Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Трактир «Очаг с лацедарами»

Трактир «Очаг с лацедарами»

Сообщений 451 страница 480 из 1001

1

https://forumupload.ru/uploads/0011/ff/1b/214/495885.png

+1

451

Сарита
Я сбит с толку не меньше

Корделия Ардженто
Может, волнения всё же не дают сосредоточиться? А то ведь действительно композиция нарушена. В чем замысел?

0

452

Тео Ло-Амис
господин Дракон, пост готов.

Время Сарите отдавать долги.

0

453

Сарита написал(а):

А было бы удачно. Особенно, если бы ослик перепал мне ^_^

что может быть логичнее, чем бродячая циркачка с осликом?)

0

454

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я прочитал, что ты хотела взять с собой осла.
Живи с этим

У меня его нет О.о

0

455

Сарита написал(а):

Аквилус Ривер
Корделия Ардженто

*читает эпизод*
Что-то я не поняла последователь действий. Поправьте меня)

Из последнего поста господина алхимика выходит, что он идёт прямо следом за принцессой и вот-вот остановит и примется знакомиться (т.е. примерно в нескольких шагах от неё).
Из последнего поста принцессы выходит, что она-таки умудрилась куда-то скрыться и успокоиться.
А когда и как?

Смогла сбежать, и он отстал немного, причем ускорение давал заверь.

0

456

Сарита
Аквилус Ривер
Переписала я часть поста, и получается после прихода Сатиры, прибыли и мы в сад. Но Активиус, будьте осторожны

0

457

Корделия Ардженто
Я то буду, но разве не в конфликтах, рисках, опасностях и старых шрамах хранятся самые интересные истории?

Умные могут выпутаться и любой ситуации, а мудрые в них никогда не попадают. Поэтому я люблю играть за отчасти безрассудных персонажей.

0

458

Корделия Ардженто
Конкретный завал с работой, поэтому отвечу где-то к концу недели, если не получится раньше

0

459

Корделия Ардженто написал(а):

У меня его нет О.о

ты принцесса, возьми да заведи *пожал плечами* в вашей конюшне их полно должно быть

0

460

Сарита
Благодарю, сударыня *мягко поклонился*

Прошу прощения за редкость визитов, сей недостойный ящер несколько утонул в работе

0

461

Сам-Ри Ниэль написал(а):

что может быть логичнее, чем бродячая циркачка с осликом?)

Только такая же бродячая циркачка, но без ослика ))
*воодушевлённо* Ничего, после бала заработаю себе на животинку!
...и потом только и буду, что работать на его прокорм XD

0

462

получается после прихода Сатиры, прибыли и мы в сад.

*шёпотом* Какая медленная Сарита, однако, и как ей повезло, что она вообще нашла вас )

0

463

Тео Ло-Амис
Какая у вас беспощадная работа. Желаю вам хотя бы немного её побороть, чтобы больше времени было на отдых и любимые занятия.

0

464

Сарита написал(а):

Только такая же бродячая циркачка, но без ослика ))
*воодушевлённо* Ничего, после бала заработаю себе на животинку!
...и потом только и буду, что работать на его прокорм XD

и на техобслуживание хд Не, ну в принципе-то осел и траву жевать может, наверное

0

465

Аквилус Ривер написал(а):

Корделия Ардженто
Я то буду, но разве не в конфликтах, рисках, опасностях и старых шрамах хранятся самые интересные истории?

Умные могут выпутаться и любой ситуации, а мудрые в них никогда не попадают. Поэтому я люблю играть за отчасти безрассудных персонажей.

Не спорю, но все же будьте осторожны. Все же злой и разгневанный волк, может место шрама убить. А тут в Айлей если превращаются в волка, то разум полностью как у обычного волка. Я про это имею ввиду
Хотя, я могу и в обморок упасть к вам на руки, а вы отведете в безопасное место *задумалась*

Корделия Ардженто
Конкретный завал с работой, поэтому отвечу где-то к концу недели, если не получится раньше

Ок, можешь не спешить, я никого не тороплю)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ты принцесса, возьми да заведи *пожал плечами* в вашей конюшне их полно должно быть

Зачем мне осел, если у меня есть шикарный и умный конь? И не только он, вот лучше бы женихов было столько, сколько у меня животных *раздасовано*

0

466

Если и вибирать что-то маленькое то уж лучше пони, или же мини коня)

0

467

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну в принципе-то осел и траву жевать может, наверное

Стало любопытно, пошла поглядеть, чем кормят ослов. Выходит, что действительно их прокорм не особо дорого стоит. Нет, их можно кормить и как лошадей - некоторыми злаковыми культурами типа овса и кукурузы (ну и сеном), но в природе они спокойно едят траву и даже колючки. Плюс объём пищи требуется меньший, чем для лошади.

*сидит и довольно болтает ногами*

0

468

А тут в Айлей если превращаются в волка, то разум полностью как у обычного волка. Я про это имею ввиду

Насколько я помню лор местных оборотней, вы теряете разум только в троелуние, а не всегда, обращаясь в волка \задумчиво кусает травинку\

0

469

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Насколько я помню лор местных оборотней, вы теряете разум только в троелуние, а не всегда, обращаясь в волка \задумчиво кусает травинку\

Может она особенная. Диссоциативное расстройство идентичности на основе волколачества

0

470

Может она особенная.

Это уж точно. Ещё какая особенная.

0

471

Зачем мне осел, если у меня есть шикарный и умный конь? И не только он, вот лучше бы женихов было столько, сколько у меня животных *раздасовано*

не, ну некоторые из твоих животных могли бы быть оборотнями... *веселится*

Сарита написал(а):

Стало любопытно, пошла поглядеть, чем кормят ослов. Выходит, что действительно их прокорм не особо дорого стоит. Нет, их можно кормить и как лошадей — некоторыми злаковыми культурами типа овса и кукурузы (ну и сеном), но в природе они спокойно едят траву и даже колючки. Плюс объём пищи требуется меньший, чем для лошади.

*сидит и довольно болтает ногами*

то есть я практически убедил, что это неплохое вложение?)

0

472

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не, ну некоторые из твоих животных могли бы быть оборотнями... *веселится*

Дурило, щас принцесса как возьмёт и не поймёт твою шутку, а мы потом объясняй, почему нельзя делать животных оборотнями по велению левой пятки

0

473

Шеду Грэй написал(а):

Дурило, щас принцесса как возьмёт и не поймёт твою шутку, а мы потом объясняй, почему нельзя делать животных оборотнями по велению левой пятки

зоофильские идеи пугают меня гораздо больше.
Но вообще да, нельзя.
А еще мне интересно, зачем Корди гарем из женихов...

0

474

Сам-Ри Ниэль
Ну, я так понял, что ей нужны любовные приключения, которых тут по всем сусекам уже шестой год никак не наскрёбывается.

0

475

Шеду Грэй написал(а):

Сам-Ри Ниэль
Ну, я так понял, что ей нужны любовные приключения, которых тут по всем сусекам уже шестой год никак не наскрёбывается.

аааа... да, это звучит логично

0

476

Сарита
*чуть улыбнулся* меня отпускают на волю на целый месяц, сударыня. Полагаю, это стоит небольшой нагрузки

0

477

всем мороженого в этот жаркий день!

0

478

Сам-Ри Ниэль
Ой нет, у меня если не дождь, то ураган

Погода как-то не располагает

0

479

Аквилус Ривер
у меня жара весь день *удивился, уплетает сам* А еще мне чай вишневый подарили, вкусно

0

480

Сам-Ри Ниэль
Приятного чаепития *продолжает пить горилку*
Я этих чаёв напился вот так *провел пальцем по подбородку* Мама у меня та ещё любительница самые разные пробовать. Каждый месяц новый чай был

Отредактировано Аквилус Ривер (01.07.2022 04:35)

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Трактир «Очаг с лацедарами»