Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Зимняя леденцовая таверна

Зимняя леденцовая таверна

Сообщений 751 страница 780 из 1001

1

https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-8/6040758632.jpg
Зимняя большая приманка, в которой можно согреться хд

+2

751

Сам-Ри Ниэль
Помогло?

0

752

Тео Ло-Амис написал(а):

*оставил для Талиона пряный чай и объятья на мягком диване у камина*

Милый Тео, прости, что не дождался тебя вчера. Признаться, я плохо себя чувствую и совсем измучился от бессонницы, а вчера я наконец-то пораньше заснул, но, увы, пропустил твое присутствие

0

753

Ну да, верно, если детям мажут, то почему взрослым нельзя? Ведь бывает такое, что человек может чувствовать и похлеще боль, у Самми нудит, а у кого-то например такая адская боль, что с ума сходят. Люди же разные, так почему же нельзя помазать подобным десну? я вот например воду с солью не навижу, но когда болит\нудит\зудит я готова полоскать до тех пор пока не перестанет. Плюс кстати мама говорит что нимесил поможет очень хорошо.

Всем приветос

0

754

Ну два года и два года. Ну прошло и прошло.

0

755

Шеду Грэй написал(а):

как говорил профессор Златопуст Локонс, подписывая автографы поклонницам: "Как быстро время летит, когда делом занят" :))

0

756

Талион
Во, точно-точно!

0

757

Талион
господин Пророк, а может вам средство какое от бессонницы поискать?((
*тревожится*

0

758

Шеду Грэй написал(а):

Аж интересно стало, что там за эпизод)
И жаль, что сегодня утолить любопытство не выйдет. Пора, наконец, рухнуть спать.

0

759

Спокойной ночи, Айлей)

https://forumupload.ru/uploads/0011/ff/1b/367/t586200.jpg

0

760

Сарита
Тебе наверняка понравится х)
Я сегодня, во всяком случае, перечитывал с интересом. Какие ж мы с Дарь посты крутые пишем, офигеть.

0

761

Сарита написал(а):

господин Пророк, а может вам средство какое от бессонницы поискать?((
*тревожится*

Да я стараюсь обходиться легкими средствами, не хотелось бы подсаживаться на снотворные, потом как бы хуже не обернулось. Ничего, я потихоньку выхожу из этого состояния, надеюсь, в этот раз самостоятельно удастся справиться

0

762

Господи, я не верю своим глазам.. Так вот, к чему сегодня солнце-то вышло!

Шеду Грэй написал(а):

Какие ж мы с Дарь посты крутые пишем, офигеть.

По крайней мере, раньше точно писали хорошо, сейчас за себя не ручаюсь х))

0

763

*затеплил лучину* ну вот, опять – заснул на какой-то час, и снова сна ни в одном глазу… *вздохнул*

0

764

Шеду Грэй написал(а):

Помогло?

да)

Простите, этого птенца вчера так вымотало, что вырубило вечером спать слишком рано, только проснулся

0

765

Дарина написал(а):

сейчас за себя не ручаюсь

Скилл не пропьёшь, ручки-то помнят х)

0

766

Талион написал(а):

Милый Тео, прости, что не дождался тебя вчера. Признаться, я плохо себя чувствую и совсем измучился от бессонницы, а вчера я наконец-то пораньше заснул, но, увы, пропустил твое присутствие

Бедный мой, отчего же тебе плохо? *покачал головой* поправляйся скорее, и право, я и мои объятья всегда готовы для тебя, отдыхай, сколько потребуется

0

767

Тео Ло-Амис
Я не знаю, отчего так *вздохнул* Эта зима вообще тяжко мне дается. Но в целом я в порядке, я сейчас дома работаю, и у меня есть возможность прилечь днем. Но такой сон урывками очень выматывает… *забрался к нему на руки, уткнулся в плечо* Я так соскучился, Тео. Я не хотел приходить, чтобы лишний раз не жаловаться и не тревожить тебя, но без тебя мне совсем тоскливо. Расскажи, как у тебя дела?

0

768

Талион
*обнял его, прижал к себе крепко, перебирает его волосы* У тебя что-то произошло, Талион?
*задумчиво качнул головой* Я в порядке, милый мой, есть толика некоторых проблем, но ничего особо тревожного *вздохнул* лишь общие дурные новости

0

769

Тео Ло-Амис
Нет, у меня тоже в целом лишь обычные трудности и незначительные неприятности, только вот самочувствие подводит. Я надеюсь, что ближе к весне станет полегче… *улыбнулся, устроил голову у него на плече* Я очень рад, что ты в порядке. Что до общих новостей – боюсь, в наши неспокойные времена нам остается довольствоваться хотя бы тем, что есть…

0

770

Тео Ло-Амис
*взял за руку, потянул прочь* Пойдем отдыхать? Может, под мелодию твоей флейты я засну спокойнее…

0

771

Шеду Грэй
Наверное )
в любом случае - спасибо за пост! Порадовал :3

0

772

Дарина
^^

0

773

мне как-то говорили, что от бессоницы помогает ромашка с мятой, а ещё стакан молока

0

774

*опасливо смотрит на ромашковый чай* эй, я хочу всего лишь притормозить свои эмоции, дрыхну я и так на зависть коням

0

775

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*опасливо смотрит на ромашковый чай* эй, я хочу всего лишь притормозить свои эмоции, дрыхну я и так на зависть коням

лично мне ни то ни другое не помогло, бессоница как была так и сама и прошла, эмоции тоже не глушит. Узнать бы как отключать чувства..

0

776

Корделия Ардженто написал(а):

Узнать бы как отключать чувства

Кстати, такое можно устроить с помощью фармы.

Меня давеча психиатр с одних препаратов на другие пересаживал, так вот на этих других у меня было ровно ноль эмоций по абсолютно любому поводу. Впрочем, я заметил, что телесно особенно яркие всё равно пробиваются (типа там ощущение большого количества энергии в районе солнечного сплетения тогда, когда я должен бы чувствовать ярость; легкая щекотка там же, когда должна быть радость; частое поверхностное дыхание и повышенное потоотделение, когда мог быть страх), но в плане эмоций просто штиль. Очень забавное состояние. Удачно пришлось у меня на самое нервное время, когда шла продажа старой хаты и покупка новой.

Но я потом врача всё равно попросил меня обратно на нормальные препараты пересадить, потому что когда ты не социопат, такое состояние ощущается внутренне как ненормальное и опасное. А я, так уж сложилось, не социопат.

Такая вот прохладная былина :D

0

777

Шеду Грэй написал(а):

Кстати, такое можно устроить с помощью фармы.

*ушел орать на балкон чайкой*

мне повезло, мне хватает и трав для душевного равновесия.

0

778

Шеду Грэй написал(а):

Но я потом врача всё равно попросил меня обратно на нормальные препараты пересадить, потому что когда ты не социопат, такое состояние ощущается внутренне как ненормальное и опасное. А я, так уж сложилось, не социопат.

подобрали таблеточки получше?

0

779

Сам-Ри Ниэль
Да просто предыдущие вернули, они приемлемо справляются, просто не со всем, пока не понятно, в чём тут корень зла и один ли он вообще.

0

780

Шеду Грэй
ы. Понял. Удачной тебе работы со всем этим

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Зимняя леденцовая таверна