Это чтобы никто не забыл.
Кстати, проголосуйте, пожааалуйста. А то все плохо.
Флуд имени налета зомби. Кто помнит номер?
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться104.03.2016 14:45
Поделиться30107.03.2016 14:17
Сам-Ри Ниэль
Вай какая красота, я тоже нашла в филме каком-то актёры ходили в богатых нарядах шотландии)
дело в том, что королевой Шотландии в 17-18 веке скорее всего была английская королева, они все бодались. Англия захватывала Шотландию стопиццот раз на дню
Это понятно, но должна же знать носить какие-то роскошные платья)
Вот как это например
Поделиться30207.03.2016 14:20
Укуси меня блоха, какая диадемааа *смотрит на картинку*
Поделиться30307.03.2016 14:26
оооо, я знаю в чём буду ходить по замку и в нашем с Люкой родовом поместье)
Поделиться30407.03.2016 14:57
в чем? *осторожно*
Поделиться30607.03.2016 15:18
тартана нет, нет обозначения клана ОО
Поделиться30707.03.2016 17:03
Я с вами, птенчики мои *явилась* а что это за скучные тряпочки? высшая мода древности? Хочу поярче и псимпатичнее!
Поделиться30807.03.2016 17:07
Шиархи
больше тартанов?
Поделиться30907.03.2016 17:41
тартана нет, нет обозначения клана ОО
Я конечно многое читала про моду, и в Айлей уже который рас перечитываю про одежду, но пожалуйста объясни мне далёкой что такое тартан, а обозначение клана можно вышить, или на ремне, или ещё где-то.
Шиархи
Добра Великая, поярче это если взять с реального мира и пошить коротких, длинных, пышных платьев разных фасонов. Или же взять и тоже одеваться в одежду как у людей. Хотя яркие кофты, жилетки и юбки тоже подойдут. Другое я даже не знаю, нужно думать
Поделиться31007.03.2016 17:44
Корделия Ардженто
тартан - это шотландский плед в клетку. Его цвета обозначают клан, к которому относится хозяин пледа. На плече он закрепляется крупной пряжкой, которая часто содержит герб клана
Поделиться31107.03.2016 17:48
У меня от этих тартанов в глазах уже рябит, но свадебное платье будет без тартана, пышное и белое.
Поделиться31207.03.2016 17:48
Корделия Ардженто
в этом главная проблема, белый нельзя)
Поделиться31307.03.2016 17:48
вечер добрый
Поделиться31407.03.2016 17:51
Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри, а можно к свадебному платью просто этот тартан на плечо прицепить? А то как-то свадебное платье и сверху тартан, как-то не камильфо. Я его лучше на плече типа плащ, как раз и с гербом клана, кстати а у нас герб такой же как и в списке аукционных ролей?
Поделиться31507.03.2016 17:52
Тео Ло-Амис
Добрый *улыбнулась* Как поживаете?
Сам-Ри Ниэль
Как нельзя? А какой тогда можно?
Поделиться31607.03.2016 17:53
Корделия Ардженто
Рихард только что вообще выразил протест против наличия клетки. А я так старался! *спохватился при виде "невесты" и натянуто улыбнулся*
Поделиться31707.03.2016 17:54
Корделия Ардженто
вся палитра в твоем распоряжении, белый сливается с его белыми волосами *торопливым шепотом*
Поделиться31807.03.2016 17:54
Корделия Ардженто
весьма хорошо, однако я тоскую по своему лорду.. *чуть улыбнулся* а вы, принцесса?
Поделиться31907.03.2016 18:05
Рихард только что вообще выразил протест против наличия клетки. А я так старался! *спохватился при виде "невесты" и натянуто улыбнулся*
Я скоро тоже начну выводить протест насчёт клетки, на свадебном платье. Боже какая прелесть что у меня платье белое будет с тартаном через плечо. Хотя Сам-Ри, а как же летом тогда ходить, ведь до жути жарко в этом тартане будет?
вся палитра в твоем распоряжении, белый сливается с его белыми волосами *торопливым шепотом*
Ага, значит вообще белый можно *нахмурилась* В палитре цветов дюжена, не чё что-то забацаем *вяжет и думает*
весьма хорошо, однако я тоскую по своему лорду.. *чуть улыбнулся* а вы, принцесса?
Ох, как я вас понимаю, я по своему некроманту тоже тоскую *улыбнулась* А я нечего так, вот вяжу) Хотите я вам шарфик свяжу)
Как день у вас прошел? Что-то давно вас не видела тут) Хотите чаю с сладостями?
Поделиться32007.03.2016 18:08
Корделия Ардженто
не отказался бы *чуть улыбнулся* И да, не отказался бы и от чая, добрая ле... Корделия
Поделиться32107.03.2016 18:09
Я скоро тоже начну выводить протест насчёт клетки, на свадебном платье. Боже какая прелесть что у меня платье белое будет с тартаном через плечо. Хотя Сам-Ри, а как же летом тогда ходить, ведь до жути жарко в этом тартане будет?
нууу... эээ... *впервые об этом задумался* Хорошо, на лето можно снимать)
Ага, значит вообще белый можно *нахмурилась* В палитре цветов дюжена, не чё что-то забацаем *вяжет и думает*
ну если не считать, что это цвет невинности, то да, можно)
Поделиться32207.03.2016 18:22
не отказался бы *чуть улыбнулся* И да, не отказался бы и от чая, добрая ле... Корделия
О тогда сейчас шарф буду вам вязать *улыбнулась и сияет словно новая монета* Сейчас принесу чай и сладости))) И можешь меня называть леди Корделия) *пошла а чаем и сладостями, и через несколько минут вернулась с заказом* Вот, держите и приятного аппетита))))
нууу... эээ... *впервые об этом задумался* Хорошо, на лето можно снимать)
Ну если логически подумать, плед не только тяжелый но и тёплый, тут или же летом снимать, или же создать тартан только летний вариант, который и лёгкий, и в нём не жарка. Вот типа как ткань из которой делают юбки для восточного танца.
ну если не считать, что это цвет невинности, то да, можно)
Ну не как раз он подходит, мне вот только единорога не хватает что бы показать на сколько я невинная) А вот то платье которое я тебе показывала, его можно носить и между прочим к нему можно и герб и тартан прицепить.
Поделиться32307.03.2016 18:24
Корделия Ардженто
благодарю *чуть улыбнулся, принимая поднос благодарно, огляделся* Чем же леди Корделия скрашивает свой досуг?
Поделиться32407.03.2016 18:25
Ну если логически подумать, плед не только тяжелый но и тёплый, тут или же летом снимать, или же создать тартан только летний вариант, который и лёгкий, и в нём не жарка. Вот типа как ткань из которой делают юбки для восточного танца.
вообще да, наверное, у них для лета тоже что-то есть...
Ну не как раз он подходит, мне вот только единорога не хватает что бы показать на сколько я невинная) А вот то платье которое я тебе показывала, его можно носить и между прочим к нему можно и герб и тартан прицепить.
а, не, я имел в виду другую конкретную невесту. Вообще его использовать конечно можно)
Поделиться32507.03.2016 18:44
благодарю *чуть улыбнулся, принимая поднос благодарно, огляделся* Чем же леди Корделия скрашивает свой досуг?
Не стоит, мне всегда приятно когда я для вас чем-то полезна *улыбнулась и села вязать* Да вот вяжу шарфы, а то у меня чешутся руки крючком пинеточки связать. А так нечем, думаю о том что бы такое новое в стиле одежды вульфаров придумать. А вы чем занимаетесь?
вообще да, наверное, у них для лета тоже что-то есть...
Наверное, но вот сейчас в реальном мире в шотландии вообще создали юбки в клетку, потом платья есть, или вообще просто шарф. А тогда думаю им было не просто, это тоже самое что франция со своими огромными париками.
а, не, я имел в виду другую конкретную невесту. Вообще его использовать конечно можно)
Я тебя поняла друг мой *улыбнулась* у нас если так подумать невест штук 5, но я тебя поняла) Но для них я тоже что-то сделаю, вот например бардовое платье, с тартанм, который между прочем можно легко отцепить.
Поделиться32607.03.2016 18:46
Корделия Ардженто
размышляю *чуть улыбнулся* и немного играю
Поделиться32707.03.2016 18:48
Корделия Ардженто
а еще береты *напомнил* вопрос - берет или веночек невесты?)
пожалуй, да, это старый добрый малый ледниковый период средневековья
Я тебя поняла друг мой *улыбнулась* у нас если так подумать невест штук 5, но я тебя поняла) Но для них я тоже что-то сделаю, вот например бардовое платье, с тартанм, который между прочем можно легко отцепить.
вариант! *кивнул* бордовое платье.. надо будет предложить заказчику)
Поделиться32807.03.2016 19:24
размышляю *чуть улыбнулся* и немного играю
Вот как, а во что играете?
а еще береты *напомнил* вопрос - берет или веночек невесты?)
пожалуй, да, это старый добрый малый ледниковый период средневековья
Хм, для него я могу сделать летний берет, что бы солнечного удара не было и что бы жарко не было. Но лично себе я лучше диадему надену или венец.
Хм, смотря на то что там у них вечно холодно в этой Шотландии, то да может им было нормально, но тут у нас же есть и весна и лето, нужно продумать наряды так что бы можно менять по сезонно. Как ты на это смотришь?
вариант! *кивнул* бордовое платье.. надо будет предложить заказчику)
Есть и инее и зелёное, и белое с зелёным и синем, так что предлагай будем обсуждать, и было бы хорошо найти картинку для подходящего платья. *задумалась*
Поделиться32907.03.2016 19:29
Я нагла платье для дома, и как раз по стилю) Вот только герб нужно подумать куда его пришпандёрить.
Поделиться33007.03.2016 19:42
Корделия Ардженто
ищу различные предметы. Знаете подобный тип игр?