Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд в тропическом раю

Флуд в тропическом раю

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://marigras.com.ua/img/2/92t7vo616f73f04yac5pvr02864b92.jpg

Это остров Фиджи. Погнали туда!

0

511

Тайвэр Амбита
тай крута! *_*

таааак... я хочу эту дораму *хозяйственно*

0

512

Тайвэр Амбита
Не правда *надула губки* Я не так тебя и сильно тискаю))) *гладит по голове* Но всё равно хорошо то ты идёшь на поправку))))
Как настроение?

0

513

Арбууууз...

0

514

Сам-Ри Ниэль
я тоже решила её посмотреть)
Ольшин Таргоро
Я же тебе его принесла)

0

515

Корделия Ардженто
А мне плохо, что я ем и не толстею. Три года мне потребовалось, чтобы набрать 4 кг и все равно двух не хватает до нормы. Где моя попа, я спрашиваю? *поедает отбивную*

0

516

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Корделия Ардженто
А мне плохо, что я ем и не толстею. Три года мне потребовалось, чтобы набрать 4 кг и все равно двух не хватает до нормы. Где моя попа, я спрашиваю? *поедает отбивную*

И вправду, где она гуляет?)

0

517

Кайлан Аса-Фадири
Ну кому везёт, а кому нет. Это не от нас зависит увы.

0

518

Корделия Ардженто
тогда пошли смотреть *прихватил попкорн*

0

519

Герда Айри
Моя прелеесть*схватил и усадил на колени* Она пришла, она пришла *целует* О радость, о счастье!

0

520

Корделия Ардженто
да? а разбивать будем?

0

521

Кайлан Аса-Фадири
оо, попа пришла?)))*смеется* а дорамку я тоже буду смотреть)

0

522

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тайвэр Амбита
тай крута! *_*

таааак... я хочу эту дораму *хозяйственно*

йоу х))

Корделия Ардженто написал(а):

Тайвэр Амбита
Не правда *надула губки* Я не так тебя и сильно тискаю))) *гладит по голове* Но всё равно хорошо то ты идёшь на поправку))))
Как настроение?

Я же шутююю, не дуйся)
Нуу печально-ностальгическое, но в целом терпимое х) Ты как?

0

523

Меня отвлекла попа Кайлана, забыла поздороваться..
Всем приветик))

0

524

Герда Айри
Чувствую себя, как Сатан Клаус) Принес показать и тут же все убежали смотреть) *шлепнул ее по попке* Нет, твоя пришла) И я ее за это люблю) Про мою все говорят, что ее у меня нет. *загрустил*

0

525

Герда Айри
Как легко тебя отвлекают разные части моего тела...

0

526

Сам-Ри Ниэль
Пошли *взяла чипсы* Приятного просмотра)
Ольшин Таргоро
Да, конечно)
Тайвэр Амбита
А я и не дуюсь, как я могу на тебя дуться?)
У меня вчера тоже такое было, сейчас нормально)
Как день прошел?

0

527

Герда Айри
угу, привет

0

528

Кайлан Аса-Фадири
Дорамка прям в тему, потому что я ем и сразу толстею)))Ох, моя попа пришла..*затосковала*
Ты меня вообще легко отвлекаешь))))

0

529

Герда Айри
И ты меня тоже) И разные твои части... *таращится* Иногда они отвлекают меня даже друг от друга *разъезжаются глаза*

0

530

Кайлан Аса-Фадири
Ахахах)))Какая я коварная, вся тела у меня коварная))))А ты не смотри*спряталась за кресло*

0

531

Герда Айри
*заглянул за кресло* Нет! Я не могу! Твои прелести притягивают мой взгляд! *таращится и улыбается*

0

532

Кайлан Аса-Фадири
*намагичила себе паранжу*ну всё, теперь ничего не видно)))Хорошего помаленьку))*у самой тянутся лапки пересчитать кубики пресса*

0

533

Герда Айри
Паранджу перед мужем не носят *приподнял краешек, свесившись с кресла вниз головой*

0

534

Кайлан Аса-Фадири
*запрыгнула на Кайлана сверху*чтобы не подглядывал..Я тебя не сломала?)

0

535

Вообще, если быть занудным философом, паранджа символизирует то, что женщина сама вольна распоряжаться в том, что показывать миру, а что нет, и кому показывать. Родственники, конечно, все равно заставят женщину выйти замуж за кого им хочется ее выдать, и будут давить на нее, ведь она должна изъявить свое согласие, то есть, она типа решает, перед кем обнажаться. В идеале. *безвольно свесился с кресла* Если поразмыслить вглубь веков, то многие вещи в известных монотеистических религиях выглядят скорее как будто их делали удобными для женщин, а не для мужчин... А, какого черта *снова подхватил край ткани и продолжил подглядывать*

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (21.02.2016 20:49)

0

536

Герда Айри
*поперхнулся* А я не хрустел? Если не хрустел, то обошлось *щупает, пока можно*

0

537

Кайлан Аса-Фадири
Ну ничего себе лекция..Ты ж моя энциклопедия)))
Да вроде не хрустел, но надо проверить*тоже общупывает млея при этом*

0

538

Герда Айри
И ты не хрустишь *чтобы удостовериться, ощупывает под платьем* Ты на ощупь скорее как персик или зефирина... О чем мы там?..

0

539

Кайлан Аса-Фадири
офигеть сравненьице...*офигела*почувствуй себя принцессой Хва Пён..
Да. правда, о чем? Мы разогнали всех из флуда..или это я так действую..

0

540

Герда Айри
Не переживай, они убежали дораму смотреть. Она с субтитрами, так что ее надо смотреть не отрываясь. А как ты ее смотришь и одновременно сидишь тут?

0

Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд в тропическом раю