Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги

Флуд в честь – Маленького Бродяги

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Он всегда придёт на помощь и затем вновь отправится в путь!

0

301

Корделия Ардженто
С удовольствием, мое солнышко. С твоих рук хоть яду *улыбается ей, обнимает за талию, легонько поглаживает по спинке иногда спускаясь и чуть пониже*

0

302

Вирхаймонт Саунт
Вот как, ну тогда хорошо *пожала плечами* Ну иди знай, всякое может быть. Мужчины не любят истерики и слёзы девушек *улыбнулась* Нет этого точно не было, да и в таких ситуациях я ни когда не становлюсь злой и холодной *загадочно улыбнулась* Ну всё возможно просто не по характеру, будь я невинным ягнёнком то возможно и смогла. А так вряд ли, потому что характер не тот *смеётся* Что совсем нечего? Ну так не бывает, каждый чего-то желает *спокойно так смотрит* Да народ жив, и всегда будет жив *улыбнулась* Вот значит как, значит ты мудрый воин *хитро так смотрит* Как тебе идёт эта аватарка)

0

303

Герда Айри
Да бросьте, это нормальное желание \усмехнулся\

0

304

Вирхаймонт Саунт
Правда? Тогда надо подумать, может я ещё чего хочу..Праздников то много)))

0

305

Люка написал(а):

С удовольствием, мое солнышко. С твоих рук хоть яду *улыбается ей, обнимает за талию, легонько поглаживает по спинке иногда спускаясь и чуть пониже*

Вот чего-чего, а вот яду я тебе никогда не дам *по телу пробежались приятные мурашки и улыбается* Но вот покормить нормальной едой могу) Кстати, а какая тебе еда нравится?

0

306

Корделия Ардженто
Не любить слёзы и истерики - это одно. А уходить по такой причине - глупо. \хмыкнул\ И хорошо, жизнь штука непредсказуемая, стоит держать себя в руках и не терять своё я \улыбнулся, качнув головой и прислонившись спиной к стене\ Даже если я чего-то и желаю, то это не в твоей власти, маленькая волчица. А мудрость - это весьма растяжимое понятие. Не могу сказать, что я мудр \посмеивается\ Благодарю за оценку, мне и самому она нравится )

0

307

Герда Айри
*поцеловал плечико, призадумался и поцеловал запястье* Никак не могу найти картинку...

0

308

Герда Айри
Впору список составлять, миена \кивнул\

0

309

Кайлан Аса-Фадири
не торопись, ищи)))А я пошла спатеньки)))Спокойной ночи, любимый))*целует*
Всем пока))

0

310

Вирхаймонт Саунт
хорошая идея, вот во сне и составлю))

0

311

Герда Айри
Доброй ночи

0

312

Герда Айри
Спокойной ночи, моя ненаглядная) *поцеловал и уложил в гнездо из подушек*

0

313

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Не любить слёзы и истерики - это одно. А уходить по такой причине - глупо. \хмыкнул\ И хорошо, жизнь штука непредсказуемая, стоит держать себя в руках и не терять своё я \улыбнулся, качнув головой и прислонившись спиной к стене\ Даже если я чего-то и желаю, то это не в твоей власти, маленькая волчица. А мудрость - это весьма растяжимое понятие. Не могу сказать, что я мудр \посмеивается\ Благодарю за оценку, мне и самому она нравится )

Да кто из мужчин это любит, думаю ни кто. Тоже верно, абсолютно согласна. *поправляет волосы* Это да, это так, я и не теряю я наоборот буду учится чему-то новому. *вздохнула* Вот как, жалко, а я думала хоть чем-то тебе полезной буду. Ну здрасти приехали, конечно мудрый. *ухмыльнулась* Да не стоит благодарности, говорю как есть) Слушай, а тебе ненужен кугуар?

0

314

Герда Айри
Доброй ночи)

0

315

*держась за голову, оглядела флуд* я себя чувствую на американских горках- пропадаю,появляюсь))
Кого не видела-привет)

0

316

Тайвэр Амбита
С возвращением) *налила чай* садись попей чаю)

0

317

Корделия Ардженто
Спасибо,моя хорошая) *пьёт чай, поделилась со всеми пироженками с их любимыми вкусами*

0

318

Корделия Ардженто
Возможно, существуют такие мазохисты \усмехнулся\ Вот и правильно. Век живи - век учись, как говорится у людей \одобрительно кивнул\ Не бери в голову, это мои заморочки, с которыми я и сам прекрасно справлюсь \ободряюще улыбнулся, а после не удержался от смешка\ Боги с тобой, какой кугуар? У меня и свой зверинец богатый есть.

Тайвэр Амбита
Здравствуй, Тай \кивнул\ что это с тобой?

0

319

Вирхаймонт Саунт
Вечера, Вирх.) Да так, эт результат перегруза и страх грядущего его же х)

0

320

Тайвэр Амбита
Пора начинать практиковать медитации \хмыкнул\

0

321

Тайвэр Амбита
На здоровьей милая *съела пирожное* Кто тебя так замучил?

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Возможно, существуют такие мазохисты \усмехнулся\ Вот и правильно. Век живи - век учись, как говорится у людей \одобрительно кивнул\ Не бери в голову, это мои заморочки, с которыми я и сам прекрасно справлюсь \ободряюще улыбнулся, а после не удержался от смешка\ Боги с тобой, какой кугуар? У меня и свой зверинец богатый есть.

Ужас какой *улыбнулась* Это точно, мне эти слова родители вечно твердят. *пытается быть серьёзной* Ну как скажешь, у каждого свои заморочки *немного возмутилась но тоже улыбнулась* Простой, такой же пушистый как и моя Багира. Да? или ты про свой бизнес имеешь в виду?

0

322

Корделия Ардженто
мысли...

0

323

Тайвэр Амбита
Плохие мысли нужно отгонять, а хорошие оставлять *обняла*

0

324

Вирхаймонт Саунт
только это и остаётся х)
Корделия Ардженто
*обняла в ответ* не всегда выходит..

0

325

Тайвэр Амбита
Понимаю, ну нечего ещё на нашей улице будет праздник) *улыбнулась*

0

326

Корделия Ардженто
обязательно, просто я чуть чуть расклеилась.)

Всех-всех приглашаю.) В гости к рыжеволосой волчице Тай.

0

327

Тайвэр Амбита
Не расклеивайся больше) Потому что улыбка тебе идёт больше)
О это хорошо)

0

328

Корделия Ардженто
постараюсь *улыбнулась*
Ты тоже нос не вешай, сестрёнка)

0

329

Корделия Ардженто
И верно говорят. Правда некоторые понимают их с течением времени \улыбнулся\ Да, я про своих подопечных \хмыкнул\ Животное мне будет только в тягость, к сожалению.

Тайвэр Амбита
о, любопытно. Загляну обязательно, благодарю)

0

330

Вирхаймонт Саунт
мне будет очень приятно если посмотришь.) это только начало тем более.)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь – Маленького Бродяги