Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Зимняя леденцовая таверна

Зимняя леденцовая таверна

Сообщений 781 страница 810 из 1001

1

https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-8/6040758632.jpg
Зимняя большая приманка, в которой можно согреться хд

+2

781

Талион написал(а):

*взял за руку, потянул прочь* Пойдем отдыхать? Может, под мелодию твоей флейты я засну спокойнее…

*по-прежнему играет для него, чтобы лучше заснул*

0

782

Тео Ло-Амис написал(а):

*по-прежнему играет для него, чтобы лучше заснул*

*благодарно обнял, смеется* представляешь, я спал почти сутки, и мне получше сейчас. Должно быть, это под твою ли дивную мелодию мне так хорошо спалось…

0

783

Корделия Ардженто написал(а):

мне как-то говорили, что от бессоницы помогает ромашка с мятой, а ещё стакан молока

Действительно, еще же ромашковый чай можно попить, а я и забыл об этом средстве. Спасибо, дорогая принцесса

лично мне ни то ни другое не помогло, бессоница как была так и сама и прошла

Я думаю, и ромашка, и мед с молоком могут помочь, если принимать их какое-то время, ведь понемногу все-таки будет накапливаться успокоительный эффект

Узнать бы как отключать чувства..

Эмоции и чувства дают нам обратную связь, без них никак нельзя, а отрицательные эмоции вообще для нас очень полезны и жизненно необходимы, потому что подсказывают – мы делаем что-то не то, и организм и психика от этого страдают и дают нам знать. Вот только уметь бы правильно расшифровывать сигналы организма и понимать, что именно неправильно…

0

784

Талион написал(а):

*благодарно обнял, смеется* представляешь, я спал почти сутки, и мне получше сейчас. Должно быть, это под твою ли дивную мелодию мне так хорошо спалось…

*чуть улыбнулся* не то чтобы я желал считать себя целителем, но я рад, если это каким-либо образом помогло тебе *гладит мягко по волосам*

0

785

Тео Ло-Амис
мне очень важна твоя забота, Тео, милый мой *поцеловал его в щеку и ласково потерся носом*

0

786

Талион
я с тобой, Талион *улыбнулся ему в ответ, гладит мерно по спине* Хочешь чашечку чая?

0

787

*вползла и упала на диванчик*
Всем, кому эту неделю фигово из-за погоды (и вообще фигово), моё безмерное сочувсвие и тёплые объятья.
Меня так пришибло резким потеплением, что хоть ложись и не вставай ((
Такое ощущение, что февраль крупно проигрался марту в какие-нибудь карты (в "дурака", не иначе) и уплатил долг собственными, законными, календарными днями. *негодует из последних сил*

0

788

Тео Ло-Амис
А я вам долг отдала )

0

789

Сарита
Живи! Ты нам нужна живая!

0

790

Сам-Ри Ниэль
а то тут грэмы совсем переведутся, ага XD
*мужественно борется за положительную стаистику населения, отказывая себе в очередной уборке квартиры* XD

0

791

Сарита написал(а):

а то тут грэмы совсем переведутся, ага XD
*мужественно борется за положительную стаистику населения, отказывая себе в очередной уборке квартиры* XD

я что-то подозреваю... хд

0

792

Сарита
*улыбнулся, склоняя голову* благодарю сударыню

0

793

я жрать хочу *ищет булочку*

0

794

ух ты, оказывается, мне на пост ответили

0

795

*оглядывается*
*умилилась* Мне определенно нравится ваш купидон =)

О, а мне пост от сурового вамфири ^_^ Отличный подарок))

0

796

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я что-то подозреваю... хд

Что это?)) Если что, я таки не убиралась, спать рухнула.
Но, святые гиппогрифики, какие же поганые сны мне снились. Один из них про бардак *спрятала голову под подушку*
Пара- тройка таких снов, и можно к психологу.

0

797

Сарита написал(а):

от сурового вамфири

Кажется, я произвожу довольно серьёзное впечатление /добродушно усмехнулся и вручил девушке небольшой букетик подснежников/ Снова время упустил, почти месяц прошел с твоего ответа, мне жаль.

Сарита написал(а):

какие же поганые сны мне снились

Я профи по гадким снам, можешь рассказать мне /налил в бокал вина/

+1

798

Ах, да.. всем доброго дня. Надеюсь, в ваш день сегодня ворвалось хоть что-то романтичное /хмыкнул/

0

799

Ольшин Таргоро написал(а):

ух ты, оказывается, мне на пост ответили

*виновато развел руками* Я немного сильно задержал ответ, мне этой зимой что-то совсем тяжко, поэтому раздаю посты как получится и временами постоянно торможу)

0

800

*распустил волосы, украсил цветами и подвесками, мечтательно и чуть отрешенно улыбается*

0

801

*налил в серебряный кубок вина, отпил немного и оставил для Тео, поставив кубок в середину цветочного венка*
Тео, милый мой, тебя ждет подарок здесь, загляни потом, ладно?

0

802

Сарита написал(а):

Что это?)) Если что, я таки не убиралась, спать рухнула.
Но, святые гиппогрифики, какие же поганые сны мне снились. Один из них про бардак *спрятала голову под подушку*
Пара— тройка таких снов, и можно к психологу.

может, тебе не убирать?) ну ради разнообразия хд

0

803

Талион
потрясающая красота *поцеловал его пальцы, залюбовался* Ты сегодня особенно прекрасен, Талион

0

804

Игорь красивый хд

0

805

ой, то есть Игнат, да простит меня его осьминожество.

Между тем напоминаю, что в гостевом разделе можно в поздравилках анонимно признаваться

0

806

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Кажется, я произвожу довольно серьёзное впечатление /добродушно усмехнулся и вручил девушке небольшой букетик подснежников/ Снова время упустил, почти месяц прошел с твоего ответа, мне жаль

*уткнулась лицом в цветы, краснеет* Спасибо ^_^

Время пробежало быстро, сударь. Теперь ваш черёд ждать =)

Я профи по гадким снам, можешь рассказать мне /налил в бокал вина/

*Отмахнулась* Тогда лучше в другой раз. И другой сон. Не хочу вспоминать всё то, что там гнило на кухне (в реале мне бы точно поплохело).
*Изъяла бокал, пьёт*

Надеюсь, в ваш день сегодня ворвалось хоть что-то романтичное

Ну... Я купила пару печенек в форме сердечка. Это считается? XD

0

807

Талион написал(а):

раздаю посты как получится и временами постоянно торможу)

*невольно примеряет фразу к себе*
Знаете, господин Пророк, мне она тоже идёт. Хоть в характеристику вписывай. Крупными буквами )
А ниже мелким шрифтом "вечная должница* XD

0

808

Сам-Ри Ниэль написал(а):

может, тебе не убирать?) ну ради разнообразия хд

Вот, не убираюсь. Нервное какое-то разнообразие XD
Если со мной заговорит немытый пол, я не удивлюсь *ржёт в подушку*

0

809

Сарита написал(а):

Вот, не убираюсь. Нервное какое-то разнообразие XD
Если со мной заговорит немытый пол, я не удивлюсь *ржёт в подушку*