Осенний трактир "Шепот Самайна"
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15106.11.2021 18:42
Корделия Ардженто
Просто раньше не видел, чтобы ты предлагала так сокращать твоё имя, или чтобы его так кто-то сокращал. Может, просмотрел. Привык к одному конкретному сокращению.
Поделиться15206.11.2021 18:54
Не знаю, все возможно, кто знает этих ненормальных в правительстве (Птицу Разумовского на них надо)
всмысле раздуплились? без проблем, я как бы тебя не гоню, просто сказала, что заметила)
окей)
Владыка Поряка и преподаватель Магии Воздуха))
окей, понял)
Поделиться15306.11.2021 18:54
пойду попиарю и займусь
Поделиться15406.11.2021 19:02
Просто и та, и та практически полные...))
ой, ну тогда приятного чаепития вам)))
Ну, хобби у всех разные, я так же слышал, что лепестки цветов/зелья из них можно выгодно продать, а дополнительный заработок для скромного учителя никогда не лишний))
это да, лишними деньги не бывают)
Поделиться15506.11.2021 21:47
Сам-Ри Ниэль
Урурушеньки :3
Корделия Ардженто
Я тут случайно подслушал вашу беседу...так у меня будет персональное сокращение ваш...твоего имени?*_*
Поделиться15606.11.2021 21:50
Сам-Ри Ниэль
Да, хотел спросить, на ком на рпг-топе форум числится...добавить бы в друзья, да подарки за голоса дарить для повышения популярности форума...) Ещё у меня вроде голоса немного за коллекции имеются, надо бы глянуть...
А еще у меня валяется пара спаунеров, которые на форумные странички ставятся...интересно, если их подарить, они как очки форуму засчитаются или как подарок, который потом можно будет использовать...
Отредактировано Верэл Тшео (06.11.2021 22:00)
Поделиться15706.11.2021 22:30
вечер добрый
Поделиться15806.11.2021 22:31
Тео Ло-Амис
И Вам ночера доброго))
Поделиться15906.11.2021 22:32
Верэл Тшео
*мягко поклонился* как проходит ваш вечер?
Поделиться16006.11.2021 22:41
Тео Ло-Амис
В компании любимой девушки))
Поделиться16107.11.2021 00:17
фух,еле донесла *обмахнулась платочком*
Поделиться16207.11.2021 14:43
Я тут случайно подслушал вашу беседу...так у меня будет персональное сокращение ваш...твоего имени?*_*
*смеется* Да можно и так сказать, обычно я вроде представлялась или просто Корделия, а потом меня сокрощали Корди) Вот думаю это же имя можно и сокращено как Делия, и только как не назовешь (он же Гоша, он же Гога Х) )
Поделиться16307.11.2021 14:46
Элена Кай-Ниннэ
Благодарю за чудесный пост))
Корделия Ардженто
А я только хотел написать, что сегодня здесь подозрительно тихо для выходного дня...))
В таком случае я польщен и позволю себе наглость пользоваться данным мне разрешением...Лия...чудесно звучит)
Поделиться16407.11.2021 14:46
Всем доброго дня/вечера/ночи *расчесывает своего ирбиса*
Поделиться16507.11.2021 14:52
Корделия Ардженто
Доброго вечера)) *Что-то бойко строчит в записной книжке*
Поделиться16607.11.2021 15:11
я не уверен хд
Почему? я не кусаюсь)
Слышали, всем участникам по зефирному торту)) Нас же не заставят душу продать на первом собрании...наверно))
Нет, душу не потребую, ничего не потребую, даже женится не потребую, все безвозмездно, главное любите сладости. Кстати, у меня еще вроде клуб был по рецептам, я писала рецепты из инета какие мне понравились и попробовала)
Да мне крупно повезло!))
Да вам очень крупно повезло *надела фартук с клубничкой, это тоже в подарок)
Корделия Ардженто
Доброго вечера)) *Что-то бойко строчит в записной книжке*
А что вы пишите, если не секрет?)
Поделиться16707.11.2021 15:22
даже женится не потребую
Ух ты! *_* Это воистину великодушный шаг! *_* Хотя...в женитьбе со мной проку все равно было бы мало... Но Сам-Ри-то принц!))
надела фартук с клубничкой, это тоже в подарок)
*Смахнул скупую мужскую слезу* Я буду надевать его только по праздникам!))
А что вы пишите, если не секрет?)
Пост...интересно, юная леди будет в сильном отчаянии, если я отдам его ей сегодня?)
Поделиться16807.11.2021 15:25
Верэл Тшео
Кстати, вот вам орден *положила орден в виде зефирки* как том, кто вступил в мой клуб, теперь вы рыцарь моего клуба) Кстати, могу сделать и стражем)
Поделиться16907.11.2021 15:27
Корделия Ардженто
Там еще Сарита к нам вступить хотела...))
Поделиться17007.11.2021 15:40
Ух ты! *_* Это воистину великодушный шаг! *_* Хотя...в женитьбе со мной проку все равно было бы мало... Но Сам-Ри-то принц!))
//я только что поняла, к чему ты упомянул про Самми, но нет, он и сам не захочет, к тому же вамфири с вульфарами не совместимы в плане детей. Мне бы на мою акцию игрока что ли, но где достать, если даже в жизни меня парни кидают...
Ну да, и вообще насильно мил не будешь, даже если в клуб запишется какой-то вульфар или же человек. И вообще так дела не делаются *вздохнула* Кстати, про собрание, этот клуб я создала ещё Шиархи знает когда, а сейчас честно фантазии не хватает, чтобы придумать что еще сделать, что нового и интересного внести, но я открыта для обсуждения и предложений, по поводу клуба.
*Смахнул скупую мужскую слезу* Я буду надевать его только по праздникам!))
*смеется* ой, да ладно тебе, это просто фартух, если что новый дам)
Пост...интересно, юная леди будет в сильном отчаянии, если я отдам его ей сегодня?)
ну не знаю, мы разные все, лично я бы не была бы в сильном отчаянии, я девушка терпеливая, когда смогли бы тогда бы и написали)
Поделиться17107.11.2021 15:43
Там еще Сарита к нам вступить хотела...))
запишем обязательно
Поделиться17207.11.2021 15:44
к тому же вамфири с вульфарами не совместимы в плане детей
*Почесал клыки в задумчивости* Вамфири в целом ни с кем кроме своей расы не совместимы в плане детей...однако этот досадный факт не мешает им обращать иные расы в свою...))
ну не знаю, мы разные все, лично я бы не была бы в сильном отчаянии, я девушка терпеливая, когда смогли бы тогда бы и написали)
Это вселяет надежду))
Поделиться17307.11.2021 15:56
*Задумался* Интересно, а у чистокровных и обращенных вамфири могут быть дети?..
Поделиться17407.11.2021 15:56
*Почесал клыки в задумчивости* Вамфири в целом ни с кем кроме своей расы не совместимы в плане детей...однако этот досадный факт не мешает им обращать иные расы в свою...))
*задумалась* а ещё не обязательно, что бы меня превращали, и тут мне вспомнился фильм Интервью с вампиром. Но, есть очень большой факт, народ не примет меня с мужем вамфири, большой процент вульфаров против вамфири. Так, что все равно не вариант...
Это вселяет надежду))
согласна *пошла себе наливать чай* вы чай будите или же вы ещё тот пока не допили?
Поделиться17507.11.2021 15:59
*Задумался* Интересно, а у чистокровных и обращенных вамфири могут быть дети?..
я думала да, но сейчас думаю, что это надо у админов спрашивать
Поделиться17607.11.2021 16:06
*задумалась* а ещё не обязательно, что бы меня превращали, и тут мне вспомнился фильм Интервью с вампиром. Но, есть очень большой факт, народ не примет меня с мужем вамфири, большой процент вульфаров против вамфири. Так, что все равно не вариант...
У вамфири тоже есть свои народы...но это уже дело вкусовщины))
вы ещё тот пока не допили?
Боюсь, он уже остыл...))
я думала да, но сейчас думаю, что это надо у админов спрашивать
В описании расы об этом ничего не сказано, хотя...мы кажется обсуждали это со Светлейшим, когда выстраивали ветку моего семейного древа, нужно будет поискать данную информацию)
Поделиться17707.11.2021 16:08
Дорогие админы, я надеюсь вы меня не покусаете, если в подписи, я вставлю ссылку на картинку, мне просто честно лень описывать, а так хоть на картинке все понятно.
Поделиться17807.11.2021 17:18
Дорогие админы, я надеюсь вы меня не покусаете, если в подписи, я вставлю ссылку на картинку, мне просто честно лень описывать, а так хоть на картинке все понятно.
ну лично я бить никого не собираюсь хд
Поделиться17907.11.2021 20:41
У вамфири тоже есть свои народы...но это уже дело вкусовщины))
ну да, а ещё гаремы как поняла могут быть у принцев *задумчиво расчесывает волосы*
Боюсь, он уже остыл...))
ну тогда может посвежее и погорячее налить?)
В описании расы об этом ничего не сказано, хотя...мы кажется обсуждали это со Светлейшим, когда выстраивали ветку моего семейного древа, нужно будет поискать данную информацию)
хмммм, ох уж эта генетика
ну лично я бить никого не собираюсь хд
спасибо)
Поделиться18007.11.2021 20:48
Верэл Тшео
Ты где-то спрашивал про топ, на топе ведущим был мой аккаунт, но в какой-то момент я устал от их игр и перестал его вести