Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Трактир «Очаг с лацедарами»

Трактир «Очаг с лацедарами»

Сообщений 391 страница 420 из 1001

1

https://forumupload.ru/uploads/0011/ff/1b/214/495885.png

+1

391

Сам-Ри Ниэль написал(а):

остановились на крысах хд

Крыски умные, интересные, да)
Хотя лично меня очень напрягает их близкое соседство: часто вижу их в округе.

А те хомячки прикольно воют и убивают всё, что видят (а главное живут далеко от меня XD).

0

392

Сарита написал(а):

Крыски умные, интересные, да)
Хотя лично меня очень напрягает их близкое соседство: часто вижу их в округе.

А те хомячки прикольно воют и убивают всё, что видят (а главное живут далеко от меня XD).

нифига себ, это где такие монстры водятся?

0

393

Сарита написал(а):

А где-то есть описание прилегающей территории?
Да, я как всегда, не помню что и где написано ))

В энциклопедии раздел Или же остров Корн или же Белая Академия, вот там немного перечень чего есть)
Я просто решила не рисковать, с описанием сада)) и тоже кстати не все помню где и что написала

Сарита написал(а):

Удобно)) Можно ещё оставить текст на сутки и потом перечитать. В большинстве случаев ещё находится, что скорректировать.

И не говори, а листы потом эти на костер для шашлыков

+1

394

Сам-Ри Ниэль написал(а):

только с подвалами осторожнее, там все время какая-то хуерга творилась

Ты знаешь, вообще подвалы такая штука, в одной ролевой подвал для заключения, пыток и венчания используют, а где-то для поедания огурцов.
А в современной архитектуре то вообще их используют то котельные с функцией нормального подвала, то кинотеатр, то спорт зал, капец короче)

0

395

Сарита написал(а):

Хмм у меня хомяк подобного не вытворял *задумалась*

0

396

Корделия Ардженто написал(а):

Может он просто пока не хочет, откуда знать...

0

397

Сам-Ри Ниэль написал(а):

нифига себ, это где такие монстры водятся?

Северная Америка)

0

398

Твой Домашний. А этот - дикий зверь =)

0

399

Я просто решила не рисковать, с описанием сада)) и тоже кстати не все помню где и что написала

Ну, сад на балу - классика. А тут можно по этажам побегать, в учительскую заскочить, инвентарь школьный пофигачить XD

0

400

Сарита написал(а):

Ну, сад на балу — классика. А тут можно по этажам побегать, в учительскую заскочить, инвентарь школьный пофигачить XD

Я не понял, ты взломала мой комп с заметками?

Отредактировано Аквилус Ривер (16.06.2022 16:29)

0

401

Аквилус Ривер написал(а):

Я не понял, ты взломала мой комп с заметками?

*кажет алхимику язык* У меня свои заметки. Не подглядывай!
XD

0

402

Ты знаешь, вообще подвалы такая штука, в одной ролевой подвал для заключения, пыток и венчания используют, а где-то для поедания огурцов.
А в современной архитектуре то вообще их используют то котельные с функцией нормального подвала, то кинотеатр, то спорт зал, капец короче)

какие многофункциональные *восхитился*

Сарита написал(а):

Северная Америка)

спасибо, я впечатлен хд

0

403

Может он просто пока не хочет, откуда знать...

Так это было уже бог знает когда, вот клетку груз он да, это капец был

Сарита написал(а):

Ну, сад на балу — классика. А тут можно по этажам побегать, в учительскую заскочить, инвентарь школьный пофигачить XD

Цветы магистра жизни использовать на худой конец для защиты))

0

404

Обнаружила такую фишку, что Айлей у мамы на компе загружается хорошо, без всяких "опасный сайт" и прочих проблем

0

405

Корделия Ардженто
а браузер у мамы какой?

0

406

Корделия Ардженто
Сарита
Пост к вашим услугам

Обнаружила такую фишку, что Айлей у мамы на компе загружается хорошо, без всяких "опасный сайт" и прочих проблем

А это кто не позволяет: антивирус или браузер? Потому что если последнее, возможно, что у него просто обновление не устанавливались какое-то время, замечал такое, когда пользовался Гуглом
Ну или удали куки сайта, тоже влияет на работу

0

407

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корделия Ардженто
а браузер у мамы какой?

Хром

Корделия Ардженто
Сарита
Пост к вашим услугам

А это кто не позволяет: антивирус или браузер? Потому что если последнее, возможно, что у него просто обновление не устанавливались какое-то время, замечал такое, когда пользовался Гуглом
Ну или удали куки сайта, тоже влияет на работу

Спасибо за пост)
Гугл, да я уже чего только не делала, ничего не работает ваш открывает сайт нормально, тоесть Айлей, другие в обход предупреждению, открывает словно дизайн не грузит

0

408

Как думаете, это не может быть связано с очередным и тестами изолированого интернета? Ну или какие-то ограничение серверов, сервисов? Мозговой штурм выдаёт мне такие варианты

А ещё такие, что это проблемы оператора, который не воспринимает какие-то протоколы и сертификаты. Или что-то в настройках браузера намудрёно случайно. Если стоит последняя обнова, можно попробовать откатиться на одну из предыдущих версий. Всяко может быть, в общем

0

409

Аквилус Ривер
вообще изначально проблема была в хостинге картинок, его протоколы могли читать как фишинговый сайт, но по-моему, это должно было пройти

0

410

Пост к вашим услугам

Спасибо))
На неделе отпишусь!

А вы там себя Артемисом назвали, сударь. Видимо, автокорректор подвёл )

Отредактировано Сарита (19.06.2022 22:28)

0

411

всем доброго вечера и мороженого *поклонился*

0

412

Сарита написал(а):

А вы там себя Артемисом назвали, сударь. Видимо, автокорректор подвёл )

А вот и нет, это имя из параллельной игры на другом форуме. Заработался, называется, записался

0

413

Сарита
Спасибо за замечание, исправил

0

414

Тео Ло-Амис
Здравствуй, друг мягкосердечный. Как бытие протекает? Радостно иль грустно?

0

415

Аквилус Ривер
скорее грустно *склонил голову набок и чуть улыбнулся* но тепло меня весьма радует, а как ваши дела?

0

416

Тео Ло-Амис
Спокойно и умеренно скучающе. Один из со-игроков пропал, другой - пишет докторскую или что-то такое, так что писать практически нечего.
Пригляделся к форуму, что в партнёрстве у вас отдельно почётное место занимает - и никак не решусь, писать анкету на сюжетного персонажа или нет.

Они там все политические деятели, а с такие часто ограничениями пестрят просто в силу своего положения, да и политику я не шибко люблю.

С другой стороны - я такого не пробовал особо, может и приглянется, как что-то новое. Но опять же - игрок нужен ответственный, а таких отыгрывать рисково, если ты порядком времени в обозначенном форуме не провёл.

Вот и колеблюсь в неопределённости, как авантюрист, подвешенный на верёвке над бездонной ямой.

0

417

Аквилус Ривер
вы про Сайрон?)

0

418

Сам-Ри Ниэль
Эм... *смотрит в планшет с заметками* Нет, МиорЛайн

Это же другое, да?

0

419

Не понимаю этой мужской логики, когда парень обещает писать, но не пишет и пропадает на месяц. Ну неужели так сложно зайти хоть раз в неделю и написать что все нормально, живой и здоровый. Я ж блин переживаю не потому что я такая сучка, а потому что мне не безразлично, потому что я переживаю. Неужели это так сложно? Я блин больше ничего не прошу.....

Извините прорвало меня, уже какой день не сплю, реву, переживаю и чуть ли не сирену включаю...

0

420

Корделия Ардженто
Всё потому, что некоторым(мне в том числе) кажется глупым, мелочным и бессмысленным писать просто для того, чтобы написать, словно отмечаясь на работе или в участке на условном сроке. Это создаёт ощущение контроля, а не заботы. Человек принимает это за недоверие, что ему не верят, что он может позаботиться о себе.

Или он не хочет связываться, потому что вместо того чтобы удовлетворить чувство недостатка связи и скуки такие урывки общения лишь обостряют эти мысли. Или у него нет возможности написать. Или нет возможности вспомнить об этом. Или у него есть какие-либо причины, число которым может быть десятки.
Жизнь сложная

Отредактировано Аквилус Ривер (21.06.2022 16:49)

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Трактир «Очаг с лацедарами»