Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Зимняя леденцовая таверна

Зимняя леденцовая таверна

Сообщений 811 страница 840 из 1001

1

https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-8/6040758632.jpg
Зимняя большая приманка, в которой можно согреться хд

+2

811

Сарита
ну будем надеяться, что не будет хд

0

812

Талион
да ерунда, сам держу

0

813

Итак, два дня головных болей.. и я вроде даже жива.

Талион, судя по тому, что происходит у вас в игре с Ольшином, следующий пост будет от ГМ.
Он может немного задержаться, но я постараюсь на этой неделе, максимум в начале следующей написать его.

0

814

Поздравьте меня, я влез в болото, которое обходил широкой дугой много лет, и обнаружил, что лучше бы давно уже влез в него, был бы немного счастливее.

0

815

Дарина написал(а):

два дня головных болей

Метеочувствительность или почему?

0

816

Шеду Грэй написал(а):

Поздравьте меня, я влез в болото, которое обходил широкой дугой много лет, и обнаружил, что лучше бы давно уже влез в него, был бы немного счастливее.

хм.. болото, как правило, нечто негативное.. точно ли надо поздравить?)

Шеду Грэй написал(а):

Метеочувствительность или почему?

Да, моя умная голова глупо реагирует на смену погоды. У нас тут +2+4 и то снег, то дощь!
Я хотела весну.. но как-то рановато она пришла

0

817

Дарина написал(а):

хм.. болото, как правило, нечто негативное.. точно ли надо поздравить?)

Точно) Это, знаешь, такое болото, к которому двоякие чувства х)

Дарина написал(а):

Да, моя умная голова глупо реагирует на смену погоды.

Ну, кстати, вчера, например, солнце было довольно активное, самая большая вспышка вчера была М-класса. Это тоже на нас, метеочувствительных, влияет.

0

818

Шеду Грэй написал(а):

Точно) Это, знаешь, такое болото, к которому двоякие чувства х)

Аа, ну тогда от души поздравляю! Пусть болото поворачивается лишь приятной стороной)

Шеду Грэй написал(а):

Это тоже на нас, метеочувствительных, влияет.

ну хз, хз, что виновато, но таблетки пить задолбалась х)

0

819

Дарина
*сочувственно массирует волче плечи, шею и затылок, чтобы кровка бегала свободнее*

0

820

Тео Ло-Амис написал(а):

потрясающая красота *поцеловал его пальцы, залюбовался* Ты сегодня особенно прекрасен, Талион

Я так рад, что тебе понравилось, мой Тео! Я с огромным удовольствием рисовал нас и не мог дождаться, когда наконец можно будет показать тебе. Ты - мое вдохновение *потянулся поцеловать его*

0

821

Сарита написал(а):

*невольно примеряет фразу к себе*
Знаете, господин Пророк, мне она тоже идёт. Хоть в характеристику вписывай. Крупными буквами )
А ниже мелким шрифтом "вечная должница* XD

*смеется, покачал головой* госпожа, по сравнению со мной вы — сама Мисс Пунктуальность))

0

822

Дарина написал(а):

судя по тому, что происходит у вас в игре с Ольшином, следующий пост будет от ГМ.
Он может немного задержаться, но я постараюсь на этой неделе, максимум в начале следующей написать его.

Хорошо, я понял, спасибо. Если вдруг что-то не так, готов подправить пост
И ни в коем случае не тороплю

0

823

Шеду Грэй
*благодарно подставляется под руки мужчины, едва не урча от удовольствия* ты просто чудо..

Талион
Да нет, править не нужно, выправим ваш курс иначе *подмигнула*
Просто я должна была предупредить)

0

824

Талион написал(а):

Я так рад, что тебе понравилось, мой Тео! Я с огромным удовольствием рисовал нас и не мог дождаться, когда наконец можно будет показать тебе. Ты — мое вдохновение *потянулся поцеловать его*

О, Талион... *даже несколько смутился, перетянул его на колени и охотно ответил на поцелуй*

0

825

утра. Миссия дожить до мини-отпуска

0

826

Дарина
Хорошо, спасибо))

Тео Ло-Амис
Я смутил тебя? Я не хотел, прости *погладил по щеке* Но, может, я позволил себе лишнее в рисунке? Хочешь, я уберу его?

0

827

Талион
нет-нет, все в порядке, милый мой *улыбнулся*

0

828

Тео Ло-Амис
Я рад этому *взял его руку, поцеловал запястье, украдкой легонько прикусил нежную кожу*

0

829

Лучший пост всех времён.. без диалогов http://sf.uploads.ru/t/siWtj.png

0

830

Дарина
это высший уровень постов!

0

831

Талион
*ахнул, подхватывая на руки, и ненавязчиво унес укладывать спать*

0

832

Дарина
Это в противовес моему, который почти целиком - прямая речь х)

0

833

Талион написал(а):

*смеется, покачал головой* госпожа, по сравнению со мной вы — сама Мисс Пунктуальность))

*послала воздушный поцелуй и весело выбила чечётку* =)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Миссия дожить до мини-отпуска

Ну что? Он уже наступил? )

0

834

Сарита написал(а):

Ну что? Он уже наступил? )

я дожил и даже выложился на фб!!

0

835

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и даже выложился на фб!!

Где? )

0

836

*скачет довольной белкой* Без долгов! ))

0

837

Сарита
на фандомной битве))
Сарита

Сарита написал(а):

*скачет довольной белкой* Без долгов! ))

ну все, теперь за новыми хд

0

838

Всё бы хорошо в жизни с подругой по соседству в одной квартире, но вот не совпадение в ритмах жизни и времени активности.. иногда меня просто убивает. В десять вечера она решает, что круто помыть полы в доме, а в одиннадцать квартиру сотрясает машинка, выжимающая стирку.. http://sf.uploads.ru/t/siWtj.png

0

839

Дарина
а ты уже спишь?

0

840

Сам-Ри Ниэль
нет. Но хочу тишины, например.
Или, может, раньше лечь спать х) а вот сейчас планирую, и этой парочке срочно захотелось покушоть http://s4.uploads.ru/t/uNECT.png

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Зимняя леденцовая таверна