Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»

Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»

Сообщений 541 страница 570 из 2000

1

http://i.yapx.ru/HQriN.png

0

541

Вечер добрый, леди и лорды

0

542

Тео Ло-Амис
Доброй ночи, Тео *ласково поцеловал барда*

0

543

Дарина написал(а):

Больше в области ютуба, ххру и телеграма с дискордом тусуюсь

Но я есть и в телеге с дискордом :с

0

544

Талион
Ты прав *чуть смущенно улыбнулся* пожалуй, уже ночь *обнял его*

0

545

Сам-Ри Ниэль написал(а):

хм... забеги от миражей по сильно пересеченной степи Геддона, круиз по Внутреннему морю в качестве гребца, паломничество от Сарианы до Фасграна под присмотром Тайэля, посильная помощь грэмам и троблингам, включающая в себя возможность проживания на месте проведения экспери...ээээ...процедур!

Ну, короче, при прочтении всего этого у меня в голове всплыло только одно слово, но я вам его не скажу, тут есть дети DDDDDDD

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*отколупал пробку и попробовал самым кончиком языка*

С апельсиновыми нотками, к слову :3

Дарина написал(а):

есть немного, ищу баланс в себе *погладила по голове и выдала кусок сыра* спасибо, волченька) тебе тоже побольше удачи с твоим дипломом)

Все мы его ищем) Уверена, ты найдёшь... я вот пока не могу) *довольная заурчала, прижав кусок сыра к щеке, а затем поспешно начала поглощать* Спасибо, как раз над ним сейчас корплю х) Уже запуталась в методах воспитания и как они связаны с активной жизненной позицией ребёнка DD Крыша едет, такое ощущение, что пишу уже не по теме)

0

546

Криста написал(а):

Ну, короче, при прочтении всего этого у меня в голове всплыло только одно слово, но я вам его не скажу, тут есть дети DDDDDDD

но ведь звучит действенно!

Криста написал(а):

С апельсиновыми нотками, к слову :3

таки вино или кровь?)

0

547

Сам-Ри Ниэль написал(а):

но ведь звучит действенно!

Да уж DDDD Поэтому, видимо, у меня приличных слов не нашлось DDD

Сам-Ри Ниэль написал(а):

таки вино или кровь?)

Обижаааешь.... настойка! DDD

0

548

Сам-Ри Ниэль
ты у меня и в дискорде есть)  хотя у меня и твой номер есть.. чо ты в телеге не высвечиваешься, интересно..

Тео Ло-Амис
привет, Теош

Шеду Грэй
у меня тебя там нету ( надо исправить! гони контакты, коварный мущщина

Криста
Посмотрим.. не могу что-либо пока сказать *фырчит* ооо.. может, высунуть нос в окошко и воздухом подышать минут пять? Так скажем, отвлечься, чтоб мысли в нужное русло собрать?

0

549

Криста написал(а):

Да уж DDDD Поэтому, видимо, у меня приличных слов не нашлось DDD

это просто заоблачно прекрасно!

Криста написал(а):

Обижаааешь.... настойка! DDD

о, царский подарок! *О*

Дарина написал(а):

ты у меня и в дискорде есть)  хотя у меня и твой номер есть.. чо ты в телеге не высвечиваешься, интересно..

она у меня токо на компе

0

550

Дарина
Пофом скавэф *треснувшая от счастья (или сыра?) морда* Да я тут уже успела отвлечься на брата, у которого пол дня кровь носом идёт :/ Напугал до чёртиков... Всё идёт по плану, надо только правильные слова сказать) Активная жизненная позиция и воспитание тесно связаны, но последнее понятие - очень широкое, гигантское, в его дебри легко уйти.

0

551

Криста
О, кстати. Сыр. Сыр и виноград *притаранил и то, и другое*

пойду-ка спать. Доброй ночи)

0

552

Сам-Ри Ниэль написал(а):

это просто заоблачно прекрасно!

Да, примерно что-то похожее DDD

Сам-Ри Ниэль написал(а):

о, царский подарок! *О*

Ещё бы, других не дарим х3

Так, ладно, мои хорошие, погнала я спать)) Завтра ещё заскочу сюда, была рада всех повидать)

0

553

Сам-Ри Ниэль
Ыхыхыхыыыы, наканецта *утащила часть добра себе в одеяльное логово*

0

554

Сам-Ри Ниэль
у меня на компе она тоже есть х) какой ник?
Снов-сов)

Криста
Угу *умилилась* ааа.. это у вас с давлением беда, ребятки. У меня такое очень редко, но от переутомления бывает о.о
Ух.. как всё это непросто для простых смертных, но ты профи - ты смогёшь!
Доброй ночи)

0

555

Я переслушал хороших чтений стихов и музыки.. похоже, меня чутка укачало больше, чем успокоило ^ ^"

0

556

Дарина
а они точно были хорошие?

Доброутро

0

557

Сам-Ри Ниэль
хорошие, просто немножко печальные местами)

0

558

Всем добровечера))

0

559

и сыыыра?)

0

560

Сам-Ри Ниэль
Много вкусного сыра! С дыыыырочками :3

0

561

и зрелищ! Вы смотрели Солнцестояние? Там уж зрелища были от души

0

562

Дарина
Солнцестояние? оО

0

563

Криста
Да, фильм прошлого года. В жанрах указано "триллер, ужасы, драма", но вышел больше психологический триллер с тяжёлой драмой. Такой.. под настроение, на самом деле. Красивый артхауз, раскрывающий жизнь общины и празднование праздника Солнцестояние. Мне хватило один раз глянуть, по сравнению с Поездом в Пусан, пересматривать буду вряд ли, но атмосферно - эт факт. И композиции кадра красивые

0

564

Дарина
Оооо, я кажется видела постер... и читала аннотацию к нему. Тоже хотела посмотреть.) Думала, что похоже на "Птичий короб" по атмосфере... может статься, что так оно и есть, хм.

0

565

Криста
Птичий короб не смотрел х) а этот захотелось из-за всяких обрядов и уклона в старые традиции, интересно, как обыгрывают) читала, что фильмец режиссер снимал как в раз в то время, когда расстался со своей пассией х)

0

566

Дарина написал(а):

Вы смотрели Солнцестояние? Там уж зрелища были от души

Я зачем-то посмотрел х) потом долго пытался это развидеть х)
а Поезд в Пусан мне понравился, только надо было в кино смотреть, тогда бы еще более впечатляюще было)

0

567

Дарина
Интересненько)) Гляну, пожалуй. Поезд в Пусан смотрела, когда работала в кафе DD Барменша на телевизоре канал НСТ включила, как раз этот фильм шёл. Впечатлилась.)

0

568

Талион
Ахаха) Да, к такому надо быть чуть более морально готовым)  но я была закалена ИП, Ходячими и Викингами, хотя местами было прям напряженненько
Поезд отличный! Уделал ходячих на пять голов сразу, некоторыми вещами напомнил Last of us

0

569

Так, это уже третий день подряд, когда люди вокруг меня независимо ни от чего внезапно заговаривают о Солнцестоянии и Птичьем коробе.

0

570

Криста
Ну так он и впрямь хорош ) мне из необычного понравилось ещё Дитя робота (фантастика) от Нетфликс и Апгрейд (киберпанк) неплохой фильм со своими фишками
Из мелодрам я последнее смотрела "Рождество на двоих", если не видела и настроение будет, то глянь. Приятный фильм, с матерью драконов в главной роли х) и я прям ходил и вопел всем, что "Волшебник" от наших приятная сказочка)

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»