Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд в тропическом раю

Флуд в тропическом раю

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://marigras.com.ua/img/2/92t7vo616f73f04yac5pvr02864b92.jpg

Это остров Фиджи. Погнали туда!

0

241

Кстати, а ведь я с Люкой тоже можем создать свой клан, клан полукровок которые владеть огнём, магией смерти и магией жизни. (было бы прикольно если бы у скрещивая альфу стаи и альва рождались чистокровные вульфары и альвы. Какой прогресс однако будет)

0

242

Корделия Ардженто
Не получится, по правилам игры выйдут полукровки, которые хуже альвов в магии и могут быть очень плохи в двух ветках или просто чуть лучше вульфаров в одной)

0

243

Корделия Ардженто
Я хочу подарить народу свободу любить кого они хотят и заниматься той магией, к которой у них лежит душа, нафиг мне убивать женщин и детей? К тому же, это испортит мою репутацию у народа, и меня могут даже свергнуть.

0

244

Кайлан Аса-Фадири
Да я вкурсе, уже перечитывала) к тому же у нас с Люкой магия противоположная, так что магия огня может быть лучше у полукровки)
Ну и какими бы наши дети не были, мы всё равно будем их любить)
А вот это правильно, это я уважаю и даже помогу если надо будет нужна моя помощь))) И если надо будет пойду вместе Люкой на войну)

0

245

*удивленно перечитывает захватнические планы кланов* надеюсь, вульфары и альвы не объединятся оО

0

246

Сам-Ри Ниэль
Ну, если братик будет с Тай помогать Кайлану то и я с ним, пока папа не остановит. А учитывая то что Марко пошел в отца, то всё возможно, так что нужно ждать того момента что нас остановит мама. Королева-мать у нас женщина строгая, умная, рассудительная и самый настоящий тёмный кардинал. В нашей стаи отец король но по большей части правит мама, так что ни кто не знает как будет)

0

247

Корделия Ардженто
Вообще-то, я не хочу пускать Марко) Это мне даже помешает...

0

248

Кайлан Аса-Фадири
А чего? мы вольфары прирожденные воины)

0

249

Корделия Ардженто
Да, но война-то моя) Если я завоюю мир сам, это будет великий Кайлан, завоевавший весь мир, а если я позову всю королевскую семью Адагора, то это будет вульфары помогли Кайлану завоевать мир и большой дипломатический скандал

0

250

Кайлан Аса-Фадири
Ну как бы да, но в таком случае я не смогу отпустить Люку, я же умру от волнения, вдруг его убьют, вдруг что-то с ним случится *уже начинает нервничать* И что тогда, как я сама буду, как я без своей второй половинки. Вот тебе и проблема, и отпустить его не смогу и не хочу что бы выгнали из клана. Вот что мне делать, отпущу его только с собой. Может попросить Ашхаи что бы приглядел за ним, что бы не дал ему отправится на тот свет и свою богиню попросить. *чуть не плачет* Что мне делать? Как мне быть, а может я у вас буду как разведчица с неба?

0

251

Корделия Ардженто
*смотрит* Да я и Люку не хочу звать. Он дворянин Аса и ему было бы это выгодно... А я хочу всю власть себе ^_^
Просить Ашхаи присмотреть за живым существом это, однако, рисковано)

0

252

Корди, не хочу тебя расстраивать, но ваш король - альфа-самец. Это априори означает невозможность настолько сильного влияния женщины))) Пусть и волчицы)

0

253

Корделия Ардженто написал(а):

В нашей стаи отец король но по большей части правит мама, так что ни кто не знает как будет)

Я все понимаю, дамы у нас боевые, но давай будем логичными и умными людьми. Альфа-самец это альфа-самец. И по большому счету, даже Рихард может тебя перегнуть и выпороть, и ты даже пискнуть не сможешь. Ты хоть и принцесса, но просто волчица. а он лидер. В стае не матриархат, даже косвенно. Хочешь ты этого или нет.  Не путай  людей и волков, окей? И еще одно, я устал от того, что ты придумываешь детали противоречащие истории мира, которая прописана администрацией. Мы не для того все это придумывали и описывали, чтобы ты пришла и все перевернула как тебе удобно.
и может ты будешь пользоваться вордом? твои ошибки утомляют людей.

0

254

Каурто Кай-Эртум
Воу... Кау, солнышко, ты сегодня совсем не в духе? *удивился* Так нервничаешь перед свадьбой?

0

255

Лорд мой собирается кого-то пороть? *изумился, вошел, застегнутый на все пуговицы под самый подбородок*

0

256

Кайлан Аса-Фадири
Люка? Не думаю что люка из того поколения где задумываются как бы у кого-то отобрать власть и трон. Мы с ним вообще планируем тихую и семейную жизнь) Люка у меня хороший, и на власть не претендует, он даже в анкете это прописал. И не думаю что он парится насчёт того что кто-то может из альвов заявить что типа это нехорошо нужно выгнать из клана. Он у меня вообще молодец, и будет рядом) *мечтательно* подержит в руках свою дочку, а потом и сына) Он у меня очень хороший, о лучшем муже я даже мечтать не могла и рядом с ним я буду стремится тоже стать лучше.
Может тебе дать заявку гремам? Что бы они тебе изготовили кольцо власти)
Ты проверял? *строго смотрит* Не проверял, а раз не проверял то нечего мне тут из Ашхаи делать чудовище. Ты посмотри как он относится к своей сестре, как любит его богиня Жизни. Был бы он чудовищем такого бы не было, так что не надо мне тут наговаривать на бога смерти.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, не хочу тебя расстраивать, но ваш король - альфа-самец. Это априори означает невозможность настолько сильного влияния женщины))) Пусть и волчицы)

У нас вся семейка альфы, папа, мама, я и Марко. Да и мама у нас как серый кардинал и лучший советник, направит, поддержит, даст совет, подскажет. *вздохнула* Родители, какими они не были, но сколько за ними наблюдаю восхищаюсь ихними отношениями друг к другу. Настоящая пара которая связана небесами.

0

257

Их отношениями, принцесса *поправил мягко* вечер добрый

0

258

Тео Ло-Амис
Это, кого? За что? *испугано ищет место где бы спрятаться, нашла дремлющего грифона своего и запряталась под его крылом* Доброго вечера.
Каурто Кай-Эртум
Не ругайтесь я всё поняла, больше не буду *выглядывает с крыла грифона*
я и так ним пользуюсь

0

259

Тео Ло-Амис
Ясно, как скажите *кивнула*

0

260

Сам-Ри Ниэль
Прости, принц, но я долго терпел. может я и хреновый админ, но не один я трудился над созданием игры. Пусть уважает труд людей. *недоволен*

Тео Ло-Амис
Не думаю, что его заинтересует глупая  малолетняя девица *хмыкнул*

У нас вся семейка альфы, папа, мама, я и Марко. Да и мама у нас как серый кардинал

Прости, ты читать умеешь, или только прикидываешься взрослой? Альфы тольк мужчины. Ты вообще биологию учила? Знаешь значение слова "самец"? Ни твоя мама, ни тем более ты, никакого влияния не имеете. Разве что к вам прислушаютсяиз доверия и любви.

Не ругайтесь я всё поняла, больше не буду *выглядывает с крыла грифона*

Пожалуйста, я понимаю ваше стремление показать какие вы афигенные дамы, мерисью прет со всех щелей, но мир придуман, основа заложена, люди старались. Уважайте чужой труд, будьте добры. *стащил сливки и паомахивая хвостом ушел делать игры для праздника*

0

261

Корделия Ардженто
не знаю, однако я думаю, сумею спасти вас в случае необходимости... *тихо и порывисто вздохнул, опускаясь на песок*

0

262

Каурто Кай-Эртум
Воистину, это бальзам для моих ушей, сударь *поклонился* Быть может, немного чаю?

0

263

Каурто Кай-Эртум
умею. Ну раз мужчины то хорошо, кто спорит, мужчины так мужчины. Претензий и возражений нет.
Хорошо, как скажите больше такого не повторится.

Тео Ло-Амис написал(а):

не знаю, однако я думаю, сумею спасти вас в случае необходимости... *тихо и порывисто вздохнул, опускаясь на песок*

не надо, я просто никому в глаза попадаться не буду, если буду что-то делать то только тихо, и в меру своих скромных возможностей. А как выйду замуж за Люку, то засяду в доме с детьми и буду продолжать заниматься своим бизнесом.

0

264

Корделия Ардженто
как пожелает принцесса *мягко склонил голову и вновь подставил лицо лучам*

Отредактировано Тео Ло-Амис (13.02.2016 19:56)

0

265

Тео Ло-Амис
Договорились *в знак согласия, кивнула головой*

0

266

Корделия Ардженто
Леди не желает чаю или еще чего-нибудь?

0

267

Тео Ло-Амис
Нет спасибо, не стоит *опустила голову и рисует на писке* Не хочется что-то.
Как вы поживаете?

0

268

фух. Отпиарился. Все живы?

0

269

Корделия Ардженто
Весьма хорошо, благодарю . А вы?

0

270

Сам-Ри Ниэль
угу *сидит под пальмой*