Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Трактир «Очаг с лацедарами»

Трактир «Очаг с лацедарами»

Сообщений 421 страница 450 из 1001

1

https://forumupload.ru/uploads/0011/ff/1b/214/495885.png

+1

421

Аквилус Ривер написал(а):

Корделия Ардженто
Всё потому, что некоторым(мне в том числе) кажется глупым, мелочным и бессмысленным писать просто для того, чтобы написать, словно отмечаясь на работе или в участке на условном сроке. Это создаёт ощущение контроля, а не заботы. Человек принимает это за недоверие, что ему не верят, что он может позаботиться о себе.

Или он не хочет связываться, потому что вместо того чтобы удовлетворить чувство недостатка связи и скуки такие урывки общения лишь обостряют эти мысли. Или у него нет возможности написать. Или нет возможности вспомнить об этом. Или у него есть какие-либо причины, число которым может быть десятки.
Жизнь сложная

Отредактировано Аквилус Ривер (Сегодня 16:49)

Ни в коем случае это не контроль, просто вот мой парень месяц не в сети, что с ним, где он жив ли, здоров ли, я не знаю. И начинаю переживать, уже сердце болит. Но а как мне переживать, если он мне дорог? Если бы мне было все равно, то я бы не переживала. А так не знаю что с ним и где он, может обидела чём-то, может случилось что-то. Понимаешь в такие моменты мысли же приходят нехорошие, если бы мы жили вместе то нормально было бы, а так он живёт вообще в другой стране, и что с ним я не знаю. И от этого переживаю

0

422

Корделия Ардженто
Разные люди по разному смотрят на разные вещи и разные аспекты жизни.
Если человек не пишет, это значит, что он либо не хочет, либо не может. Остаётся только связываться с ним самостоятельно теми или иными путями.
Так или иначе, стресс не поможет ни одной из сторон. Нереализуемый стресс в принципе вреден для здоровья

0

423

Аквилус Ривер написал(а):

Корделия Ардженто
Разные люди по разному смотрят на разные вещи и разные аспекты жизни.
Если человек не пишет, это значит, что он либо не хочет, либо не может. Остаётся только связываться с ним самостоятельно теми или иными путями.
Так или иначе, стресс не поможет ни одной из сторон. Нереализуемый стресс в принципе вреден для здоровья

Эх

0

424

Аквилус Ривер
быть может предложить некий тестовый вариант? *задумался*

Корделия Ардженто
чаю, племянница? *мягко*

0

425

Тео Ло-Амис
Что имеется ввиду?

0

426

Аквилус Ривер
предложить опробовать роль не на постоянной основе, а лишь временно, испытать свои силы?

0

427

Тео Ло-Амис
*нахмурился, закуривая трубку*
Не хотелось бы показывать слабину, как игрока, так и писаки, если честно... Хотя нет, скорее в обратную сторону - хочется показать себя круче, чем есть. Или показать всю свою крутизну.

В прочем, за сегодня я перебрал в голове пару образов и источников вдохновения, пока работал, и уже не нахожу роль такой уж безнадёжной. Тем более, это что-то новое. Я уже отыгрывал политического деятеля, но с тех пор многое поменялось

Ладно, просто попробовать и впрям никто не мешает. Надо будет накидать черновик на днях

Отредактировано Аквилус Ривер (22.06.2022 23:40)

0

428

Тео Ло-Амис написал(а):

Корделия Ардженто
чаю, племянница? *мягко*

С удовольствием дядюшка Тео)))

0

429

Аквилус Ривер
да, другое) Там я не играл сам, не знаю))

0

430

Аквилус Ривер
Корделия Ардженто
пост готов))

0

431

Аквилус Ривер
мне персонажи, завязанные на политике, кажутся довольно сложными. Но всё больше и больше привлекательными.
Один знакомый игрок просто виртуозно отыгрывал короля. Я некоторые эпизоды даже перечитывала, так мне нравилось. 
Да и столкновения политиков приходилось читать - тоже круто))
Мне кажется, у вас должно получиться.

А вот сама я такие роли пока избегаю. Смешно сказать, но мой первый персонаж вообще был служанкой (всё, что нужно знать о моей вере в свои силы XD).

0

432

Корделия Ардженто написал(а):

Ну неужели так сложно зайти хоть раз в неделю и написать что все нормально, живой и здоровый.

Наверное, это связано с тем, что наши далёкие предки-мужчины уходили на охоту на долгие недели, и долго не возвращались, потому что вернуться надо было обязательно с пищей - с мясом.
И вот когда ты, набегавшись по саванне или по вымороженной ледниковым периодом степи, наконец (!) прибьёшь мамонта или бизона (или уже хоть кого-нибудь), тогда можно возвращаться к своим женщинам. Молодец - орёл - боец!
А женщины что? Ходили группками и собирали всё, что съедобно, и кликали друг дружку время от времени, чтобы не потерять.

Вот и вышло, что женщинам надо всё время быть на связи, а мужчины на эту связь выходят только тогда, когда им есть, что предъявить (ну или сказать-рассказать).

А может и не так всё. Это я теоретизирую на ночь глядя )))

0

433

Аквилус Ривер
удачи и вдохновения вам на этом пути *улыбнулся*
Корделия Ардженто
угощайся, прошу *налил ароматную чашку с запахом бергамота и придвинул*

0

434

Причина, по которой я практически не мелькаю во флуде:

Сарита написал(а):

Вот и вышло, что женщинам надо всё время быть на связи, а мужчины на эту связь выходят только тогда, когда им есть, что предъявить (ну или сказать-рассказать).

0

435

Шеду Грэй
Какого чёрта ты здесь делаешь, если я не вижу у тебя кабана на плече?

0

436

Аквилус Ривер
Изображаю из себя живого

0

437

Шеду Грэй
то есть ты предъявляешь себя?

0

438

Сам-Ри Ниэль
Получается, что так х)

0

439

А ещё у мужчин часто проблемы с восприятием времени \хмыкнул, говоря это со знанием дела\

0

440

*читает пост* Щипаный грифон!
Вирхаймонт Саунт
Сударь, а вам конь был сильно дорог?  )))
XD

0

441

Шеду Грэй
штампик поставить?

0

442

Сам-Ри Ниэль
Не, обойдусь, пойду обратно в свой пыльный тёмный угол притворяться мёртвым х)

0

443

Сарита
Само собой, милая Сарита \чуть лукаво улыбнулся\

0

444

Шеду Грэй написал(а):

Сам-Ри Ниэль
Не, обойдусь, пойду обратно в свой пыльный тёмный угол притворяться мёртвым х)

а так ты будешь делать это со штампиком!

0

445

Сам-Ри Ниэль
Не, что за бюрократия на ровном месте

0

446

Вот сижу и думаю, почему я фамильяра не взяла с собой, он же может быть невидимым, и инкогнито ни кто бы не раскрыл. Как всегда умная мысля, приходит опосля

0

447

Да я вернулась, прошу прощение что долго не давала пост, просто была разочарована. Наряжалась, разочаровалась, мысленно нарушалась на парня, который все ещё не появился на связи и теперь готова ролить.

0

448

Шеду Грэй
ну на какое место покажешь... Ладно-ладно, не буду)

Корделия Ардженто написал(а):

Вот сижу и думаю, почему я фамильяра не взяла с собой, он же может быть невидимым, и инкогнито ни кто бы не раскрыл. Как всегда умная мысля, приходит опосля

я прочитал, что ты хотела взять с собой осла.
Живи с этим

0

449

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я прочитал, что ты хотела взять с собой осла.
Живи с этим

А было бы удачно. Особенно, если бы ослик перепал мне ^_^

0

450

Аквилус Ривер
Корделия Ардженто

*читает эпизод*
Что-то я не поняла последователь действий. Поправьте меня)

Из последнего поста господина алхимика выходит, что он идёт прямо следом за принцессой и вот-вот остановит и примется знакомиться (т.е. примерно в нескольких шагах от неё).
Из последнего поста принцессы выходит, что она-таки умудрилась куда-то скрыться и успокоиться.
А когда и как?

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Трактир «Очаг с лацедарами»