Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Летняя ярмарка «50 оттенков Айлей»

Летняя ярмарка «50 оттенков Айлей»

Сообщений 541 страница 570 из 1001

1

https://forumupload.ru/uploads/0011/ff/1b/214/195740.png

+1

541

Дарина написал(а):

Тот факт, что привита

Как неофициальный амбассадор вакцинации, ликую, видя эту фразу.
Надеюсь, не ковид, перестань, пожалуйста, выжимать из себя все возможные и невозможные силы и работать в героическом режиме, ты никому этим не делаешь лучше. Да, я немножко ругаюсь, но только потому, что меня заботит твоё здоровье, и мне бы хотелось, чтобы ты несколько внимательнее к себе относилась(

0

542

Шеду Грэй
Да работа-то тут совершенно не причем. Меня с работы тут три дня ссаными тряпками гнали.
Я простыла в поездке, а полезло вот, что полезло..

0

543

Дарина написал(а):

Меня с работы тут три дня ссаными тряпками гнали.

ВОТ ИМЕННО, ты ведь ещё и сопротивляешься

0

544

Шеду Грэй
*хрипло из-за кашля ржёт* не, ну у меня не было температуры )
зато теперь я на официальном больничном и мне спокойней, хотя там задачки.. и я их даже вчера начинала делать..

0

545

Дарина
Я вот формально в отпуске, но щас решил поработать. Но это только потому, что я хочу спокойно поспать до 10 в понедельник, а не подрываться, чтоб успеть сделать все отчёты за эту неделю, которую меня не было.

0

546

Шеду Грэй
Вот как оно бывает)
А у нас закрытие проекта, нужно доделать всякие мелочи, а так как нас художников всего двое, одному придется разорваться ^ ^'

0

547

Дарина написал(а):

это правильно, здоровье береги.
Меньше шляться везде надо, и простывать не буду х)) но спасибо, лечуся, стараюсь не заражать других

Это точно, как вспомню что осенью предстоит вновь поход по врачам на проверку, бррр
На здоровье, выздоравливай по скорей)

0

548

Дарина, хорошо, давай на "ты" =)

Дарина написал(а):

и круто и слишком соблазнительно))

*кивает с полным согласием* Соблазняюсь почти каждый день XD

Дарина написал(а):

вообще, я чую что-то оооочень отдаленно и в большой концентрации, если суну нос максимально близко, разбираю немного соленое, горькое и сладкое, но без оттенков вкуса, чисто у корня языка и по факту "это горчит", "это солёная вода", "тут ментол в пасте, потому что слизистая ощущает прохладу".

Мне сложно представить, как это. Даже звучит, если честно, фантастично. И безрадостно. Хорошо бы рецепторы поскорее пришли в норму, и можно было бы снова наслаждаться всем спектром вкусов и запахов.
А то так зубная паста и "яркие" продукты быстро позаканчиваются (у меня бы точно быстро закончились) XD

0

549

всем привет)

0

550

Корделия Ардженто
что поделать, пройти надо

Сарита написал(а):

*кивает с полным согласием* Соблазняюсь почти каждый день XD

что на это говорит фигура?х)

Сарита написал(а):

А то так зубная паста и "яркие" продукты быстро позаканчиваются (у меня бы точно быстро закончились) XD

они тоже перестают так активно срабатывать, как в первый раз, довольно быстро х) вчера родители привезли запечённую рыбу, я открыла контейнер и чуть не пискнула от того, что учуяла запах, условный, конечно, без всех красок, эх.. самое тупое, что при таком раскладе ощущение сытости появляется с задержкой. Приходится рассчитывать на то, какие порции ты обычно ешь и не закидывать в топку больше х)

0

551

я ни про кого не забыл, я всех вас люблю и обожаю,просто у меня бытовые катастрофы

0

552

Дарина написал(а):

что на это говорит фигура?х)

Фигура часто и подолгу выгуливается и раз в неделю (увы, иногда реже) доползает до спортзала, потому чувствует себя более или менее хорошо =)
И иногда меня хватает на йогу в мобильном приложении XD

Дарина написал(а):

вчера родители привезли запечённую рыбу

Ох, даже просто прочитав словосочетание "запечённая рыба" я ощутила фантомный аромат )) Иногда жалею, что живу так далеко от моря.
А по поводу сытости, может, поможет ещё неторопливое поглощение пищи? При нормальных обстоятельства сытость наступает в течение 20и минут.

0

553

Сам-Ри Ниэль написал(а):

бытовые катастрофы

Сударь, звучит пугающе. Удачи и стойкости!

0

554

и добрый вечер

0

555

Сам-Ри Ниэль
*всплеснул руками* сил и терпения в борьбе с бытовым хаосом!

Тео Ло-Амис
*поцеловал в щеку, желая спокойной ночи*

0

556

Тео Ло-Амис
*завершив чтение поста* Признаться, я в ваших планах немного заплутала, но точно поняла, что драконы могут быть алчны не только в отношении богатств - вон, какой серьёзный мыслительный процесс прошёл, чтобы и зрелище увидеть и пирожков поесть ^_^ XD

0

557

Сам-Ри Ниэль
они прям по пятам за тобой гонятся *сочувственно* хотя чего удивляться, квартира-то советская, а всё имеет срок

Сарита написал(а):

Фигура часто и подолгу выгуливается и раз в неделю (увы, иногда реже) доползает до спортзала, потому чувствует себя более или менее хорошо =)
И иногда меня хватает на йогу в мобильном приложении XD

*уважительно присвистнула* это ты молодец, сильна) с таким подходом и впрямь не страшная булочная за углом )

Сарита написал(а):

Ох, даже просто прочитав словосочетание "запечённая рыба" я ощутила фантомный аромат )) Иногда жалею, что живу так далеко от моря.
А по поводу сытости, может, поможет ещё неторопливое поглощение пищи? При нормальных обстоятельства сытость наступает в течение 20и минут.

Дааа, согласна. У меня последние пару лет бОльшая любовь к рыбе, нежели к мясу, стала просыпаться х)
А, ну это да, в целом-то я ок, не переедаю. Просто это тупое ощущение без постепенного насыщения, вот ты съел рис.. вроде, ну типа съел, но так как не почувствовал вкуса, так вроде и не ел, хотя жевал х)

0

558

А, вообще, поздравьте меня. Сегодня ко мне внезапно пришел терапевт и рассказал мне, что у меня подтвердился ковид х) И завтра мне вроде как принесут ещё лекарств.
Теперь больничный ещё на две недели, балин. Это какой-то трындец! И вроде не болеешь сильно, а вроде и к вечеру работать сложно становится.

0

559

Талион написал(а):

*всплеснул руками* сил и терпения в борьбе с бытовым хаосом!

спасибо *вздохнул*

Дарина написал(а):

они прям по пятам за тобой гонятся *сочувственно* хотя чего удивляться, квартира-то советская, а всё имеет срок

не ну ты-то в курсе всех этапов большого пути, правда у меня вчера еще и холодос запускаться не хотел

Дарина написал(а):

Теперь больничный ещё на две недели, балин. Это какой-то трындец! И вроде не болеешь сильно, а вроде и к вечеру работать сложно становится.

Даря. Положи лопату на место и иди лечись

0

560

Дарина
Штош, желаю тебе, чтобы снижение когнитивных функций не оказалось долгосрочным последствием. Это, кмк, одно из самых подставных последствий.

0

561

вообще мне нужна помощь с пиаром. Я не вывожук

0

562

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не ну ты-то в курсе всех этапов большого пути, правда у меня вчера еще и холодос запускаться не хотел

ага, потому и говорю)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Даря. Положи лопату на место и иди лечись

я старая больная женщина с шилом в жопеее, ававава *гнусавит* но я уже решила, что на неделю отвалюсь от работы

Шеду Грэй
ох, я тоже этого боюсь.. но надеюсь, что раз течение болезни легче, то меня не сильно коротнёт *вздохнула* иначе ещё и этого дерьма моя нервная система уже точно не выдержит

0

563

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вообще мне нужна помощь с пиаром. Я не вывожук

не пиарь ты пару дней, расслабь булки *помощник от бога*

0

564

Дарина написал(а):

поздравьте меня

Я лучше поздравлю тебя с тем, что прививка не даёт совсем разболеться))

Дарина написал(а):

больничный ещё на две недели, балин.

Если смотреть на ситуацию с высоты горы "Рабочие обязанности", да, не весело. А если с этой горы слезть и лечь в её тени и расслабиться (хай не стоит за зря, а подрабатывает защитой от солнца), то уже гораздо комфортней. Одно что из дома не выйдешь развеяться, но...иногда просто полежать ничего не делая дорогого стоит. А ещё можно сделать что-нибудь, что всегда откладывалось из-за работы (сериал посмотреть, игру пройти...) ^_^

0

565

*зажег скрутку душистых трав от тлеющего уголька из камина, положил в курильницу, прикрыл резным колпачком*

0

566

Всем доброе утро, я вас всех люблю)

0

567

Раздаю бесплатно обнимашки))

0

568

Дарина написал(а):

раз течение болезни легче, то меня не сильно коротнёт

Социология показывает, что тут нет корелляции, к сожалению( Тупо как повезёт. Поэтому очень надеюсь, что тебе - повезёт.

Дамы и дамы мужского пола, а только у меня некоторые картинки поотваливались?

0

569

Сарита написал(а):

Если смотреть на ситуацию с высоты горы "Рабочие обязанности", да, не весело. А если с этой горы слезть и лечь в её тени и расслабиться (хай не стоит за зря, а подрабатывает защитой от солнца), то уже гораздо комфортней.

Даря, послушай её, она прям дело говорит! Работа, в отличие от тебя, не волк)

+1

570

Сарита
в общем и целом мне нравится твой подход к вопросу о больничном х))

Корделия Ардженто
доброе, мы тебя тоже х)

Шеду Грэй написал(а):

Социология показывает, что тут нет корелляции, к сожалению( Тупо как повезёт.

херово.. теперь есть повод переживать за ещё одного заразника. и тут не понятно, кто кого в итоге заразил.. мне тут рассказывали, что привитые могут болеть, но не заразны оО

Шеду Грэй написал(а):

Даря, послушай её, она прям дело говорит! Работа, в отличие от тебя, не волк)

да я отпросилась на свой больничный, лежу я, лежу х) но мне бы в аптеку и за творогом, эх

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Летняя ярмарка «50 оттенков Айлей»