Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд горящей листвы

Флуд горящей листвы

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://weekendtrips.com/wp-content/uploads/2013/09/Autumn-Maple-Leaves.jpg

0

451

Корделия Ардженто
я понятия не имею как связаться с Норманом и, откровенно говоря, не хочу тянуть людей за уши, если им не интересно самим -_-

0

452

Дарина
мда, дела вот же кот, настоящий, пришел и снова исчез, и где искать не знаешь, и придёт ли снова тоже не в курсе *задумалась*

0

453

Шеду Грэй
*скроила мордаху, пристально посмотрела и напоследок показала язык* отма-а-азался

0

454

Корделия Ардженто
ну он же ещё тогда сказал, что вроде как не столько играть, сколько проведать пришёл

0

455

Дарина
ну как бы а, а потом спрашивал откуда начинать играть

0

456

вечера

0

457

Сам-Ри Ниэль
привет)

0

458

как день прошел?)

0

459

Сам-Ри Ниэль
сонно, а у тебя?)

0

460

Корделия Ардженто
тоже)

0

461

Сам-Ри Ниэль
а у тебя почему?)

0

462

Корделия Ардженто, мур :3
Как ваш день, Ваша Милость?)

0

463

Тиль Таргоро
дядь, мне все кажется, ты мне на что-то с едой намекаешь.. на что?

0

464

Ольшин Таргоро, на то, что я голоден Оо
Прозрачный такой намё-ё-ёк... =D

0

465

Тиль Таргоро написал(а):

мур :3
Как ваш день, Ваша Милость?)

мяу)))
Хорошо, а ваш как?) Чем занимался?)

0

466

Корделия Ардженто, ну, немного помогал родным, а потом бездельничал, смотря жутко забавный мультик про коня-актёра и его ужасную жизнь)
У тебя, кстати, случайно нет никаких интересных идей о возможных конкурсах (для форума)?

0

467

Тиль Таргоро
Так там целая тарелка жратвы, чего не берешь-то?

0

468

Ольшин Таргоро, а она до сих пор там? Просто я подумал, что раз уже прошло прилично времени и ты там валяешься спишь, то всё заточил Оо

0

469

Тиль Таргоро написал(а):

ну, немного помогал родным, а потом бездельничал, смотря жутко забавный мультик про коня-актёра и его ужасную жизнь)
У тебя, кстати, случайно нет никаких интересных идей о возможных конкурсах (для форума)?

Помогать родным хорошо, а как мультик называется?)
Как раз думаю о них))) А о у нас много конкурсов было)))

0

470

Корделия Ардженто, "Конь БоДжек". Не уверен, что тебе бы понравилось, если честно)
Он злой, циничный, немного даже жестокий, пожалуй, но мне почему-то нравится смотреть за историей главного героя (и шутки там хоть жутко глупые, но дико меня смешат).
Стало быть, идей конкурса нету? Оо

0

471

Тиль Таргоро
я не ел, я только пил)

0

472

Тиль Таргоро
Тиль, там есть тема Соньки за голосование - там можно просто плюсик ставить

0

473

Добрый вечер

0

474

Тиль Таргоро написал(а):

"Конь БоДжек". Не уверен, что тебе бы понравилось, если честно)
Он злой, циничный, немного даже жестокий, пожалуй, но мне почему-то нравится смотреть за историей главного героя (и шутки там хоть жутко глупые, но дико меня смешат).
Стало быть, идей конкурса нету? Оо

Надо будет запомнить) Ну если не посмотрю, не узнаем, я давно мультики не смотрела)
Буду знать, а что тебе ещё нравится смотреть?)
пока нету, но будут))) Зато я тебе пост написала))) *налила вино* А что с той идеей, борьбой в грязи за звание королевой красоты?)
Тео Ло-Амис
добра)
Ольшин Таргоро
привет)

0

475

всё, у меня хлопнулось давление, температура. С делами не сложилось *сидит с довольно лыбой во всю физиономию под пледом и с чашкой чая* ностальгия - это такая странная штука, которая иногда делает хорошо)

Корделия Ардженто написал(а):

А что с той идеей, борьбой в грязи за звание королевой красоты

весьма ироничный метод борьбы при условии того, за какой титул бороться надо х)

0

476

Дарина
выздоравливай Дарь)
хм, тогда дальше думать будем)))

0

477

Корделия Ардженто
Да куда я денусь. Если я разболеюсь, меня часть админки точно прикопает х)
Кстати, очень плохо помню как начиналось наше с тобой общение, помню только появление, когда ты написала в гостевой, вроде бы. А потом отдельными событиями только

0

478

Дарина написал(а):

Если я разболеюсь, меня часть админки точно прикопает х)

*спрятал лопату за спиной*

0

479

Сам-Ри Ниэль
*подозрительно косится* а что это у тебя там?

0

480

Дарина написал(а):

Да куда я денусь. Если я разболеюсь, меня часть админки точно прикопает х)
Кстати, очень плохо помню как начиналось наше с тобой общение, помню только появление, когда ты написала в гостевой, вроде бы. А потом отдельными событиями только

так ты же говорила что у тебя температура?) не прикопает, я не позволю)
ммм, ты знаешь я тоже помню гостевую, помню твой вопрос, не обижает ли меня кто-то, помню как я старалась, да и до их пор стараюсь, стать другом для тебя) И всё больше не помню ничего))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд горящей листвы