Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"

Осенний трактир "Шепот Самайна"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://1.bp.blogspot.com/-F4bO6Ey-lgA/We8apJkXtsI/AAAAAAAAAjc/6WN9txVPUbsLbsFEDxp9Z8vDnHcA1Wy3gCK4BGAYYCw/s640/halloween-scary-wallpapers-8.jpg

+1

151

Корделия Ардженто
Просто раньше не видел, чтобы ты предлагала так сокращать твоё имя, или чтобы его так кто-то сокращал. Может, просмотрел. Привык к одному конкретному сокращению.

0

152

Корделия Ардженто написал(а):

Не знаю, все возможно, кто знает этих ненормальных в правительстве (Птицу Разумовского на них надо)
всмысле раздуплились? без проблем, я как бы тебя не гоню, просто сказала, что заметила)

окей)

Верэл Тшео написал(а):

Владыка Поряка и преподаватель Магии Воздуха))

окей, понял)

0

153

пойду попиарю и займусь

0

154

Верэл Тшео написал(а):

Просто и та, и та практически полные...))

ой, ну тогда приятного чаепития вам)))

Верэл Тшео написал(а):

Ну, хобби у всех разные, я так же слышал, что лепестки цветов/зелья из них можно выгодно продать, а дополнительный заработок для скромного учителя никогда не лишний))

это да, лишними деньги не бывают)

0

155

Сам-Ри Ниэль
Урурушеньки :3
Корделия Ардженто
Я тут случайно подслушал вашу беседу...так у меня будет персональное сокращение ваш...твоего имени?*_*

0

156

Сам-Ри Ниэль
Да, хотел спросить, на ком на рпг-топе форум числится...добавить бы в друзья, да подарки за голоса дарить для повышения популярности форума...) Ещё у меня вроде голоса немного за коллекции имеются, надо бы глянуть...
А еще у меня валяется пара спаунеров, которые на форумные странички ставятся...интересно, если их подарить, они как очки форуму засчитаются или как подарок, который потом можно будет использовать...

Отредактировано Верэл Тшео (06.11.2021 22:00)

0

157

вечер добрый

0

158

Тео Ло-Амис
И Вам ночера доброго))

0

159

Верэл Тшео
*мягко поклонился* как проходит ваш вечер?

0

160

Тео Ло-Амис
В компании любимой девушки))

0

161

фух,еле донесла *обмахнулась платочком*

0

162

Верэл Тшео написал(а):

Я тут случайно подслушал вашу беседу...так у меня будет персональное сокращение ваш...твоего имени?*_*

*смеется* Да можно и так сказать, обычно я вроде представлялась или просто Корделия, а потом меня сокрощали Корди) Вот думаю это же имя можно и сокращено как Делия, и только как не назовешь (он же Гоша, он же Гога Х) )

0

163

Элена Кай-Ниннэ
Благодарю за чудесный пост))
Корделия Ардженто
А я только хотел написать, что сегодня здесь подозрительно тихо для выходного дня...))
В таком случае я польщен и позволю себе наглость пользоваться данным мне разрешением...Лия...чудесно звучит)

0

164

Всем доброго дня/вечера/ночи *расчесывает своего ирбиса*

0

165

Корделия Ардженто
Доброго вечера)) *Что-то бойко строчит в записной книжке*

0

166

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я не уверен хд

Почему? я не кусаюсь)

Верэл Тшео написал(а):

Слышали, всем участникам по зефирному торту)) Нас же не заставят душу продать на первом собрании...наверно))

Нет, душу не потребую, ничего не потребую, даже женится не потребую, все безвозмездно, главное любите сладости. Кстати, у меня еще вроде клуб был по рецептам, я писала рецепты из инета какие мне понравились и попробовала)

Верэл Тшео написал(а):

Да мне крупно повезло!))

Да вам очень крупно повезло *надела фартук с клубничкой, это тоже в подарок)

Верэл Тшео написал(а):

Корделия Ардженто
Доброго вечера)) *Что-то бойко строчит в записной книжке*

А что вы пишите, если не секрет?)

0

167

даже женится не потребую

Ух ты! *_* Это воистину великодушный шаг! *_* Хотя...в женитьбе со мной проку все равно было бы мало... Но Сам-Ри-то принц!))

надела фартук с клубничкой, это тоже в подарок)

*Смахнул скупую мужскую слезу* Я буду надевать его только по праздникам!))

А что вы пишите, если не секрет?)

Пост...интересно, юная леди будет в сильном отчаянии, если я отдам его ей сегодня?)

0

168

Верэл Тшео
Кстати, вот вам орден *положила орден в виде зефирки* как том, кто вступил в мой клуб, теперь вы рыцарь моего клуба) Кстати, могу сделать и стражем)

0

169

Корделия Ардженто
Там еще Сарита к нам вступить хотела...))

0

170

Верэл Тшео написал(а):

Ух ты! *_* Это воистину великодушный шаг! *_* Хотя...в женитьбе со мной проку все равно было бы мало... Но Сам-Ри-то принц!))

//я только что поняла, к чему ты упомянул про Самми, но нет, он и сам не захочет, к тому же вамфири с вульфарами не совместимы в плане детей. Мне бы на мою акцию игрока что ли, но где достать, если даже в жизни меня парни кидают...
Ну да, и вообще насильно мил не будешь, даже если в клуб запишется какой-то вульфар или же человек. И вообще так дела не делаются *вздохнула* Кстати, про собрание, этот клуб я создала ещё Шиархи знает когда, а сейчас честно фантазии не хватает, чтобы придумать что еще сделать, что нового и интересного внести, но я открыта для обсуждения и предложений, по поводу клуба.

Верэл Тшео написал(а):

*Смахнул скупую мужскую слезу* Я буду надевать его только по праздникам!))

*смеется* ой, да ладно тебе, это просто фартух, если что новый дам)

Верэл Тшео написал(а):

Пост...интересно, юная леди будет в сильном отчаянии, если я отдам его ей сегодня?)

ну не знаю, мы разные все, лично я бы не была бы в сильном отчаянии, я девушка терпеливая, когда смогли бы тогда бы и написали)

0

171

Верэл Тшео написал(а):

Там еще Сарита к нам вступить хотела...))

запишем обязательно

0

172

к тому же вамфири с вульфарами не совместимы в плане детей

*Почесал клыки в задумчивости* Вамфири в целом ни с кем кроме своей расы не совместимы в плане детей...однако этот досадный факт не мешает им обращать иные расы в свою...))

ну не знаю, мы разные все, лично я бы не была бы в сильном отчаянии, я девушка терпеливая, когда смогли бы тогда бы и написали)

Это вселяет надежду))

0

173

*Задумался* Интересно, а у чистокровных и обращенных вамфири могут быть дети?..

0

174

Верэл Тшео написал(а):

*Почесал клыки в задумчивости* Вамфири в целом ни с кем кроме своей расы не совместимы в плане детей...однако этот досадный факт не мешает им обращать иные расы в свою...))

*задумалась* а ещё не обязательно, что бы меня превращали, и тут мне вспомнился фильм Интервью с вампиром. Но, есть очень большой факт, народ не примет меня с мужем вамфири, большой процент вульфаров против вамфири. Так, что все равно не вариант...

Верэл Тшео написал(а):

Это вселяет надежду))

согласна *пошла себе наливать чай* вы чай будите или же вы ещё тот пока не допили?

0

175

Верэл Тшео написал(а):

*Задумался* Интересно, а у чистокровных и обращенных вамфири могут быть дети?..

я думала да, но сейчас думаю, что это надо у админов спрашивать

0

176

*задумалась* а ещё не обязательно, что бы меня превращали, и тут мне вспомнился фильм Интервью с вампиром. Но, есть очень большой факт, народ не примет меня с мужем вамфири, большой процент вульфаров против вамфири. Так, что все равно не вариант...

У вамфири тоже есть свои народы...но это уже дело вкусовщины))

вы ещё тот пока не допили?

Боюсь, он уже остыл...))

я думала да, но сейчас думаю, что это надо у админов спрашивать

В описании расы об этом ничего не сказано, хотя...мы кажется обсуждали это со Светлейшим, когда выстраивали ветку моего семейного древа, нужно будет поискать данную информацию)

0

177

Дорогие админы, я надеюсь вы меня не покусаете, если в подписи, я вставлю ссылку на картинку, мне просто честно лень описывать, а так хоть на картинке все понятно.

0

178

Дорогие админы, я надеюсь вы меня не покусаете, если в подписи, я вставлю ссылку на картинку, мне просто честно лень описывать, а так хоть на картинке все понятно.

ну лично я бить никого не собираюсь хд

0

179

Верэл Тшео написал(а):

У вамфири тоже есть свои народы...но это уже дело вкусовщины))

ну да, а ещё гаремы как поняла могут быть у принцев *задумчиво расчесывает волосы*

Верэл Тшео написал(а):

Боюсь, он уже остыл...))

ну тогда может посвежее и погорячее налить?)

Верэл Тшео написал(а):

В описании расы об этом ничего не сказано, хотя...мы кажется обсуждали это со Светлейшим, когда выстраивали ветку моего семейного древа, нужно будет поискать данную информацию)

хмммм, ох уж эта генетика

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну лично я бить никого не собираюсь хд

спасибо)

0

180

Верэл Тшео
Ты где-то спрашивал про топ, на топе ведущим был мой аккаунт, но в какой-то момент я устал от их игр и перестал его вести

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"