Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Трактир «Очаг с лацедарами»

Трактир «Очаг с лацедарами»

Сообщений 751 страница 780 из 1001

1

https://forumupload.ru/uploads/0011/ff/1b/214/495885.png

+1

751

Лиро Эмеретт написал(а):

А в этом, ещё даже о таком не думал. Если работа не съест, то займусь подобным до Нового года.

а что, варка глинтвейна у вас такой сложный процесс?)

Лиро Эмеретт написал(а):

*подавился йогуртом*. Это как целое человеческое детство! *вспоминает свои увлечения за последние десять лет*.  Желаю удачи и процветания форуму!

*осторожно похлопал* осторожнее))
Спасибо)

Лиро Эмеретт написал(а):

Я несколько дней искал его. Большинство прекрасных сайтов уже заброшены давно и прочно:( Неужели, эпоха ролевых прошла?

и это тоже, и не только. Я играю на одном форуме, который как бы не заброшен, но сил и желания играть там нет почти ни у кого в силу обстоятельств

Лиро Эмеретт написал(а):

Всё. *Поднял жёпку и утащил Лиро*. Пусть стоит за плечом и подсказывает, что писать.

*состроил глазки Лиро для вдохновения*

0

752

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*и ему налил от души* спасибо огромное Т_Т

*слегка разомлев от такой солидной порции глинтвейна, дремлет в уголочке дивана, выронив из рук свои карты*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

спасибо. стараемся))

это вам спасибо за такой дивный мир и за силы, в него вложенные. Я так рад вернуться!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*шепотом* десять. Не пугайтесь

жаль, я пропустил в этот раз день рожденья Айлей. Ну да ничего - даст Шиархи, будет еще много лет впереди...

Лиро Эмеретт написал(а):

Неужели, эпоха ролевых прошла?

по моим наблюдениям после пиара мне скорей кажется, что почему-то прошла эпоха классических фэнтези-миров. Форумов-то много, но большинство из них какие-то... странноватые, на мой вкус, все эти кроссоверы и прочее. Но это мой поверхностный взгляд, я конечно не могу отследить динамику. Господину Сам-Ри виднее, он дольше пиарил, нужно у него спросить на этот счет

Отредактировано Талион (02.10.2022 15:12)

0

753

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и чем дело кончилось?

Я потерпела кулинарное поражение XD
И не выспалась.

0

754

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я играю на одном форуме, который как бы не заброшен, но сил и желания играть там нет почти ни у кого в силу обстоятельств

*смеётся* И я на таком играю. Три калеки сыгрались, и их пока не отпускает (даже под угрозами сурового реала) XD

0

755

Талион написал(а):

это вам спасибо за такой дивный мир и за силы, в него вложенные. Я так рад вернуться!

рады стараться))

Талион написал(а):

жаль, я пропустил в этот раз день рожденья Айлей. Ну да ничего — даст Шиархи, будет еще много лет впереди...

да мы его не то чтобы особо отмечали, для конкурсов и прочих викторин людей маловато

Талион написал(а):

Господину Сам-Ри виднее, он дольше пиарил, нужно у него спросить на этот счет

к сожалению, я напрочь упускаю последние тенденции, я упал в китайцев...

Сарита написал(а):

Я потерпела кулинарное поражение XD
И не выспалась.

Все еще можно взять кулинарный реванш! *болеет за нее*

Сарита написал(а):

*смеётся* И я на таком играю. Три калеки сыгрались, и их пока не отпускает (даже под угрозами сурового реала) XD

да-да-да, оно!))

0

756

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а что, варка глинтвейна у вас такой сложный процесс?)

Нет, дело в ритме жизни. Мне бы до магазина доползти и купить ингредиенты Х) После удаленки, работа 5/2 кажется адом сущим. Теперь, за два выходных нужно много успеть...

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*состроил глазки Лиро для вдохновения*

Вдохновляло его не это, увы:) Надеюсь, дойдет  и до стрельбы глазками, и до уютной ночи на одном лишь одеяле да жаркого камина;) Мысли ко мне вчера пришли рейтинговые, пока писал. А никаких таких не планировал на вчера!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и это тоже, и не только. Я играю на одном форуме, который как бы не заброшен, но сил и желания играть там нет почти ни у кого в силу обстоятельств

Сарита написал(а):

Я играл на таком месяца 4 назад. Целый год не уходил, потому что там оставался мой лучший соигрок, который не ушел с остальными.
Теперь, на каком ни играю - народу - тьма, актив - процветает.

Хочу уйти с кроссовер-форума, но не доходят руки до него. Дело это нужно обдумать: мало ли, просто усталость сказалась? О, богиня времени, отсыпь мне его *взмолился*.

Очень на фэнтези захотелось прийти, вот и я тут:) Вкусы и желания:))

Талион написал(а):

по моим наблюдениям после пиара мне скорей кажется, что почему-то прошла эпоха классических фэнтези-миров. Форумов-то много, но большинство из них какие-то... странноватые, на мой вкус, все эти кроссовервы и прочее. Но это мой поверхностный взгляд, я конечно не могу отследить динамику. Господину Сам-Ри виднее, он дольше пиарил, нужно у него спросить на этот счет

На кроссовер меня утянул знакомый, поиграть за персонажей любимой новеллы. Круто, но, огромные перерывы отрицательно повлияли на качество постов, вместе  с ними забывается характер персонажа. Всё-таки, когда не я сам его создаю, то невозможно упомнить все мелочи. За это авторские миры ценю больше:))

а мне ещё предстоит погружаться в мир  Айлей:))

0

757

Лиро Эмеретт написал(а):

Нет, дело в ритме жизни. Мне бы до магазина доползти и купить ингредиенты Х) После удаленки, работа 5/2 кажется адом сущим. Теперь, за два выходных нужно много успеть...

ааа, понимаю, сам в таком живу

Лиро Эмеретт написал(а):

Вдохновляло его не это, увы:) Надеюсь, дойдет  и до стрельбы глазками, и до уютной ночи на одном лишь одеяле да жаркого камина;) Мысли ко мне вчера пришли рейтинговые, пока писал. А никаких таких не планировал на вчера!

Оу? Становится все интереснее. Что же во мне вдохновляет господина Лиро?)

Лиро Эмеретт написал(а):

Я играл на таком месяца 4 назад. Целый год не уходил, потому что там оставался мой лучший соигрок, который не ушел с остальными.
Теперь, на каком ни играю — народу — тьма, актив — процветает.

вывод - мне пора обновлять партнерку, что будет довольно сложно... *задумчиво*

0

758

Талион написал(а):

*слегка разомлев от такой солидной порции глинтвейна, дремлет в уголочке дивана, выронив из рук свои карты*

*укрыл одеялом и пристроился у огня*

0

759

Лиро Эмеретт написал(а):

а мне ещё предстоит погружаться в мир  Айлей:))

желаю вам удачи )) Уверен, вам понравится этот мир

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вывод — мне пора обновлять партнерку, что будет довольно сложно... *задумчиво*

господин Сам-Ри, дайте знать, если что — я постараюсь помочь по мере сил

Тео Ло-Амис написал(а):

*укрыл одеялом и пристроился у огня*

*перебрался к нему поближе* мой дорогой Тео *игриво шепчет ему на ухо* у меня хорошие новости для тебя – я написал тебе пост! Прости, что заставил ждать так долго… *виновато спрятал лицо у него на плече*

0

760

Талион написал(а):

господин Сам-Ри, дайте знать, если что — я постараюсь помочь по мере сил

спасибо огромное, но это очень большой кусок, я наверное сам поброжу

0

761

Талион написал(а):

*перебрался к нему поближе* мой дорогой Тео *игриво шепчет ему на ухо* у меня хорошие новости для тебя – я написал тебе пост! Прости, что заставил ждать так долго… *виновато спрятал лицо у него на плече*

*обнял его, гладит мягко, согревая касаниями* Ничего страшного, право. Ты в порядке нынче?

0

762

Сам-Ри Ниэль написал(а):

спасибо огромное, но это очень большой кусок, я наверное сам поброжу

хорошо) Тогда – пусть сопровождает вас благословение Табири *взмахнув рукой, осенил вамфири священным символом весов* Но если что - я готов помочь

Тео Ло-Амис написал(а):

*обнял его, гладит мягко, согревая касаниями* Ничего страшного, право. Ты в порядке нынче?

Да, мой дорогой, я в порядке, все нормально, спасибо тебе *украдкой поцеловал его в плечо, устроился удобнее, млея под ласковыми прикосновениями* Я очень рад видеть тебя. Надеюсь, эти выходные позволили тебе как следует отдохнуть

0

763

Талион написал(а):

Да, мой дорогой, я в порядке, все нормально, спасибо тебе *украдкой поцеловал его в плечо, устроился удобнее, млея под ласковыми прикосновениями* Я очень рад видеть тебя. Надеюсь, эти выходные позволили тебе как следует отдохнуть

Во всяком случае, я к этом стремился *задумчиво, погладил его по волосам* Я тоже рад тебя видеть, Талион

0

764

Тео Ло-Амис
тогда есть еще время наверстать упущенное и немного отдохнуть *смеется* Отдыхай, а я сделаю тебе травяного чая с медом и имбирем, хочешь? *подбросил дров в очаг, поставил греться чайник*

0

765

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Оу? Становится все интереснее. Что же во мне вдохновляет господина Лиро?)

О, значит,  вы и (или) Сам-Ри заинтересованы? Вдохновляет возможность отыграть что-то красивое, заботливое, чуточку напряжённое. Я, даже, небольшую завязку придумал, но... время покажет *развёл руками*.  А, вот ему предстоит узнать Сам-Ри:)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вывод — мне пора обновлять партнерку, что будет довольно сложно... *задумчиво*

Трудности закаляют?:)

Талион написал(а):

желаю вам удачи )) Уверен, вам понравится этот мир

*Поймал удачу*. У меня уже воображение проснулось:)

Талион, Тео Ло-Амис

*вроленно с усмешкой наблюдает за ними. Поймал себя на мысли, что чуть-чуть завидует. Вздохнул и вновь предался мыслям о политике*.

0

766

Талион написал(а):

тогда есть еще время наверстать упущенное и немного отдохнуть *смеется* Отдыхай, а я сделаю тебе травяного чая с медом и имбирем, хочешь? *подбросил дров в очаг, поставил греться чайник*

Хочу *кивнул и поймал его руку, поцеловал пальцы* Благодарю тебя *прилег греться под одеяла* Я писал пост сударыне Сарите)

Лиро Эмеретт написал(а):

*вроленно с усмешкой наблюдает за ними. Поймал себя на мысли, что чуть-чуть завидует. Вздохнул и вновь предался мыслям о политике*.

прошу прощения, если мы смущаем господина *мягко склонил голову* сколь же удачны ваши размышления?

0

767

Тео Ло-Амис написал(а):

прошу прощения, если мы смущаем господина *мягко склонил голову* сколь же удачны ваши размышления?

Ничуть: это я здесь лишний. Вредная гаремная привычка "смотреть и слушать". *Отступил в тень, чтобы не светиться*.  Маловато пищи для размышлений. Всё мозговые змеи сожрали, именно, что сожрали информацию, и требуют ещё.
Не вроленно - ржёт над собственным словесным образом:)))

Отредактировано Лиро Эмеретт (02.10.2022 20:12)

0

768

*дал настояться травам в горячей воде, разлил чай по чашкам*

Лиро Эмеретт написал(а):

*слегка покраснел, заметив взгляд, улыбнувшись, предложил альву поднос с двумя чашками* Может, попьете чаю с господином Сам-Ри? *улыбаясь, чуть понизил голос* разве только политика занимает ваше внимание? *совсем тихо добавил* Ведь я вижу, как смотрит принц вамфири на вас…

Тео Ло-Амис написал(а):

Хочу *кивнул и поймал его руку, поцеловал пальцы* Благодарю тебя *прилег греться под одеяла* Я писал пост сударыне Сарите)

*вернулся к нему с чаем и медом, устроился рядом, тоже грея ноги в одеяле* о, поздравляю тебя, теперь ты точно можешь заслуженно отдыхать! *засмеялся, размешал в чашке мед и передал ему*

0

769

Талион написал(а):

*слегка покраснел, заметив взгляд, улыбнувшись, предложил альву поднос с двумя чашками* Может, попьете чаю с господином Сам-Ри? *улыбаясь, чуть понизил голос* разве только политика занимает ваше внимание? *совсем тихо добавил* Ведь я вижу, как смотрит принц вамфири на вас…

*Вконец смутился от такого обращения - отвык, но взял поднос, глубоко склонив голову*. - Благодарю.  - *Задумчиво разглядывает чашки, задумчиво произносит, с большими паузами между словами* - Если, только, он заглянет сюда. Судьба моя - ждать внимания моего принца, привлекать и удерживать. А его сердце ещё занято, с легкой печалью. Вы читаете в сердцах, господин прорицатель? - *Пересел подальше от милой пары, туда, где побольше света, поставил рядом чашки. Поджал губы, сжал пальцами ткань одежды*.
Как жаль, что во вселенной Айлей не изобретены наушники и маска для сна. Вписались бы Х))

0

770

Лиро Эмеретт написал(а):

Как жаль, что во вселенной Айлей не изобретены наушники и маска для сна. Вписались бы Х))

ну попробовать можно хд

0

771

Лиро Эмеретт написал(а):

наушники и маска для сна

Ну вместо наушников вполне могли использоваться восковые беруши, положим, а маска для сна - предмет не мудрёный, так что отчего бы ей и не быть.

0

772

Шеду Грэй написал(а):

Ц

еще магия есть. как насчет иллюзии абсолютной тишины и темноты в амулетах из воска и ткани?)

0

773

Шеду Грэй написал(а):

Ну вместо наушников вполне могли использоваться восковые беруши, положим, а маска для сна — предмет не мудрёный, так что отчего бы ей и не быть.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

еще магия есть. как насчет иллюзии абсолютной тишины и темноты в амулетах из воска и ткани?)

Значит, захватит с собой, в следующий раз:)

0

774

Тео Ло-Амис написал(а):

— Я могу это расценивать так, что сударыня приглашает меня в свою труппу?

Ага *хохотнула* Сейчас меня выпнут за второй прогул, и как раз вас наймут XD

Тео Ло-Амис написал(а):

— Травник говорил, что у него есть запасная, и однажды тоже заходил ко мне в гости. Он обещал зайти еще, но увы, с той поры я ни разу его не видел... Быть может, и он наткнулся на шаркань?

Ой как хорошо, что это нет так =) Но циркачка поверила! ))

0

775

Лиро Эмеретт написал(а):

Целый год не уходил, потому что там оставался мой лучший соигрок, который не ушел с остальными.

*понимающее хи-хи-хи* =)

Лиро Эмеретт написал(а):

О, богиня времени, отсыпь мне его *взмолился*.

*подхватила молитву, ибо актуально* ))

+1

776

*Не дождался - заснул, укрывая лицо волосами, от света*. Чай остыл, да? - неразборчиво пробормотал, прежде, чем увидеть смутные образы.
Не мог не написать. Побреду и я спать, иначе не встану завтра. Всем хороших снов!

0

777

Лиро Эмеретт написал(а):

*Вконец смутился от такого обращения — отвык, но взял поднос, глубоко склонив голову*. — Благодарю.  — *Задумчиво разглядывает чашки, задумчиво произносит, с большими паузами между словами* — Если, только, он заглянет сюда. Судьба моя — ждать внимания моего принца, привлекать и удерживать. А его сердце ещё занято, с легкой печалью. Вы читаете в сердцах, господин прорицатель? — *Пересел подальше от милой пары, туда, где побольше света, поставил рядом чашки. Поджал губы, сжал пальцами ткань одежды*.

*засмеялся* я не способен читать в сердцах, разве что самую малость, скорее, могу лишь видеть нити вероятностей, но все же верю - ваш господин еще даст вам возможность показать себя и оценит по заслугам.Не печальтесь – сердечные раны рано или поздно излечиваются, хоть и оставляют свой след… Быть может, именно вам суждено стать тем лекарем, что исцелит их?..

0

778

За окном осень, а у нас во флудилке весна разошлась прямо-таки *умиленно наблюдает, подперев кулаком щеку и задумчиво подергивая волчьим ухом*

0

779

Дарина написал(а):

За окном осень, а у нас во флудилке весна разошлась прямо-таки *умиленно наблюдает, подперев кулаком щеку и задумчиво подергивая волчьим ухом*

*почесал за ухом*

0

780

Талион написал(а):

*вернулся к нему с чаем и медом, устроился рядом, тоже грея ноги в одеяле* о, поздравляю тебя, теперь ты точно можешь заслуженно отдыхать! *засмеялся, размешал в чашке мед и передал ему*

я тоже так полагаю *мягко кивнул и улыбнулся* Впрочем, я и о твоем посте не забываю. Ты не замерз?

Сарита написал(а):

Ага *хохотнула* Сейчас меня выпнут за второй прогул, и как раз вас наймут XD

полагаете, у меня получится так хорошо? *задумался*

Сарита написал(а):

Ой как хорошо, что это нет так =) Но циркачка поверила! ))

но кто знает, кто знает! *изо всех сил поддерживает роль*

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Трактир «Очаг с лацедарами»