Летняя ярмарка «50 оттенков Айлей»
Сообщений 391 страница 420 из 1001
Поделиться39131.07.2021 14:39
Сам-Ри Ниэль
И даже доброго дня)) Как он, кстати, у вас проходит?
*играет веером, крутя его и подбрасывая* Когда после прививки чувствуешь себя отлично, жизнь становится сильно веселее =)
Поделиться39231.07.2021 16:27
Корделия Ардженто
Помнится, ты совсем недавно жаловалась на жару, как и все.
не помню такого, в этом году, я жару переношу просто замечательно
Это я к тому, что не может быть всегда виновата и плоха только одна сторона. Оба хороши, что там, что там. Потому что любят говорить, что мужики мудаки и козлы, притом все, но на деле им тоже прилетает нехило.
тоже верно, везде в паре виноваты оба, полностью согласна
Я считаю, и, наверное, поэтому вечно страдаю, что все от отношений до рождения детей в равно степени серьезно. Если все было шалтай-болтай на первом этапе, то можно об остальных не заикаться
ну по идее оно так и есть, просто дети это ещё более серьезно
Поделиться39331.07.2021 21:24
Сарита
я бодр, как весенний лось, бегаю и делаю дела хд а у вас?
Поделиться39431.07.2021 21:53
бодр, как весенний лось
Это в смысле тощий, голодный и бегущий на новые пастбища?)) *представила и хихикает*
Мой список дел уже закончен. Отдых. Может, даже чай и шоколад ) А если совсем размечтаться, то даже спать пораньше лягу XD
Поделиться39531.07.2021 22:20
везде в паре виноваты оба
Полиаморы выглядывают из-за угла и мерзко хихикают х)
Поделиться39631.07.2021 22:23
не помню такого, в этом году, я жару переношу просто замечательно
В самом деле, пошёл себя проверить и должен признать, что напрасно на тебя наговариваю, ничего подобного ты не говорила.
Поделиться39731.07.2021 22:32
*вдохнула аромат и отпила немного* В трудах и заботах, но иначе никак) Осенью намечается небольшой приятный выезд в Москву, очень жду его.
А как ваше лето?
О, я рад. съездить куда-нибудь по приятному поводу - всегда чудесная затея
Несколько суетно, но я счастлив возможности сходить на озеро *улыбнулся*
Поделиться39831.07.2021 22:36
Тео Ло-Амис
у нас где-то тоже есть озеро, куда можно сходить, но я не доверяю местной воде) А находиться у воды и не искупаться как-то обидно - осталось, вот, с детства.
Несколько суетно
Вот в такое время здорово взять паузу и чашку чая *улыбается и пьёт*
Поделиться39901.08.2021 10:10
Полиаморы выглядывают из-за угла и мерзко хихикают х)
*закатила глаза, но улыбнулась уголками губ* как поживаешь Шеду?
В самом деле, пошёл себя проверить и должен признать, что напрасно на тебя наговариваю, ничего подобного ты не говорила.
ну я же говорила, я в этом году, только дожди и облака отправляю)))
Поделиться40001.08.2021 11:31
Это в смысле тощий, голодный и бегущий на новые пастбища?)) *представила и хихикает*
да!)
как там с лечь пораньше?)
Поделиться40101.08.2021 11:33
*передернуло от этой фразы* уф, как я это люблю..
Поделиться40201.08.2021 11:34
как поживаешь Шеду?
Блин, на самом деле мне стоило бы самому себе этот вопрос задавать время от времени, а то мне его внезапно задаёт кто-нибудь, и я даже не знаю, что ответить.
Давай пробежимся по контрольным точкам.
Коробку с моим замечательным великолепным подарком (книжкой со сказками) ещё не открыли, и я в нетерпении по этому поводу.
Расчистил себе день, чтобы поиграть в комп.
Подумываю взять недельку отпуска.
Запланировал сложную работу, не уверен, что получится сделать её хорошо, предупредил заказчика, пояснил, что меня смущает, договорились делать всё равно.
Разобрался с причинами кое-каких проблемесов со здоровьем, теперь понятно, что делать.
Прохожу ревакцинацию, нравится не болеть ковидом, хочу продолжать в том же духе.
Позавтракал, вкусно.
Ну вот, как-то так.
Поделиться40301.08.2021 12:10
как там с лечь пораньше?)
*Бодрым тоном* Миссия выполнена!))
*Решила подкормить молоком и печеньем,чтобы были силы и дальше носиться с делами * ^_^
Шеду Грэй
Вот последний пункт в вашем списке особенно хорош =)
Если день начался со вкусного завтрака, можно считать такое начало удачным.
Расскажите потом, пожалуйста, о впечатлениях именинника от вашего подарка))
Поделиться40401.08.2021 13:57
Если день начался со вкусного завтрака, можно считать такое начало удачным.
Трудно спорить!)
Расскажите потом, пожалуйста, о впечатлениях именинника от вашего подарка))
Расскажу)
Поделиться40501.08.2021 18:36
*Бодрым тоном* Миссия выполнена!))
Здорово!!)
*Решила подкормить молоком и печеньем,чтобы были силы и дальше носиться с делами * ^_^
О, спасибо огромное *расцвел и уплетает*
Поделиться40602.08.2021 22:31
у нас где-то тоже есть озеро, куда можно сходить, но я не доверяю местной воде) А находиться у воды и не искупаться как-то обидно — осталось, вот, с детства.
а у сударыни есть, куда съездить за тем же?
Вот в такое время здорово взять паузу и чашку чая *улыбается и пьёт*
воистину *блаженно прикрыл глаза*
Поделиться40703.08.2021 00:05
Тео Ло-Амис
Тео *обрадованно повис у него на шее* я так соскучился по тебе, ты не представляешь!
Поделиться40803.08.2021 13:12
а у сударыни есть, куда съездить за тем же?
Увы, нет. Это в детстве было удобно - два часа, и я на море. А потом переехала, и теперь два часа , и я в Москве XD
Но как-нибудь куда-нибудь выберусь, конечно) В идеале, хотелось бы на море, конечно.
Поделиться40903.08.2021 15:23
*передернуло от этой фразы* уф, как я это люблю..
Знаю, я часто её говорю тут
Блин, на самом деле мне стоило бы самому себе этот вопрос задавать время от времени, а то мне его внезапно задаёт кто-нибудь, и я даже не знаю, что ответить.
Давай пробежимся по контрольным точкам.
Коробку с моим замечательным великолепным подарком (книжкой со сказками) ещё не открыли, и я в нетерпении по этому поводу.
Расчистил себе день, чтобы поиграть в комп.
Подумываю взять недельку отпуска.
Запланировал сложную работу, не уверен, что получится сделать её хорошо, предупредил заказчика, пояснил, что меня смущает, договорились делать всё равно.
Разобрался с причинами кое-каких проблемесов со здоровьем, теперь понятно, что делать.
Прохожу ревакцинацию, нравится не болеть ковидом, хочу продолжать в том же духе.
Позавтракал, вкусно.Ну вот, как-то так.
Оу, у меня если спрашивают, то у меня один ответ все норм, что бы никого не нагружать своими проблемами.
Но список у тебя однако и планы конкретные)
Я бы тоже в нетерпении была, но уверена твой подарок понравится тому для кого он предназначен. Ты не можешь делать что-то плохое только хорошее)
о игра на компе, я уже и сама не помню, когда в последний раз играла в компьютерные игры)
Отпуск это превосходно, отдохнёшь, наберёшься сил и идей, и потом опять в бой)
Хммм, главное не сдавайся, какая бы работа не была, ты с ней справишься, причем если вы договорились и ты предупредил, то не стоит беспокоится.
оооо, не напоминай, у меня самой столько по здоровью сделать надо, и как вспомню эти больницы и очереди, бррррр
о как, очень правильно, а как симптомы от вакцианации? или не было их (я надеюсь все правильно поняла, если что прошу прощения что я тормоз)
Вкусно позавтракать, это отлично)
Поделиться41003.08.2021 22:16
Ты не можешь делать что-то плохое только хорошее
какая бы работа не была, ты с ней справишься
если вы договорились и ты предупредил, то не стоит беспокоится
Ты ошибаешься. Как обычно, впрочем.
как симптомы от вакцианации
Во время первой вакцинации после первой инъекции был некоторый имунный ответ, после второй и третьей не было.
Поделиться41104.08.2021 10:01
Ты ошибаешься. Как обычно, впрочем.
Почему?
Во время первой вакцинации после первой инъекции был некоторый имунный ответ, после второй и третьей не было.
оу, значит не так опасен монстр как о нём говорят
Поделиться41204.08.2021 12:00
Почему?
А шут тебя знает. Может, правда идеалистка, а может, думаешь, что когда ты пишешь людям такую ерунду, они чувствуют себя лучше. Во всяком случае, не сомневаюсь, что это из добрых побуждений.
оу, значит не так опасен монстр как о нём говорят
Вакцина - не монстр, а возможность не подохнуть, имунный ответ - это абсолютно нормально, а процент тех, у кого он избыточен, очень мал.
Поделиться41304.08.2021 21:15
Юный идеалист и мечтатель Корделия vs Матёрый и суровый реалист Шеду... ну прямо вечно можно смотреть *посмеивается*
вообще, я маленько не то имела в виду, но ладно х)
Дратути.. почему сегодня уже среда. Понимаете, не ещё, а УЖЕ. И она почти закончилась. *в тихом ужасе, попивает чай* вообще жить не успеваю..
Поделиться41404.08.2021 21:22
Юный идеалист и мечтатель Корделия vs Матёрый и суровый реалист Шеду... ну прямо вечно можно смотреть *посмеивается*
Голубики к просмотру, сестренка? *протянул мисочку*
Дратути.. почему сегодня уже среда. Понимаете, не ещё, а УЖЕ. И она почти закончилась. *в тихом ужасе, попивает чай* вообще жить не успеваю..
понимаю, сам между попытками выспаться и попытками что-нибудь успеть
Поделиться41504.08.2021 21:55
*уселась повыше и допивает кофе*
вообще жить не успеваю..
сам между попытками выспаться и попытками что-нибудь успеть
Я в вашем клубе)
Думаю: то ли спать лечь, до ли дела делать, то ли сидеть и смотреть в одну точку. И так каждый день =)
Поделиться41604.08.2021 22:34
Эта музыка будет вечно х) зато хоть где-то в мире есть стабильность)
Поделиться41705.08.2021 13:48
А шут тебя знает. Может, правда идеалистка, а может, думаешь, что когда ты пишешь людям такую ерунду, они чувствуют себя лучше. Во всяком случае, не сомневаюсь, что это из добрых побуждений.
*внимательно посмотрела на Шеду и хмыкнула* Совершенно верно, я из добрых побуждений так говорю. Потому что, я такая вульфарка, всегда готова поддержать, убедить, что все будет хорошо, это как своего рода поддержка, так как только так я могу чем-то помочь и поддержать. А ещё просто наблюдая за тобой, просто уверена, что что-то плохое ты сделать не сможешь. Ты всегда все делаешь на высшем уровне,но полагаю ты снова начнёшь говорить, что я идеалистка и все не так как я думаю *пожала плечами* Ну что же, пусть будет так, это тоже иногда полезно)
Вакцина — не монстр, а возможность не подохнуть, имунный ответ — это абсолютно нормально, а процент тех, у кого он избыточен, очень мал.
Ну, возможно, просто у нас от этих прививок люди умирают, не доходя до остановки, тромб отрывается
Поделиться41805.08.2021 14:39
А ещё просто наблюдая за тобой, просто уверена, что что-то плохое ты сделать не сможешь.
У тебя нет возможности за мной наблюдать, Корди, в интернете никто не знает, что ты кот.
Ну, возможно, просто у нас от этих прививок люди умирают, не доходя до остановки, тромб отрывается
Прям все? Ты оперируешь надёжными статистическими данными, предоставленными заслуживающими доверия источниками?
Поделиться41905.08.2021 18:30
Кому было интересно: подарок открыли, подарок понравился. Моё тщеславие утолено.
Поделиться42006.08.2021 13:04
У тебя нет возможности за мной наблюдать, Корди, в интернете никто не знает, что ты кот.
Не буду спорить *пожала плечами*
Прям все? Ты оперируешь надёжными статистическими данными, предоставленными заслуживающими доверия источниками?
Те кто делал из простых людей да, умирали не доходя остановки из больницы, сначала тромб, а сейчас вообще, заболевали короной не смотря на то что они прививку делали, а на следующий день умирали в больнице. В любом случае если и есть нормальные вакцины, то у нас они явно стоят как слиток золота, и тот кто может их купить себе инструктируют, что нужно делать что бы выжить. А в Украине пока что на простых людей этими вакцинами эксперименты делают, русская рулетка, выживет или нет. Это у вас в России наверное появилась отличная вакцина, даже для простых людей, у нас на данный момент такой нет. Ты же реалист Шеду и должен понимать, что в нашем реальном мире не во всех странах нормальные правители.
Кому было интересно: подарок открыли, подарок понравился. Моё тщеславие утолено.
Я же говорила, что все будет отлично *пьет компот из бокала*