Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Летняя ярмарка «50 оттенков Айлей»

Летняя ярмарка «50 оттенков Айлей»

Сообщений 841 страница 870 из 1001

1

https://forumupload.ru/uploads/0011/ff/1b/214/195740.png

+1

841

Тео Ло-Амис написал(а):

*блаженно улыбнулся* Как ты себя чувствуешь, Талион?

Уже вполне неплохо, благодарю тебя, и я даже выбрался погулять — в этом году очень красивая осень в городе *положил ему на колени несколько ярких листьев* А как твои дела?

Сарита написал(а):

У меня такое ощущение, что больше половины кошек и котов носят имена богов, богинь и мифических героев))

Мои попадают в эту категорию - их зовут Марс и Клеопатра Х)) Ну а по-домашнему менее пафосно: Марсик и Клёпка)

0

842

Дарина
Сарита
*поклонился*

0

843

Талион написал(а):

Уже вполне неплохо, благодарю тебя, и я даже выбрался погулять — в этом году очень красивая осень в городе *положил ему на колени несколько ярких листьев* А как твои дела?

Вполне хороши, благодарю тебя *улыбнулся ему, благодарно принимая его дар, принялся плести венок*  Я рад, что ты поправился

0

844

Тео Ло-Амис
*принес ворох лент и шнурков для украшения венка, устроился рядом, наблюдает за его работой, завороженно следя за ловкими пальцами*

0

845

Талион
*улыбнулся ему и взял шнурок, чтобы провязать листья крепче*

0

846

Ещё только час дня, а я уже победил бюрократическую гидру.

0

847

Сатира, ну нашу зовут Кузя, но ведёт она себя как богиня, причем явно та богиня, которой египтяне поклонялись

0

848

Если шо, на Хеллуин стану вампиром, или не знаю, не определилась

0

849

Талион написал(а):

Ну а по-домашнему менее пафосно: Марсик и Клёпка)

*веселится* Моя Хатшепсут должна была быть дома Хотей, а в итоге стала "кошь" (обычно это крик, дающий ей понять, что она должна перестать делать то, что делает XD)

Шеду Грэй написал(а):

Вот они - современный подвиги *аплодирует* ))

Корделия Ардженто написал(а):

нашу зовут Кузя, но ведёт она себя как богиня, причем явно та богиня, которой египтяне поклонялись

Это умение встроено в большинство котов по-умолчанию, мне кажется))

А  что это тебя потянуло на клыкастенький образ?))

Отредактировано Сарита (07.10.2021 13:42)

0

850

Сарита написал(а):

Вот они — современный подвиги *аплодирует* ))

*картинно кланяется*

0

851

хотя с аватаркой которая сейчас стоит, я неплохо смахиваю на русалку

0

852

Шеду Грэй написал(а):

прибей ее башку над дверями
я собрался покупать холодос и ужасно нервничаю

0

853

Сам-Ри Ниэль
Считай, что прибил.
А я собрался покупать квартиру, но об этом я нервничал позавчера и выполнил квоту.

0

854

Шеду Грэй
могу увеличить тебе квоту!

0

855

Сам-Ри Ниэль
Не-не-не, пусть дальше кто-нибудь другой нервничает :D

0

856

Мне стукнуло в голову, что я хочу попробовать сделать себе дайсы для фэйта, и я обнаружил, что в наши дни стало сложно найти, где купить альгинат.
Ещё я не придумал, чем буду выравнивать стороны тех дайсов, с которых буду снимать форму.
И чем потом буду заливать форму, чтобы сделать болванку, на которой надо будет вырезать/выцарапывать символы. Пока думаю о воске, но чот я не уверен насчёт него. Но по нему будет легко вырезать просто нагретым любым инструментом.
Может быть, просто изначально найти хороший набор дайсов, который мне будет нравиться, и с него уже снять молд?
Так много вопросов, так мало ответов.

0

857

Всё как всегда, стоило мне изложить проблему в хоть каких-то реальных словах, я сразу понял как её решить.
Паника отменяется, мне всё ясно.

0

858

Шеду Грэй написал(а):

пусть дальше кто-нибудь другой нервничает :D

Какие все нервные, однако) Видимо, период такой...
Сяду и я рядом, третьей буду.
Думала, что встала на очередь в детский сад - и номер заявки есть, и даже очередь эту как-то раз проверяла. Ан нет, не всё так просто в Русском государстве! Отменили мою заявку. И даже сил ругаться нет. Завтра днём будут звонить и спрашивать, что приключилось. Но, чувствую, светит мне заново её отправлять...

0

859

Шеду Грэй написал(а):

Всё как всегда, стоило мне изложить проблему в хоть каких-то реальных словах, я сразу понял как её решить.

Как хорошо, когда решение находится так быстро)

0

860

ах сударыня, для чего же вы спалили лягушачью шкурку *покачал головой, улыбается*  удачи вам в делах ваших

+1

861

Тео Ло-Амис
Спасибо, господин Дракон))

О...Помнится, герой поплатился за свою опрометчивость, не получил красную девицу. Вероятно, и я пожалею))
Надеюсь, плащ у вас не в единственном экземпляре *краснеет и беспокоится*

0

862

Тео Ло-Амис
*ласково поцеловал в щеку*

0

863

*закутавшись в плед, свернулся на диванчике, устраиваясь спать пораньше*

0

864

Талион
спокойной ночи) *накрыл пледом*

0

865

Сарита
Ну что вы. Среди прочего у меня есть шелковые кимоно *задумчив*
Талион
*сел рядом, гладил по волосам* отдыхай и поправляйся, мой милый Талион

0

866

*сидит на своём кресле у камина, в окружении, своего зверинца, пьет чай и наблюдает за всеми*

0

867

Корделия Ардженто
гав! *мимикрирует под ее зверинец*

0

868

*ворчит* сначала я начинаю хотеть в отпуск
потом новый ноут.
А вместе оно не складывается

0

869

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корделия Ардженто
гав! *мимикрирует под ее зверинец*

*подавилась чаем* неожиданно, такого у нас ещё не было, за всю историю Айлей, как я тут появилась)))

0

870

Корделия Ардженто написал(а):

*подавилась чаем* неожиданно, такого у нас ещё не было, за всю историю Айлей, как я тут появилась)))

чего, гавкающих вамфири?)

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Летняя ярмарка «50 оттенков Айлей»