Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд горящей листвы

Флуд горящей листвы

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://weekendtrips.com/wp-content/uploads/2013/09/Autumn-Maple-Leaves.jpg

0

751

Тео Ло-Амис
добрый)))

0

752

Тиля нет?

0

753

*мягко поклонился девушке*

0

754

Ольшин Таргоро написал(а):

Тиля нет?

наверное играет в игру или родным помогает, надеюсь на это
Тео Ло-Амис
*присела в реверансе и укрылась в меховую накидку* как день прошел?

0

755

Корделия Ардженто
ааа.. Жаль. Я б обсудил дальнейшие планы)

0

756

ааа.. Жаль. Я б обсудил дальнейшие планы)

может ещё придёт, он же не ушел на всегда, надеюсь *кусает губы*

0

757

Корделия Ардженто
А, скоро узнаем. Но кто ж тогда в честь меня бухать будет? *радостно расковырял бутылку*

0

758

Ольшин Таргоро
что значит скоро узнаем? *нервно откинула накидку*

0

759

Корделия Ардженто
Чего-то ты какая-то дерганная, мож глотнешь? *поболтал бутылкой рома*

0

760

Ольшин Таргоро
После стольких уходов людей, станешь не только дёрганой, но и начнёшь боятся за всех *покачала головой* спасибо не хочу)

0

761

Пф, можно подумать, меня не кидали! *заржал* меня кинула Рыжая, дядя, Тэларан и ваще я собирался уходить. Тож мне, проблема

0

762

Ольшин Таргоро
*вздохнула* ты мужчина, тебе легче это пережить

0

763

Корди, не ломай комедию)
Не было даже предпосылок, чтобы человек ушёл, а ты уже вся извелась, будто вы неделю в ссоре, а он не появляется.
Расслабься, иначе судьбе придётся вновь щёлкнуть тебя по носу за неуёмную суету.

0

764

*возгоготнул и налил себе полный кубок* Эй, Корди, мне придется тебе напомнить, что я подросток, а ты взрослая тетка, если уж на то пошло. Кто тяжелее переживает?

Дарина
А тебе налить?

0

765

что я подросток, а ты взрослая тетка,

инфантильность присуща и взрослым)

Ольшин Таргоро
а что мы пьём?

0

766

Дарина написал(а):

инфантильность присуща и взрослым)

Да? Чет взрослеть ваще не прикольно, никаких бонусов

Дарина написал(а):

а что мы пьём?

Эээээ.. Ром! *покосился с опаской*

0

767

Дарина
Хорошо, как скажешь буду стараться)
Ольшин Таргоро
ага, а когда я тебе говорю много не пить, ты мне заявляешь, что ты взрослый) Где логика Ольшин? *улыбнулась*

0

768

Да? Чет взрослеть ваще не прикольно, никаких бонусов

Нет, ну черта эта присуща не всем и не всегда в больших объёмах)
Взрослеть вообще не стоит спешить, как показывает практика *кивнула*

Ольшин Таргоро
Ну давай сюда свой ром *протянула кружку*

0

769

Корделия Ардженто
вот и умница. Не буди Лихо, пока оно тихо

0

770

Дарина
угу, это уж точно)

0

771

Корделия Ардженто
Я про реальный возраст! *с умным видом* я ж не говорю тебе не пить!

Дарина написал(а):

Нет, ну черта эта присуща не всем и не всегда в больших объёмах)
Взрослеть вообще не стоит спешить, как показывает практика *кивнула*

И не буду. Нафиг оно надо с такими приколами...

Дарина написал(а):

Ну давай сюда свой ром *протянула кружку*

*радостно набулькал ей в кружку*

0

772

Я про реальный возраст! *с умным видом* я ж не говорю тебе не пить!

Ты меня запутал если честно *скрестила руки на груди* Даже ели бы  говорил, то явно не в тему, я и так не пью)

0

773

*радостно набулькал ей в кружку*

*благодарно кивнула, приподняв кружку* как жизнь молодая, графинчик?

0

774

И тишина *наблюдает за полётом харрека*

0

775

Ааааааа... *ввалился и плюхнулся на кресло* Это был ад! АД! Они затащили меня туда снова! Проклятые монстры! Прибежали и начали требовать меня, чтоб возглавил галактическую армаду! Мы пошли в Стелларис играть и там было 11 человек! 11 человек в скайпе! О боже! Эти психопаты все играли за плотоядные единые разумы или агрессивных машин убийц, а я создал расу милых улиточек пацифистов, сделал их псиониками, а потом внезапно стал президентом галактической федерации псиоников под названием СССР (Совет Славных Сантарианских Работорговцев)! Нам пришлось воевать с напавшими на нас корпорациями котиков и кабанчиков, которые по своей тупости потеряли слишком много кораблей груженых протонными торпедами и тогда-то мы использовали эти боевые трофеи для апгрейдов своих кораблей, став ещё сильнее за счёт победы над ними! Мы начали уничтожать ульи и выкуривать чёртовых роботов из их системных блоков! Мой народ космических улиточек, космические драконы и космические эльфы - три расы псиоников, которые во время моего правления не проиграли ни одного боя! Галактика горела, галактика страдала, галактика плакала, а в это время маленькая улиточка с колосиком в зубах сидела в моей столице после тяжелого дня на актарианской ферме. Она смотрела в небо и видела прекрасные звёзды, не догадываясь, что где-то там - в темноте космоса горит огонь войны. Моё общество пацифистов-демократов возглавила самую кровавую войну в истории галактики... *наконец-то договорив, взял бутылку и принялся жадно пить*

Чёртовы марафоны стратегий... они отнимают слишком много времени!

0

776

Корделия Ардженто, отвечая же на твой вопрос - я не совсем знаю как надо учить людей не стесняться. Могу конечно просто как-нибудь позвонить тебе в скайпе и попробовать научить тебя не робеть при общении с незнакомцами, но это единственное, что приходит в голову. *чуть развёл руками и вновь приложился к бутылке*

А что касается того, что я пропал насовсем - не дождётесь. Мне тут, вроде как, нравится ;P

0

777

Тиль Таргоро
О, дядь! Здорово! Чего дальше-то делать?

0

778

Тиль Таргоро
*внимательно слушает и представляет себе* Мда, не хило мои книги, по сравнению с твоим рассказом, детские сказки прям. *вручила ещё бутылку вина и села на подлокотник кресла Тиля* А я думаю, где ты пропал, думала что после моих слов сбежал, а ты оказывается играл. *улыбнулась* Но это хорошо, что удача на твоей стороне, иначе быть не может. *взяла листы где была записана вся история и перечитала и отдала лисы слуге* Весело у вас там, тортика хочешь?

0

779

Ольшин Таргоро, всё просто. Поскольку я с бухты-барахты свалился на голову этой ролевой и не приготовил сюжет, а потом ты свалился на голову мне нарушив и без того немногочисленные планы - без понятия. Хотя у меня уже и вырисовывается кое-что, но то, в основном, дела чуть-чуть более далёкие. Сейчас же, могу предложить чуть перемотать время, скажем до ночи или же следующего утра, ну и присоединить твою половинку к нам, если он не против конечно.

0

780

Тиль Таргоро написал(а):

отвечая же на твой вопрос - я не совсем знаю как надо учить людей не стесняться. Могу конечно просто как-нибудь позвонить тебе в скайпе и попробовать научить тебя не робеть при общении с незнакомцами, но это единственное, что приходит в голову. *чуть развёл руками и вновь приложился к бутылке*
А что касается того, что я пропал насовсем - не дождётесь. Мне тут, вроде как, нравится ;P

Ясно, да жалко, что мы не соседи, ты бы меня многому научил. Давай скайп, может и созвонимся когда сможем. А ты только в скайпе есть, или в вк тоже? *улыбнулась*
Вот и хорошо, да и я тебя фиг отпущу, не дам уйти)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд горящей листвы