Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!

Праздник к нам приходит!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

В честь Праздника Небесных Огоньков

Всем свободным пока от игры очень рекомендую двигать туда)

0

211

Норман
*аж засиял, улыбнулся радостно и погладил его арбалет* буду ждаааать
*облизнулся*

0

212

Арнэо Ноа
Быть может, милорду тоже чаю?
Норман
Буду благодарен, ибо несколько проголодался *тепло улыбается, принял угощение и отошел разлить чай*

0

213

Ольшин Таргоро
Тебя мой милый виконт, я вообще из постели палатки не выпущу...

0

214

Арнэо Ноа
*засмотрелся на его выразительные... клыки* ты сомневаешься в моих способностях охотиться? Вот возьму и притащу тебе утку! Или кабана лучше! Вот тогда и поговорим! *готов принять неброшенный вызов* в пос... палатке!

0

215

Эй, охотник! Будешь охотиться на удачу?

0

216

А Арнэо у нас всё действует по принципу "Шо не зъим то понадкусываю" х)

Всем привет, котаны)

0

217

Ольшин Таргоро
Остынь, пацан. Не видишь, этот ясновидец глумится. *пробормотал с легкой хрипотцой в голосе, после тихо в сторону ухмыльнулся* Да и нос не дорос мне вызов бросать. 

Арнэо Ноа
*арбалет твёрдый на ощупь, местами ореховый приклад сильно поцарапан, лак от времени давно поистёрся, и все-таки чувствуется сила смертоносного оружия, находящегося в предельной близости от такого беспечного "гадателя"* Ладно, ладно, до встречи тогда! *не зная, как себя вести при таких откровенных подкатах, потому потихоньку свинтил, пока милые тешиться стали вдвоём*

Тео Ло-Амис
*подошёл к парню и забрал у него чайник, после чего опустил широкие ладони с плотными пальцами на хрупкие плечи и усадил в ближайшее кресло* А ну брось, тут у нас самообслуживание. *легко улыбнулся и протянул свой стакан с горячим чаем Тео*

Сам-Ри Ниэль
К следующей зиме возьмите пример с медведей и начинайте запасаться жировыми прослойками с лета. *подошел к нему  с чайником и протянул еще не успевшую остыть технику/посуду?* на, обними. Погрейся. *прыснул со смеху*

Дарина
Добрый вечер!)

Отредактировано Норман (12.10.2016 22:07)

0

218

Дарина написал(а):

А Арнэо у нас всё действует по принципу "Шо не зъим то понадкусываю" х)

с учетом того, что он вамфири, это носит двусмысленный смысл х))

0

219

Норман написал(а):

арбалет твёрдый на ощупь

"Это хреновый арбалет, но это мой арбалет, а если кто скажет, что у меня хреновый арбалет, я ему в морду дам!" *вспомнил, воспроизвел эффект в сильно сокращенном варианте*

Норман написал(а):

К следующей зиме возьмите пример с медведей и начинайте запасаться жировыми прослойками с лета. *подошел к нему  с чайником и протянул еще не успевшую остыть технику/посуду?* на, обними. Погрейся. *прыснул со смеху*

*страстно прильнул к чайнику* ты знаешь. вчера я готов был взять замуж батарею на работе, когда она ко мне потеплела х)))
вообще я и без того медведь. Не помогает. видимо, в следующий раз надо шкуру наращивать

0

220

Сам-Ри Ниэль написал(а):

с учетом того, что он вамфири, это носит двусмысленный смысл х))

я знаю *кивнула* я не просто так это сказала)

0

221

Норман
Ах, я ее так и так запорю)
Арнэо Ноа
Тоже без ума от моей аватарки?)

0

222

Норман
как делишки? Притираешься к местным индивидам?)

0

223

Норман
*посмотрел на него с бессильной свирепостью дятла, лишенного возможности заклевать* Что, боишься по старости сплоховать?
А впрочем ладно... *передернул плечами и тоскливо посмотрел в бар*

0

224

Норман
можешь полюбоваться на свои награды)

0

225

Дарина написал(а):

я знаю *кивнула* я не просто так это сказала)

систр, айда ко мне в советники, будем Кагана доводить *_*

0

226

Дарина
Да неплохо, уже почти влился в коллектив. *подмигнул*

Ольшин Таргоро
Смелый какой. Похвально. *хмыкнул и достал из второго кармана початую бутылку настойки, протягивая парнишке* На, хлебни. Я никому не скажу.

Кайлан Аса-Фадири
Ну тогда и бояться нечего. х))

0

227

Сам-Ри Ниэль
с чего вдруг такое предложение? *насторожилась*

0

228

Норман
*едва слышно охнул, послушно опускаясь на мягкое сидение, улыбается* Мне привычна сия роль, сударь, и все же благодарю еще раз. Быть может, здесь найдется немного хлеба? *принял и чай, чуть обеспокоенно взглянул* И все же вы остались без своего питья...

0

229

Дарина
Добрая леди... *улыбнулся девушке* Как ваши дела?

0

230

Тео Ло-Амис
Кто же солонину с хлебом ест? *сам едва ли слюну не пустил при мысле о хлебе - в лесу такого богатства не добыть* Мясо жестковато немного, но ты не стесняйся - кусай посильнее и жуй. *махнул рукой и уселся на пол рядом с креслом, вытягивая одну ногу ближе к огню* у меня есть своё питиё. *отхлебнул из бутыли настойки и усмехнулся*

0

231

Норман
Раньше я б от тебя без реванша не отстал бы. Но теперь мне о графстве думать надо.
А так сейчас по-любому по башке прилетит *но настойку взял, отхлебнул и поспешно прижал ладонь ко рту*

0

232

Дарина
Я оценил глубины твоего коварства и вершины твоих возможностей х)

0

233

а вообще я ускакал писать пост.
я наконец согрелся

0

234

Норман
о, да я как-то не сомневалась *одобрительно улыбнулась и похлопала охотника по плечу* народ у нас вообще добрый, когда не голодный х)

Тео Ло-Амис
Хееей-хо, Тео) *широко улыбнулась*  Рада видеть! У меня всё в целом неплохо, жив-здоров-орёл, как говорится) Как сам?

Сам-Ри Ниэль
вершины моих возможностей не так уж высоки *хмыкнула* льстец ушастый х)

0

235

Норман
Разве же мы в лесу? *изумился и впился в солонину, украдкой выпустил драконьи запасные зубы* Неужто сударь только оттуда? *уважительно взглянул на мужчину* Вероятно, сударь совершенно озяб и голоден...

0

236

Дарина
Весьма неплохо, благодарю. Рад, что и вы в порядке. Там чай.. *указал взглядом на поднос* Угощайтесь, добрая леди

0

237

Всем добра!

0

238

Дарина
Но ведь цели-то я достиг, э?
Шеду Грэй
и тебе бобра)

0

239

Тео Ло-Амис
Обязательно *кивнула* Тео, а можно попросить об одолжении?)

Шеду Грэй
О! Мой любимый бородач во флуд завернул *посмеивается* как делищи, Шеду?)

0

240

Сам-Ри Ниэль
Нет *мило улыбнулась* лесть на меня не действует х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздник к нам приходит!