Корделия Ардженто
*улыбнулся, склоняя голову* благодарю тебя, добрая племянница
Флуд в честь окончания лета
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33107.08.2017 21:59
Поделиться33207.08.2017 22:05
Ольшин Таргоро
*легонько по спине бьёт* Ну-ну, что ты так неаккуратно ешь? Говорю, что в бое на мечах, можем вместе тренироваться, меня брат обучал, может и я тебя чему-то новому научу. Или ты про другие тренировке имел в виду?
Поделиться33307.08.2017 22:05
Ниитэ Ноа
Если брат позволит, чтобы у меня был такой куратор
Увы, куратора не ваш брат выбирает *улыбнулась* Но он вполне может сделать мою жизнь несносной, не спорю *вздохнула, надеясь, что к этому все же ситуация не приведет* Впрочем, под другим разумным существом я подразумевала не вашего брата.
И да..академия - как раз несколько только для обучения магии, сколько еще и научиться принимать решения самостоятельно. Если на то есть желания обучаемого)
Ольшин Таргоро
И? Меня не касаются другие ваши занятия. Тени, дорогой мой ученик. и только тени я буду с вас требовать. Вы же хотите быть умелым магом? Или неумелым*подозрительно присматривается*
Поделиться33407.08.2017 22:08
Тео Ло-Амис
Не за, что дядюшка *улыбнулась*
Поделиться33507.08.2017 22:10
Корделия Ардженто
Тут *указала на миску с пирожками* Угощаяйся)))) О да, это такое блаженство, мрррр *сама хомячит*
Это твоих лапок такое вкусное творение? *берет пирожок*
Тео Ло-Амис
Ниитэ относится к первому курсу, ему необходимы основы магии. Я пытался говорить с Арнэо *чуть виновато улыбнулся*
Возможно есть что-то, чего мы с вами не знаем. От того и приняты такие решения. В любом случае не стоит грустить и надо решить чем себя занять. Вот например..чем?
Знаете как говорят, чем сильнее предвкушение, тем слаще...пускай будет победа;)
Увы, по основному времени игры мы с Ниитэ еще даже не знакомы.. *покачал головой*
*эпидемия неправильного глотания пирожков произошла и еще у одного посетителя флуда* Каак? *ходит по полу и продолжает кашлять*
Поделиться33607.08.2017 22:11
Корделия Ардженто
ну как бы это,но я ж вон училку это... оправдание ищу
Виена Имгрейгес
*сопит и колупает парту* Так это.. поиграем?
Поделиться33707.08.2017 22:16
Возможно есть что-то, чего мы с вами не знаем. От того и приняты такие решения. В любом случае не стоит грустить и надо решить чем себя занять. Вот например..чем?
Знаете как говорят, чем сильнее предвкушение, тем слаще...пускай будет победа;)
*чуть улыбнулся* Лишь бесчисленным количеством эпизодов, поскольку я обязан быть в замке, где в данный миг моя особа никому не требуется
*эпидемия неправильного глотания пирожков произошла и еще у одного посетителя флуда* Каак? *ходит по полу и продолжает кашлять*
*похлопал легонько по спине, помогая расстаться с коварной сдобой* Согласно плану лорда Арнэо, лишь в конце месяца Шиархи меня представят лорду Ниитэ, дабы я развлек Его Высочество. Ныне же лишь начало сего месяца и согласно оному же плану милорд Ниитэ лишь только пришел в себя из глубокого сна, а оттого к нему никого не подпускают.
Разумеется, за исключением отца
Поделиться33807.08.2017 22:18
Виена Имгрейгес
моих))) кушай на здоровье)))
Ольшин Таргоро
ясно всё с тобой, кушай-кушай))
Поделиться33907.08.2017 22:21
Да кстати к замку Рихарда я приехала, по логическом плану меня могут встречать, и к кому нам идти в первую очередь?
Поделиться34007.08.2017 22:23
Ольшин Таргоро
Ох, так вы готовы ради игры все же посетить мой урок?*доброжелательно улыбается* Я бы с удовольствием...но пока что мне предстоит навестить одну особу и сообщить ей далеко не самую приятную новость...Разве что чуть позже. Хотя думается, чуть позже вы сами захотите с этой особой поиграть ;)
Поделиться34107.08.2017 22:27
Виена Имгрейгес
прям интригуете... Арни что ли?
Поделиться34207.08.2017 22:28
Так, а чего мы грустим, а ну давайте веселится, чай не на похоронах (простите меня за мой тупой юмор).
Поделиться34307.08.2017 22:29
Вернулся. Но я здесь недолго, ибо сонно. И да, вы продолжайте-продолжайте. Я послушаю, ибо здесь есть весьма интересные вещи, которые иногда всплывают в самый последний момент и не всегда устраивают меня.
Поделиться34407.08.2017 22:29
Ниитэ Ноа
вы о чем, сонный принц? *мягко*
Поделиться34507.08.2017 22:30
О, я вижу пост *обрадован*
Поделиться34607.08.2017 22:31
Тео Ло-Амис
О семье своей. Вернее, об идеях брата.
Поделиться34707.08.2017 22:32
Уйееееее, ликвиды лапочки :love:
Тео Ло-Амис
*чуть улыбнулся* Лишь бесчисленным количеством эпизодов, поскольку я обязан быть в замке, где в данный миг моя особа никому не требуется
Ну потерпите немного...я уверена, потом ждет вас очень интересная и незабываемая игра;)
Благодарю *на время затихла, восстанавливая дыхание и слушая* Мне приблизительно так же была обрисована ситуация. Со своей стороны могу предложить разве что только флэш *пожала плечами*
Поделиться34807.08.2017 22:33
Корделия Ардженто
О, златовласка, у тебя и руки еще золотые!
Поделиться34907.08.2017 22:33
Корделия Ардженто
Так, а чего мы грустим, а ну давайте веселится, чай не на похоронах (простите меня за мой тупой юмор).
*подмигнула* леди, мы же вамфири, нам можно некий пафос блюсти...XD
Поделиться35007.08.2017 22:35
Ниитэ Ноа
Увы, сии идеи носятся не здесь *покачал головой, укутывая его в плед* Вы позволите?
Ну потерпите немного...я уверена, потом ждет вас очень интересная и незабываемая игра;)
Благодарю *на время затихла, восстанавливая дыхание и слушая* Мне приблизительно так же была обрисована ситуация. Со своей стороны могу предложить разве что только флэш *пожала плечами*
что ж, будем ждать *склонил голову, мягко улыбнулся* Хорошо, добрая леди. Еще немного подождем и быть может и правда попробуем еще один эпизод..
Поделиться35107.08.2017 22:36
Ниитэ Ноа
Мой добрый принц догадается, какой ответ я дам ему в посте? *протянул букет одуванчиков*
Поделиться35207.08.2017 22:38
Тео Ло-Амис
Ага. Мне их просто время от времени внезапно так выдают. *чуть нахмурился* Спасибо за плед *улыбнулся мужчине, поправил плед на плчах*
Поделиться35307.08.2017 22:40
Ольшин Таргоро
прям интригуете... Арни что ли?
Ну не только же парням девушек интриговать :flirt: мы тоже многое "могем". Но если мне вдруг дадут поворот от ворот, я буду знать кого можно сцапать *делает кистями движение будто очень быстро поигрывает пальцами на фортепиано*
Поделиться35407.08.2017 22:41
Ниитэ Ноа
На случай, если вы все же заснете *улыбнулся ему и вздохнул опечаленно* признаться, для меня сегодня тоже был небольшой сюрприз, но что поделать.. Я буду ждать вас, Ниитэ
Поделиться35507.08.2017 22:42
Мой добрый принц догадается, какой ответ я дам ему в посте? *протянул букет одуванчиков*
Про букет одуванчиков? *улыбнулся* еще раз спасибо, но лучше поставить одуванчики в воду.
Поделиться35607.08.2017 22:42
Ниитэ Ноа
Да я тебя понимаю, с мной когда я была поменьше, брат посылал десять охраников, а когда болела весь замок ставил на уши. И не дай бог, что-то не так будет, получать будут все сначала от родителей, потом от брата с Багирой)
О, златовласка, у тебя и руки еще золотые!
Есть такое, говорят и голос мой звонкий и мелодичный))))
*подмигнула* леди, мы же вамфири, нам можно некий пафос блюсти...XD
Вамфири соблюдают пафос, пока мы вульфары неровно дышим к весёлым вечеринкам, гулянкам и просто веселью))))
Поделиться35707.08.2017 22:43
Тео Ло-Амис
Я тоже буду ждать вас, Тео. К тому же, я не могу не делать этого. да и постоянно сидеть в комнате скучно *ободряюще улыбнулся*
Поделиться35807.08.2017 22:43
Ниитэ Ноа
Нет, это лишь маленькие кусочки солнца, что не смогут обжечь *рассмеялся* Говорил я относительно вашего вопроса о моем желании.. *медленно улыбнулся, вспыхивая изумрудной радужкой* Вы ведь наверняка уже догадались, Ниитэ..
Поделиться35907.08.2017 22:44
Ниитэ Ноа
Я послушаю, ибо здесь есть весьма интересные вещи, которые иногда всплывают в самый последний момент и не всегда устраивают меня.
Я конечно вряд ли буду вашим учителем...но позволите дать совет. То, что не всегда устраивает вас сподвигает вас же двигаться, искать то, что нравится и в итоге - развиваться. У монеты далеко не одна сторона;)
Все, пожалуй на сегодня с уроками и пафосными речами я заканчиваю...XD
Тео Ло-Амис
*оглянулась, постаралсь незаметно привязать бантик в белый горошек* Обязательно!
Поделиться36007.08.2017 22:47
У монеты далеко не одна сторона;)
Леди мудра *уважительно склонил голову* весьма мудра
*оглянулась, постаралсь незаметно привязать бантик в белый горошек* Обязательно!
*едва скрыл улыбку* Быть может, леди будет удобнее, если я немного пересяду?
Я тоже буду ждать вас, Тео. К тому же, я не могу не делать этого. да и постоянно сидеть в комнате скучно *ободряюще улыбнулся*
Я спасу вас, мой принц *рассмеялся* От тоски и ненастья звоном струн печальных...