Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"

Осенний трактир "Шепот Самайна"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

https://1.bp.blogspot.com/-F4bO6Ey-lgA/We8apJkXtsI/AAAAAAAAAjc/6WN9txVPUbsLbsFEDxp9Z8vDnHcA1Wy3gCK4BGAYYCw/s640/halloween-scary-wallpapers-8.jpg

+1

301

Верэл Тшео
когда господин учитель перестанет шепелявить из-за клыков, эта ученица расслышит, что он сказал! *показала язык*

0

302

Элена Кай-Ниннэ
*Рассмеялся* Вы просто очаровательны!)

0

303

Верэл Тшео
эй, я очень стараюсь быть вредной! *оттирает ухо*

0

304

Элена Кай-Ниннэ
А я очень стараюсь быть строгим, но в Вашей компании это получается весьма посредственно, юная мисс))

0

305

Верэл Тшео
*скорчила рожицу и достала булочку, уплетает*

0

306

Элена Кай-Ниннэ
*Еле сдерживается, чтоб не потрепать за пухлую щечку*

0

307

Сарита написал(а):

Помнится, после очередного нервного срыва на работе я взяла отпуск за свой счёт и только к концу третьей недели начала приходить в себя — захотелось какой-нибудь деятельности, как физической, так и умственной.

оооо! я что-то подобное ощутила в прошлом году под конец новогодних праздников.. чёрт, это было чертовский давно, если подумать х)

Сарита написал(а):

*печально* Это не отдых, хотя события, безусловно, и важные, и хорошие.

Это да.. и даже немного грустно, потому что вторую часть отпуска я потратила не на то, на что хотела от слова совсем.

Сам-Ри Ниэль
Сделаю я рекламку, сделаю. Дайте немного срочную работу разгрести.

0

308

Дарина написал(а):

Сделаю я рекламку, сделаю.

Спасибо огромное заранее))

0

309

Дарина написал(а):

Сделаю я рекламку, сделаю. Дайте немного срочную работу разгрести.

нет проблем, сестрен, а у тебя картинок послетавших не сохранилось?

0

310

Я так задержал посты, простите меня, друзья, я постараюсь в ближайшее время взять себя в руки.

Тео *поискал взглядом, протянул к нему руки* Тео, милый мой, прости, что оставил тебя так надолго

0

311

Талион
приходи в себя поскорее *обнял его, набрасывая плащ, передал ему чай* Я буду ждать тебя

Отредактировано Тео Ло-Амис (09.11.2021 02:01)

0

312

Добрый день, Айлей хд

0

313

Тео Ло-Амис
*благодарно прильнул, заворачиваясь в плащ, робко вложил руки ему в ладони, чтобы погреть пальцы* обязательно, мой Тео

0

314

Сам-Ри Ниэль
Добрый день! *приветливо помахал*

0

315

Сам-Ри Ниэль
Добрый вечер, Светлейший))

0

316

Когда так сильно разозлилась на человека, что проскочила мимо своего подъезда и поняла это только к концу дома *мрачно сербает чай*

0

317

Талион
Верэл Тшео
*машет руками и ушами*
Дарина
что случилось?

0

318

Сам-Ри Ниэль
Злюся. Подробности говорить не буду, просто факт.
Могу рассказать угарное. Сегодня орала чайкой со старшего дизайнера. На работе у нас проводятся онлайн-конференции, где есть большая графическая карта-онлайн. На ней упрощенные домики в изометрии, покрашены они в цвета спонсоров и имеют особые вывески с логотипами этих спонсоров. + на карте есть городские композиции, ну ты видел, я тебе показывала как-то, когда орала с кривых композиций, что сделали дизайнеры. В общем, так как в нашем отделе я осталась одна, как художник, подготовку к этой конфе поделили между мной и старшим дизайнером. Я рисовала города - он домики красил и вывески собирал. В итоге выдал мне красно-чёрный домик спонсора с темным логотипом. Ок. Вставили. Сегодня, как опоздун, появился новый спонсор, мне выдали его домик. а он абсолютно идентичный предыдущему. Вот просто такой же, только лого красное. Я охренела, ну, просто потому что это некрасиво, ставить два одинаковых домика. Спонсоры хотят, чтобы их строение было уникальным и узнаваемым, что логично. Пошла к дизайнеру, спрашиваю, мол, а это норм, так задумано? На что получаю гениальный ответ "А у этого спонсора такие же цвета, как и у предыдущего". Занавес. Чисто для справки - домик можно было покрасить иначе, там разные элементы красятся, их  просто можно было поменять местами, сделать черный частично чуть более серым, оттенок красного кой-где сменить. Полвечера офигевала и орала с объяснения про идентичность цвета.

0

319

Сам-Ри Ниэль
*Приветственно машет клыками*
Дарина
Тяжелый день?)

0

320

Верэл Тшео
Тяжёлая жизненная ситуация, из-за которой тяжелый уже месяц *мрачно* но, как говорится, всё проходит, и это пройдёт, конечно

0

321

Дарина
и что ты в итоге с ним сделала?)
Верэл Тшео
*тоже помахал клыками*

0

322

Дарина
Куда оно денется, конечно пройдет))

0

323

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*тоже помахал клыками*

Хорошо, когда есть, чем помахать))

0

324

Талион
*дышит на пальцы, греет* Ты еще и замерз, Талион* *покачал головой* смотри, не простудись

0

325

Верэл Тшео
ой не вынуждай меня пошло шутить, а то мне уши оборвут в воспитательных целях

0

326

Сам-Ри Ниэль
да уж оставили как есть. Посоветовала ему в следующий раз другие части домика покрасить, типа инвертировать. Я понимаю, что у них в отделе работы - зашиваются люди. Но если ты не успеваешь - так передай мне, я сделаю. Но нет, будем делать тяп-ляп. Не люблю таких людей. Либо делай хорошо, либо не делай вообще.

0

327

Сам-Ри Ниэль
Мвахахахахаха)) Тээээкс, готовь лопату, после болотца буду разводить сахарную свеклу)

0

328

Хочу себе растение, небольшое, но цветущее, и чтоб не декабрист или герань. В этом году на др мне подарили колонхое, очаровательное! А сейчас оно явно загибается, в феврале ему бы год был. То ли залила, то ли замёрзло.. Эх.. что за руки-крюки http://s3.uploads.ru/t/BYrx7.png
простите, но я сегодня буду ныть.

0

329

Дарина
А у меня кот сломал побег орхидеи, на котором уже были бутоны...тварь шерстяная =_=

0

330

Верэл Тшео
ууу... как обидно. Орхидеи же вообще очень капризные

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"