Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»

Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»

Сообщений 421 страница 450 из 2000

1

http://i.yapx.ru/HQriN.png

0

421

У меня рациональное предложение. Давайте объявим замки вне закона и разберём их по камушкам? Пусть все эти главы и владыки живут в обычных домах. А то понастроили. А воевать вообще запретим под страхом смерти. Велим жить в мире. Несогласных будем пороть до кровавых соплей.

0

422

Шеду Грэй
тогда тебе придется описывать каждый дом *сочувственно налил и ему чая* А воевать  тут причем?
Я уже предчувствую последствия, если ЧД таки прорвется к мировой власти

0

423

Сам-Ри Ниэль
Ну замок - это ж фортификационное сооружение, замок нужен, чтобы было где укрыться, когда всякие там чужие набигают. А если никто не набигает, то и замок не нужен.

0

424

Вечер добрый

0

425

Сам-Ри Ниэль
А дом чего описывать х)
"Ето дом Главы Дома Света. В нём печка и котик. Светлейшество пьёт чай с печенькой." - вот тебе и всё описание. Ну и там, "справа от дома хлев, в ём коровка солому хрумкает, поросятки народились по осени; во дворе жучка, и хотя на табличке написано, что злая, никакая она не злая".

0

426

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и что в таких случаях делать?

Я думаю, единственная действенная тактика - по возможности игнорировать. Иначе это железную выдержку надо иметь чтобы такие дискуссии вести без ущерба для нервов) Но для себя всегда четко держать в уме – каждый имеет право на свое мнение, и мое мнение ничем не хуже чужого мнения, как и наоборот

0

427

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я уже предчувствую последствия, если ЧД таки прорвется к мировой власти

всеобщий коммунизм все-таки наступит?)

0

428

Тео Ло-Амис
Тео, здравствуй *обрадованно улыбнулся*

0

429

Талион написал(а):

Наступит и потопчется х)

0

430

Шеду Грэй написал(а):

Ну замок — это ж фортификационное сооружение, замок нужен, чтобы было где укрыться, когда всякие там чужие набигают. А если никто не набигает, то и замок не нужен.

а, теперь понял логику... нууу...

Шеду Грэй написал(а):

А дом чего описывать х)
"Ето дом Главы Дома Света. В нём печка и котик. Светлейшество пьёт чай с печенькой." — вот тебе и всё описание. Ну и там, "справа от дома хлев, в ём коровка солому хрумкает, поросятки народились по осени; во дворе жучка, и хотя на табличке написано, что злая, никакая она не злая".

это ты будешь говорить первые четыре дома...

Талион написал(а):

Я думаю, единственная действенная тактика — по возможности игнорировать. Иначе это железную выдержку надо иметь чтобы такие дискуссии вести без ущерба для нервов) Но для себя всегда четко держать в уме — каждый имеет право на свое мнение, и мое мнение ничем не хуже чужого мнения, как и наоборот

даже если получить звание эгоиста?)))

Талион написал(а):

подозреваю, что да х)

0

431

Талион
Здравствуй, Талион *чуть улыбнулся* как твои дела?

0

432

Сам-Ри Ниэль написал(а):

это ты будешь говорить первые четыре дома...

Ну так-то да.

Окей, меняем тактику.
Давайте объединим все земли каждой расы, чтобы получилось всего 4 замка! Описывать 4 замка норм х)

0

433

Шеду Грэй написал(а):

Ну так-то да.
Окей, меняем тактику.
Давайте объединим все земли каждой расы, чтобы получилось всего 4 замка! Описывать 4 замка норм х)

ну все к тому и идет, да х)

0

434

Сам-Ри Ниэль
Ага, как же, идёт. Ди Мираар вон наоборот отделяется, вульфарам объединение ваще не светит, по-моему. Хотя мало ли...

0

435

Шеду Грэй написал(а):

Наступит и потопчется х)

х))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

даже если получить звание эгоиста?)))

возможно, уж лучше звание эгоиста, но зато нервы целее будут)

Тео Ло-Амис написал(а):

Здравствуй, Талион *чуть улыбнулся* как твои дела?

очень хорошо, спасибо. Правда, я совершенно непродуктивно ленюсь целый выходной
*рассмеялся, взял  его за руки* Я очень рад тебя видеть, я соскучился

0

436

Шеду Грэй написал(а):

Ага, как же, идёт. Ди Мираар вон наоборот отделяется, вульфарам объединение ваще не светит, по-моему. Хотя мало ли...

нууу... вдруг Адагор вымрет, а ди Мираар и ди Рхаурр женятся?)

Талион написал(а):

возможно, уж лучше звание эгоиста, но зато нервы целее будут)

а будут ли... *печально сербает чаем*

Здравствуй, Тео

0

437

Талион написал(а):

очень хорошо, спасибо. Правда, я совершенно непродуктивно ленюсь целый выходной
*рассмеялся, взял  его за руки* Я очень рад тебя видеть, я соскучился

Так ведь это чудесно. Зато ты отдохнешь *улыбнулся, мягко поцеловал его ладонь* Я тоже рад тебя видеть

0

438

Сам-Ри Ниэль написал(а):

нууу... вдруг Адагор вымрет, а ди Мираар и ди Рхаурр женятся?)

Честно говоря, я не удивлюсь. Корди и Марко знатно постарались, чтобы выставить Арквика дебилом, неспособным к государственной деятельности, так что если его в один прекрасный день кто-то почикает, вульфары вздохнут свободно.

0

439

Вообще я, как глава ЧД, даже готов выделить людей, чтобы прижмурить короля х)
Но только если найдётся тот, кто заплатит соответствующую цену. Убийцам всё-таки надо кушать, а кому-то и семью кормить-одевать, так что бесплатно - не наша тема.

0

440

ахах, это было бы совсем жестоко)

0

441

Сам-Ри Ниэль
Нууу... не знааааю... он так-то уже давненько царствует, несколько веков, засиделся, поди, старичок.

0

442

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а будут ли... *печально сербает чаем*

должны быть! х) в любом случае, не печальтесь, венценосный господин, и не портите себе нервы из-за чужого мнения
*вытащил карту из колоды, внимательно рассмотрел, озвучил интерпретацию* Труды и заботы окупятся точно, коль скоро сопутствовать станет им вера в успех *рассмеялся* вот видите, все точно наладится

Тео Ло-Амис
*смеется* действительно, ты прав. А как твои дела? Хорошо прошли выходные?

0

443

Шеду Грэй написал(а):

прижмурить короля х)

*укоризненно смотрит, чуть  нахмурив брови и качая головой*

0

444

Талион
Что? Должна же быть какая-то сменяемость власти) вон, ди Рхаурр вовремя понял, что пора бы и честь знать, вжух - и свежее лицо на политической арене. С Честертоном не так удачно вышло, конечно, ну так лес рубят - щепки летят.

0

445

Шеду Грэй написал(а):

Нууу... не знааааю... он так-то уже давненько царствует, несколько веков, засиделся, поди, старичок.

аха, ЧД открывает дом престарелых для венценосных особ?)

Талион написал(а):

должны быть! х) в любом случае, не печальтесь, венценосный господин, и не портите себе нервы из-за чужого мнения
*вытащил карту из колоды, внимательно рассмотрел, озвучил интерпретацию* Труды и заботы окупятся точно, коль скоро сопутствовать станет им вера в успех *рассмеялся* вот видите, все точно наладится

Воу. Вижу, спасибо, господин гадатель)

0

446

Талион написал(а):

*смеется* действительно, ты прав. А как твои дела? Хорошо прошли выходные

они могли бы быть немного лучше, но право, совершенству нет предела, так что вполне

0

447

Сам-Ри Ниэль написал(а):

аха, ЧД открывает дом престарелых для венценосных особ?)

Мы скорее организуем что-то вроде передачи Жди меня, где происходят счастливые встречи пожилых венценосных особ с душечкой-плюшечкой Ашхаи.

0

448

Блин, я забыл про Ашхаи, охохо, надо ж придумать сюжет т_т

0

449

ты сейчас о чем? Какой сюжет, какой Ашхаи?

0

450

Шеду Грэй написал(а):

ну так лес рубят — щепки летят

*смотрит еще более укоризненно*
ваши средства достижения политической преемственности... просто чудовищны

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»