Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Зимняя леденцовая таверна

Зимняя леденцовая таверна

Сообщений 901 страница 930 из 1001

1

https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-8/6040758632.jpg
Зимняя большая приманка, в которой можно согреться хд

+2

901

Сам-Ри Ниэль
Но можно сделать пиар - выходные) А потом продолжить это нелёгкое дело.

Тео Ло-Амис написал(а):

*оставил чай с ромашкой и мятой*

Спасибо))

Отредактировано Сарита (23.03.2022 15:40)

0

902

Сарита написал(а):

Но можно сделать пиар — выходные) А потом продолжить это нелёгкое дело.

нда, просто пиар-выходные у меня уже где-то месяц...

0

903

у меня перерыв от новостей, так что.. *пришел и выпустил бабочек*

0

904

*оставил чая с чабрецом и печенье*

0

905

Чот Корди опять давно не видно

0

906

я надеюсь, что занята просто

0

907

утра *притащил кофе*

0

908

*перебирает струны* Я пел о богах, я пел о героях...

Уповаю на то, что племянница перебралась в безопасное место, где нет пока связи

0

909

Тео Ло-Амис
я отвечу тебе тут, чтоб не флудить в теме.
Я, возможно, абсолютно неправильно тебя понял в нашем последнем разговоре и поэтому сгоряча наговорил невесть чего.

Я со всеми этими событиями как-то держался целый месяц, а сейчас, похоже, у меня окончательно сдали нервы, и я уже просто не в состоянии ничего воспринимать адекватно. Я уже просто не понимаю ничего и не соображаю. Простите меня, друзья

0

910

Талион
Ничего, мы тут все немного на измене, думаю, поэтому и общаемся минимально, чтобы ничего лишнего не ляпнуть ну или потому что работаем много *утешительно похлопала предсказателя по плечу* у всех есть предел прочности, и ты не исключение *вручила мятный чай и кусочек лавандового торта* постарайся выдохнуть и абстрагироваться от всей этой суматохи хотя бы на пару выходных, это, вроде, хоть немного помогает. Прозвучит, наверное, не очень, но в этой ситуации, даже несмотря на чужое горе, в первую очередь нужно помнить о своём ментальном здоровье.

0

911

Дарина написал(а):

Прозвучит, наверное, не очень, но в этой ситуации, даже несмотря на чужое горе, в первую очередь нужно помнить о своём ментальном здоровье.

Правильно это звучит. Полностью согласна.

Всё будет хорошо.

Талион, вам сова с письмом.

0

912

Долгожители какие

0

913

Шанса Алэ-Арабель
вы о ком?)

0

914

Сам-Ри Ниэль
Об игроках айлея)

0

915

Сарита
Само собой будет)

Шанса Алэ-Арабель
А то! Мы вон с Шеду на одной загнувшейся ролевой по mass effect, ещё где-то год точно там болтались и играли свой эпизод, когда уже никого не было xD

0

916

Дарина
спасибо за эти слова, они правда очень важны сейчас. Я действительно совсем плохо себя сейчас чувствую в моральном плане. Меня как-то запоздало накрыло.

Сарита
спасибо вам, госпожа! это очень ценно и нужно. Мне даже легче стало дышать

+1

917

Шанса Алэ-Арабель написал(а):

Об игроках айлея)

*зловеще гремит цепями*

0

918

утра

0

919

Дарина
Верность соигроку! Я сейчас наблюдаю, как на одной умершей ролке игрок продолжает собирать баллы за голосовалку, которых уже и не выдают)
Што с Феней, кстати? Жив-живуч?

0

920

Талион
Тебя лично как-то коснулось происходящее? *участливо предположила* с работой проблемы?

Шанса Алэ-Арабель
Да, и своей игре, пожалуй х) Ооо, какой славный игрок)
Феня жив, работает. Устроился на оф работу когда, потерялся, потом переезд у него случился, развлекается в реале, короче)

0

921

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*зловеще гремит цепями*

*приковалась, сидит позвякивает* )

Отредактировано Сарита (03.04.2022 15:52)

0

922

Сарита
*слегка умилился и брякает в такт*

0

923

Дарина написал(а):

Тебя лично как-то коснулось происходящее? *участливо предположила* с работой проблемы?

Спасибо за участие, мне это правда важно. Что-то действительно затронуло лично, а что-то просто, наверное, стало последней каплей. С работой все более-менее — основное место работы есть, заработок тоже есть, но я потерял возможность брать заказы из-за рубежа, так как нет способов принять оплату. Просто у меня было вложено много сил в развитие именно этого направления, а сейчас все пошло прахом…
В общем, на самом деле — ничего критичного, жить можно, и даже почти как раньше, но, видно, все накопилось. Вот будет немного потеплее, я, может, и правда съезжу на пару выходных на дачу, чтоб без новостей, без интернета, без всей этой нервотрепки

0

924

Талион
Да, непростое время, на прочность нехило испытывающее. Но я уверена, что рано или поздно всё придёт хоть в какую-то норму и, может, даже с иностранными заказчиками снова можно будет взаимодействовать. Ничто бесследно не проходит и труды твои, я уверена, ещё принесут свои плоды.
А вот мысль съездить на дачу - отличная! Поддерживаю, а ты её не отпускай никуда, держи за хвост) *подмигнула* всё наладится. Как раньше, конечно, не будет, но обязательно наладится )

+1

925

*принес немного успокаивающих чаев*

0

926

Тени следят за Аквилусом :D
Этакие прелюбопытные экземпляры Длани интересны.

0

927

Шеду Грэй

в хозяйстве пригодится?)

0

928

Алхимик, если тебя примут, зову химичить отраву всякую:)

0

929

Сам-Ри Ниэль
Ну всякий зело искусный душегуб в нашей артели на карандаше, мало ли, какая оказия случится)

0

930

я смотрю, он уже нарасхват *хихикает*

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Зимняя леденцовая таверна