В честь Праздника Небесных Огоньков
Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!
В честь Праздника Небесных Огоньков
Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)
Фисаэр Алэ-Аицар
о, счастливый обладатель данных в профиле) Здравия! Всегда рады даже редким посетителям флуда)
Норман
Так вот я и интересуюсь, этот праздник - он в отрыве от реальности, или он в режиме реального времени основы идет? Потому что в первом случае я на него пойти могу, а во втором - нет)
Дарина
Таки праздник в основе?
Шеду Грэй
Разумеется, я не в обиде, сударь *покачал головой* и поскольку лорда своего я лишился, полностью в распоряжении желающих *задумался и понизил голос* Не говорите миледи Корделии. Ее сия новость лишь в печаль повергнет
Шеду Грэй
Именно так. Пока на том празднике можно встретить разве что Корделию и гм)
Арнэо Ноа
*сдавленно зарычал, сгребая в охапку, неуклюже клюнул в губы и уволок обсуждать охоту*
Тео Ло-Амис
Я, признаться, знаю о тебе прискорбно мало, не успел еще все архивы прошерстить, а кто был твой лорд и почему ты его лишился? И если уж продолжать быть слегка бестактным, то как же это тобою распоряжаться можно? А как же свобода воли? *глядит удивленно*
Дарина
Эх, тогда пойду в порту пост писать)
Дарина
И я пойду. *приключения на зад искать*
Шеду, по поводу праздника. Он в основе, просто сейчас все на квесте. Квест большой, замысла оного не знаю даже я (мне его пригрозили не выдать даже под пытками), после квеста можно ссыпаться на праздник. Или возможно придется перевести квест в альтернативу, но пока все там. САм посмотри, Проходная роща
Шеду Грэй
вдохновения тебе )
Норман
а приходи, не жалко ) я б тоже пришла, но я тип с мертвецами воюю в родных землях 'D
Сам-Ри Ниэль
Эх, эта тема у меня открыта, но я еще не добрался ее читать х)
Ладно, пока все на квесте, пойду Аримана искать х)
Дарина
Спасибо)
а приходи, не жалко ) я б тоже пришла, но я тип с мертвецами воюю в родных землях 'D
что переводится *смотря как уговаривать будете* пост не писался, дурак развлекался
Кстати, всем доброго вечера, друзья!
Тео Ло-Амис
Лишь один, если позволите спросить что-то подобное, конечно. ) Верно, трудно быть единственным драконом? Или поинтересней, чем было в мире, в котором вы выросли?
Шеду Грэй
*тихо рассмеялся* в распоряжении желающих играть, сударь
Лорд мой - Рихард ди Рхаурр, я клялся ему служить верой и правдой, но у меня есть основания предполагать, что мой лорд нарушил клятву первым, ибо в обратном клятвы не было *склонил голову* я весьма скверно переношу холод и рискую, увы, вовсе не проснуться, если до морозов не найду надежное пристанище до весны. Оттого я весьма стеснен в своей воле
что переводится *смотря как уговаривать будете*
нет, это переводится как "почему я спасаю свою страну одна?" 'D
Да и есть у меня одно важное дельце, которое бы стоило закончить *загадошно* с единорогом. Я придумала как сделать категории.
Фисаэр Алэ-Аицар
и тебе доброй уж ночи, да )
Фисаэр Алэ-Аицар
Мне любопытно все, что я вижу, и пока лишь это меня ведет. Весьма необычный мир, и мне лишь предстоит познать его..Подобное не может не манить, вы не находите, сударь?
Тео Ло-Амис
Хотел бы помочь с пристанищем, да я и сам перекати-поле: иду, куда ветер дует.
*печально качнул головой*
Шеду Грэй
Увы, сударь, но немного времени у меня еще осталось. Надеюсь на удачу свою... *протянул руки к огню*
Надеюсь на удачу свою...
*тянет лапы* а Монлуа всегда рады помочь людям и нелюдям *рекламщик уровня "Бог"*
Дарина
Леди согласна приютить безродного бродягу под благословенным кровом своим? *взглянул на девушку*
Тео Ло-Амис
Зла ты не чинишь, поэтому почему бы не приютить? *весело подмигнула* к тому же, после смерти отца у меня целый дом свободен. Жить в нём одной неуютно, поэтому проживаю с дядей)
Дарина
*улыбнулся в ответ, низко склонил голову* Добрая леди воистину щедра. Что ж, я буду рад твоему крову и постараюсь сделать все, что в силах моих, чтобы отблагодарить за доброту твою
Шеду Грэй
/вздыхает
Мне всегда казалось, что вечные странствования - это так интересно... Но увы, приходится проживать свои века в академиях да родительских замках. И не сопроводит меня никто в приключения и путешествия, будь они горестные или радостные, кроме меня самого.
В общем-то, завидую я вам, уважаемый) И дракону особливо. Должно быть, интересная у вас обоих жизнь.
Тео Ло-Амис
о, не ради благодарности я это делаю *отмахнулась* поэтому даже не думай о подобном *предупреждающе сверкнула глазами*
Фисаэр Алэ-Аицар
Отчего же сударь сам не решится тронуться в путь?
Фисаэр Алэ-Аицар
Ох, ты сейчас с Марко наприключаешься) Флейту не потеряй)
Дарина
*рассмеялся, поднимая ладони* разумеется, добрая леди. Сию услугу оказываю я себе, дабы не ощущать себя праздным нахлебником
Флейту не потеряй)
не та ли это флейта, о которой я подумала? *волчака-подозревака*
Тео Ло-Амис
Ох уж эти муки совести *покачала головой*
Тео Ло-Амис
Боюсь, один я долго не протяну(
Шеду Грэй
Уже в предвкушении!
Дарина
Леди, по всей видимости, уже изведала тяжесть сих мук, не так ли? *мягко улыбается*
Боюсь, один я долго не протяну(
Сударь желает собрать команду?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!