Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Зимняя леденцовая таверна

Зимняя леденцовая таверна

Сообщений 841 страница 870 из 1001

1

https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-8/6040758632.jpg
Зимняя большая приманка, в которой можно согреться хд

+2

841

*оставил для Тео в благодарность высушенные веточки тысячелистника*

Дарина
Я - сова, всю жизнь живу с родственниками-жаворонками. Дело доходило порой до скандалов из-за несовпадения ритмов, но теперь все-таки все как-то приспособились друг к другу))

0

842

Дарина написал(а):

Сам-Ри Ниэль
нет. Но хочу тишины, например.
Или, может, раньше лечь спать х) а вот сейчас планирую, и этой парочке срочно захотелось покушоть

а они тебе мешают?

0

843

Сам-Ри Ниэль
гулкость коридора и кухни, которые не разделены какой-либо дверью, очень хорошо доносят голоса говорящих людей и стук чашек о столешницу) Да я так, ворчу больше. Я попросила вчера потише быть, ибо спать иду, они прислушались, поэтому претензий немае х)

Талион
О, понимаю. Я сейчас не могу точно определить, кто я. Наверное, всё же тоже сова, но часы именно активной активности у меня не до трех ночи х) Я могу до трех\четырёх ночи фильмы смотреть, играть, порисовать раньше могла. Мне кажется, что мы с подругой просто не сходимся в отношении к тишине и её сохранению. Она жила в большой семье, где тишины добиться - это надо постараться. А я была одна у родителей и опыт жизни в одной комнате с маман, которая могла сожрать тебя за громкий звук, пока она спит - остаётся со мной на всю жизнь, видимо. Поэтому я стараюсь вести себя максимально тихо, когда кто-то спит или отдыхает ^ ^" и меня немного триггерит, когда так не делают другие, что не смертельно, но ворчать мне не мешает х)

0

844

Дарина
ну шмотриии, а то обижают там систр

0

845

Дарина
дискриминация по биоритмам х)
но хорошо, что удается договориться

0

846

Талион
Благодарю тебя, милый мой Талион *склонился, легко коснулся его щеки в благодарность и забрал веточки*

0

847

иии всем выпивку и кип кам, что еще остается

0

848

Сам-Ри Ниэль
Нет, ничего не остаётся *сжала челюсти*

0

849

Сарита
*вздохнул* хотите, по голове поглажу?

0

850

Как-то там Корди?

UPD.: Корди пишет, что у неё пока тихо, лежит болеет.

0

851

Я только надеюсь, друзья, что у вас и ваших близких все в порядке. То, что творится в мире – ужасно, и боюсь, что не будет никого, кого бы это не затронуло или еще затронет, но, прошу вас, просто будьте осторожны, где бы вы ни находились

0

852

Талион
Ну у нас большинство, наверно, далеко от движа, в безопасности, но вот белорусские и украинские игроки, конечно, переживают жестокие времена из-за того, что у нас во власти поехавшие деды. Впрочем, нам тут иначе прилетит, тоже не порадуемся.

0

853

Шеду Грэй
Да, понимаю *вздохнул* Но сейчас и не в эпицентре может быть неспокойно – беспорядки, акции протеста… Поэтому просто призываю к осторожности всех и надеюсь, что этот ужас поскорей закончится

0

854

Апдейт по Одессе: у Корди пока всё хорошо.

0

855

У нас пока все тихо и я надеюсь это тихо будет на вечно, и слышать мы будем только салюты, питарды и хлопушки. Устала от этого всего третью ночь не могу спать, днём немного отсыпаюсь, и ночью то типает, то сердце болит от переживаний.

0

856

Корделия Ардженто
Держитесь. Сил всем вам это пережить, и пусть все ужасы обойдут стороной

0

857

Тео, милый мой, дорогой Тео! Пожалуйста, дай только знать, все ли у тебя в порядке

0

858

Талион
тшшш *мягко обнял его* со мной все в порядке, все хорошо, хочешь, я заварю тебе чая?
Но боюсь, мне пока сложно играть, пока все это происходит

0

859

Тео Ло-Амис
Я понимаю, мне тоже не сосредоточиться ни на чем, хоть я и нахожусь далеко от всего этого, но ведь сейчас невозможно оставаться равнодушным. И я так рад увидеть тебя. Я просто хотел удостовериться, что с тобой все в порядке, прости, что отвлек

0

860

Доброе утро *притащил кофе*

0

861

Всем хорошего утра.
*Тоже пришла с кофе*

0

862

Талион написал(а):

Корделия Ардженто
Держитесь. Сил всем вам это пережить, и пусть все ужасы обойдут стороной

Спасибо)

0

863

Талион
не извиняйся *мягко обнял его* со мной все в порядке

я уповаю на то, что и с остальными - тоже

0

864

*притащил печенье*

0

865

Тео Ло-Амис
*обнял в ответ и поцеловал в лоб*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*притащил печенье*

*предложил к печенью вересковый мед*

0

866

Талион
*мягко гладит его по голове* ты-то в порядке?

0

867

Тео Ло-Амис
Да, мой Тео, я в полном порядке, просто переживаю

0

868

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*притащил печенье*

Талион написал(а):

*предложил к печенью вересковый мед*

Сгрызла всё печенье с мёдом и ушла спать, оставив на столе кувшин глинтвейна.

0

869

Талион
Я тоже, Талион *вздохнул и убрал руку* Я тоже

Сарита
приятного аппетита, сударыня

0

870

Тео Ло-Амис
*поцеловал ему руки* я с тобой, Тео. Держись и, прошу, береги себя

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Зимняя леденцовая таверна