Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд имени налета зомби. Кто помнит номер?

Флуд имени налета зомби. Кто помнит номер?

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Это чтобы никто не забыл.
Кстати, проголосуйте, пожааалуйста. А то все плохо.

0

301

Сам-Ри Ниэль
Вай какая красота, я тоже нашла в филме каком-то актёры ходили в богатых нарядах шотландии)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

дело в том, что королевой Шотландии в 17-18 веке скорее всего была английская королева, они все бодались. Англия захватывала Шотландию стопиццот раз на дню

Это понятно, но должна же знать носить какие-то роскошные платья)
Вот как это например

та которая беленькая

http://reign-tv.ucoz.ru/_nw/2/39015075.png

0

302

Укуси меня блоха, какая диадемааа *смотрит на картинку*

0

303

оооо, я знаю в чём буду ходить по замку и в нашем с Люкой родовом поместье)

0

304

в чем? *осторожно*

0

305

Сам-Ри Ниэль
в этом как раз можно его сделать в шотландском стиле. Даже если просто в родовом поместье ходить, то кроме слуг и Люки, никто видеть не будет. А на люди буду выходить и встречать гостей, как и надо в красивом шотландском платье.

платье

http://s7.uploads.ru/t/ljs5a.jpg
http://s3.uploads.ru/t/XJpUk.jpg

0

306

тартана нет, нет обозначения клана ОО

0

307

Я с вами, птенчики мои *явилась* а что это за скучные тряпочки? высшая мода древности? Хочу поярче и псимпатичнее!

0

308

Шиархи
больше тартанов?

0

309

Сам-Ри Ниэль написал(а):

тартана нет, нет обозначения клана ОО

Я конечно многое читала про моду, и в Айлей уже который рас перечитываю про одежду, но пожалуйста объясни мне далёкой что такое тартан, а обозначение клана можно вышить, или на ремне, или ещё где-то.
Шиархи
Добра Великая, поярче это если взять с реального мира и пошить коротких, длинных, пышных платьев разных фасонов. Или же взять и тоже одеваться в одежду как у людей. Хотя яркие кофты, жилетки и юбки тоже подойдут. Другое я даже не знаю, нужно думать

0

310

Корделия Ардженто
тартан - это шотландский плед в клетку. Его цвета обозначают клан, к которому относится хозяин пледа. На плече он закрепляется крупной пряжкой, которая часто содержит герб клана

0

311

У меня от этих тартанов в глазах уже рябит, но свадебное платье будет без тартана, пышное и белое.

0

312

Корделия Ардженто
в этом главная проблема, белый нельзя)

0

313

вечер добрый

0

314

Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри, а можно к свадебному платью просто этот тартан на плечо прицепить? А то как-то свадебное платье и сверху тартан, как-то не камильфо. Я его лучше на плече типа плащ, как раз и с гербом клана, кстати а у нас герб такой же как и в списке аукционных ролей?

0

315

Тео Ло-Амис
Добрый *улыбнулась* Как поживаете?
Сам-Ри Ниэль
Как нельзя? А какой тогда можно?

0

316

Корделия Ардженто
Рихард только что вообще выразил протест против наличия клетки. А я так старался! *спохватился при виде "невесты" и натянуто улыбнулся*

0

317

Корделия Ардженто
вся палитра в твоем распоряжении, белый сливается с его белыми волосами *торопливым шепотом*

0

318

Корделия Ардженто
весьма хорошо, однако я тоскую по своему лорду.. *чуть улыбнулся* а вы, принцесса?

0

319

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Рихард только что вообще выразил протест против наличия клетки. А я так старался! *спохватился при виде "невесты" и натянуто улыбнулся*

Я скоро тоже начну выводить протест насчёт клетки, на свадебном платье. Боже какая прелесть что у меня платье белое будет с тартаном через плечо. Хотя Сам-Ри, а как же летом тогда ходить, ведь до жути жарко в этом тартане будет?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вся палитра в твоем распоряжении, белый сливается с его белыми волосами *торопливым шепотом*

Ага, значит вообще белый можно *нахмурилась* В палитре цветов дюжена, не чё что-то забацаем *вяжет и думает*

Тео Ло-Амис написал(а):

весьма хорошо, однако я тоскую по своему лорду.. *чуть улыбнулся* а вы, принцесса?

Ох, как я вас понимаю, я по своему некроманту тоже тоскую *улыбнулась* А я нечего так, вот вяжу) Хотите я вам шарфик свяжу)
Как день у вас прошел? Что-то давно вас не видела тут) Хотите чаю с сладостями?

0

320

Корделия Ардженто
не отказался бы *чуть улыбнулся* И да, не отказался бы и от чая, добрая ле... Корделия

0

321

Корделия Ардженто написал(а):

Я скоро тоже начну выводить протест насчёт клетки, на свадебном платье. Боже какая прелесть что у меня платье белое будет с тартаном через плечо. Хотя Сам-Ри, а как же летом тогда ходить, ведь до жути жарко в этом тартане будет?

нууу... эээ... *впервые об этом задумался* Хорошо, на лето можно снимать)

Ага, значит вообще белый можно *нахмурилась* В палитре цветов дюжена, не чё что-то забацаем *вяжет и думает*

ну если не считать, что это цвет невинности, то да, можно)

0

322

Тео Ло-Амис написал(а):

не отказался бы *чуть улыбнулся* И да, не отказался бы и от чая, добрая ле... Корделия

О тогда сейчас шарф буду вам вязать *улыбнулась и сияет словно новая монета* Сейчас принесу чай и сладости))) И можешь меня называть леди Корделия) *пошла а чаем и сладостями, и через несколько минут вернулась с заказом* Вот, держите и приятного аппетита))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

нууу... эээ... *впервые об этом задумался* Хорошо, на лето можно снимать)

Ну если логически подумать, плед не только тяжелый но и тёплый, тут или же летом снимать, или же создать тартан только летний вариант, который и лёгкий, и в нём не жарка. Вот типа как ткань из которой делают юбки для восточного танца.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну если не считать, что это цвет невинности, то да, можно)

Ну не как раз он подходит, мне вот только единорога не хватает что бы показать на сколько я невинная) А вот то платье которое я тебе показывала, его можно носить и между прочим к нему можно и герб и тартан прицепить.

0

323

Корделия Ардженто
благодарю *чуть улыбнулся, принимая поднос благодарно, огляделся* Чем же леди Корделия скрашивает свой досуг?

0

324

Ну если логически подумать, плед не только тяжелый но и тёплый, тут или же летом снимать, или же создать тартан только летний вариант, который и лёгкий, и в нём не жарка. Вот типа как ткань из которой делают юбки для восточного танца.

вообще да, наверное, у них для лета тоже что-то есть...

Ну не как раз он подходит, мне вот только единорога не хватает что бы показать на сколько я невинная) А вот то платье которое я тебе показывала, его можно носить и между прочим к нему можно и герб и тартан прицепить.

а, не, я имел в виду другую конкретную невесту. Вообще его использовать конечно можно)

0

325

Тео Ло-Амис написал(а):

благодарю *чуть улыбнулся, принимая поднос благодарно, огляделся* Чем же леди Корделия скрашивает свой досуг?

Не стоит, мне всегда приятно когда я для вас чем-то полезна *улыбнулась и села вязать* Да вот вяжу шарфы, а то у меня чешутся руки крючком пинеточки связать. А так нечем, думаю о том что бы такое новое в стиле одежды вульфаров придумать. А вы чем занимаетесь?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вообще да, наверное, у них для лета тоже что-то есть...

Наверное, но вот сейчас в реальном мире в шотландии вообще создали юбки в клетку, потом платья есть, или вообще просто шарф. А тогда думаю им было не просто, это тоже самое что франция со своими огромными париками.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а, не, я имел в виду другую конкретную невесту. Вообще его использовать конечно можно)

Я тебя поняла друг мой *улыбнулась* у нас если так подумать невест штук 5, но я тебя поняла) Но для них я тоже что-то сделаю, вот например бардовое платье, с тартанм, который между прочем можно легко отцепить.

0

326

Корделия Ардженто
размышляю *чуть улыбнулся* и немного играю

0

327

Корделия Ардженто
а еще береты *напомнил* вопрос - берет или веночек невесты?)
пожалуй, да, это старый добрый малый ледниковый период средневековья

Я тебя поняла друг мой *улыбнулась* у нас если так подумать невест штук 5, но я тебя поняла) Но для них я тоже что-то сделаю, вот например бардовое платье, с тартанм, который между прочем можно легко отцепить.

вариант! *кивнул* бордовое платье.. надо будет предложить заказчику)

0

328

Тео Ло-Амис написал(а):

размышляю *чуть улыбнулся* и немного играю

Вот как, а во что играете?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а еще береты *напомнил* вопрос - берет или веночек невесты?)
пожалуй, да, это старый добрый малый ледниковый период средневековья

Хм, для него я могу сделать летний берет, что бы солнечного удара не было и что бы жарко не было. Но лично себе я лучше диадему надену или венец.
Хм, смотря на то что там у них вечно холодно в этой Шотландии, то да может им было нормально, но тут у нас же есть и весна и лето, нужно продумать наряды так что бы можно менять по сезонно. Как ты на это смотришь?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вариант! *кивнул* бордовое платье.. надо будет предложить заказчику)

Есть и инее и зелёное, и белое с зелёным и синем, так что предлагай будем обсуждать, и было бы хорошо найти картинку для подходящего платья. *задумалась*

0

329

Я нагла платье для дома, и как раз по стилю) Вот только герб нужно подумать куда его пришпандёрить.

0

330

Корделия Ардженто
ищу различные предметы. Знаете подобный тип игр?

0

Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд имени налета зомби. Кто помнит номер?