Спаленная таверна
Сообщений 661 страница 690 из 1005
Поделиться66130.04.2020 14:46
помню что тогда спокойная была
хаха. смешная шутка, Корди, очень смешная
Поделиться66230.04.2020 14:48
Кассандра
Согласен!
Поделиться66330.04.2020 14:52
Нельзя вынудить человека нарушить договорённости с партнёром. Он делает это потому, что хочет. Сам, сознательно хочет.
Не все, есть и те кто ради мести спит с другими, но это касаемо женщин больше, ибо вас парней и мужчин я понять не в силе. Но, в том или ином случае, я против измен, каких либо, что касается парней и мужчин, и касаемо женщин и девушек. Может я и не права, но для меня измена, это когда с кем-то он говорит о сексе, договаривается о свиданиях или же спит с другой. Это да, это моя боль, потому, что лично мне было больно, когда я узнала, что мой бывший с другой не только договаривался о свидании, говорил то же что и мне, но и спал с другими. И вот после этого, я подобные отношения ненавижу, как и тех кто так изменяет. Да и не понимаю, зачем морочить мозги той которая тебя любит и ждёт, не понимаю и никогда не пойму.
Но есть еще открытые отношения, которые тоже могут быть в счастливой семье со здоровыми мозгами и психикой.
открытые это какие?
Поделиться66430.04.2020 14:54
ради мести спит с другими
Ну то есть, ты не опровергаешь, а подтверждаешь, тк месть - личный выбор человека, как и измена.
Поделиться66530.04.2020 15:02
если уж на то пошло, то сама концепция романтической любви появилась в истории довольно поздно, выходили замуж и женились «по расчету», но это не значит, что не было любви, просто это была не любовь которая «влюбленность», а любовь, выстроенная на привязанности, совместной деятельности и так далее
Например, историю Тристана и Изольды мы сейчас воспринимаем как историю трагической романтической любви, а изначально там был посыл о безумии, которое как раз и мешало «нормальной» жизни и «нормальному» браку обоих
Поделиться66630.04.2020 15:03
иногда люди плохо совместимы в постели, даже если хорошо друг к другу относятся, такое как бы тоже бывает х) И тут возникает вопрос — могут они с этим справиться сообща, придти к общему знаменателю, или нет.
А ходить или нет — это уже личный выбор каждого, на самом деле. Я, к примеру, не приемлю такое. Но это я. У меня определённое воспитание, внутренние демоны и тараканы, а так же пример-модель семьи перед глазами, которая подтверждает, что такое возможно. У всех людей по-разному устроены мозги и восприятие мира. И каждый по-своему строит семью и отношения. Когда выдавали замуж или женили как придётся или потому что так надо, тогда не было удивительным то, что любви искали на стороне и мужчины, и женщины. Все хотят быть счастливыми и получать удовольствие от жизни и партнёрства х)
Я тоже такое не приемлю, я вообще сейчас встречаясь, поняла одно, как говорила ты, Шеду и Нари, нужно говорить и обсуждать, даже вот подобную тему, ибо молчанием ничего не сделаешь. Я вот из той семьи которые женились в советское время, когда женились не по любви, а ибо надо и положено, когда не было пожить вместе до свадьбы и был большой позор если ты спала с кем-то до свадьбы или же принесла в подоле. У меня вообще по жизни много примеров, но я не помню, что бы кто-то из родствеников близких, кому-то изменял.
Но лично я думаю, если в постели не очень то нужно это обговорить, а не в тихоря на лево пойти, но лично я бы не пошла на лево, даже если бы было плохо с парнем в постели. Для меня это не повод для измены, не на одной же постели строится семья, постель это главное, но не на первом месте, и лично я бы не изменила, но у нас с ним наоборот очень даже все хорошо)
Поделиться66730.04.2020 15:03
я не уверена, что желание, чтобы принцессу выкрали — это спокойненькое
так это же мое желание)
Да, а что им оставалось делать? В счастливой семье, у кого мозги здоровы и психика нормальная, по любовникам и любовницам не ходят. Те кто ходят по любовникам или любовницам, их или же вынудили, или же такой вот бзик.
Ибо, если в семье всё хорошо, почему в постели супругам не делать того, чего с любовниками? Да быт, да дети, но всё же есть те пары, которые не смотря на быт и детей, они не ходят на лево.
пст... есть люди, которые могут испытывать сильные чувства одновременно к нескольким людям. Полиаморные отношения бывают. И кто сказал, что насильно себя ограничивать одним человеком - это правильно? Главное, чтобы всех участников процесса всё устраивало. Вопрос в договоренностях между людьми. Вот я человек, который может в полиаморию, но у нас с мужем договоренность о моногамии. И именно поэтому я не сплю ни с кем на стороне. Не потому что мне не хочется. И хочется мне не потому, что у нас с мужем какие-то проблемы. А потому что так уж я устроена. Но есть договоренность, которую каждый из нас добровольно на себя принял. И договоренности надо выполнять.
Ну и я запросто могу представить себе брак по расчету, в котором между супругами дружба, взаимоуважение и крепкие партнерские отношения, но за сексом супруги ходят на сторону. Если всех всё устраивает, то почему бы и нет?
А по поводу игры я тебе сегодня уже ближе к вечеру напишу в скайп. И на всякий случай напомню, в чем была изначальная задумка, и что я от нее хочу. А ты уж сама решай, готова ли ты в это играть. Если что - будем думать)
Поделиться66830.04.2020 15:04
женились в советское время, когда женились не по любви
Не уверен, что в советское время женились не по любви оО
Поделиться66930.04.2020 15:05
я не помню, что бы кто-то из родствеников близких, кому-то изменял
Так ты со свечкой же не стояла, ты можешь не знать о куче всего, что происходит в жизнях твоих родственников.
Поделиться67030.04.2020 15:07
постель это главное, но не на первом месте
Кек
Цитаты замечательных принцесс
Поделиться67130.04.2020 15:08
хаха. смешная шутка, Корди, очень смешная
Ну то есть не сильно заморачивалась, или наоборот, в общем память у меня девичья, столько тогда прошло, что уже и не вспомнить. А началось с того, что я писала анкету и думала, всё будет по другому, не буду зациклена на женихах и т.д. И как всегда получилось наоборот)
Ну то есть, ты не опровергаешь, а подтверждаешь, тк месть — личный выбор человека, как и измена.
Ну да, ты прав, получается так и есть,)
Поделиться67230.04.2020 15:12
открытые это какие?
Открытые - это, в основном, когда партнеры могут иметь сексуальные и/или романтические отношения на стороне.
Не все, есть и те кто ради мести спит с другими, но это касаемо женщин больше, ибо вас парней и мужчин я понять не в силе.
Парни и мужчины не инопланетные существа, как уже упомянул кто-то ранее, если говорить "словами через рот", то всех можно понять.
Отредактировано Кассандра (30.04.2020 15:13)
Поделиться67330.04.2020 15:20
Я вот из той семьи которые женились в советское время, когда женились не по любви
если твои родные так поступили, не значит, что все женились не по любви оО
но я не помню, что бы кто-то из родствеников близких, кому-то изменял.
у нас есть подруга семьи, которая изменяет своему мужу. Но я не могу её за это осуждать, потому что она взрослый человек и имеет право сама решать, с кем спать, а ещё потому что я знаю их семейную ситуацию. Всё достаточно уникально и стоит рассматривать отдельно. И, как верно заметил Шеду, не можешь знать, что и как было у каждого
я думаю, если в постели не очень то нужно это обговорить
Люди не умеют разговаривать друг с другом. А ещё чаще слушать и слышать
Поделиться67430.04.2020 15:22
Хорошо, что в последнее время хотя бы начинают учиться потихоньку. Не все, не везде и с переменным успехом, но всё лучше, чем ничего.
Поделиться67530.04.2020 15:27
Шеду Грэй
Да, есть такое.. процесс сложный, но стоит того, проверено х)
Поделиться67630.04.2020 15:28
пст... есть люди, которые могут испытывать сильные чувства одновременно к нескольким людям. Полиаморные отношения бывают. И кто сказал, что насильно себя ограничивать одним человеком — это правильно? Главное, чтобы всех участников процесса всё устраивало. Вопрос в договоренностях между людьми. Вот я человек, который может в полиаморию, но у нас с мужем договоренность о моногамии. И именно поэтому я не сплю ни с кем на стороне. Не потому что мне не хочется. И хочется мне не потому, что у нас с мужем какие-то проблемы. А потому что так уж я устроена. Но есть договоренность, которую каждый из нас добровольно на себя принял. И договоренности надо выполнять.
Ну и я запросто могу представить себе брак по расчету, в котором между супругами дружба, взаимоуважение и крепкие партнерские отношения, но за сексом супруги ходят на сторону. Если всех всё устраивает, то почему бы и нет?А по поводу игры я тебе сегодня уже ближе к вечеру напишу в скайп. И на всякий случай напомню, в чем была изначальная задумка, и что я от нее хочу. А ты уж сама решай, готова ли ты в это играть. Если что — будем думать)
Ясно, не знала что так бывает, но теперь буду знать.
Ясно, какая я всё таки ещё ребёнок, в этой жизни, выжить бы мне в этой непростой жизни. А то я то, только за любовь, за брак без измен, и за то что дети должны рождаться от любви, а не для того, что бы они были как прислуга. Я как в той цитате "мне сказали, что я живу в фантазиях, и я от этого чуть с дракона не упала".
Ну такой да, я слышала, а ещё бывает брак по расчёту, на основе поживёте вместе и притрётесь друг к другу. Просто, видимо я ещё не доросла мозгами, что бы такое слушать и воспринимать нормально и спокойно.
хорошо, буду ждать)
Не уверен, что в советское время женились не по любви оО
ну, может кто-то и женился, ни кто же не говорит мне, что они женились по любви, хотя нет папа говорил, что ему мама понравилась, а бабушка рассказывала что она понравилась дедушке, так ещё нагадали ей дедушку. Можно ли слово "понравилась(лся)" относить к любви?
Так ты со свечкой же не стояла, ты можешь не знать о куче всего, что происходит в жизнях твоих родственников.
нет, я просто знаю, вся моя родня с родом с деревни, а в деревни может и были измены, но они как бы считались позором, а так кто их знает, не мне их судить. Мне, бы с своей личной жизнью разобраться.
Кек
Цитаты замечательных принцесс
Что, я снова сказала что-то не то, или не так?
Просто, лично я бы, не грустила, если бы мне было плохо в постели с парнем. Для меня это не самое главное, понимаешь, и постель не на первом месте. Главное, мне с ним хорошо когда мы вместе, хотя это и мало сказано, я его очень сильно люблю, да и сейчас на крайний случай в интернете столько статей есть который относятся что делать что бы было хорошо, как сделать, куда и чего, надо будет научусь. Самое главное для меня, что бы мы были вместе и были счастливы друг с другом, вот!
Но нас с ним повезло во всём, хехе)
Поделиться67730.04.2020 15:38
в интернете столько статей есть который относятся что делать что бы было хорошо, как сделать, куда и чего, надо будет научусь
Я тебя умоляю, не читай эти статьи.
Лучше говори с человеком словами через рот.
Поделиться67830.04.2020 15:49
Открытые — это, в основном, когда партнеры могут иметь сексуальные и/или романтические отношения на стороне.
Парни и мужчины не инопланетные существа, как уже упомянул кто-то ранее, если говорить "словами через рот", то всех можно понять.
Ага, поняла, вот что означает век живи, век учись.
Надо ещё знать как правильно говорить, а то например я, то вообще как человек простой, как говорится "шо маю то и везу", говорю как есть, без утайки и прямо в лоб. Красиво и правильно говорить не могу, подбирать слова тоже не умею, я сама всему со временем учусь эту но медленно, хотя самой удобнее говорить на прямую.
если твои родные так поступили, не значит, что все женились не по любви оО
у нас есть подруга семьи, которая изменяет своему мужу. Но я не могу её за это осуждать, потому что она взрослый человек и имеет право сама решать, с кем спать, а ещё потому что я знаю их семейную ситуацию. Всё достаточно уникально и стоит рассматривать отдельно. И, как верно заметил Шеду, не можешь знать, что и как было у каждого
ну да, тоже верно, да и это их право, я им то не судья. Я вообще, даже если и знаю что кто-то кому-то изменяет, то я и ничего не говорю, я могу выслушать если расскажут, но вот судить строго, нет не моё это. Да душой, так как меня воспитали советским воспитанием, где изменять это плохо и менять партнёров тоже плохо, плюс я сама попала в ситуацию где мне изменил бывший парень, то да душой понимаю что это плохо. Но в лицо не сужу, судить имеет право только бог, всё, все остальные на это права не имеют. Да, если бы меня спросили: "по твоему мнению то что я изменила, это плохо?", то да я бы ответила, что для меня это плохо и некрасиво. Но обвинять, унижать из-за этого никогда, ибо это тоже некрасиво и плохо.
Каждый из нас взрослый человек, и сам имеет права на свои поступки и ошибки, на своих же ошибках мы и учимся, и судить ни кто не имеет права за это. Могут дать совет, могут сказать что это плохо, могут помочь, объяснить почему это плохо, но судить ни кто не имеет права. Судить имеет права только бог, все.
Ага, а если и разговаривать начинают, топотом это переходит на ссоры или ругать, но думаю так не всех, все же есть пары которые спокойно общаются. Надеюсь у нас с Аланом так не будет, я люблю его слушать, и слышу его, и даже поддержу если надо будет поддержка, но сама я не умею правильно сказать как надо, я как Нари говорила, вот что есть на уме то ему и скажу прямо в лоб, без вывертов и правильных слов.Может это минус, а может и нет не знаю.
Но то что людям надо научится не только говорить без скандалов, но и слышать, и слышать то, что именно говорят, а то есть и такие люди которые услышат предложение, и так потом вывернут, что их слушаешь и не знаешь, что думать даже.
Поделиться67930.04.2020 15:51
Шеду Грэй
даже и не начинала, и не за чем, как раз в постели у нас все отлично)))
да я и так говорю через рот, но из-за этой мировой ситуации, я его не вижу, так что приходится писать ему)
Поделиться68030.04.2020 15:58
Вот скажу вам честно, Алан он мой человек, я так сильно не любила, даже своего первого бывшего парня. Вот вообще, слышу его голос, и для меня это в сто крат лучше, чем какой-то там подарок, а когда он рядом, я вообще готова с ним хоть на край света пойти, просто что бы он был вот рядом, так же обнимал меня.)))
Поделиться68130.04.2020 16:02
Надо ещё знать как правильно говорить, а то например я, то вообще как человек простой, как говорится "шо маю то и везу", говорю как есть, без утайки и прямо в лоб. Красиво и правильно говорить не могу, подбирать слова тоже не умею, я сама всему со временем учусь эту но медленно, хотя самой удобнее говорить на прямую.
На прямую как раз и нужно. Просто подбирать слова тоже важно, чтобы не ранить, не обидеть и т.п. Но говорить прямо и подбирать слова не взаимоисключающие понятия)
Поделиться68230.04.2020 16:09
На прямую как раз и нужно. Просто подбирать слова тоже важно, чтобы не ранить, не обидеть и т.п. Но говорить прямо и подбирать слова не взаимоисключающие понятия)
Вот этого я и боюсь, что бы своими словами его не обидеть, меньше всего хочется его обидеть чем-то)
Поделиться68330.04.2020 16:26
Вот скажу вам честно, Алан он мой человек, я так сильно не любила, даже своего первого бывшего парня. Вот вообще, слышу его голос, и для меня это в сто крат лучше, чем какой-то там подарок, а когда он рядом, я вообще готова с ним хоть на край света пойти, просто что бы он был вот рядом, так же обнимал меня.)))
На лицо острый дофаминовый пик.
Ничего, это пройдет со временем)
К сожалению))
Поделиться68430.04.2020 16:37
*поет оду сидру* Во славу сидра, во славу сидра будем петь, во славу сидра будем пить...
всем дня
Поделиться68530.04.2020 16:39
На лицо острый дофаминовый пик.
Ничего, это пройдет со временем)
К сожалению))
Это может пройти, если он от меня уйдет, не дай бог. Это будет означать, что он не мой человек и чувства у меня перегорят, что было не раз и не два. Ибо мой человек от меня не уйдёт, что бы не случилось.
Но в таком случае, я не буду падать на колени или идти топится, для второго я боюсь смерти, кишка тонка и я труслива, для первого... А что падать на колени, это не поможет, да и нельзя держать человека, если он не твоя судьба или избранник, нужно отпустить, что бы дать место другому.
Будет больно и обидно, не без этого, но насильно мил не будешь, и человек не животное и не вещь, что бы садить на цепь или запирать в клетке. Вот и всё)
Поделиться68630.04.2020 16:40
Сам-Ри Ниэль
привет)
Поделиться68730.04.2020 16:46
Сам-Ри Ниэль
и тебе привет)
Поделиться68830.04.2020 17:26
Кассандра
*помахал*
я вспомнил, что завтра Белтайн и что раньше в Айлей с 1 по 14 мая была Админская неделя. Но... я не уверен, что есть время и ресурс настраивать целый праздник
Поделиться68930.04.2020 17:27
Но будет здорово, если вы напишете, что бы хотели, к примеру
Поделиться69030.04.2020 19:41
чо я один ору как грэм