Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»

Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»

Сообщений 511 страница 540 из 2000

1

http://i.yapx.ru/HQriN.png

0

511

Дарина
Дарьюш,если можешь, зайди в мою тему. Там план сообщения, который я хочу раскидать по партнерке, оформи его, пожалуйста.Если не можешь - распишу и раскидаю как есть, пес с ним)

0

512

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*сюпает и умильно на нее косится, стащил и себе кусочек*

Эх, хорошооо... *размякла на диванчике* Чувствую, я скоро превращусь в колобок с этим карантином :/

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и кусаютсссяа, гребанное лето

Зато наконец-то тепло!

Дарина
Даря! *бежит, спотыкается, падает, бежит, спотыкается, но успевает унести в объятия сестрицу*

0

513

Криста написал(а):

Эх, хорошооо... *размякла на диванчике* Чувствую, я скоро превращусь в колобок с этим карантином :/

нуууу.. зато перекатываться удобно *ему тоже хорошо*

Криста написал(а):

Зато наконец-то тепло!

кому? *страдальчески*

0

514

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вэк? В смысле нет работы? *погладил ее и подсунул и ей тортика*

в смысле мне не поставили никаких новых задач пока что + это последний месяц работы на старой работе, похоже, а с поисками новой тотальный провал.. помнишь, я кидала тебе зверюгу и трансмутатор? Короче, там мне сегодня дали от ворот поворот *втыкает в тортик чипсы и жует* растолстею, никто меня любить не будет и помру в одиночестве в квартире, откуда не смогу выйти..

Сам-Ри Ниэль написал(а):

офигеть ОО люди, вы какие-то сверхсоздания

да не.. я мульт пилила месяцев 8, почти ребёнка выносила xD

0

515

Сам-Ри Ниэль
ща гляяяяну

Криста
етить! *еле удержала сестрицу от падения, чуть не вывалившись из кресла* я тебя тоже рада видеть)

0

516

Сам-Ри Ниэль
Хороших психологов, тяжело найти, а таких недопсихологов, как у меня был есть везде. Но, и хорошие психологи дорого стоют, так что пока я пишу

Дарина написал(а):

я не говорю про вещи, которые мы воспринимаем как сглаз или примету, я говорю про ощущение. Когда в жизни всё идет как-то кувырком или не складывается, но причин тому, объективно, нет

Я поняла о чём ты, попробуй себя занять, не делай моих ошибок, постарайся отвлечься, например музыкой или же видео каким-то позитивным. Главное не зацикливаться на этом, я по себе знаю и понимаю, что это не просто. Но, я уверена у тебя все будет хорошо, иначе ни как не может быть!

0

517

Сам-Ри Ниэль
фсё

Корделия Ардженто
всё это знакомо и пройдено, спасибо, Корди

0

518

Дарина написал(а):

в смысле мне не поставили никаких новых задач пока что + это последний месяц работы на старой работе, похоже, а с поисками новой тотальный провал.. помнишь, я кидала тебе зверюгу и трансмутатор? Короче, там мне сегодня дали от ворот поворот *втыкает в тортик чипсы и жует* растолстею, никто меня любить не будет и помру в одиночестве в квартире, откуда не смогу выйти..

нононо! *трясет ее* все еще впереди! А что им не понравилось?

Дарина написал(а):

да не.. я мульт пилила месяцев 8, почти ребёнка выносила xD

енто даа ОО

Дарина написал(а):

ща гляяяяну

спасибо)

0

519

Корделия Ардженто написал(а):

Хороших психологов, тяжело найти, а таких недопсихологов, как у меня был есть везде. Но, и хорошие психологи дорого стоют, так что пока я пишу

эт уже совсем другая проблема. Хотя и тоже печальная, да

0

520

Сам-Ри Ниэль написал(а):

нононо! *трясет ее* все еще впереди! А что им не понравилось?

*чуть не уронила чипсину от внезапности братского порыва вытрясти пыль* а всё - это что?
Да шут их знает. Они рекрутёру фидбэк не передали, к сожалению.. А мне как-то уже было не с руки её трясти. Если коротко, то им не понравилось, как я внесла второй раз правки на тот же этап тестового. Господи, как все сложно.. Докрашу, наверное, и в портфель пихну

0

521

Дарина
*сгреб в утешительные обнимашки*

0

522

Сам-Ри Ниэль
как вы сегодня, венценосный господин? не переживаете больше?

0

523

Талион
я сказал, что не вывезу в одиночку всю скорбь еврейского народа, и мы договорились, что в меня больше не тыкают в-интернете-кто-то-неправ, а я не рассказываю, насколько это малозначительно.
Так что вроде как норм. Тортика хотите?

0

524

Сам-Ри Ниэль
ну тогда замечательно, раз удалось прийти к соглашению)))
да, спасибо, не откажусь) у нас тоже жутко холодно, и было бы очень неплохо выпить горячего чая с тортом
поторопился я убрать подальше обогреватель, понадеявшись, что лето уже наступило

0

525

Талион
я тоже лежу с грелкой под двумя одеялами с обогревателями в нескольких слоях одежды и замерзаю нафиг с таким летом... *налил очень большую кружку горячего чая и выдал торт*

0

526

Дарина написал(а):

я кидала тебе зверюгу и трансмутатор?

А мне почему не кидала? :с

0

527

Дарина написал(а):

растолстею, никто меня любить не будет

В СМЫЫЫЫСЛЕ НИКТО??? *оскорбился до глубины остатков души*

0

528

am i a joke to you?

0

529

Сам-Ри Ниэль
благодарю!) *взял угощение, греет руки о горячую кружку с чаем* с погодой творится что-то странное уже не первый год - под новый год идет дождь, а летом  не дождаться тепла…

0

530

Сам-Ри Ниэль
Штанишки не налезут((( *унылая морда*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

кому? *страдальчески*

Ну да, точно... я забываю, что живу на юге, пока остальные до сих пор мёрзнут х))

0

531

Дарина
Смотрю, у тебя печаль и проблемы. Все - козлы, а ты - лучшая! Я точно в это верю, да и все здесь :3 *посылает лучи удачи, позитива и поднятия настроения*

0

532

Талион написал(а):

благодарю!) *взял угощение, греет руки о горячую кружку с чаем* с погодой творится что-то странное уже не первый год — под новый год идет дождь, а летом  не дождаться тепла…

это да.. *ежится и подкидывает дров в камин*

Криста написал(а):

Штанишки не налезут((( *унылая морда*

ленточку обвяжешь - и сойдет! *оптимист*

Криста написал(а):

Ну да, точно... я забываю, что живу на юге, пока остальные до сих пор мёрзнут х))

*клацнул зубами и закутался в плед*

0

533

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ленточку обвяжешь — и сойдет! *оптимист*

Вокруг жёпы? DDDDDD

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*клацнул зубами и закутался в плед*

Хотя и у нас сегодня прохладно *задумчиво разглядывает носочки* Но я согрелась легко *помахивает бутылём с СЮРПРИЗОМ*

0

534

Криста написал(а):

Вокруг жёпы? DDDDDD

ды! *радостно*

Криста написал(а):

Хотя и у нас сегодня прохладно *задумчиво разглядывает носочки* Но я согрелась легко *помахивает бутылём с СЮРПРИЗОМ*

короче подкинь тепла *внимательно наблюдает за бутылем*

0

535

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ды! *радостно*

Интересные у вас средства для похудения, любезнейший! DD

Сам-Ри Ниэль написал(а):

короче подкинь тепла *внимательно наблюдает за бутылем*

Хихих, лови-и-и-и! *кидает бутыль Самми, игриво улыбаясь*

0

536

Криста написал(а):

Интересные у вас средства для похудения, любезнейший! DD

м. Мотивация! *важным тоном*

Криста написал(а):

Хихих, лови-и-и-и! *кидает бутыль Самми, игриво улыбаясь*

*зацапал обеими руками, как кот, принюхался к пробке*

0

537

Сам-Ри Ниэль написал(а):

м. Мотивация! *важным тоном*

А что ещё вы можете предложить? *с интересом взглянула*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*зацапал обеими руками, как кот, принюхался к пробке*

Всё натуральное и безопасное, не боись!

0

538

Криста написал(а):

А что ещё вы можете предложить? *с интересом взглянула*

хм... забеги от миражей по сильно пересеченной степи Геддона, круиз по Внутреннему морю в качестве гребца, паломничество от Сарианы до Фасграна под присмотром Тайэля, посильная помощь грэмам и троблингам, включающая в себя возможность проживания на месте проведения экспери...ээээ...процедур!

Криста написал(а):

Всё натуральное и безопасное, не боись!

*отколупал пробку и попробовал самым кончиком языка*

0

539

Шеду Грэй
потому что я последние дни не очень хожу в вк .__. да и сюда, да и везде. Больше в области ютуба, ххру и телеграма с дискордом тусуюсь

Шеду Грэй написал(а):

В СМЫЫЫЫСЛЕ НИКТО??? *оскорбился до глубины остатков души*

*сдержала смех* ну, оно часто так бывает, не обижайся, душа моя) Речь не только о тебе х) и нет, ты не шутка. Такая шутка и почикать может, страшно смеяться *протянула*

Криста
есть немного, ищу баланс в себе *погладила по голове и выдала кусок сыра* спасибо, волченька) тебе тоже побольше удачи с твоим дипломом)

0

540

Телега у меня тоже теперь есть, но там у меня фб по Магистру

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»