Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд имени налета зомби. Кто помнит номер?

Флуд имени налета зомби. Кто помнит номер?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Это чтобы никто не забыл.
Кстати, проголосуйте, пожааалуйста. А то все плохо.

0

361

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а ты собираешься везде ездить без свиты? *чуть испугался за будущее стаи*

Я собираюсь себе нанять телохранителя или из школы Дагона, или же из тех воинов которыми брат руководит, по моему стая теней или как она там называется. А сейчас я пока что с братом и Тай, и мне с ними не страшно.
А теперь объясни мне чего ты так боишься? А то у меня появилось чувство что от меня зависит пополнение стаи.

0

362

Корделия Ардженто
да как-то принц, рвущийся в герои, принцесса, норовящая гулять без охраны.. вы этак стаю вообще оставите без альф)

0

363

Сам-Ри Ниэль
*грустно так сморит и села на колени* Это мечты Сам-Ри, я с Люкой ещё не определились когда будет свадьба. Так что это пока что мечты *сняла венец и нежно проводит по лепесткам*

0

364

Сам-Ри Ниэль
Погоди, Каурто же сказал что женщин альв у вульфаров нет *немного в замешательстве* А Марко, с Марко всё будет хорошо, со мной же ведь и питомцы мои, моя душа и отрада. А там мне ещё предстоит Люку найти, и обыграть вручение обручальных браслетов, потом знакомство Люки с моими родителями и свадьба. А вот потом будет весело)

0

365

Сам-Ри Ниэль
Охрана будет, телохранителя возьму, вот только надо подумать, откуда и кого взять)

0

366

Сам-Ри Ниэль
если бы)

Тео Ло-Амис
Не откажусь ) как поживаете?)

Корделия Ардженто написал(а):

Стая да, знает свою принцессу не только, по внешности, но и по Багире)

спешу тебя расстроить, но в наш век далеко не все могут знать как выглядит принцесса. Всё-таки технологии не так развиты. СМИ нет, газет\фото вроде как, тоже оо
А дела мои с серединки на половинку. Жду вот, когда кое-кто соизволит исполнить обещание х)

0

367

Дарина написал(а):

спешу тебя расстроить, но в наш век далеко не все могут знать как выглядит принцесса. Всё-таки технологии не так развиты. СМИ нет, газет\фото вроде как, тоже оо
А дела мои с серединки на половинку. Жду вот, когда кое-кто соизволит исполнить обещание х)

ааа, ну тогда не все меня знают, так что герб как полагается буду носить)
Ты про одного волка который говорил что сегодня отпишется?

0

368

*грустно так сморит и села на колени* Это мечты Сам-Ри, я с Люкой ещё не определились когда будет свадьба. Так что это пока что мечты *сняла венец и нежно проводит по лепесткам*

ааа... тогда я никому не скажу *кивнул*

огоди, Каурто же сказал что женщин альв у вульфаров нет *немного в замешательстве* А Марко, с Марко всё будет хорошо, со мной же ведь и питомцы мои, моя душа и отрада. А там мне ещё предстоит Люку найти, и обыграть вручение обручальных браслетов, потом знакомство Люки с моими родителями и свадьба. А вот потом будет весело)

я имею в виду главную женщину в стае) мы с ним это уже обсуждали - в стае обязана быть женщина, которая хранит традиции и занимается обучением младших волчиц)
я бы сказал, веселье начнется еще на стадии поиска подходящих обручальных браслетов

Охрана будет, телохранителя возьму, вот только надо подумать, откуда и кого взять)

неужели ты хочешь присоединиться к соревнованию в Школе Дагона?)
Дарина
ну... вдруг намагичится ОО

0

369

надо будет обсудить с Кау проблему опознавания старших волков стаи..

0

370

Дарина
весьма неплохо *мягко улыбнулся, наливая девушке чая* а вы?

0

371

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ааа... тогда я никому не скажу *кивнул*

Вот и хорошо, а когда будет свадьба все узнают, я тебе это обещаю))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я имею в виду главную женщину в стае) мы с ним это уже обсуждали - в стае обязана быть женщина, которая хранит традиции и занимается обучением младших волчиц)
я бы сказал, веселье начнется еще на стадии поиска подходящих обручальных браслетов

Хм, ну пока это королева, а потом не знаю, может я буду, а может и Тайвер) Кого сделаете та и будет))) Хм, а какие у нас вульфаров традиции?
Кстати о косяках, какие в Айлей обручальные браслеты? А то по интернету они какие-то маленькие, а я их представляю как такие длинные с узором который обозначает кому невеста принадлежит. *посмотрела на вой обручальный браслет*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

неужели ты хочешь присоединиться к соревнованию в Школе Дагона?)

*представила как это будет выглядит* Ох, я себе представляю в финале соревнования я вызываю на дуэль того ко его выиграл и если он меня победит, то тот и будет моим телохранителем))))
А может и нет, может я возьму в телохранителя одного из призрачной стаи, с таким довольно необычным характером, но довольно умным.

0

372

Вот и хорошо, а когда будет свадьба все узнают, я тебе это обещаю))))
Сам-Ри Ниэль написал(а):

*кивает* договорились)

Хм, ну пока это королева, а потом не знаю, может я буду, а может и Тайвер) Кого сделаете та и будет))) Хм, а какие у нас вульфаров традиции?
Кстати о косяках, какие в Айлей обручальные браслеты? А то по интернету они какие-то маленькие, а я их представляю как такие длинные с узором который обозначает кому невеста принадлежит. *посмотрела на вой обручальный браслет*

насчет традиций вульфаров лучше к Каурто) Он о них больше знает)
я тоже представляю широкие ОО

*представила как это будет выглядит* Ох, я себе представляю в финале соревнования я вызываю на дуэль того ко его выиграл и если он меня победит, то тот и будет моим телохранителем))))
А может и нет, может я возьму в телохранителя одного из призрачной стаи, с таким довольно необычным характером, но довольно умным.

ну... карты в руки) но я имел в виду, что ты возьмешь кого-то из лидеров соревнований)

0

373

ааа, ну тогда не все меня знают, так что герб как полагается буду носить) Ты про одного волка который говорил что сегодня отпишется?

как вариант, конечно. Но такой же герб, скорее всего, носят гвардейцы, может даже разведка
Да, сегодня, которое вчера *посмеивается*

Сам-Ри Ниэль
ты перебарщиваешь с волшебством)

Тео Ло-Амис
*с удовольствием хлебнула чаю и зажмурилась* Вы мой спаситель, благодарю! А я поживаю относительно, но в целом более хорошо, чем плохо)

0

374

*возлежит на диване* Вот бы лапочка Герда пришла... Помогла бы мне доесть мороженое)

0

375

Дарина
*деловито* я ищу ему практическое применение!
Кайлан Аса-Фадири
заклинание вызова Герды в действии

0

376

Дарина
*улыбнулся мягко* а отчего же плохо в таком случае?

0

377

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*кивает* договорились)

Это точно) Чаю?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

насчет традиций вульфаров лучше к Каурто) Он о них больше знает)
я тоже представляю широкие ОО

Я если четно немного его боюсь *шепотом* Но наверное Тайвер подойдёт на эту роль, я ведь выйду замуж за альва) Хотя могу и я попробовать, короче как вы решите так и будет) Я могу и помогать)
вот, так что найдётся, Сам-Ри, а что у альвов своих обручальных браслетов нету? Должны же быть, тем более Люка же не какой-то там нищий горожанин.

0

378

Сам-Ри Ниэль
не очень эффективно)

Тео Ло-Амис
ну.. у каждого бывают моменты, когда хочется рвать и метать )

0

379

Корделия Ардженто
да! *хищно осклабился* у меня и халва к нему есть

Я если четно немного его боюсь *шепотом* Но наверное Тайвер подойдёт на эту роль, я ведь выйду замуж за альва) Хотя могу и я попробовать, короче как вы решите так и будет) Я могу и помогать)

убедила ОО Охох, Кау всех запугал, э.. ОО

вот, так что найдётся, Сам-Ри, а что у альвов своих обручальных браслетов нету? Должны же быть, тем более Люка же не какой-то там нищий горожанин.

ну вообще они по расам не различаются особо ОО так что да, хай ищет
Дарина
жаль... я старался

0

380

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну... карты в руки) но я имел в виду, что ты возьмешь кого-то из лидеров соревнований)

Ну, посмотрим, пока что я с Марко и Тайвер, Кайлан и Герда тоже где-то рядом, пока телохранитель ненужен, а вот потом думать будем) Мне ещё фрейлин найти надо, типа по статусу положено, или не положено?

Дарина написал(а):

как вариант, конечно. Но такой же герб, скорее всего, носят гвардейцы, может даже разведка
Да, сегодня, которое вчера *посмеивается*

Хм, в расах написано, что отличают больше по плащу и цвету, по моему ещё почему-то различают.
оооо, я всё не могу привыкнуть к часовому полюсу))) Может отдохнёшь, от дел?

0

381

Ну, посмотрим, пока что я с Марко и Тайвер, Кайлан и Герда тоже где-то рядом, пока телохранитель ненужен, а вот потом думать будем) Мне ещё фрейлин найти надо, типа по статусу положено, или не положено?

да как бы положено ОО
в общем, бедная таверна. Бедная таверна.

0

382

А как насчет Рокси, она не ищет работу? Я про телохранителей

0

383

Сам-Ри Ниэль
Да, Герда ее уже дважды сокрушила

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (07.03.2016 22:11)

0

384

Сам-Ри Ниэль
*погладила и дала конфетку*

Корделия Ардженто
ну может и так
гм.. у меня только десять часов вечера *улыбнулась* я делаю последние приготовления к подарку старосте)
а "сегодня, которое вчера" в том смысле, что он позавчера говорил о том, что напишет пост завтра, то есть вчера 'D

0

385

Сам-Ри Ниэль написал(а):

да! *хищно осклабился* у меня и халва к нему есть

*принесла чай* Держи и приятного аппетита) А у меня шоколадка есть, и какао))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

убедила ОО Охох, Кау всех запугал, э.. ОО

Не то что запугал, просто он тогда ругался на меня очень сильно, и теперь я боюсь у него спрашивать. Мне легче у тебя спросить) Я просто читала всю информацию об Айлей, но вот как сейчас что-то нету, что-то не знаю, вот и спрашиваю. Но вообще хотелось быть чем-то полезной для стаи, что бы помнили меня хоть за что-то, а не только за то что я неправильная принцесса. *расчёсывает волосы и как-то грустно сморит в окно* Вот так вот.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну вообще они по расам не различаются особо ОО так что да, хай ищет

Если что мы может опустить момент поиска браслетов и приступить к вручению их.

0

386

Кайлан Аса-Фадири
кого - ее? *в ужасе*
Дарина
*радостно угукнул*

*принесла чай* Держи и приятного аппетита) А у меня шоколадка есть, и какао))))

спасибище)))

Не то что запугал, просто он тогда ругался на меня очень сильно, и теперь я боюсь у него спрашивать. Мне легче у тебя спросить) Я просто читала всю информацию об Айлей, но вот как сейчас что-то нету, что-то не знаю, вот и спрашиваю. Но вообще хотелось быть чем-то полезной для стаи, что бы помнили меня хоть за что-то, а не только за то что я неправильная принцесса. *расчёсывает волосы и как-то грустно сморит в окно* Вот так вот.

да все в порядке, он часто злится)
когда находишь, чего не знаешь, - сразу свисти, будем дорабатывать

Если что мы может опустить момент поиска браслетов и приступить к вручению их.

можете, конечно *поскучнел*

0

387

Сам-Ри Ниэль написал(а):

да как бы положено ОО
в общем, бедная таверна. Бедная таверна.

тогда буду искать, и как по мне фрейлины должны быть те, кому доверяешь не только свою жизнь но и все тайны. Они же потом после женитьбы станут стат-дамами.
Пока не бедная, пока мы нечего не пили и не ели, так что пока таверна не бедная)
Я кстати думаю ещё разыграть как я встретилась с грифоном своим, если харрёк и лиска уже мои по сюжету, то грифона надо отыграть)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

А как насчет Рокси, она не ищет работу? Я про телохранителей

Вот её и возьму, она по моему ещё хотела быть главной в разведке.

Дарина написал(а):

ну может и так
гм.. у меня только десять часов вечера *улыбнулась* я делаю последние приготовления к подарку старосте)
а "сегодня, которое вчера" в том смысле, что он позавчера говорил о том, что напишет пост завтра, то есть вчера 'D

ага)
ооо, подарки я давно никому подарки не делала, я больше всего деньги даю)
Ну с кем не бывает, может действительно занят)

0

388

Сам-Ри Ниэль
*накопала ленточку, покосилась на братца, а затем вздохнула* нет шоб волосы отрастить, сестру порадовать xD

ооо, подарки я давно никому подарки не делала, я больше всего деньги даю)Ну с кем не бывает, может действительно занят)

мы же творческие люди. Деньги - это последняя мера 'D
Ага, конечно, занят. Кто бы спорил?х)

0

389

Сам-Ри Ниэль
Ее - таверну. Сперва Герда там пожар устроила (с побоищем), это когда Тай сковородкой по голове прилетело (от Герды), и потом локальный апокалипсис в одной из комнат, когда гоняла невинного миража (меня). Я даже думаю, может, попросить ее упырить мел? А то многовато разрушительной силы в таком маленьком существе

0

390

Сам-Ри Ниэль написал(а):

спасибище)))

Наздоровье) Ты говори что нужно, принесу)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

да все в порядке, он часто злится)
когда находишь, чего не знаешь, - сразу свисти, будем дорабатывать

Ну, я понимаю) Я теперь себя веду хорошо)
хорошо) кстати вот ещё вопрос, какие обязанности должны быть у принцессы стаи?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

можете, конечно *поскучнел*

Не скучай, зато на свадьбе веселуха будет) Зная отца гулять будут все 3 дня и 2 ночи) *смеётся* Это если поскромней брать,  если не поскромней то будет как на востоке, у них там по моему неделю или две свадьба длится)

0

Вы здесь » Айлей » #Архивы Айлей » Флуд имени налета зомби. Кто помнит номер?