Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь лунного дракона

Флуд в честь лунного дракона

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Альва Арлен написал(а):

То что Альвена не в курсе где находится ее молодой господин. Армагедец начнется несколько позже хд

Да уж, представляю х3

Рихард ди Рхаурр
Я знаю *кивнула и чуть улыбнулась* Моя жизнь как и у всех - горазда на выдумки )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

сплошая безнадега весь этот фильм

А ты не заметил, что большая часть фильмов и немалое количество мультфильмов всё больше стало сниматься на социальную тему *мрачно усмехнулась* Такое впечатление, что режиссёры и сценаристы все сплошь несчастные, непризнанные люди, которых так и тянет вывернуть изнанку этого мира, которую человек итак видит каждый день *фырчит* Пока есть "пипл", который "хавает" будет сниматься такое второсортное кино, где толком нет ничего поучительного, доброго и светлого. Это как в Пункте назначения - фильмы о безысходности, о тщетности усилий избежать смерти или каких-то событий, мол, как бы ты ни хотел - тебе всё равно ни от чего не скрыться.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

х) Ладно-ладно. Кстати, авка на Веру Брежневу похожа, я только сейчас понял

*присмотрелась* Святые тапочки-зайчики, а ведь и правда о___О"

Тео Ло-Амис написал(а):

Какой ужас.. сложная?

Да там темы в большинстве своём не очень сложные, но время съест немало..

0

752

Ольшин Таргоро
Я их не боюсь)
*улыбается доедая свой кусочек пасхи*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Один, и я сыт

Это хорошо))

0

753

Дарина написал(а):

Да уж, представляю х3

Агась)) все будет пучком и веником х)

0

754

Дарина написал(а):

А ты не заметил, что большая часть фильмов и немалое количество мультфильмов всё больше стало сниматься на социальную тему *мрачно усмехнулась* Такое впечатление, что режиссёры и сценаристы все сплошь несчастные, непризнанные люди, которых так и тянет вывернуть изнанку этого мира, которую человек итак видит каждый день *фырчит* Пока есть "пипл", который "хавает" будет сниматься такое второсортное кино, где толком нет ничего поучительного, доброго и светлого. Это как в Пункте назначения - фильмы о безысходности, о тщетности усилий избежать смерти или каких-то событий, мол, как бы ты ни хотел - тебе всё равно ни от чего не скрыться.

Доселе я встречал преимущественно светлые фильмы, а от этого хочется опять напиться... хотя бы кровушки х)

Дарина написал(а):

*присмотрелась* Святые тапочки-зайчики, а ведь и правда о___О"

интересно, это случайность или нет?

Альва Арлен написал(а):

Это хорошо))

Ну как бы я вообще едва ли кого-либо могу покусать, кроме Кау)

0

755

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну как бы я вообще едва ли кого-либо могу покусать, кроме Кау)

Это вдвойне хорошо х)

0

756

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Доселе я встречал преимущественно светлые фильмы, а от этого хочется опять напиться... хотя бы кровушки х)

Тебе везёт, что я ещё могу сказать?) Но поверь, шлака сейчас снимается предостаточно х_х И не впадай в уныние, лучше заешь плохую киношку хорошей\любимой )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

интересно, это случайность или нет?

Не знаю о_О Может, художник с неё и срисовывал .DD Но эта мысль теперь не даёт мне покоя *подумывает сменить аватар*

0

757

Тео Ло-Амис
А кресло вам не нравится? *посмотрел на любимое кресло у камина* там слишком... тесно?

0

758

Альва Арлен
Какая ты у меня смелаяяя! *восхищенно*

0

759

Ольшин Таргоро
За это папуле надо сказать спасибо)
*скромненько смотрит в потолок с видом херувима*

0

760

Альва Арлен написал(а):

Это вдвойне хорошо х)

О, да) Я думаю)

Дарина написал(а):

Тебе везёт, что я ещё могу сказать?) Но поверь, шлака сейчас снимается предостаточно х_х И не впадай в уныние, лучше заешь плохую киношку хорошей\любимой

Уже попытался. Не очень помогло, походу, пора переходить на мультфильмы. Или хотя бы на аниме

Дарина написал(а):

Не знаю о_О Может, художник с неё и срисовывал .DD Но эта мысль теперь не даёт мне покоя *подумывает сменить аватар*

Ну вот, сбил человека с толку)

0

761

Рихард ди Рхаурр
Там не уместится вдвоем, Рихард *улыбнулся* Но если тебе там удобнее..

0

762

Сам-Ри Ниэль написал(а):

О, да) Я думаю)

Ольшин может спать спокойно хD

0

763

Альва Арлен
Но смелая-то ты, а не он! *чмокнул в щеку*

0

764

Ольшин Таргоро
Но это же от него досталось)
*слегка смутилась*

0

765

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Уже попытался. Не очень помогло, походу, пора переходить на мультфильмы. Или хотя бы на аниме

Мультфильмы - это хорошо, это правильно х))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну вот, сбил человека с толку)

Да нет в общем-то) Я заметила, что кого-то мне она напоминает, но всё понять не могла) А так.. ничего против Брежневой я, в принципе, не имею, поэтому нехай пока стоит, ибо арт мне нравится )

Ладно, финита ля комедия. Пойду я отдыхать и собираться с мыслями и планами на следующую неделю.
Всем доброй ночи и хороших снов :3

0

766

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Или хотя бы на аниме

Поддерживаю х)

0

767

Дарина написал(а):

Ладно, финита ля комедия. Пойду я отдыхать и собираться с мыслями и планами на следующую неделю. Всем доброй ночи и хороших снов :3

Приятных снов, сестренка)

0

768

Дарина написал(а):

Мультфильмы - это хорошо, это правильно х))

Альва Арлен написал(а):

Поддерживаю х)

сразу видно, кому что роднее

Дарина написал(а):

Да нет в общем-то) Я заметила, что кого-то мне она напоминает, но всё понять не могла) А так.. ничего против Брежневой я, в принципе, не имею, поэтому нехай пока стоит, ибо арт мне нравится )

Агааа) красивый арт. Доброй ночи

0

769

Тео Ло-Амис
Раньше же умещались... вроде *пожал плечами, посмотрел на него* если хочешь, можешь сесть в кресло, я и на полу посижу, нам, волкам, не привыкать.

0

770

Альва Арлен
Ага. И мне! Вместе с тобой! *хмыкнул*

0

771

Сам-Ри Ниэль написал(а):

сразу видно, кому что роднее

хотя я уже давно аниме не смотрела хд
все больше по корейским дорамкам сейчас)
Ольшин Таргоро
Да это же замечательно)

0

772

Рихард ди Рхаурр
*удивленно посмотрел на него* Я бы предпочел находится рядом с вами, наравне... *но все же в кресло пересел*
Альва Арлен
Добрый вечер, леди

0

773

Тео Ло-Амис
Как прошел ваш день?

0

774

Спокойной всем ночи)

0

775

Тео Ло-Амис
А что вас так смущает в том, что я сяду на пол? *непонимающе смотрит, но пока устроился на подлокотнике кресла, чтобы не смущать его*

0

776

Альва Арлен
немного хуже, чем я надеялся
Рихард ди Рхаурр
Ты альфа *улыбнулся* Ты всегда должен быть выше

0

777

Тео Ло-Амис
Я волк, я всегда буду защищать то, что мне дорого *пожал плечами*

0

778

ди Рхаурр
А причем тут сидение на полу? *наклонил голову*

0

779

Тео Ло-Амис
Во-первых, оттуда охранять  удобнее, твердая ровная поверхность, в прыжке отталкиваться удобнее. К тому же, там удобно сидеть, и можно положить голову тебе на колени. *объяснил* если волк хочет что-то или кого-то защитить, он садится или ложится рядом, загораживая охраняемый объект собой. Так он показывает, что данная вещь или существо находится под его защитой.

0

780

Рихард ди Рхаурр
Я не знал об этом.. *задумался, чуть наклоняя голову*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь лунного дракона