилось. А сейчас чего-то метаюсь, я же чёрт побери со своим парнем начала играть игры тоже ведь между врагами, я была серой эльфийкой, а он дроу, и при этом наши расы друг друга не любили так же, как и вульфары вамфири.
Тут вопрос может быть наоборот, я даже метаться не буду, я сразу влюблюсь и найду место, для нашего тайного свидания, о котором ни кто не будет знать и даже догадываться. Потому, что для меня как принцессе, среди вульфар нету равного по статусу и рангу, во благо политике нет такого жениха, у нас принца только два, лорд один но его ни кто не играет, но его тоже можно убрать как претендента. А так остаются простые альфы, бетты, гаммы и другие вульфары, так как у нас нет такой сильной аристократии, как в реальной жизни было. Для продолжения рода у меня есть два брата, в крайнем случае есть магия жизни, которая может дать дитя парам, у которых нет шансов иметь детей. А ещё у нас король ещё молод, красив и полон сил, и может быть такое, что они с королевой дадут мне с моими братьями ещё братьев и сестёр. При этом, я вообще не наследую трон, правительство и не стану королевой, ибо я не стремлюсь к этому, помочь помогу как дочь и принцесса, но вот трон пусть берут братья, я всего лишь помощник не более.
Мне просто нужны отношения, ибо вот за столько времени когда я на ролевых играю, я не разу не играла крепкие и романтические отношения, даже пусть будут с драмой, положения разные и прочее. Я просто хочу, что бы Корди была счастлива, а трон и титул, отец нас любит и не думаю, что он заберёт и изгонит как предательницу.
В крайнем случае мы можем попробовать, мне вот тоже интересно как это всё будет, ибо в такие я ни разу не играла, не везло мне как в личной жизни, так и в игровой на соигроков по этой линии.)

0

650

Талион
Таки замужи и половая принадлежность ей никак не помешали похождать х)
Я к тому, что бытие принцессой и необходимость политического брака любви не помеха в общем-то даже ирл, а уж в фэнтези-игре тем более.

0

651

принцесс же отдавали замуж за других принцев, ради мира и других привилегий.

Ну так-то принцев тоже заставляли жениться ради политических благ.

0

652

Нариэль Кай-Аирита
я не уверена, что желание, чтобы принцессу выкрали - это спокойненькое

Корделия Ардженто
Корделия, я знаю весь твой путь от и до. Видела всех твоих фаворитов, присутствовала при всех заламываниях рук и чудачествах, поэтому мне пересказывать не надо. Будешь ты афишировать или нет, роли не играет. Есть такая поговорка "земля слухом полнится". Рано или поздно всё станет явным, если не потому что ты это всем рассказала, так потому что так получилось или сюжетно разворачивает историю мира в более интересное русло. Всё, во что вы играете, может быть отражено в мире и его истории.
Что до монархов и иже с ними, то все прекрасно знают, что женщины были бесправными существами (а в некоторых странах это остается до сих пор), иначе в обществе не было бы необходимости доказывать наличие у них определённых прав и свобод. Но и женщины не были примерными ангелочками. Своему времени свои заморочки и сложности, свои хитрые жопы

я же чёрт побери со своим парнем начала играть игры тоже ведь между врагами, я была серой эльфийкой, а он дроу

возможно, это было за пределами ролки, но изначально вы начали играть на Айлей. Ты была принцессой, а он главой разведчиков

0

653

Шеду Грэй написал(а):

Расскажите кто-нибудь Корди про фаворитов королев и императриц.

Да, а что им оставалось делать? В счастливой семье, у кого мозги здоровы и психика нормальная, по любовникам и любовницам не ходят. Те кто ходят по любовникам или любовницам, их или же вынудили, или же такой вот бзик.
Ибо, если в семье всё хорошо, почему в постели супругам не делать того, чего с любовниками? Да быт, да дети, но всё же есть те пары, которые не смотря на быт и детей, они не ходят на лево.

Шеду Грэй написал(а):

Корди: дело женщины было только рожать детей, в то время когда короли ходили по любовницам

Вообще у Елизаветы были права, ибо Екатерину реально выдали замуж во имя политики без её соглашения, причём она тогда ещё была молодой вовочкой. И любовника первого подложила ей её же свекровь, что бы та родила типа наследника, ибо муж Екатерины Пётр, увлекался не женой а войнушками и жену свою не любил. И Екатерина выкручивалась как могла, пока свекровь была жива, а уже после смерти свекрови, она вошла в полную силу и власть.

0

654

В счастливой семье, у кого мозги здоровы и психика нормальная, по любовникам и любовницам не ходят. Те кто ходят по любовникам или любовницам, их или же вынудили, или же такой вот бзик.
Ибо, если в семье всё хорошо, почему в постели супругам не делать того, чего с любовниками? Да быт, да дети, но всё же есть те пары, которые не смотря на быт и детей, они не ходят на лево.

Но есть еще открытые отношения, которые тоже могут быть в счастливой семье со здоровыми мозгами и психикой.

0

655

Шеду Грэй написал(а):

Я к тому, что бытие принцессой и необходимость политического брака любви не помеха в общем-то даже ирл, а уж в фэнтези-игре тем более.

да, действительно, к тому же, фэнтези на то и фэнтези, исторические реалии бывают тут зачастую неуместны)

0

656

Те кто ходят по любовникам или любовницам, их или же вынудили

Нельзя вынудить человека нарушить договорённости с партнёром. Он делает это потому, что хочет. Сам, сознательно хочет.

0

657

Кассандра написал(а):

Но есть еще открытые отношения

В открытых отношениях, где у партнёров изначально есть договорённость о возможности сексуальных отношений с другими людьми, сексуальные отношения с другими людьми - не измена. Я таки настаиваю, что измена - это нарушение договорённостей относительно эксклюзивности и ряда других аспектов отношений.

0

658

Кассандра написал(а):

Ну так-то принцев тоже заставляли жениться ради политических благ.

Это участь всех принцев, повезло только внуку королевы Англии, или правнуку, ибо других принцесс нет)
Дарина
А я уже не помню, что к чему, помню что тогда спокойная была и ныла, сейчас же видать пора пришла пить успокоительное, а то нервы решили сдавать)
Посмотрим, главное начать и попробовать, не попробуешь не узнаешь, да и сомневаюсь я как-то, что появится кто-то ещё, что бы сыграть моего жениха, сколько анкета висит и тишина. А так хоть играть интересно будет, но пока только в прошлом и альтернативе)))
А насчёт украсть, это же игра, вот если бы в реальной жизни, то тут у меня бы была такая паника, ибо в реале я подобного боюсь, честно как насмотрелась воровство девушек, которых насильно потом удерживают и женят, и меня аж холодным потом обливает. Я может и шучу, что жалко что женщины воровать не могут, а то бы я кое кого свиснула, но это не более чем шутки, ибо я понимаю что он меня сильнее, и кишка у меня тонка. А так в игре, это можно сыграть, к тому же даже с юмором))
ооооо, да слухи это наше все))) как же без слухов, но каждый слух надо разделять на несколько раз и флиртовать ибо не все слухи правдивы)))

Это да, у всех этих коронованых и титулованых аристократов, свои были скилетики, как у мужиков, так и у женщин, да и сейчас большинство тоже так поступают, не даром пишут книги и фильмы, все это если подумать, основано на каких-то реальных событий)

0

659

если в семье всё хорошо, почему в постели супругам не делать того, чего с любовниками?

иногда люди плохо совместимы в постели, даже если хорошо друг к другу относятся, такое как бы тоже бывает х) И тут возникает вопрос - могут они с этим справиться сообща, придти к общему знаменателю, или нет.
А ходить или нет - это уже личный выбор каждого, на самом деле. Я, к примеру, не приемлю такое. Но это я. У меня определённое воспитание, внутренние демоны и тараканы, а так же пример-модель семьи перед глазами, которая подтверждает, что такое возможно. У всех людей по-разному устроены мозги и восприятие мира. И каждый по-своему строит семью и отношения. Когда выдавали замуж или женили как придётся или потому что так надо, тогда не было удивительным то, что любви искали на стороне и мужчины, и женщины. Все хотят быть счастливыми и получать удовольствие от жизни и партнёрства х)

0

660

Шеду Грэй написал(а):

В открытых отношениях, где у партнёров изначально есть договорённость о возможности сексуальных отношений с другими людьми, сексуальные отношения с другими людьми — не измена. Я таки настаиваю, что измена — это нарушение договорённостей относительно эксклюзивности и ряда других аспектов отношений.

С этим я полностью согласна. Но все же открытые отношения, где, допустим, у партнеров есть договоренность, что они могут спать с кем угодно, без формирования долговоременных отношений с людьми на стороне, я бы все же назвала "хождением по любовникам". Если мы определяем любовника(цу) как, человека, с которым просто есть сексуальные отношения. Врочем, все эти определения в данный момент не так уж важны, я просто хотела сказать, что наличие половых партнеров вне своего избранника - это не обязательно признак больной психики.

+2

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Спаленная таверна