Это остров Фиджи. Погнали туда!
Флуд в тропическом раю
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться111.02.2016 20:11
Поделиться90102.03.2016 16:24
нет, ну, от меня, в принципе, толку во флуде все равно мало - не обеднею, коли не появлюсь еще неделю)) *раздумывает*
Ольшин Таргоро
*под шумок обнял со спины и дунул ему за ушком* здравствуй, Луна моих ночей)
Поделиться90202.03.2016 16:26
Арнэо Ноа
*ойкнул и прижал ухо к щеке, поерзал неловко, расплываясь в широкой такой лыбе* Привет...
Поделиться90302.03.2016 16:30
Арнэо Ноа
тогда те, кто хотят, будут смущаться
З.Ы. И Каурто категоричен
Поделиться90402.03.2016 16:31
Ольшин Таргоро
Скучал ли мой герой из снов о скромном сем вамфири? *опутывая голосом и руками*
Поделиться90502.03.2016 16:44
Арнэо Ноа
а те, кто нет - люто материться х)
Поделиться90602.03.2016 16:45
дааа? интересно, о чем?)
так да, с 14 по 21) Я бы сказал, это должно стать занимательным. Если выйдет, то сделаем и наоборот
О, да. Я хочу это видеть х) возможно, он тоже не придет просто
О моей группе по драконам в вкк, давно я там не постила, и о моём фанфе про драконов, надо же исполнить хоть одну мечту)))
Ох, боже, это будет действительно интересно *невинно так смотрит и пытается держать себя в руках* оооо, наоборот, хвала Шиархи, у меня картинок с парнями альбиносами много или даже с золотыми волосами. Уже какой день понимаю что легче найти картинки на парней чем на девушек)
А ты представь наших богов мужского пола, если что я на люстре сидеть буду)
*поднял бровь в изумлении*
пожалуй, придется неделю жить в затворничестве...
*потупилась и опустила глаза*
Ну можно и так.
оооо... *ушел в размышления* Хотя я в платье уже ходил...
Тут не просто в платье,тут полностью внешность меняется. Ну лично я так поняла, ведь не даром аватарки на неделю надо будет поменять.
я девушка и я не ношу платья *хмыкнула, указывая на свой прикид со штанами*
*посмотрела на свою аватарку, потом на подпись* Ну я как бы тоже, правда это редкость у меня.
гм.. какой-то ты не консультант нифига х) либо я иначе их себе представляю х)
Я вот тоже думала что они товар, просто расставляют по полкам, а потом оказалось что ни ящики с товаром, загружают на тележку, а потом товар по полкам расставляют, и так считай целый день, нужно туда сюда ходить. И да совет если ты консерванты или там хрен с горчицей берёшь, бери те которые в конце, там оказывается новые ставят в конец, старые в перёд.
Сам-Ри Ниэль
Кстати, а что с яйцами делать, что бы они вылупились?
Поделиться90702.03.2016 16:50
*посмотрела на свою аватарку, потом на подпись* Ну я как бы тоже, правда это редкость у меня.
а у меня суровая реальность *покивала*
И да совет если ты консерванты или там хрен с горчицей берёшь, бери те которые в конце, там оказывается новые ставят в конец, старые в перёд.
это применимо для большинства продуктов и я это знаю, но спасибо)
Поделиться90802.03.2016 16:55
а у меня суровая реальность *покивала*
У меня в реальности тоже по большому счёту хожу в брюках или джинсах. Платья у меня только летние, и их надевать или на какие-то праздники или в театр. А со всех юбок выросла, печалька *вздохнула*
это применимо для большинства продуктов и я это знаю, но спасибо)
Не за что) А лучше всё делать самим, и полезнее и безопаснее, и знаешь что не просроченное)
Поделиться90902.03.2016 16:57
Арнэо Ноа
Еще бы...*ворчит* где еще в краях далеких найти таких вамфирей? *наблюдает за опутыванием, облизнул губы*
Поделиться91002.03.2016 16:58
Корделия Ардженто
ну что поделать. Я тоже тут, оказывается, из всех своих праздничных платьев выросла -_-
А лучше всё делать самим, и полезнее и безопаснее, и знаешь что не просроченное)
Дэа.. только не всё так просто
Поделиться91102.03.2016 16:59
не совсем понял, к чему Вы это, Ваше Высочество *удивился* дело не в смущении ведь, а в том, что, превратившись в девушку, персонажи становятся другими. Женская логика, женское мировоззрение, женский взгялд на вещи и события. Это просто другой персонаж, себя самих мы уже оставить здесь не сможем, либо будет банальная нестыковка внешности и поведения.
*задумался* или я не так понял и сознание остается мужским в женском теле?
оооо, наоборот, хвала Шиархи, у меня картинок с парнями альбиносами много или даже с золотыми волосами. Уже какой день понимаю что легче найти картинки на парней чем на девушек)
в том и проблема - найти похожую внешне и по характеру девушку фактически невозможно - это я вам ручаюсь
Поделиться91202.03.2016 17:00
Дарина
о, да. Надо будет прихватить мой словарик мата для пополнения
О моей группе по драконам в вкк, давно я там не постила, и о моём фанфе про драконов, надо же исполнить хоть одну мечту)))
и что за фанфик?)
Ох, боже, это будет действительно интересно *невинно так смотрит и пытается держать себя в руках* оооо, наоборот, хвала Шиархи, у меня картинок с парнями альбиносами много или даже с золотыми волосами. Уже какой день понимаю что легче найти картинки на парней чем на девушек)
поэтому я предупредил за две недели) а что, тебе очень хочется полный флуд парней?)
А ты представь наших богов мужского пола, если что я на люстре сидеть буду)
ты о каких?)
Тут не просто в платье,тут полностью внешность меняется. Ну лично я так поняла, ведь не даром аватарки на неделю надо будет поменять.
правильно понимаешь)
Кстати, а что с яйцами делать, что бы они вылупились?
Шиархи обещает объяснить, как только отойдет от сидра
Поделиться91302.03.2016 17:01
ну что поделать. Я тоже тут, оказывается, из всех своих праздничных платьев выросла -_-
Да, беда, и купить дорого и носить брюки уже надоело, что поделать то?)
Дэа.. только не всё так просто
Ну, а что поделать, зато своё)
Поделиться91402.03.2016 17:01
*задумался* или я не так понял и сознание остается мужским в женском теле?
в принципе, мы задумывали, чтобы все стали девочками, без подробностей, так что на ваше усмотрение)
Поделиться91502.03.2016 17:15
в том и проблема - найти похожую внешне и по характеру девушку фактически невозможно - это я вам ручаюсь
Да я это как раз хорошо понимаю, особенно внешность, я пока выбрала подходящую внешность, все нервы вымотала.
и что за фанфик?)
Фанфик о любви двух драконов, один дракон тьмы повелитель повелитель Тьмы, другой дракон (девушка) повелительница света. Хочу попробовать написать как у них отношения с детства выстраивались)
поэтому я предупредил за две недели) а что, тебе очень хочется полный флуд парней?)
Это правильно, я он Люке написала права о перекличке, но он не ответил, надеюсь сообщение к нему дошло, а моя аська не сломалась. НЕ знаю, ну внешность парня я бы попробовала поносить, правда вот за характер не отвечаю)
ты о каких?)
Ну например Шиархи спаси и сохрани о Дагоне, и вся мужская половина богов)
правильно понимаешь)
О значит у меня не всё потеряно с сображаловкой)
Хорошо надеюсь я это не пропущу
Поделиться91602.03.2016 17:23
Фанфик о любви двух драконов, один дракон тьмы повелитель повелитель Тьмы, другой дракон (девушка) повелительница света. Хочу попробовать написать как у них отношения с детства выстраивались)
а как они относились с детства? я думал, это несочетаемо
Это правильно, я он Люке написала права о перекличке, но он не ответил, надеюсь сообщение к нему дошло, а моя аська не сломалась. НЕ знаю, ну внешность парня я бы попробовала поносить, правда вот за характер не отвечаю)
я думаю, он еще успеет увидеть)
ну вот если первая неделя пойдет хорошо - сделаем и обратку)
Ну например Шиархи спаси и сохрани о Дагоне, и вся мужская половина богов)
по секрету - Дагона вообще такие мелочи, как смена пола, не волнуют, насколько я знаю его характер, а Шиархи по умолчанию может менять пол)
О значит у меня не всё потеряно с сображаловкой)
за это нужно выпить сидра!)
Хорошо надеюсь я это не пропущу
самому интересно *шепотом*
Поделиться91702.03.2016 17:23
Сам-Ри Ниэль
у тебя и такой есть?
Да, беда, и купить дорого и носить брюки уже надоело, что поделать то?)
терпеть и копить о_о
чего там объяснять? делаем гнездо, аккуратно садимся и высиживаем
Поделиться91802.03.2016 17:25
Дарина
у меня много-много всяких блокнотиков!
чего там объяснять? делаем гнездо, аккуратно садимся и высиживаем
главное - не раздавить! *практически рыдает от хохота*
Поделиться91902.03.2016 17:35
Сам-Ри Ниэль
блокнотный маньяк о_о
главное - не раздавить! *практически рыдает от хохота*
так я ж говорю - аккуратно х)
Поделиться92002.03.2016 17:37
блокнотный маньяк о_о
*деловито* никогда не знаешь, где на тебя навалится вдохновение. Или хорррошее пополнение в коллекцию
так я ж говорю - аккуратно х)
ооо, да! *_*
Поделиться92102.03.2016 17:42
*деловито* никогда не знаешь, где на тебя навалится вдохновение. Или хорррошее пополнение в коллекцию
да-да-да, все так говорят
Поделиться92202.03.2016 17:43
Дарина
нуашо? *поднял бровки*
Поделиться92302.03.2016 17:47
Сам-Ри Ниэль
оооо, весело у них всё было, то они дуг друга ненавидят, то чудят вместе, то ещё что-то. Ну это как посмотреть, тут больше как сравнение с чёрным и белым, инь и янь.
Ну, а если нет то буду бить в колокола)
Хм, да это будет интересно)
Хм, буду знать) И всё таки, в появится он 14, и придётся ему сменить пол, я себе не могу представить, что будет дальше)
Надо, давай выпьем)
*тоже шепотом* Будем смотреть в оба глаза, что бы это не попустить)
Дарина
Так и делаю)
делаем гнездо, аккуратно садимся и высиживаем
*представила и залилась смехом* ой, ну первое я представить могу, но вот второе и третье, мне страшно представить, у меня то не только яйцо фамильяра, как я тона два разделюсь? Тут же вульфары не могут стать большими *задумалась* Хотя у меня есть грифон, и есть харрёк, они же как-то свои яйца высиживают, может и мне помогут. Хотя тоже не вариант, шкорлупа может у яиц быть хрупкая и тонкая, а вдруг раздавят, а я этого не переживу.
Поделиться92402.03.2016 17:51
Да, вот что-что, а если бы я усыновила ребёнка, Люка бы не так удивился, тому увидев меня высиживающей, с моими животными яйца. Зато почувствую себя многодетной матерью и душу отдавать не пришлось бы)
Поделиться92502.03.2016 18:06
оооо, весело у них всё было, то они дуг друга ненавидят, то чудят вместе, то ещё что-то. Ну это как посмотреть, тут больше как сравнение с чёрным и белым, инь и янь.
понял *кивнул* главное - чтобы мир это пережил
Ну, а если нет то буду бить в колокола)
а это всегда успеется
Хм, да это будет интересно)
Хм, буду знать) И всё таки, в появится он 14, и придётся ему сменить пол, я себе не могу представить, что будет дальше)
обычные женские посиделки?) кстати, мы еще подумываем делать клубные недели...
Надо, давай выпьем)
*тоже шепотом* Будем смотреть в оба глаза, что бы это не попустить)
*налил и тоже шепотом* будем!))
Поделиться92602.03.2016 18:08
Да, вот что-что, а если бы я усыновила ребёнка, Люка бы не так удивился, тому увидев меня высиживающей, с моими животными яйца. Зато почувствую себя многодетной матерью и душу отдавать не пришлось бы)
я прямо вижу это семейное высиживание.. Люку тоже приспособь х))
Поделиться92702.03.2016 18:17
понял *кивнул* главное - чтобы мир это пережил
Выдержит, весь мир же только и скрестил пальцы что бы они вместе были, потому что с ней повелитель перестаёт быть кровожадным и немного успокаивается)
а это всегда успеется
Это точно) Ну, а что поделать, не хочется его терять)
обычные женские посиделки?) кстати, мы еще подумываем делать клубные недели...
Хм, всё возможно, типа девичник будет) Хм, а это прикольно, а в клубные недели можно будет, станцевать какой-то один определённый танец?
*налил и тоже шепотом* будем!))
*взяла и тихо чкнулась кружкой об кружку* Будем)
я прямо вижу это семейное высиживание.. Люку тоже приспособь х))
Нет, Люку не будем трогать, он будет нас кормить и поить, и гостей встречать)))
Поделиться92802.03.2016 18:24
Выдержит, весь мир же только и скрестил пальцы что бы они вместе были, потому что с ней повелитель перестаёт быть кровожадным и немного успокаивается)
ага, зато она становится немного опасна?)
Это точно) Ну, а что поделать, не хочется его терять)
*философски* в худшем случае спасешь его от зомби. Романтика.
Хм, всё возможно, типа девичник будет) Хм, а это прикольно, а в клубные недели можно будет, станцевать какой-то один определённый танец?
я имел в виду форумные клубы. А что за неделя танца? *заинтересовался*
*взяла и тихо чкнулась кружкой об кружку* Будем)
*тут же забулькал*
Нет, Люку не будем трогать, он будет нас кормить и поить, и гостей встречать)))
с учетом того, что он темный маг, я думаю, часть гостей может отсеяться по пути
Поделиться92902.03.2016 20:55
ага, зато она становится немного опасна?)
Ну, есть такое, зато ей будет легко править) По легенде её предки вообще были как те снежные короли и королевы, это она немного родилась не такой)
*философски* в худшем случае спасешь его от зомби. Романтика.
Чип и Дейл, спешат на помочь, армия диких белок, ёжиков, змей и пауков тоже спешат на помощь) А если серьёзно, то мне как вульфару надо с кем-то сражаться, вот и будут зомбики уничтожены)
я имел в виду форумные клубы. А что за неделя танца? *заинтересовался*
Это как? Ну например одну неделю я танцую фламенко, другую неделю сальсу или посадобль, ну и пошло поехало)
*тут же забулькал*
*улыбнулась и пьёт*
с учетом того, что он темный маг, я думаю, часть гостей может отсеяться по пути
оооо, а ещё плюс если Ашхаи в гости придёт, то вообще приходить будет к нам только Марко с Тай) Ведь Люка не только тёмный маг, он и аватар Ашхаи)
Поделиться93002.03.2016 21:15
Ну, есть такое, зато ей будет легко править) По легенде её предки вообще были как те снежные короли и королевы, это она немного родилась не такой)
снежные? ОО
Чип и Дейл, спешат на помочь, армия диких белок, ёжиков, змей и пауков тоже спешат на помощь) А если серьёзно, то мне как вульфару надо с кем-то сражаться, вот и будут зомбики уничтожены)
вот именно. И всем хорошо)
Это как? Ну например одну неделю я танцую фламенко, другую неделю сальсу или посадобль, ну и пошло поехало)
океей, подумаем))
оооо, а ещё плюс если Ашхаи в гости придёт, то вообще приходить будет к нам только Марко с Тай) Ведь Люка не только тёмный маг, он и аватар Ашхаи)
я думаю, вместе с Ашхаи вообще мало кто придет ОО