Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2

Маскарадно-чувственный флуд-2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.
Третья маска - Краски!
Маска должна не только быть определенного цвета или оттенка, но и отражать выбранный вами цвет так, как вы его видите. Например, если красный у вас ассоциируется с пламенем, то и маска должна быть не только красной, но и напоминать пламя. В общем включите фантазию, и наслаждайтесь маскарадом.

0

871

ага, и дня))

0

872

Сам-Ри Ниэль
точнее вечера))) Как ты?

0

873

кстати, да. Уже лучше. Хотя и безумно зол. У нас субботник и я его ненавижу

0

874

таак, все выстроились в рядочек, я буду записывать маски *пришел с блокнотиком* потом рулетка определит кому поедет приз )

0

875

я, увы, уже лишился маски *улыбнулся* вечер добрый, маленький альв

0

876

Сам-Ри Ниэль
Ты знаешь, я сейчас не зла, я сейчас расстроена. Но я тебя понимаю, я всегда ненавидела субботники, а санпятницы вообще терпеть не могла.
Каурто Кай-Эртум
а если у кого-то маски нет, что делать? * но на всякий пожарный стала по струнке смирно* А кстати, доброго вечера вам)
Тео Ло-Амис
Добра *улыбнулась* как вы поживаете?

0

877

а у меня есть! *горд*

0

878

Корделия Ардженто
расстраиваться! *хихикнул*

0

879

Ольшин Таргоро
Добра, я и так расстроенная, боюсь если ещё больше расстроюсь я впаду в дипрессию, тебе это надо?

0

880

Корделия Ардженто
из-за чего? *вернулся из пиара*

0

881

Корделия Ардженто
ну не знаааю... *делает вид, что размышляет* мне бы вот Ноа поймать...

0

882

Корделия Ардженто
неплохо, огорчает лишь столь холодная весна. А вы, дорогая племянница?

0

883

Сам-Ри Ниэль
из-за того что меня на одной ролевой так и хотят убить *вздохнула* Как-то неприятно когда из тебя делают приношения богу.
Тео Ло-Амис
У нас тоже весна прохладная и дождливая, так что я тебя понимаю *улыбнулась* А я, ох всё так печально, грущу и скучаю по одному человеку. Но нечего всё будет хорошо) Чем занимались весь день?

0

884

Ольшин Таргоро
*грустно вздохнула* поймаешь, насчёт этого не переживай. *села на тахту и укуталась пледом*

0

885

Корделия Ардженто
в каком смысле - убить? *не понял* зачем?

0

886

Корделия Ардженто
о ком же грустит принцесса? Быть может, чаю?

0

887

Сам-Ри Ниэль
В прямом, в одном квесте меня хотят убить как приношения какому-то богу. Вот и я думаю зачем всё это? *пожала плечами*
Тео Ло-Амис
Давайте чаю, не откажусь) *улыбнулась* мммм, по любви души моей) Коротко говоря по возлюбленному скучаю)

0

888

Корделия Ардженто
а разве это не с разрешения игрока делается?

0

889

Доброй ночи)

0

890

доброй ночи

0

891

Всем добра)

0

892

и ручного бобра

0

893

Сам-Ри Ниэль
Лучше енота они прикольнее)

0

894

Корделия Ардженто
дааа.. а я смертельно устал

0

895

*обрядилась обратно в свой походный прикид* Так-то лучше! Нечего леди из себя строить х)
Эх вы, пацанва, чего ж Марко не учли в масках? Он же старааался )

0

896

а ведь у тебя почти получалось!))
так участвовало людей больше, чем мест)

0

897

Сам-Ри Ниэль
Да гхыр там *поморщилась*
Да-да-да, это я уже поняла, но свою точку зрения я уже тебе разъяснила в вк х)

0

898

я понял, сеструх! *разулыбался* наш страж справедливости) в твоих словах есть доля правды, но я тебе уже все объяснил там же)

0

899

Сам-Ри Ниэль
Да уж, правсоюз на выезде =\  надо было к вам ангелом-иномирцем идти, нести свет в заблудшие души и причинять справедливость повсеместно 'DD

0

900

Дарина
а ты думаешь, почему я, коварная душонка, тебе админские права выдал?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2