Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета

Флуд в честь окончания лета

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Виена Имгрейгес написал(а):

Кажется мы с вами обсуждали питомцев и вы обещали мн двоих, верна ли моя девичья память?)

нет не изменяет *смотрит на чёрную малышку в подвесной колыбели, которая спит с харреком, чуть ли не в обнимку* снежного барса нужно подождать, Багира ещё не забеременела, да и эта не подросла для котят)))
как день прошел?)))

Тео Ло-Амис написал(а):

Весьма своеобразное, признаться откровенно

да? отчего же? *наблюдает*

Ниитэ Ноа написал(а):

А тот чувак, который сидит по ту сторону экрана, не любит делать выпечку, но любит ее есть *рассмеялся* еще раз спасибо! *откусил от пирожка* Очень вкусно.

не угадал)) а за экраном девушка повар, которая любит и печь, и готовить, и есть всё, что сделала)))) *хихикнула* На здоровье))) Могу ещё коктейль безалкогольный сделать))) Приятного аппетита)))

Ниитэ Ноа написал(а):

Про дом - понимаю. У нас дом - развалюха, мы там только переодеваемся и от дождя прячемся. А, ну еще воду в электрическом чайнике можно вскипятить х) И да, холодно там.

да, у нас он может и из глины, но трещины такие, эх. Над квартиру покупать, надоел частный дом. У нас там почти всё есть, но эти белые стены, словно в психушке, так всё это раздражает.

0

302

Тео Ло-Амис
Спасибо * положил мешочек с печеньем на стол, взял чашку*

0

303

Корделия Ардженто написал(а):

не угадал)) а за экраном девушка повар, которая любит и печь, и готовить, и есть всё, что сделала)))) *хихикнула* На здоровье))) Могу ещё коктейль безалкогольный сделать))) Приятного аппетита)))

А это я про себя х) Но и здесь не все правда)

да, у нас он может и из глины, но трещины такие, эх. Над квартиру покупать, надоел частный дом. У нас там почти всё есть, но эти белые стены, словно в психушке, так всё это раздражает.

У меня почему-то стойкая ассоциация, что в частном доме всегда холодно. просто ездил недавно в деревню к одногруппнице. Мне было очень холодно. Она надо мной посмеялась и дала одеяло, под которым она зимой спит.

0

304

да? отчего же? *наблюдает*

Новости, увы, не слишком радостные *мягко* А как поживаешь ты?
Ниитэ Ноа
*вытянул печенье из мешочка, протянул юноше* Не желаете угоститься? *едва заметно подрагивает уголками губ*

0

305

Ниитэ Ноа

Ниитэ Ноа написал(а):

Вы не первая, кто хочет меня найти в академии. И все почему-то хотят найти меня именно там. А меня туда не пускают *вздохнул*

Увольте*смеется* у меня профессия такая - преподавать магию и присматривать за вамфири. Правда за последнее мне не платят...*призадумалась впервые за двести лет стребовать денежную компенсацию*

Тео Ло-Амис
Ну вот, так что не такие уж вести дурные)Зато вы сможете провести свое время...с более интересно особой, выражусь так.

0

306

Ниитэ Ноа
о как))) и что же было неправдой?)

Ниитэ Ноа написал(а):

У меня почему-то стойкая ассоциация, что в частном доме всегда холодно. просто ездил недавно в деревню к одногруппнице. Мне было очень холодно. Она надо мной посмеялась и дала одеяло, под которым она зимой спит.

смотря какая температура на улице, ибо у нас сейчас настолько жарко, что не передать словами.
Тео Ло-Амис
понимаю, у нас каждый день по телевизору такие новости.

0

307

Корделия Ардженто
Да я понимаю, что требовать сейчас еще рано..просто забиваю очередь, так сказать;) Мол я первая.
Неплохо...Как-то выжила в нашу жару, смотрю теперь турнир...плохо, что печеньки закончились. Кстати...

Ниитэ Ноа
Кажется это вы предлагали мне печеньки?* с любопытством рассматривает и ищет лакомство*

0

308

Виена Имгрейгес
Это, а меня поучишь?

0

309

Ольшин Таргоро
Ольшин, что же ты так тихо подкрался? *улыбнулась* спасибо и привет)))

0

310

Тео Ло-Амис
Спасибо, не хочу. Мне уже многовато сладкого *попивает чаек, пытается скрыть смущение*

Виена Имгрейгес
Но ведь у вас же есть исцеление?0  И если я все-таки вам не похожу, то зачем я вам? А вот второе ну совсем необязательно делать)

Корделия Ардженто
Не скажу))

смотря какая температура на улице, ибо у нас сейчас настолько жарко, что не передать словами.

Хм... *задумался* ну, тогда было достаточно прохладно для лета. +17 где-то и дождь.

0

311

Корделия Ардженто
выслеживаю *сделал серьезную морду*

0

312

Виена Имгрейгес
Едва ли *грустновато улыбнулся* обстоятельства, увы, против
Корделия Ардженто
*лишь покачал головой*
Ниитэ Ноа
Весьма жаль... *употребил печенье сам, запил толикой чая* как прошел ваш день, Ниитэ?

0

313

Виена Имгрейгес
Я запомнила ты первая на очереди *передала лист со списком служанке* Если, что у меня есть зоомагазин, где и другие животные продаются))) Так что если захочешь, магазин к твоим услугам)
о да, в такую жару, я даже удивляюсь как выжила))) Угощайся пирожками с вишней их много у меня)))

0

314

Ольшин Таргоро
Кого? преподавателя? Добрый вечер.

Виена Имгрейгес
Да, конечно *взял мешочек, протягивает его миледи* Угощайтесь.

0

315

Ниитэ Ноа
Типа того, мы во флэшбек ушли предыдущую игру и теперь я потерялся
Добрый

0

316

Тео Ло-Амис
Как-нибудь в другой раз и возможно не здесь *пьет чай* Спокойный день. Уборка идет тихим ходом. А что насчет вас?

0

317

Ниитэ Ноа написал(а):

Не скажу))

Интриган *улыбнулась* Можешь заинтриговать девушку однако))))

Ниитэ Ноа написал(а):

Хм... *задумался* ну, тогда было достаточно прохладно для лета. +17 где-то и дождь.

А я не помню когда у нас так было, у нас вечно жарко летом)

Ольшин Таргоро написал(а):

выслеживаю *сделал серьезную морду*

*пьёт коктейль из трубочки* Ясненько)) Присаживайся, не стол Ольшин) Хочешь чего-то перекусить? Или поесть?)

Тео Ло-Амис написал(а):

*лишь покачал головой*

*вздохнула* Ничего всё будет хорошо)

0

318

Ольшин Таргоро
А вы, мой дорогой ученик, развиваете навыки магии Теней, а значит непосредственно ходите ко мне на лекции и практикумы. И предупреждаю сразу - лентяев по своему предмету я не приветствую! *подошла и сделала строгую-строгую моську*

Ниитэ Ноа
Исцеление у меня есть, но профиль - Тени)Я могу разве что в качестве замены вести у вас пары.

Ниитэ Ноа написал(а):

А вот второе ну совсем необязательно делать)

Еще как обязательно. Если вы загляните в статус моей анкеты, то увидите там соответствующий пунктик о кураторстве. Разве что, за вами будет присматривать более мудрое и опытное разумное существо, нежели я *подмигнула, стырила парочку печенек* Так, там начался уже пик...

0

319

Корделия Ардженто

о да, в такую жару, я даже удивляюсь как выжила))) Угощайся пирожками с вишней их много у меня)))

*пропустила все вышесказанное мимо ушей* Вишня? Ты сказала вишня? где? *идет на запах* ммм...^^ блаженство!

Тео Ло-Амис
Как так?*присела рядышком в порыве поддержать* Но почему? Я думала, вы как раз займетесь немного другими приготовлениями...

0

320

Интриган *улыбнулась* Можешь заинтриговать девушку однако))))

Что поделать... за маской невинного юноши скрывается такое вот нечто :"D

А я не помню когда у нас так было, у нас вечно жарко летом)

Здорово у вас) А у нас всегда погода скачет)

Виена Имгрейгес
Если брат позволит, чтобы у меня был такой куратор. Я без брата и шага ступить не могу, порой. И не я один.

0

321

Ниитэ Ноа
*скрыл улыбку за чашкой, мягко кивнул* Воля ваша, Ниитэ.
Мой чуть более беспокоен, чем я хотел бы, но в целом - весьма и весьма неплохо
Корделия Ардженто
Воистину *улыбнулся* Остается лишь надеяться

0

322

*пьёт коктейль из трубочки* Ясненько)) Присаживайся, не стол Ольшин) Хочешь чего-то перекусить? Или поесть?)

всего хочу! Что есть?

А вы, мой дорогой ученик, развиваете навыки магии Теней, а значит непосредственно ходите ко мне на лекции и практикумы. И предупреждаю сразу - лентяев по своему предмету я не приветствую! *подошла и сделала строгую-строгую моську*

*недовольно сопит и морщится* А еще у меня тренировки, между прочим!

0

323

Тео Ло-Амис
Вы всегда улыбаетесь, несмотря на то, как у вас день прошел *погладил мужчину по плечу*

0

324

Исцеление у меня есть, но профиль - Тени)Я могу разве что в качестве замены вести у вас пары.

Ниитэ относится к первому курсу, ему необходимы основы магии. Я пытался говорить с Арнэо *чуть виновато улыбнулся*

Как так?*присела рядышком в порыве поддержать* Но почему? Я думала, вы как раз займетесь немного другими приготовлениями...

Увы, по основному времени игры мы с Ниитэ еще даже не знакомы.. *покачал головой*

0

325

Виена Имгрейгес
Тут *указала на миску с пирожками* Угощаяйся)))) О да, это такое блаженство, мрррр *сама хомячит*

Ниитэ Ноа написал(а):

Что поделать... за маской невинного юноши скрывается такое вот нечто :"D

В каждом из нас что-то скрывается, но не каждый готов показать скрытое *улыбнулась* хороший))) Ты молочные коктейли любишь?)

Ниитэ Ноа написал(а):

Здорово у вас) А у нас всегда погода скачет)

это вам здорово, в этой как у нас, жаре можно чёкнуться)))

0

326

Я пока что пошел. А то, чувствую, пост иначе не допишу.

0

327

Ниитэ Ноа написал(а):

Вы всегда улыбаетесь, несмотря на то, как у вас день прошел *погладил мужчину по плечу*

в данный момент меня более забавляет ситуация с печеньем *улыбнулся ему и легко поцеловал в щеку, вернулся к чаю*
Ниитэ Ноа
Удачи и вдохновения вам, принц

0

328

Тео Ло-Амис
Надежда и любовь движет мир)) *улыбнулась* Не грусти, всё будет хорошо))
Ольшин Таргоро
У меня есть всё, всё из нормальной и вкусной еды)))
Ольшин, если хочешь можем вместе тренироваться друг на друге, это лишним не будет)))

0

329

Корделия Ардженто
*подавился пирожком*чхе-кхе-кхе-во?

0

330

Ниитэ Ноа
удачи с постом)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь окончания лета