Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»
Сообщений 511 страница 540 из 2000
Поделиться51101.06.2020 21:07
Дарина
Дарьюш,если можешь, зайди в мою тему. Там план сообщения, который я хочу раскидать по партнерке, оформи его, пожалуйста.Если не можешь - распишу и раскидаю как есть, пес с ним)
Поделиться51201.06.2020 21:12
*сюпает и умильно на нее косится, стащил и себе кусочек*
Эх, хорошооо... *размякла на диванчике* Чувствую, я скоро превращусь в колобок с этим карантином :/
и кусаютсссяа, гребанное лето
Зато наконец-то тепло!
Дарина
Даря! *бежит, спотыкается, падает, бежит, спотыкается, но успевает унести в объятия сестрицу*
Поделиться51301.06.2020 21:14
Эх, хорошооо... *размякла на диванчике* Чувствую, я скоро превращусь в колобок с этим карантином :/
нуууу.. зато перекатываться удобно *ему тоже хорошо*
Зато наконец-то тепло!
кому? *страдальчески*
Поделиться51401.06.2020 21:36
вэк? В смысле нет работы? *погладил ее и подсунул и ей тортика*
в смысле мне не поставили никаких новых задач пока что + это последний месяц работы на старой работе, похоже, а с поисками новой тотальный провал.. помнишь, я кидала тебе зверюгу и трансмутатор? Короче, там мне сегодня дали от ворот поворот *втыкает в тортик чипсы и жует* растолстею, никто меня любить не будет и помру в одиночестве в квартире, откуда не смогу выйти..
офигеть ОО люди, вы какие-то сверхсоздания
да не.. я мульт пилила месяцев 8, почти ребёнка выносила xD
Поделиться51501.06.2020 21:38
Сам-Ри Ниэль
ща гляяяяну
Криста
етить! *еле удержала сестрицу от падения, чуть не вывалившись из кресла* я тебя тоже рада видеть)
Поделиться51601.06.2020 21:45
Сам-Ри Ниэль
Хороших психологов, тяжело найти, а таких недопсихологов, как у меня был есть везде. Но, и хорошие психологи дорого стоют, так что пока я пишу
я не говорю про вещи, которые мы воспринимаем как сглаз или примету, я говорю про ощущение. Когда в жизни всё идет как-то кувырком или не складывается, но причин тому, объективно, нет
Я поняла о чём ты, попробуй себя занять, не делай моих ошибок, постарайся отвлечься, например музыкой или же видео каким-то позитивным. Главное не зацикливаться на этом, я по себе знаю и понимаю, что это не просто. Но, я уверена у тебя все будет хорошо, иначе ни как не может быть!
Поделиться51701.06.2020 21:48
Сам-Ри Ниэль
фсё
Корделия Ардженто
всё это знакомо и пройдено, спасибо, Корди
Поделиться51801.06.2020 21:51
в смысле мне не поставили никаких новых задач пока что + это последний месяц работы на старой работе, похоже, а с поисками новой тотальный провал.. помнишь, я кидала тебе зверюгу и трансмутатор? Короче, там мне сегодня дали от ворот поворот *втыкает в тортик чипсы и жует* растолстею, никто меня любить не будет и помру в одиночестве в квартире, откуда не смогу выйти..
нононо! *трясет ее* все еще впереди! А что им не понравилось?
да не.. я мульт пилила месяцев 8, почти ребёнка выносила xD
енто даа ОО
ща гляяяяну
спасибо)
Поделиться51901.06.2020 21:52
Хороших психологов, тяжело найти, а таких недопсихологов, как у меня был есть везде. Но, и хорошие психологи дорого стоют, так что пока я пишу
эт уже совсем другая проблема. Хотя и тоже печальная, да
Поделиться52001.06.2020 22:05
нононо! *трясет ее* все еще впереди! А что им не понравилось?
*чуть не уронила чипсину от внезапности братского порыва вытрясти пыль* а всё - это что?
Да шут их знает. Они рекрутёру фидбэк не передали, к сожалению.. А мне как-то уже было не с руки её трясти. Если коротко, то им не понравилось, как я внесла второй раз правки на тот же этап тестового. Господи, как все сложно.. Докрашу, наверное, и в портфель пихну
Поделиться52101.06.2020 22:12
Дарина
*сгреб в утешительные обнимашки*
Поделиться52201.06.2020 22:26
Сам-Ри Ниэль
как вы сегодня, венценосный господин? не переживаете больше?
Поделиться52301.06.2020 22:40
Талион
я сказал, что не вывезу в одиночку всю скорбь еврейского народа, и мы договорились, что в меня больше не тыкают в-интернете-кто-то-неправ, а я не рассказываю, насколько это малозначительно.
Так что вроде как норм. Тортика хотите?
Поделиться52401.06.2020 22:49
Сам-Ри Ниэль
ну тогда замечательно, раз удалось прийти к соглашению)))
да, спасибо, не откажусь) у нас тоже жутко холодно, и было бы очень неплохо выпить горячего чая с тортом
поторопился я убрать подальше обогреватель, понадеявшись, что лето уже наступило
Поделиться52501.06.2020 22:51
Талион
я тоже лежу с грелкой под двумя одеялами с обогревателями в нескольких слоях одежды и замерзаю нафиг с таким летом... *налил очень большую кружку горячего чая и выдал торт*
Поделиться52601.06.2020 22:52
я кидала тебе зверюгу и трансмутатор?
А мне почему не кидала? :с
Поделиться52701.06.2020 22:53
растолстею, никто меня любить не будет
В СМЫЫЫЫСЛЕ НИКТО??? *оскорбился до глубины остатков души*
Поделиться52801.06.2020 22:55
am i a joke to you?
Поделиться52901.06.2020 23:07
Сам-Ри Ниэль
благодарю!) *взял угощение, греет руки о горячую кружку с чаем* с погодой творится что-то странное уже не первый год - под новый год идет дождь, а летом не дождаться тепла…
Поделиться53001.06.2020 23:15
Сам-Ри Ниэль
Штанишки не налезут((( *унылая морда*
кому? *страдальчески*
Ну да, точно... я забываю, что живу на юге, пока остальные до сих пор мёрзнут х))
Поделиться53101.06.2020 23:18
Дарина
Смотрю, у тебя печаль и проблемы. Все - козлы, а ты - лучшая! Я точно в это верю, да и все здесь :3 *посылает лучи удачи, позитива и поднятия настроения*
Поделиться53201.06.2020 23:24
благодарю!) *взял угощение, греет руки о горячую кружку с чаем* с погодой творится что-то странное уже не первый год — под новый год идет дождь, а летом не дождаться тепла…
это да.. *ежится и подкидывает дров в камин*
Штанишки не налезут((( *унылая морда*
ленточку обвяжешь - и сойдет! *оптимист*
Ну да, точно... я забываю, что живу на юге, пока остальные до сих пор мёрзнут х))
*клацнул зубами и закутался в плед*
Поделиться53301.06.2020 23:26
ленточку обвяжешь — и сойдет! *оптимист*
Вокруг жёпы? DDDDDD
*клацнул зубами и закутался в плед*
Хотя и у нас сегодня прохладно *задумчиво разглядывает носочки* Но я согрелась легко *помахивает бутылём с СЮРПРИЗОМ*
Поделиться53401.06.2020 23:28
Вокруг жёпы? DDDDDD
ды! *радостно*
Хотя и у нас сегодня прохладно *задумчиво разглядывает носочки* Но я согрелась легко *помахивает бутылём с СЮРПРИЗОМ*
короче подкинь тепла *внимательно наблюдает за бутылем*
Поделиться53501.06.2020 23:34
ды! *радостно*
Интересные у вас средства для похудения, любезнейший! DD
короче подкинь тепла *внимательно наблюдает за бутылем*
Хихих, лови-и-и-и! *кидает бутыль Самми, игриво улыбаясь*
Поделиться53601.06.2020 23:37
Интересные у вас средства для похудения, любезнейший! DD
м. Мотивация! *важным тоном*
Хихих, лови-и-и-и! *кидает бутыль Самми, игриво улыбаясь*
*зацапал обеими руками, как кот, принюхался к пробке*
Поделиться53701.06.2020 23:43
м. Мотивация! *важным тоном*
А что ещё вы можете предложить? *с интересом взглянула*
*зацапал обеими руками, как кот, принюхался к пробке*
Всё натуральное и безопасное, не боись!
Поделиться53802.06.2020 00:00
А что ещё вы можете предложить? *с интересом взглянула*
хм... забеги от миражей по сильно пересеченной степи Геддона, круиз по Внутреннему морю в качестве гребца, паломничество от Сарианы до Фасграна под присмотром Тайэля, посильная помощь грэмам и троблингам, включающая в себя возможность проживания на месте проведения экспери...ээээ...процедур!
Всё натуральное и безопасное, не боись!
*отколупал пробку и попробовал самым кончиком языка*
Поделиться53902.06.2020 00:05
Шеду Грэй
потому что я последние дни не очень хожу в вк .__. да и сюда, да и везде. Больше в области ютуба, ххру и телеграма с дискордом тусуюсь
В СМЫЫЫЫСЛЕ НИКТО??? *оскорбился до глубины остатков души*
*сдержала смех* ну, оно часто так бывает, не обижайся, душа моя) Речь не только о тебе х) и нет, ты не шутка. Такая шутка и почикать может, страшно смеяться *протянула*
Криста
есть немного, ищу баланс в себе *погладила по голове и выдала кусок сыра* спасибо, волченька) тебе тоже побольше удачи с твоим дипломом)
Поделиться54002.06.2020 00:06
Телега у меня тоже теперь есть, но там у меня фб по Магистру