Летняя ярмарка «50 оттенков Айлей»
Сообщений 541 страница 570 из 1001
Поделиться54128.08.2021 17:32
Тот факт, что привита
Как неофициальный амбассадор вакцинации, ликую, видя эту фразу.
Надеюсь, не ковид, перестань, пожалуйста, выжимать из себя все возможные и невозможные силы и работать в героическом режиме, ты никому этим не делаешь лучше. Да, я немножко ругаюсь, но только потому, что меня заботит твоё здоровье, и мне бы хотелось, чтобы ты несколько внимательнее к себе относилась(
Поделиться54228.08.2021 17:43
Шеду Грэй
Да работа-то тут совершенно не причем. Меня с работы тут три дня ссаными тряпками гнали.
Я простыла в поездке, а полезло вот, что полезло..
Поделиться54328.08.2021 17:55
Меня с работы тут три дня ссаными тряпками гнали.
ВОТ ИМЕННО, ты ведь ещё и сопротивляешься
Поделиться54428.08.2021 18:17
Шеду Грэй
*хрипло из-за кашля ржёт* не, ну у меня не было температуры )
зато теперь я на официальном больничном и мне спокойней, хотя там задачки.. и я их даже вчера начинала делать..
Поделиться54528.08.2021 18:31
Дарина
Я вот формально в отпуске, но щас решил поработать. Но это только потому, что я хочу спокойно поспать до 10 в понедельник, а не подрываться, чтоб успеть сделать все отчёты за эту неделю, которую меня не было.
Поделиться54628.08.2021 18:45
Шеду Грэй
Вот как оно бывает)
А у нас закрытие проекта, нужно доделать всякие мелочи, а так как нас художников всего двое, одному придется разорваться ^ ^'
Поделиться54728.08.2021 19:46
это правильно, здоровье береги.
Меньше шляться везде надо, и простывать не буду х)) но спасибо, лечуся, стараюсь не заражать других
Это точно, как вспомню что осенью предстоит вновь поход по врачам на проверку, бррр
На здоровье, выздоравливай по скорей)
Поделиться54828.08.2021 23:26
Дарина, хорошо, давай на "ты" =)
и круто и слишком соблазнительно))
*кивает с полным согласием* Соблазняюсь почти каждый день XD
вообще, я чую что-то оооочень отдаленно и в большой концентрации, если суну нос максимально близко, разбираю немного соленое, горькое и сладкое, но без оттенков вкуса, чисто у корня языка и по факту "это горчит", "это солёная вода", "тут ментол в пасте, потому что слизистая ощущает прохладу".
Мне сложно представить, как это. Даже звучит, если честно, фантастично. И безрадостно. Хорошо бы рецепторы поскорее пришли в норму, и можно было бы снова наслаждаться всем спектром вкусов и запахов.
А то так зубная паста и "яркие" продукты быстро позаканчиваются (у меня бы точно быстро закончились) XD
Поделиться54929.08.2021 14:46
всем привет)
Поделиться55029.08.2021 15:55
Корделия Ардженто
что поделать, пройти надо
*кивает с полным согласием* Соблазняюсь почти каждый день XD
что на это говорит фигура?х)
А то так зубная паста и "яркие" продукты быстро позаканчиваются (у меня бы точно быстро закончились) XD
они тоже перестают так активно срабатывать, как в первый раз, довольно быстро х) вчера родители привезли запечённую рыбу, я открыла контейнер и чуть не пискнула от того, что учуяла запах, условный, конечно, без всех красок, эх.. самое тупое, что при таком раскладе ощущение сытости появляется с задержкой. Приходится рассчитывать на то, какие порции ты обычно ешь и не закидывать в топку больше х)
Поделиться55129.08.2021 21:50
я ни про кого не забыл, я всех вас люблю и обожаю,просто у меня бытовые катастрофы
Поделиться55229.08.2021 22:48
что на это говорит фигура?х)
Фигура часто и подолгу выгуливается и раз в неделю (увы, иногда реже) доползает до спортзала, потому чувствует себя более или менее хорошо =)
И иногда меня хватает на йогу в мобильном приложении XD
вчера родители привезли запечённую рыбу
Ох, даже просто прочитав словосочетание "запечённая рыба" я ощутила фантомный аромат )) Иногда жалею, что живу так далеко от моря.
А по поводу сытости, может, поможет ещё неторопливое поглощение пищи? При нормальных обстоятельства сытость наступает в течение 20и минут.
Поделиться55329.08.2021 22:49
бытовые катастрофы
Сударь, звучит пугающе. Удачи и стойкости!
Поделиться55429.08.2021 23:23
и добрый вечер
Поделиться55530.08.2021 00:42
Сам-Ри Ниэль
*всплеснул руками* сил и терпения в борьбе с бытовым хаосом!
Тео Ло-Амис
*поцеловал в щеку, желая спокойной ночи*
Поделиться55630.08.2021 12:57
Тео Ло-Амис
*завершив чтение поста* Признаться, я в ваших планах немного заплутала, но точно поняла, что драконы могут быть алчны не только в отношении богатств - вон, какой серьёзный мыслительный процесс прошёл, чтобы и зрелище увидеть и пирожков поесть ^_^ XD
Поделиться55730.08.2021 17:46
Сам-Ри Ниэль
они прям по пятам за тобой гонятся *сочувственно* хотя чего удивляться, квартира-то советская, а всё имеет срок
Фигура часто и подолгу выгуливается и раз в неделю (увы, иногда реже) доползает до спортзала, потому чувствует себя более или менее хорошо =)
И иногда меня хватает на йогу в мобильном приложении XD
*уважительно присвистнула* это ты молодец, сильна) с таким подходом и впрямь не страшная булочная за углом )
Ох, даже просто прочитав словосочетание "запечённая рыба" я ощутила фантомный аромат )) Иногда жалею, что живу так далеко от моря.
А по поводу сытости, может, поможет ещё неторопливое поглощение пищи? При нормальных обстоятельства сытость наступает в течение 20и минут.
Дааа, согласна. У меня последние пару лет бОльшая любовь к рыбе, нежели к мясу, стала просыпаться х)
А, ну это да, в целом-то я ок, не переедаю. Просто это тупое ощущение без постепенного насыщения, вот ты съел рис.. вроде, ну типа съел, но так как не почувствовал вкуса, так вроде и не ел, хотя жевал х)
Поделиться55830.08.2021 17:48
А, вообще, поздравьте меня. Сегодня ко мне внезапно пришел терапевт и рассказал мне, что у меня подтвердился ковид х) И завтра мне вроде как принесут ещё лекарств.
Теперь больничный ещё на две недели, балин. Это какой-то трындец! И вроде не болеешь сильно, а вроде и к вечеру работать сложно становится.
Поделиться55930.08.2021 20:04
*всплеснул руками* сил и терпения в борьбе с бытовым хаосом!
спасибо *вздохнул*
они прям по пятам за тобой гонятся *сочувственно* хотя чего удивляться, квартира-то советская, а всё имеет срок
не ну ты-то в курсе всех этапов большого пути, правда у меня вчера еще и холодос запускаться не хотел
Теперь больничный ещё на две недели, балин. Это какой-то трындец! И вроде не болеешь сильно, а вроде и к вечеру работать сложно становится.
Даря. Положи лопату на место и иди лечись
Поделиться56030.08.2021 20:06
Дарина
Штош, желаю тебе, чтобы снижение когнитивных функций не оказалось долгосрочным последствием. Это, кмк, одно из самых подставных последствий.
Поделиться56130.08.2021 20:13
вообще мне нужна помощь с пиаром. Я не вывожук
Поделиться56230.08.2021 21:39
не ну ты-то в курсе всех этапов большого пути, правда у меня вчера еще и холодос запускаться не хотел
ага, потому и говорю)
Даря. Положи лопату на место и иди лечись
я старая больная женщина с шилом в жопеее, ававава *гнусавит* но я уже решила, что на неделю отвалюсь от работы
Шеду Грэй
ох, я тоже этого боюсь.. но надеюсь, что раз течение болезни легче, то меня не сильно коротнёт *вздохнула* иначе ещё и этого дерьма моя нервная система уже точно не выдержит
Поделиться56330.08.2021 21:39
вообще мне нужна помощь с пиаром. Я не вывожук
не пиарь ты пару дней, расслабь булки *помощник от бога*
Поделиться56430.08.2021 23:22
поздравьте меня
Я лучше поздравлю тебя с тем, что прививка не даёт совсем разболеться))
больничный ещё на две недели, балин.
Если смотреть на ситуацию с высоты горы "Рабочие обязанности", да, не весело. А если с этой горы слезть и лечь в её тени и расслабиться (хай не стоит за зря, а подрабатывает защитой от солнца), то уже гораздо комфортней. Одно что из дома не выйдешь развеяться, но...иногда просто полежать ничего не делая дорогого стоит. А ещё можно сделать что-нибудь, что всегда откладывалось из-за работы (сериал посмотреть, игру пройти...) ^_^
Поделиться56531.08.2021 00:26
*зажег скрутку душистых трав от тлеющего уголька из камина, положил в курильницу, прикрыл резным колпачком*
Поделиться56631.08.2021 10:48
Всем доброе утро, я вас всех люблю)
Поделиться56731.08.2021 10:53
Раздаю бесплатно обнимашки))
Поделиться56831.08.2021 12:16
раз течение болезни легче, то меня не сильно коротнёт
Социология показывает, что тут нет корелляции, к сожалению( Тупо как повезёт. Поэтому очень надеюсь, что тебе - повезёт.
Дамы и дамы мужского пола, а только у меня некоторые картинки поотваливались?
Поделиться56931.08.2021 12:18
Если смотреть на ситуацию с высоты горы "Рабочие обязанности", да, не весело. А если с этой горы слезть и лечь в её тени и расслабиться (хай не стоит за зря, а подрабатывает защитой от солнца), то уже гораздо комфортней.
Даря, послушай её, она прям дело говорит! Работа, в отличие от тебя, не волк)
Поделиться57031.08.2021 13:13
Сарита
в общем и целом мне нравится твой подход к вопросу о больничном х))
Корделия Ардженто
доброе, мы тебя тоже х)
Социология показывает, что тут нет корелляции, к сожалению( Тупо как повезёт.
херово.. теперь есть повод переживать за ещё одного заразника. и тут не понятно, кто кого в итоге заразил.. мне тут рассказывали, что привитые могут болеть, но не заразны оО
Даря, послушай её, она прям дело говорит! Работа, в отличие от тебя, не волк)
да я отпросилась на свой больничный, лежу я, лежу х) но мне бы в аптеку и за творогом, эх