Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2

Маскарадно-чувственный флуд-2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.
Третья маска - Краски!
Маска должна не только быть определенного цвета или оттенка, но и отражать выбранный вами цвет так, как вы его видите. Например, если красный у вас ассоциируется с пламенем, то и маска должна быть не только красной, но и напоминать пламя. В общем включите фантазию, и наслаждайтесь маскарадом.

0

811

Сам-Ри Ниэль
Да, у неё самой, а то я как-то в расстеряности, так что если что-то знаешь говори)

0

812

Вечер добрый

0

813

Тео Ло-Амис
Добрый, как вы? Рада вас видеть дядюшка)*улыбнулась и принесла чай с сладостями*

0

814

Корделия Ардженто
я тоже рад тебе, дорогая племянница *улыбнулся, опускаясь на диван* благодарю тебя. В подобную погоду чай - это именно то, чего так не хватает. Как дела твои?

0

815

Тео Ло-Амис написал(а):

я тоже рад тебе, дорогая племянница *улыбнулся, опускаясь на диван* благодарю тебя. В подобную погоду чай - это именно то, чего так не хватает. Как дела твои?

*улыбнулась в ответ* Не за что, да в такую погоду лучше сидеть в тепле, с вкусным чаем и сладостями)  Да нечего так, вчера была у зубного, а сегодня всё хорошо)

0

816

Всем доброе утро)

0

817

Корделия Ардженто
и тебе)
я, кстати, тебе там обязанности принцессы откопировал на предыдущей странице

0

818

Сам-Ри Ниэль
На какой странице? Тут? Сейчас посмотрю)
А как ты поживаешь?

0

819

Сам-Ри Ниэль
Спасибо, теперь хоть примерно буду знать что мне надо делать помимо зоомагазина. А то как-то не могла сообразить, ем буду заниматься после замужества.

0

820

пардон, я сходил на день рождения друга

0

821

Сам-Ри Ниэль
нечего страшного) как погулял?

0

822

Корделия Ардженто
офигенно)

0

823

Сам-Ри Ниэль
Это хорошо) Плохо когда на дне рождение скучно)

0

824

*легла на диванчик и укрывшись закрыла глаза*

0

825

Здоров же я спааать..

0

826

вечер добрый

0

827

Сам-Ри Ниэль
много спать тоже не помешает *сама сонная и заученная*
Тео Ло-Амис
Доброго, как вы?

0

828

Корделия Ардженто
а чего замученная?

0

829

*молча сидит в углу и наблюдает*

0

830

Корделия Ардженто
весьма хорошо, дорогая племянница, только лишь с улицы. Изумительная погода..

0

831

Сам-Ри Ниэль
Зуб бушует, вот и замученная
Дерек Айер
Добра)
Тео Ло-Амис
О, а какая у вас погода если не секрет?

0

832

а у меня тут гроза бушует

0

833

Сам-Ри Ниэль
сочувствую, а у меня полнолуния уже какой день

0

834

это как? полнолуние раз в месяц оО
а зуб ты вроде вырывать собиралась

0

835

Сам-Ри Ниэль
ну вот так, точнее сейчас полная луна, два дня назад нарастающая, у нас частенько полнолуния появляются, горы что поделать *пожала плечами*
не лечить, поставили мне лекарство, а вчера как заболело, что не спать не могла ничего. Сегодня слава богам всё хорошо и нечего не болит)

0

836

Всем доброй ночи

0

837

доброй ночи *кряхтя, прибирается во флуде*

0

838

утро доброе

0

839

*болтает ногами* скорее бы Арнэо поправился