Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Воздушный флуд

Воздушный флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Соррель Кай-Риортэ
*откровенно рассмеялся* мне определенно нравится ваш план, Соррель.. *обнял его крепче* пойдем отдыхать?

0

452

Тео Ло-Амис
Заметьте, я не сказал еще о совмещении двух моих планов *скромно потупил взгляд* Да, пора отдыхать *поднялся, взял барда за руку и повел за собой* Будет ночь полная прекрасных снов.

0

453

Соррель Кай-Риортэ
что нисколько не мешает мне восхищаться их теоретической частью *улыбнулся, последовал за ним* И вам ясных  грез, юноша

0

454

Во тьме ночной, при свете дня по форуму гоняю я *фыркнула*

0

455

Всем добра)

0

456

что я могу вам сказать, с появлением подкидыша я теперь умею выкармливать с бутылочки и готовить смесь) Почти к рождению детей готова)

0

457

Дарина написал(а):

Во тьме ночной, при свете дня

Разве это не заклинание от комаров?

0

458

вечер добрый

0

459

Смущать ли дальше окружающих очередными обнимашками с Тео или нет?

Не хватает кровожадной подушки...

0

460

Соррель Кай-Риортэ
Для чего вам кровожадная поду.. а Кайлана *сообразил и улыбнулся* полагаете, дело в наших объятиях?

0

461

Тео Ло-Амис
Все может быть. Но создается впечатление, что мы просто захватываем весь флуд себе

0

462

Соррель Кай-Риортэ
Неловко выходит.. *вздохнул, соглашаясь* что же вы предлагаете? *налил себе чая* прошу прощения, отходил

0

463

Тео Ло-Амис
Не знаю. Либо просто общаться, либо подобные вещи в личке обыгрывать, либо вообще ничего не делать*задумался* Хотелось бы сначала остальных услышать.

0

464

Соррель Кай-Риортэ
*улыбнулся, склоняя голову* что ж, подождем еще кого-нибудь, чтобы спросить. Винограду не желаете?

0

465

Тео Ло-Амис
Странное сочетание *улыбнулся* А почему у вас всегда есть чай и виноград? *любопытно*

0

466

Соррель Кай-Риортэ
Разве всегда? *изумился* право же, я не замечал

0

467

Тео Ло-Амис
Всегда *кивнул* По крайней мере, вы уже не первый раз предлагаете мне виноград *улыбнулся, взял одну ягоду*

0

468

Соррель Кай-Риортэ
Что довольно любопытно, ведь я этого не помню *рассмеялся* Уверяю вас, я питаюсь отнюдь не только ими

0

469

Тео Ло-Амис
Простите, Тео, мне надо уйти. Не знаю, застану вас еще здесь, когда вернусь. Ешьте виноград и отдыхайте *улыбнулся, приложил виноградину к губам барда* Если успею вернуться, то поцелую *засмеялся*

0

470

Соррель Кай-Риортэ
Звучит необычайно убедительно.. *забрал губами ягоду, щекотнул языком пальцы* Удачи вам в деле вашем, Соррель

0

471

Ашхаи написал(а):

Разве это не заклинание от комаров?

Впервые слышу )

Соррель Кай-Риортэ написал(а):

Смущать ли дальше окружающих очередными обнимашками с Тео или нет?

Не отказывай себе в удовольствии. Лично меня обнимашки смущают в последнюю очередь *зевнула, потирая глаза* я однажды была на ролке, где люди во флуде не смущались секс отыгрывать, поэтому обнимайтесь, детки, сколько влезет х)

0

472

Дарина
Про комаров?
Ну, это такая тварь, оно летает, мерзко попискивает, иногда пьёт кровь, но чаще просто действует на нервы.

0

473

*в задумчивости курит свою трубку*

0

474

Мяв...

0

475

Ах, если б я умел рисовать, я бы поиграл с этим для себя и ушел в лес

https://i.pinimg.com/564x/5c/05/ff/5c05ffc24939c6683b31af2b7f3f06b6.jpg

0

476

Меня тоже ничего не смущает, многие в этом флуде наблюдали как я чудила, независимо от того есть кто-то или нет кого-то) Сейчас немного приду в себя и начну чудить снова, и начну с танцев Х)

0

477

Корделия Ардженто
*с любопытством взглянул на племянницу*

0

478

Доброго вечера.

А мы объявляем маскарад! Тема - дикий запад. Доставайте свои широкополые шляпы, пончо и револьверы, айда стрелять по бутылочкам в салуне!

Как это?

0

479

Шанса Алэ-Арабель
Стрелять по бутылкам? Или надевать пончо?

0

480

Шеду Грэй
Тут как-то отыгрывают маскарад?
А стреляют тоже костями, как с костром?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Воздушный флуд