Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://mir-turizma.net/_pu/1/64406057.jpg

Обязательное условие! Мы на пляже, тепло, приятно, море, песок, романтика. Радость и веселье. Избавляйтесь от шуб и валенок! Встречайте этот день в теплом кругу веселья и радости вместе с нами. И пусть вашу жизнь украшают только яркие цвета, как ваше тело украшают цветы сегодня! Всем счастья!!

Конкурс на лучшую чиби-картинку

Итак, первый конкурс будет на лучшую чиби-картинку. Да-да, те самые, что тут недавно мелькали в достатке. Тема - День Ши-Айзы. Придумываем персонажей в костюмах к этому празднику. Победитель получит от меня персональный поцелуй и интересный подарок. *весело подмигнула мальчикам*
ссылочка на игрушку

0

781

Могу я присоединиться к чаепитию?

0

782

Тавия Айра написал(а):

*взяла пирожное и с наслаждением съела с него весь крем* ну, мои первые шаги предназначены Черным всадникам, что уже довольно мрачно)) но кто знает, как повернется судьба *подмигнула*

Ох, леди, могу только пожелать вам удачи *улыбнулся* Кто знает, что они замыслили? Если бы я мог придти на помощь - я бы пришел, но увы...

0

783

Тайэль Алэ-Он
Конечно! Я даже уступлю вам свою лежанку с одеялом, так как мне уже пора убегать Т_Т Но я вернусь, с новой порцией сладостей и чая!)

0

784

Тавия Айра
До завтра! Хороших снов!

0

785

Тавия Айра
Лорд Рихард ди Рхаурр, хозяин Стража Степей *чуть склонил голову, представившись девушке* западные границы наших земель.

Тео Ло-Амис
Я впервые слышу это имя *чуть качнул головой* просто мне приснился некто, назвавший себя драконом. И тут появляетесь вы... просто предыдущий дракон от меня сбежал, увы. видимо, админы решили не разрывать линию

0

786

Рихард ди Рхаурр написал(а):

Я впервые слышу это имя *чуть качнул головой* просто мне приснился некто, назвавший себя драконом. И тут появляетесь вы..

В общем, вы продолжаете видеть драконов во сне *подвел итог*

0

787

Тео Ло-Амис
Это довольно странно, учитывая, что в нашем мире драконов нет.

0

788

Рихард ди Рхаурр
Только маленькие, харреки, да? Вероятно, один из них весьма плотно кушал. А что вы собираетесь делать с драконом в вашем замке?

0

789

Тео Ло-Амис
В виду отсутствия их в мире, я бы постарался склонить его на свою сторону, это значительный вклад в армии, на случай конфликтов. Я существо мирное, на чужое не претендую, но и своего не раздаю, если вы меня понимаете *посмотрел на него* Да и, узнать получше что-то необычное, разве это не повод попытаться сделать его пребывание у себя максимально комфортным, чтобы не захотелось покидать мой замок?

0

790

Рихард ди Рхаурр
Я не воин, но мне определенно нравится ход ваших мыслей. Я могу уточнить, что будет входить в эти удобства?

0

791

Тео Ло-Амис
Дракон в своей истинной форме уже достаточная сила, чтобы держать мысли о захвате моей земли всего лишь мыслями. *чуть улыбнулся* ну, чтобы ответить на ваш вопрос, мне нужно будет узнать, что является для вас комфортной обстановкой. Вы не согласны?

0

792

Рихард ди Рхаурр
Ох, сударь, я не привередлив. Мне нужен лишь свой угол, место, где я мог бы согреться, да гитара...

0

793

Тео Ло-Амис
В вашем распоряжении будет весь мой замок, выберете любой из углов, и я с удовольствием отдам его в полное ваше пользование *чуть улыбнулся* и буду очень рад вашей компании за вечерним чаем у камина. Особенно с гитарой. я вас с нашим богом искусств познакомлю, он как раз у меня гостит... в купальнях ))

0

794

Рихард ди Рхаурр
жаль, нельзя устроится в тех самых купальнях.. Я бы и сам с удовольствием послушал бога искусств, и погрелся...

0

795

Тео Ло-Амис
Думаю, если мы ему помешаем, вряд ли он согласиться для нас что-то исполнить... *тихо хмыкнул* там еще бог справедливости, так что... увы. Но они будут в полном вашем распоряжении, когда боги закончат гостить у меня в замке.

0

796

Рихард ди Рхаурр
Я понял, мы рискуем им помешать.. *улыбнулся* Что ж, обойдусь местечком у камина.
Если вы позволите, я хотел бы пойти отдыхать

0

797

Тео Ло-Амис
Да, конечно, не смею вас задерживать *склонил голову* спокойного отдыха, господин Тео.

0

798

Рихард ди Рхаурр
Ох, прошу прощения, сегодня я просто отключился... *устроился поближе к костру с гитарой*

0

799

Тео Ло-Амис
Ничего страшного, я понимаю *улыбнулся, тоже подсаживаясь к костру*

0

800

Здр... ой, дядяяя.. *улыбается натянуто*

0

801

Рихард ди Рхаурр
Как ваш день? *греет руки у огня*

Отредактировано Тео Ло-Амис (04.03.2014 19:26)

0

802

О.. кажется, вечеринка закончилась..

0

803

Ольшин Таргоро
Здравствуй, Ольшин *спокойно кивнул*

0

804

Тео Ло-Амис
Относительно *вздохнул, глядя в огонь, потом перевел взгляд на дракона, наблюдает*

0

805

Рихард ди Рхаурр
Отчего же? *чуть наклонил голову, покорно опуская веки и улыбаясь*

0

806

Тео Ло-Амис
А драконов можно считать змеями? *то ли спросил, то ли задумался над своей мыслью*

0

807

Рихард ди Рхаурр
Разумеется, можно. Вы хотите узнать, насколько я ядовит?

0

808

Тео Ло-Амис
Нет *улыбнулся, наблюдает за игрой света от костра на его волосах* я хочу сказать, сейчас вы очень похожи на змея-искусителя. такого скромного и очень привлекательного змея-искусителя.

0

809

Рихард ди Рхаурр
*улыбнулся чуть шире, мягко кланяясь* Ну что вы, сударь, я вовсе не хотел производить подобное впечатление. Однако я весьма рад, что вы находите меня привлекательным. Я могу уточнить, с кем имею честь беседовать?

0

810

Тео Ло-Амис
О, простите, я думал, вчера уже представлялся. Лорд Рихард ди Рхаурр. Владелец того самого замка и того самого пианино, на клавиши которого вы уронили вазу. Да, и владелец вазы тоже *мягко улыбнулся*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!