Летняя ярмарка «50 оттенков Айлей»
Сообщений 211 страница 240 из 1001
Поделиться21118.07.2021 00:07
*сожрал яблоки, с интересом смотрит на нее*
*отошла к своему креслу* А меня нельзя, я всё ещё числюсь подданной союзного государства. Не хорошо вредить союзникам =)
*жутко довольна своей находчивостью*
или выбирать его обычное состояние для подписи и писать необычное в описание к эпизоду, или масочку
О, поняла.
А вот маской пользоваться не умею, ибо пока не приходилось. Как, кстати, и кубиками * сдала по-полной своё невежество* ))
с вами вхлам задолбавшийся принц Сам-Ри
Думаю, если бы я такое услышала, скажем, где-нибудь по радио, стала бы постоянным слушателем XD
Поделиться21218.07.2021 00:13
я могу угоститься толикой фруктов сударыни?)
Конечно =)
А вы любитель каких фруктов?
*плавно вышагивает, соизмеряя движения с ритмом музыки, плавно развернулся, выгибаясь всем телом в прежнем направлении, гибко выпрямился, провернулся вокруг своей оси, не останавливая движения, и плавно стек на одно колено, разводя руки в стороны, потянулся вверх и вперед*
*звук бубна стал совсем уверенным, девушка победно улыбается, выбивая нужный ритм и не отводя заинтересованного взгляда от танцора*
Что ж, давайте попробуем сыграть. Кто создаст тему?
Могу я вас попросить об этом? А то как обычно застряну на выборе картинка *краснеет*
Поделиться21318.07.2021 00:14
*глянула на время*
Мама моя королева! Опять утром буду как зомби.
Добрых снов, Айлей))
Поделиться21418.07.2021 14:41
Корделия Ардженто
я аккуратно))Охотно перейду на "ты"))
Что-то мне подсказывает, что такие удивительно полезные сумки будут стоить половину сокровищницы дракона XD
А на чёрном рынке станут хитом продаж))
Вот и чудесно, чаю будешь? *улыбнулась*
Я тебе если что подарю)))
Слышал *уселся поудобнее* когда-то мы это обсуждали в админке и пришли к выводу, что это породит возможность переносить в сумке армии, ездовых животных, внезапные амулеты, самострелы и другие штуки для внепланового разворота сюжета.
Но если вы дадите какое-нибудь разумное ограничение во избежание появления манчей, мы обсудим еще раз
Не ну ты конечно вообще загнал, армию и ездовых животных, даже моя фантазия понимает что это перебор. Оружие можно было и то с тем ограничением, что например огромный арбалет, точно туда не вместится, как впрочем и щит, рыцарские латы это тоже перебор. Мечи, кинжалы да можно, вещи то есть одежда, косметика, украшения, и те артефакты которые люди покупают в лавке артефактора тоже можно, я например даже без сумки волшебной ношу с собой все что у меня есть из артефактов.
Животные, ну тут как я и сказала, только маленьких размерами с кота, харрек, фамильяр, лемур, но явно не огромных животных туда ибо это тоже перебор.
Ну, а так, просто будет удобно, даже мне как принцессе если куда-то выезжать, то не с караваном из карет, где находятся сундуки с одеждой и остальными вещами, на всякий крайний случай.
Вот насчет похода тут как бы отдельная сумка волшебная была, что бы можно было взять все для похода и прицепить к коню,точнее к седлу коня, а не обвешивать его многочисленными сумками.
Ну вот так я себе представляла, я конечно понимаю, что это ролевая и тут есть правила, волшебные сумки в которые вместятся вся огромная сокровищница мира и так далее, как в книге "Здрасте я ваша ведьма" то и в фанфе могу создать, там как раз по делу она будет.
Поделиться21518.07.2021 18:39
Вот и чудесно, чаю будешь? *улыбнулась*
Чай - это замечательно, но я себе, пожалуй, кофе заварю :)
Я тебе если что подарю)))
О-о-о... *Благодарный блеск в глазах*
*Слушает о том, что гипотетически может и не может влезть в чудо сумку*
А ещё, чтобы туда грэмы не влезали XD
Поделиться21618.07.2021 20:29
Мой бедный Талион! Быть может, тебе стоит носить зонт? *принес ему фруктов и утешительно гладит* Разумеется *улыбнулся открыто* И даже попросить о еще одном *лукаво прищурился*
*с удовольствием льнет к нему, в ответ на ласку пробегая кончиками пальцев по плечам* Признаться, мне приходится ходить по оживленным и при этом довольно узким улицам (историческая часть города), поэтому лавировать с зонтом было бы не слишком удобно. *засмеялся, шепчет ему на ухо* я непременно стану просить тебя об еще одном танце… и даже не об одном…
*завороженно смотрит на танец* Ты прекрасен, Тео! *не удержался и восторженно поцеловал его*
Поделиться21718.07.2021 20:30
Хм... Есть у одной фирмы крем от загара total block — на SPF 100. Может, попробовать вам им защищаться?
У меня был SPF 50, с ним получше, конечно. Спасибо за наводку, поищу 100
Но вы меня слегка разволновали) Первая прививка у меня прошла, как говорится, как с гуся вода, и надеюсь, второй я тоже не замечу, но... Это как раз будет период, когда я останусь одна без поддержки, потому мне категорически нельзя себя плохо чувствовать)
не волнуйтесь понапрасну, госпожа! Хотя у многих, кого я знаю, вторая прививка как-то проявляла себя, но не так сильно. Такая реакция как у меня – скорее исключение. Но лучше, конечно, чтобы под рукой были какие-нибудь лекарства, чтобы сбить температуру, если вдруг что. Пусть благословение Светлого Табири поможет вам перенести ее как можно незаметнее *начертал в воздухе напротив девушки знак весов — божественный символ Табири*
Поделиться21818.07.2021 20:33
*умилился и прилег в гамак*
Поделиться21918.07.2021 20:44
*отошла к своему креслу* А меня нельзя, я всё ещё числюсь подданной союзного государства. Не хорошо вредить союзникам =)
*жутко довольна своей находчивостью*
*разочарованно облизнулся и сел в кресло*
О, поняла.
А вот маской пользоваться не умею, ибо пока не приходилось. Как, кстати, и кубиками * сдала по-полной своё невежество* ))
маска - это кнопка, позволяющая вставить коды для любой другой роли или других изменений в профиле одним нажатием,и у нас она почему-то стала невидимой. Надо Дарь сказать. Короче между замком и облачком нужно нажать и появится список того, что можно поменять. Подпись меняется кодом
[SGN][/SGN]
Он ставится перед постом, между тегами нужно вписать новое содержание
кубики бросаются на удачу в каком-либо событии, если выпадает от 1 до 5 - это неудача, от 6 до 12 - удача, ничего больше вписывать не надо
[dice=5808-5808-26]
Думаю, если бы я такое услышала, скажем, где-нибудь по радио, стала бы постоянным слушателем XD
хд возможно, мне стоило стать ведущим)
Поделиться22018.07.2021 20:48
Конечно =)
А вы любитель каких фруктов?
*взял у нее персик, чуть улыбнулся* предпочитаю рыбу, сударыня, но фрукты тоже весьма неплохи, особенно при подобной жаре
*звук бубна стал совсем уверенным, девушка победно улыбается, выбивая нужный ритм и не отводя заинтересованного взгляда от танцора*
*всплеснул руками,словно взмывающая птица, закружился в танце - и замер, выгнулся снова всем телом, шагнул в сторону, еще раз, заплетая шагами причудливый узор, вздрагивая руками, точно крыльями, меленько и опуская их все ниже, ниже*
Могу я вас попросить об этом? А то как обычно застряну на выборе картинка *краснеет*
*улыбнулся и кивнул* хорошо, сударыня
Поделиться22118.07.2021 20:50
с удовольствием льнет к нему, в ответ на ласку пробегая кончиками пальцев по плечам* Признаться, мне приходится ходить по оживленным и при этом довольно узким улицам (историческая часть города), поэтому лавировать с зонтом было бы не слишком удобно. *засмеялся, шепчет ему на ухо* я непременно стану просить тебя об еще одном танце… и даже не об одном…
*завороженно смотрит на танец* Ты прекрасен, Тео! *не удержался и восторженно поцеловал его*
*покачал головой* Вот как... Тогда береги себя, Талион *улыбнулся откровенно* сколько угодно
Благодарю тебя *обнял его, погладил ладонью по спине, отвечая на поцелуй*
Поделиться22218.07.2021 21:33
У меня был SPF 50, с ним получше, конечно. Спасибо за наводку, поищу 100
Господин Пророк, держите ссылку: https://www.ozon.ru/product/floresan-be … 250559132/
Он один такой - этой фирмы. Подобных я нигде не находила. Сама не пользовалась, но мама только его использует )
Пусть благословение Светлого Табири поможет вам перенести ее как можно незаметнее *начертал в воздухе напротив девушки знак весов — божественный символ Табири*
*поклонилась и засияла благодарной улыбкой*
Благодарю вас! ))
Поделиться22318.07.2021 21:36
Сам-Ри Ниэль
Благодарю вас за объяснения. Дойдёт до практики, и мне совсем ясно будет))
Поделиться22418.07.2021 21:41
*взял у нее персик, чуть улыбнулся* предпочитаю рыбу, сударыня, но фрукты тоже весьма неплохи, особенно при подобной жаре
*смеётся* Сейчас самое время спасаться фруктами))
*всплеснул руками,словно взмывающая птица, закружился в танце — и замер, выгнулся снова всем телом, шагнул в сторону, еще раз, заплетая шагами причудливый узор, вздрагивая руками, точно крыльями, меленько и опуская их все ниже, ниже*
*смотрит и понимает, что готова отбивать ритм вечно, только бы юноша не прекращал движения*
*улыбнулся и кивнул* хорошо, сударыня
*шлёт благодарную улыбку*
Поделиться22518.07.2021 22:21
Благодарю вас за объяснения. Дойдёт до практики, и мне совсем ясно будет))
обращайтесь))
Поделиться22618.07.2021 22:24
Тео Ло-Амис
Непременно, мой Тео, я буду осторожен
Сарита
О, большое спасибо за ссылку!
Поделиться22718.07.2021 22:27
Друзья, а ведь сегодня знаменательная дата - день рождения Айлей. Почему-то господин Сам-Ри не анонсировал, я аж забеспокоился, что перепутал даты Х) не перепутал ведь, нет?))
По традиции небольшой подарок)
Меч не простой – на рукояти охранными рунами вписаны первые буквы имен хранителей-админов))
Поделиться22819.07.2021 09:10
Талион
Господин Пророк, какая прелесть))
И мои поздравления форуму!))
Поделиться22919.07.2021 10:30
Чай — это замечательно, но я себе, пожалуй, кофе заварю :)
О-о-о... *Благодарный блеск в глазах*
*Слушает о том, что гипотетически может и не может влезть в чудо сумку*
А ещё, чтобы туда грэмы не влезали XD
Тоже хороший выбор *пьет чай*
Если конечно она будет, а так да подарю безвозмездно)))
не ну это само собой)))
Талион
О какая красота)))
И я тоже поздравляю нашу ролевую)))
Поделиться23019.07.2021 22:02
Талион
Как твои дела?)
Сарита
я сделал тему, сударыня)
Поделиться23119.07.2021 22:06
Талион
ты не поверишь
я забыл. Позор на мои вихры, я банально забыл...
Поделиться23220.07.2021 11:22
Я жук-невывожук, есть лапки - нету рук.
*потрепал Игорька по голове, пожал каждую из ног*
Сарита
Приветствую, прекрасное создание, добро пожаловать *сделал приветственный жест, махнув от виска двумя пальцами*
Поделиться23320.07.2021 12:28
Шеду Грэй
Благодарю, сударь *послала воздушный поцелуй*
Тео Ло-Амис
о, вижу)) Спасибо, господин Дракон!
Поделиться23420.07.2021 16:06
пока я жив, я могу подумать в сторону какой-нибудь активности в честь праздника, но какой... Венок? Викторина? Костер? Ассоциации?..
Поделиться23520.07.2021 17:12
Стоило отвернуться, а тут уже др форума прошло, жуки Игори появились, мужчинам воздушные поцелуи шлют... что ещё я упустила? х)
Всем дратути, как жизнь? всех ли отпустила жара?
Поделиться23620.07.2021 17:27
Всем привет)
Поделиться23720.07.2021 18:30
жуки Игори появились
Какие ещё жуки? Игорь у нас один-единственный, ну ты чевоооо, вон же он справа в уголке сидит!
А за поцелуи я с себя ответственность снимаю, видит Шиархи, это не моё, мне подбросили х)
Рад тебе, лада моя *подошёл, крепко обнял и звонко чмокнул в белую макушку*
Поделиться23820.07.2021 18:30
Корделия Ардженто
Привет, принцесса, как твоё житьё-бытьё?
Поделиться23920.07.2021 18:37
Дарина
половину лета *злобный вамфирь*
Поделиться24020.07.2021 18:45
Корделия Ардженто
привееет) как жизнь, Корди? Кончилось ли у вас болото?
Шеду Грэй
сам же себя жуком назвал х) ааа, блин, я забыла, что осьминога Игорь звать.. стыд да позор..
так-так-так.. и сколько у тебя такого подброшенного за время странствий наберётся??? *волчака-подозревака*
Укушу *сверкнула глазами на мужчину, но тоже крепко обняла* а я-то как рада!
Сам-Ри Ниэль
ну, это не ново ))