Летняя ярмарка «50 оттенков Айлей»
Сообщений 661 страница 690 из 1001
Поделиться66114.09.2021 23:20
Сарита
беговую дорожку и духовое ружье хд
Поделиться66215.09.2021 18:56
Сарита
Ой спасибо *взяла букет и поставила в вазу* как поживаешь?)
Поделиться66315.09.2021 22:24
Еще раз приношу извинения за задержку *поклонился*
*ответный поклон* Спасибо))
А единороги... Это я так бестиарий "хорошо" читала *краснеет*
Кстати, а вы свою чешуйку там же в кухне обронили или в другом помещении? ))
И ещё вопросами посыплю)) Вы в облике дракона длиной примерно с девятиэтажный дом (даже этажей в 7-8 ). Каких размеров маяк? Я слабо представляю конструкцию таких строений *беспомощно развела руками*
Поделиться66415.09.2021 22:30
беговую дорожку и духовое ружье хд
Вот он - набор развлечений для белочки ))
Уже интересно, в кого вы превратитесь дальше =)
как поживаешь?)
С переменным успехом) Пока цель дожить до пятницы, там должно стать и легче, и веселее.
Ещё подсела тут на лекции на Youtube антрополога Дробышевского. Отлично даёт материал! Ещё и с юмором.
А ты как? Тут в МСК потепление было на пару-тройку деньков. Тебя погода ничем подобным не порадовала?
Поделиться66515.09.2021 22:43
Сарита
*улыбнулся* но быть может, земли Геддона, где всяких тварей множество, попросту не лучшее место?
в кухне *мягко кивнул и призадумался* Поскольку это маяк, его должно быть видно весьма издалека,а кроме того у этого еще и подземная часть.. Вероятно, он больше моей полной длины целиком
Поделиться66615.09.2021 22:57
Поскольку это маяк, его должно быть видно весьма издалека,а кроме того у этого еще и подземная часть.. Вероятно, он больше моей полной длины целиком
*кивнула* Поняла))
земли Геддона
О, это вы туда меня так дружелюбно направили *хохочет* Но как-то же по ним передвигаются. Те же торговцы) Значит и циркачи могут пройти.
Поделиться66715.09.2021 22:58
Тео Ло-Амис
кстати, ответ на пост я вам напишу уже на следующей неделе. Раньше не выйдет.
Поделиться66815.09.2021 23:24
Вот он — набор развлечений для белочки ))
Уже интересно, в кого вы превратитесь дальше =)
эволюционирую в пикачу!
Поделиться66916.09.2021 12:24
эволюционирую в пикачу!
То есть будете вопить что-то странное и биться током? XD
Поделиться67016.09.2021 12:29
*задумчиво* Тогда, похоже, я уже эволюционировала. В последнее время от меня много странных криков. И статикой несколько раз била [взломанный сайт]
Поделиться67116.09.2021 20:07
Сарита
Да!))
Сарита
это бывает со всеми белочками. Тоже много бегала?)
Поделиться67216.09.2021 20:24
Сам-Ри Ниэль
Да, бегать приходится много)) И впереди ещё дела *смотрит на список и вздыхает*
Зато готовить не надо - заказали доставку ^_^
*В предвкушении азиатских блюд и шоколадного чизкейка* [взломанный сайт]
А как у вас, сударь, проходит вечер?)
Поделиться67316.09.2021 23:32
О, это вы туда меня так дружелюбно направили *хохочет* Но как-то же по ним передвигаются. Те же торговцы) Значит и циркачи могут пройти
какая отвага! *восхитился*
Поделиться67417.09.2021 13:34
С переменным успехом) Пока цель дожить до пятницы, там должно стать и легче, и веселее.
Ещё подсела тут на лекции на Youtube антрополога Дробышевского. Отлично даёт материал! Ещё и с юмором.А ты как? Тут в МСК потепление было на пару-тройку деньков. Тебя погода ничем подобным не порадовала?
О удачи тебе) и приятного просмотра)))
Я ничего так, ну у нас уже какую неделю тепло, типа бабье лето)))
Поделиться67517.09.2021 18:33
Сарита
вау, приятного аппетита))
все в хлопотах да в хлопотах. Сейчас вот готовлюсь конопатить избушку на зиму
Поделиться67617.09.2021 22:02
*принес отвар облепихи с апельсином, чтобы согреть всех желающих*
Поделиться67717.09.2021 22:26
Тео Ло-Амис
*протянул руки, несмело улыбаясь, спросил* милый Тео, отчего ты не захотел отвечать на мой вопрос в нашей недавней небольшой беседе? Уж не сказал ли я что-то недопустимое? *тревожится* Или я просто отвлек тебя не вовремя досужими разговорами?
Поделиться67817.09.2021 22:35
Талион
извини, быть может, я что-то упустил? *чуть нахмурился* о чем ты, друг мой? Я мог позабыть отослать ответ *подхватил его ладонь, чуть сжал пальцы*
Поделиться67919.09.2021 13:04
Тео Ло-Амис, обманула я вас, господин Дракон, пост получился раньше, чем я планировала)
Поделиться68019.09.2021 13:07
*скачет по таверне с криками радости* У меня были выходные! Первые выходные за много месяцев! Со сном и отсутствием каких-либо обязанностей, и даже с развлекательной программой))
Ой, я даже ослика видела - такого, какого хочет моя Сарита )) *звуки чистого детского восторга*
Отредактировано Сарита (19.09.2021 13:07)
Поделиться68119.09.2021 14:48
обманула я вас, господин Дракон, пост получился раньше, чем я планировала)
*прижал ладонь к груди* как сударыня могла столь жестоко обойтись со мной?) *рассмеялся в рукав*
Поделиться68219.09.2021 14:49
*скачет по таверне с криками радости* У меня были выходные! Первые выходные за много месяцев! Со сном и отсутствием каких-либо обязанностей, и даже с развлекательной программой))
поздравляю вас *мягко улыбнулся и разлил всем глинтвейна*
Поделиться68319.09.2021 14:53
*прижал ладонь к груди* как сударыня могла столь жестоко обойтись со мной?) *рассмеялся в рукав*
*Старательно притворяется, что ей стыдно, даже закрыла лицо рукавом барда, потянув того случайно на себя* XD
поздравляю вас *мягко улыбнулся и разлил всем глинтвейна*
*Глаза горят от удовольствия* Глинтвейн - это здорово))
Поделиться68419.09.2021 15:15
Тео Ло-Амис
Ну что ты, все в порядке, мой Тео. Это было мое последнее письмо, я тогда на всякий случай продублирую его тебе, ладно? *засмеялся* на самом деле, если уж на то пошло, такой вопрос вовсе не требует немедленного ответа, скорее даже напротив - к нему надо подойти со всей серьезностью. Это я просто слишком разнервничался, что может сказал что-то, что пришлось тебе не по душе, поэтому на всякий случай и решил выяснить. Так что если все в порядке, то и волноваться не о чем.
*пожаловался* знаешь, я ухитрился заболеть. Обычное сезонное ОРВ, но, судя по всему, я легко не отделаюсь, придется отлежаться...
Отредактировано Талион (19.09.2021 15:40)
Поделиться68519.09.2021 15:49
Тео Ло-Амис
как замечательно, что ты порадовал меня постом *засмеялся* болеть уже вовсе не так неприятно, когда я могу спокойно обдумывать тебе ответ
Поделиться68619.09.2021 17:34
Ой, я даже ослика видела — такого, какого хочет моя Сарита )) *звуки чистого детского восторга*
покупай,срочно!)) Будет замена всяким там автобусам!)
пожаловался* знаешь, я ухитрился заболеть.
эй, что ж ты так? Поправляйся!
Поделиться68719.09.2021 17:40
*Старательно притворяется, что ей стыдно, даже закрыла лицо рукавом барда, потянув того случайно на себя* XD
*откровенно рассмеялся* Сударыня, я могу отдать вам все кимоно, чтобы было удобнее, не желаете?
Ну что ты, все в порядке, мой Тео. Это было мое последнее письмо, я тогда на всякий случай продублирую его тебе, ладно? *засмеялся* на самом деле, если уж на то пошло, такой вопрос вовсе не требует немедленного ответа, скорее даже напротив — к нему надо подойти со всей серьезностью. Это я просто слишком разнервничался, что может сказал что-то, что пришлось тебе не по душе, поэтому на всякий случай и решил выяснить. Так что если все в порядке, то и волноваться не о чем.
все в порядке, милый мой Талион, я непременно отвечу тебе. Прости этого рассеянного барда *легко поцеловал его в висок*
*пожаловался* знаешь, я ухитрился заболеть. Обычное сезонное ОРВ, но, судя по всему, я легко не отделаюсь, придется отлежаться...
*укутал его в плед и протянул облепиховый чай с апельсином* Бедный, что же ты... Поправляйся скорее
ак замечательно, что ты порадовал меня постом *засмеялся* болеть уже вовсе не так неприятно, когда я могу спокойно обдумывать тебе ответ
*чуть улыбнулся* я рад, что смог порадовать тебя. Что я еще могу сделать для своего болеющего лекаря,чтобы подбодрить?
Поделиться68819.09.2021 19:28
я ухитрился заболеть. Обычное сезонное ОРВ, но, судя по всему, я легко не отделаюсь, придется отлежаться...
Ой, добрый господин, сил вам и скорейшего выздоровления!
покупай,срочно!)) Будет замена всяким там автобусам!)
Не-не-не! Вы слышали, как орёт-скрипит это чудовище?? В реале я такого не хочу XD
Поделиться68919.09.2021 19:31
*откровенно рассмеялся* Сударыня, я могу отдать вам все кимоно, чтобы было удобнее, не желаете?
*Ошарашенно и поспешно выпустив рукав кимоно* А в чём останетесь вы??
*С подозрением* Не в чешуе ли?
Отредактировано Сарита (19.09.2021 19:31)
Поделиться69019.09.2021 22:02
эй, что ж ты так? Поправляйся!
*развел руками* что называется – вышел в свет, побывал в городе, и тут же что-то словил)
Непременно постараюсь, спасибо!
*чуть улыбнулся* я рад, что смог порадовать тебя. Что я еще могу сделать для своего болеющего лекаря,чтобы подбодрить?
Мне следует прилечь, отведешь меня отдыхать? *протянул к нему руки из-под пледа, засмеялся* Или, может быть, даже отнесешь?
Ой, добрый господин, сил вам и скорейшего выздоровления!
Благодарю вас, госпожа! Мне они очень понадобятся