Таверна «Огни Самайна»
Сообщений 61 страница 90 из 279
Поделиться6105.11.2022 13:13
Всем доброго вечера и нескучной игры)
Доброго... дня:).
*поймал Удачу, отобрал у нее добычу, виновато посадил слегка потрепанную логику обратно на пуфик*
Что я вчера пропустил...?
Я пока готова терпеть Egoiste Special, он, как пишут, с добавлением молотого кофе.
Я варю, в данный момент, Egoiste Velvet. Мягкий вкус, аромат шоколада - мечта! До этого был Egoiste Truffle:))
Но, да, мы очень многое стремимся найти "как в детстве". И чем я старше, тем сильнее эта тоска.
Это признак нашего, окончательного взросления *мягко усмехнулся*.
Поделиться6205.11.2022 13:54
Что я вчера пропустил...?
да просто новый питомец приживается, все нормально)) *тащит сидр праздновать тату*
я думал, это называется "ностальгия"))
Поделиться6305.11.2022 13:58
*тащит сидр праздновать тату*
Поддерживаю!
Да, одно другому не мешает, а дополняет:))
Поделиться6405.11.2022 14:12
Поддерживаю!
йеее, отлично *и ему налил*
Да, одно другому не мешает, а дополняет:))
аааа! Я просто их как-то не связывал в голове...
Поделиться6505.11.2022 14:13
время поныть о том, что мне очень хочется пострелять из лука, но пока опять негде и некак. Хотя я могу взять свой игрушечный и популять из одного конца квартиры в другой
Поделиться6605.11.2022 14:18
йеее, отлично *и ему налил*
Благодарю, мой принц. *пьёт с удовольствием*.
время поныть о том, что мне очень хочется пострелять из лука, но пока опять негде и некак. Хотя я могу взять свой игрушечный и популять из одного конца квартиры в другой
Вы владеете стрельбой из спортивного лука? *глаза круглые-круглые*.
Поделиться6705.11.2022 14:28
Благодарю, мой принц. *пьёт с удовольствием*.
*умильно дернул ушами и придвинул лакомства*
Вы владеете стрельбой из спортивного лука? *глаза круглые-круглые*.
нет. Я просто пару раз занимался с традиционным и мне очень понравилось, но занятия очень дорогие. Поэтому я стреляю, как только выдастся случай и где получится, но чаще всего не получалось. Вот в Ботсаду пару раз устраивали кельтский праздник, там была мишень и возможности, например
Поделиться6805.11.2022 14:49
*поймал Удачу, отобрал у нее добычу, виновато посадил слегка потрепанную логику обратно на пуфик*
*налил Удаче молока, насыпал корма в миску во избежание повторения инцидента*
Поделиться6905.11.2022 15:16
Всем доброго дня и нескучной игры)
*задумчиво* А ведь кроме реального времени по идее есть ещё альтернатива, там можно сыграть, если кто-то вдруг хочет...
Поделиться7005.11.2022 17:20
Я вот тоже учился стрелять из традиционного, но не могу сказать, что скучаю без стрельбы из него.
Больше по метанию всякого скучаю (ножей, топоров, сюрикенов, вот этого всего). Может, потому что из лука у меня сразу получилось и было легко, а метать штуки я учился долго, и всё равно не прям хорошо научился.
Поделиться7105.11.2022 22:07
Шеду Грэй
в общем ты больше настроен что-нибудь пометать)
Поделиться7205.11.2022 22:14
Сам-Ри Ниэль
Да. Хотя стрелять из всякого более автоматического, чем лук, мне тоже нравится. Но тут, думаю, имеет какое-то значение "бдыщ" от выстрела.
Поделиться7305.11.2022 22:16
Сам-Ри Ниэль
Да. Хотя стрелять из всякого более автоматического, чем лук, мне тоже нравится. Но тут, думаю, имеет какое-то значение "бдыщ" от выстрела.
Наверное) я в тире стрелял, мне не понравилось)
Поделиться7405.11.2022 22:57
*налил Удаче молока, насыпал корма в миску во избежание повторения инцидента*
*одобрительно наблюдает, смеется, шепчет ему на ухо* с кошкой мы уже практически научились справляться, а как ты полагаешь, справимся мы с маленькими дракончиками?..
Поделиться7505.11.2022 23:00
Талион
я переход на новую тему подпиарю
Поделиться7605.11.2022 23:05
*одобрительно наблюдает, смеется, шепчет ему на ухо* с кошкой мы уже практически научились справляться, а как ты полагаешь, справимся мы с маленькими дракончиками?..
*улыбнулся ему* право, даже и не знаю... мы могли бы одолжить у кого-нибудь ребенка присмотреть на пару дней, как полагаешь?
Поделиться7705.11.2022 23:06
Но, да, мы очень многое стремимся найти "как в детстве". И чем я старше, тем сильнее эта тоска.
Ну надо же *удивился* я либо не повзрослел, либо не подвержен ностальгии Х)
Вот в Ботсаду пару раз устраивали кельтский праздник, там была мишень и возможности, например
Как интересно! А у нас в этом году был Хэллоуинский фестиваль, но его программу городские власти практически полностью сократили, чтобы, цитирую, "избежать тлетворного влияния сатанинской западной культуры" О.О
Поделиться7805.11.2022 23:09
Как интересно! А у нас в этом году был Хэллоуинский фестиваль, но его программу городские власти практически полностью сократили, чтобы, цитирую, "избежать тлетворного влияния сатанинской западной культуры" О.О
какой трэш ОО сама формулировка трэш
Поделиться7905.11.2022 23:09
я переход на новую тему подпиарю
Хорошо, я понял, спасибо!
*улыбнулся ему* право, даже и не знаю... мы могли бы одолжить у кого-нибудь ребенка присмотреть на пару дней, как полагаешь?
*смеется* да, думаю, мы вполне сможем это осуществить. Наверняка кому-нибудь в деревеньке может потребоваться помощь с этим
Поделиться8005.11.2022 23:11
какой трэш ОО сама формулировка трэш
увы, степень бреда растет в геометрической прогрессии...
Поделиться8105.11.2022 23:14
Хорошо, я понял, спасибо!
закрутился и совершенно забыл про партнерку, ее завтра постараюсь пересмотреть =_= извини за тормоза
увы, степень бреда растет в геометрической прогрессии...
*очень сочувственно вздохнул и придвинул кувшин*
Поделиться8205.11.2022 23:15
кстати если кто думал о тату, первая строчка ощущалась, как будто я по себе сам пишу ручкой тупо, вторая строчка - как будто ручку заострили, больновато, но терпимо.
Чешется сейчас гораздо более неприятно =_=
Поделиться8306.11.2022 00:25
Сарита
я завершил наш эпизод, сударыня
Поделиться8406.11.2022 00:26
*смеется* да, думаю, мы вполне сможем это осуществить. Наверняка кому-нибудь в деревеньке может потребоваться помощь с этим
*улыбнулся заговорчески* Как насчет предложить наши скромные услуги в качестве няней на день кому-либо?
Поделиться8506.11.2022 00:26
закрутился и совершенно забыл про партнерку, ее завтра постараюсь пересмотреть =_= извини за тормоза
абсолютно ничего страшного! Я тоже по мере сил пиарю, хоть по чуть-чуть
красота требует жертв х)*провел рукой, направляя поток заживляющей магии*
Поделиться8606.11.2022 00:32
*улыбнулся заговорчески* Как насчет предложить наши скромные услуги в качестве няней на день кому-либо?
Отличная мысль! *смеется* полагаю, мы сумеем уследить и за Удачей, и за ребенком. *задумчиво* Возможно, если повезет, они за день не разрушат наш ветхий домик окончательно...
Поделиться8706.11.2022 00:40
кстати если кто думал о тату
Когда-то я думал о том, чтобы выучиться на тату-мастера, потому что стиль рисунков хорошо подходит для татуировок, и часто заказывают эскизы и спрашивают, не делаю ли я. Но пока так и не надумал...
Поделиться8806.11.2022 06:30
Доброе раннее, утро, Айлей!
*умильно дернул ушами и придвинул лакомства*
Завтрак...! *жуёт*.
Сам-Ри Ниэль, Шеду Грэй, ух ты! Мне нравятся ваши интересы))
справимся мы с маленькими дракончиками?.
Желаете устроить хаос в таверне, господин Талион? *услышал краем уха, довольно улыбнулся*.
одолжить у кого-нибудь ребенка
О... На форуме есть НПС-дети?
А у нас в этом году был Хэллоуинский фестиваль, но его программу городские власти практически полностью сократили, чтобы, цитирую, "избежать тлетворного влияния сатанинской западной культуры" О.О
Я думал, это шутка... Как и про 14 февраля... Ну, да, а Хагги Вагги можно давать детям всех возрастов! Какой сатанинской?! *Сейчас начнётся мигрень*. А то, что в мире творится - не сатанизм? Короче говоря, мой иммунитет к таким новостям умер, потому что, из-за работы, не вникаю этой осенью в мировые события.
кстати если кто думал о тату, первая строчка ощущалась, как будто я по себе сам пишу ручкой тупо, вторая строчка — как будто ручку заострили, больновато, но терпимо.
Я думаль!Х))
Нужно позавтракать...
Отредактировано Лиро Эмеретт (06.11.2022 06:30)
Поделиться8906.11.2022 12:04
абсолютно ничего страшного! Я тоже по мере сил пиарю, хоть по чуть-чуть
спасибо большое))
красота требует жертв х)*провел рукой, направляя поток заживляющей магии*
действительно Т_Т спасибо еще раз)
Когда-то я думал о том, чтобы выучиться на тату-мастера, потому что стиль рисунков хорошо подходит для татуировок, и часто заказывают эскизы и спрашивают, не делаю ли я. Но пока так и не надумал...
не то чтобы я в этом разбирался *честно*
Завтрак...! *жуёт*.
приятного аппетита)
О... На форуме есть НПС-дети?
все, что захотите, нпс)))
Я думаль!Х))
пххх) в общем если что, я мысленно с вами))
Поделиться9006.11.2022 12:34
Больше по метанию всякого скучаю
Ох, я бы с большим удовольствием снова пометала топорики, пар выпустила. Ножи тоже можно, но с топорами эффективнее )))
Лук мне не зашёл)
Я варю, в данный момент, Egoiste Velvet. Мягкий вкус, аромат шоколада — мечта! До этого был Egoiste Truffle:))
Надо попробовать потом как-нибудь)
Действительно, одно другому не мешает))
справимся мы с маленькими дракончиками?..
*представила горящую хижину господина Пророка и неодобрительно мяукающую кошку* Ну-у-у.... XD
"избежать тлетворного влияния сатанинской западной культуры" О.О
(О)_о Логика, иди сюда, мне тебя не хватает. *прижала к себе*
если кто думал о тату
Было дело тоже что-нибудь хотела сделать, но раз до сих пор не придумала, что, то уже и не решусь)) К тому же, с возрастом стала замечать, что большая часть тату на людях меня либо никак не трогает, либо раздражает. Увы.