Айлей

Объявление


title-konk

olsh   tali

teo


10.04.2021 В Айлей наступила удивительно тихая, мирная, спокойная весна, без особых событий и потрясений. Народы наслаждаются покоем, пока это возможно.



Внимание, конкурс!

30.04.2021 В честь Админской недели с 3 по 16 мая (включительно) с понедельника будет небольшой конкурс на использование слов и действий в постах и на форуме. С оттепелью вас, мы вас любим!



25.05.2021. Конкурс продлевается до июня
Подробнее о новостях...



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Конкурсы постов, цитат, флэшбеков, отрывка из основной игры


Конкурсы постов, цитат, флэшбеков, отрывка из основной игры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь каждый может предложить своих номинантов на пост, цитату, флешбек, отыгранный отрывок из основы. Для этого стоит заполнить шаблоны и оставить все скрытым текстом под замочком.
Конкурс будет проходить в течение месяца, так что вы можете добавлять тех кто вам нравится. В конце месяца администрация подведет итоги и в ежемесячном издании "Айлейских сплетен" Табири объявит победителей месяца. Им будут выданы награды и поощрительные призы в виде особых плюшек.
Мы ждем ваших преложений.

Шаблон

Код:
[i][u]Номинация поста[/u][/i]
[b]Персонаж:[/b] 
[b]Ссылка на пост:[/b] 

[i][u]Номинация цитаты[/u][/i]
[b]Персонаж:[/b]
[b]Ссылка на пост с цитатой:[/b] 
[b]Цитата:[/b] 

[u][i]Номинация флешигры[/i][/u]
[b]Название игры:[/b]
[b]Ссылка на игру:[/b]

[u][i]Номинация на основу[/i][/u]
[b]Персонажи:[/b]
[b]Ссылка на игру:[/b]

Заполнение по шаблону не обязательно, но желательно. Если вы заполняете не учитывая шаблон, старайтесь как-то разделять номинантов, чтобы не возникало путаницы у администрации при подсчете голосов. Заранее благодарны. С уважением, Шиархи.

0

2

Номинация поста
Персонаж: Каурто Кай-Эртум
Ссылка на пост:
Звон хрустальный слепого дождя

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эрзул Джинн (28.09.2013 02:28)

0

7

итоги конкурсов.
Лучшая цитата: Каган

Ну моим чарам и обаянию нельзя противится, к тому же я же поймаю тебя!

Лучший пост: Эрзул Джинн.

Змей сам и не заметил как задремал - сказывалась усталость от переохлаждения и превращения. Поэтому, он не сразу заметил, что девушка уже очнулась, а заметил это только тогда, когда он тронула его за плечо и заговорила. Эрзул подумал, что в этом, на первый взгляд глухом, лесу что-то слишком много хорошеньких девушек. Парень слушал её болтовню, наблюдал как она собирает ягоды и размышлял, что ему теперь делать. Сбежать как от предыдущей? Ну, можно и не сбежать, а просто тактично отказаться, он и так достаточно напугал девчушку. И на ночлег, он вряд ли задержится... Хотя перспектива ягодного пирога была заманчива, оборотная сторона этой монеты, в виде радостной матери пострадавшей, была не так уж и привлекательна. Намерения юной девы, да и её матери, были ясны и без дополнительных объяснений.
Джинн прислушался к своим ощущениям, обдумывая варианты действий, как вдруг его чуткий слух уловил, помимо всего остального, громкий властный голос. Слышно было не очень хорошо, но змей сумел разобрать приказ найти его и привести. Дремоту и расслабленность как рукой сняло. Надо было уходить и быстро, потому что обычно обладатель такого голоса ничего хорошего не сулит. Поэтому он быстро встал, подобрал свои вещи и обернулся к девушке.
- Прости красавица, жаль тебя расстраивать, но думаю у нас ничего бы не вышло.. - Эрзул мягко улыбнулся, развернулся и быстро скрылся в лесу, припоминая с какой стороны он слышал властный голос и направляясь в противоположную сторону. Отойдя достаточно далеко от девушки, змей мгновенно принял свой истинный облик, несмотря на то, что такое превращение отнимает много сил, и быстро заскользил прочь. В своём истинном облике он передвигался гораздо быстрее чем как двуногий...
Эрзул Джинн быстро двигался сквозь лес, внимательно прислушиваясь к звукам, стараясь оказаться подальше, от командира и окружающих его людей. Он всё время оглядывался и в какой-то момент так отвлёкся, напрягаю слух и желая убедиться что он движется в правильном направлении, что совсем не заметил куда же он движется. И вылетел прямиком к одинокому светловолосому парню на коне. Змей в него едва не врезался, вовремя остановившись на границе леса и берега. Эрзул немного напрягся, готовый к нападению и внимательно следил за любым движением парня. Заметив, что конь довольно нервно переставляет ноги, постепенно глубже увязая копытами в грязи, змей не задумываясь резко дёрнулся вперёд, схватил за узду возле самой морды и потянул к себе, заставляя идти и отпустил когда конь, сделав несколько шагов оказался на более твёрдой почве.

Самые активные игроки: Минория, Тайэль Алэ-Он
Лучшая игра основы: Аварт, Ольшин Таргоро, Тэларан ди Рхаурр

Спасибо за участие.

0

8

Следующие конкурсы будут проходить иначе: все предложенные номинанты будут открытыми, вы сможете их поддержать.

0


Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Конкурсы постов, цитат, флэшбеков, отрывка из основной игры