Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Воздушный флуд

Воздушный флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Шанса Алэ-Арабель
Хм. Вроде, не отыгрывают обычно, аватар только меняют.
А про стреляние - это для красного словца было, но теперь, может, чего и придумаем.)

0

482

Шеду Грэй
Поняла вроде, спасибо.

0

483

вечера)

0

484

Ох, что-то я недостойно заболел \хмыкнул и кашлянул в кулак\ всем доброй ночи

0

485

Ох вы сени, мои сени,
Сени новые!
Сени новые, кленовые,
Решетчатые... *весело напевает себе под нос*

О, добрый вечер!

0

486

Соррель Кай-Риортэ
Добрый, Соррель

0

487

Тео Ло-Амис
Как ваши дела? Можно сказать, что я давно вас не видел

0

488

Вирхаймонт Саунт
Чаю, сударь?

0

489

Соррель Кай-Риортэ
Ну в последний раз вы просили меня вас подождать *качнул головой и вздохнул* Мои дела хороши, а ваши?

0

490

Тео Ло-Амис
Тео, ну я же не девочка с розовыми бантиками. Я бы чего покрепче выпил \усмехнулся\

0

491

Тео Ло-Амис
Подождали, да... Много времени прошло *задумался* Все замечательно. Вот еще с вами встретился *улыбнулся*

Вирхаймонт Саунт
Кефир? Пиво? Водка? Коньяк? Вино? Текила? Самогон? Суперкрепкий чай? х))

Отредактировано Соррель Кай-Риортэ (22.10.2018 23:03)

0

492

Вирхаймонт Саунт
Подлить вам ликера? *несколько меланхолично*
Соррель Кай-Риортэ
*медленно наклонил голову набок, глядя на него, чуть улыбнулся краешками губ* Я рад, что у вас все хорошо

0

493

Тео Ло-Амис
Если бы у меня было все нехорошо, меня бы здесь не было *улыбнулся* Мне все-таки исполнить то свое обещание или же здесь слишком людно? *подошел ближе*

0

494

Соррель Кай-Риортэ
*рассмеялся* бывает весьма по-разному. Порой люди приходят за утешением и поддержкой.. *опустился в кресло и покачал головой* Не думаю, что у меня был шанс вас дождаться, посему я полагаю то условие нынче не имеет смысла

0

495

Соррель Кай-Риортэ
\прищурился\ а так и не скажешь, что вы знаток. Рад знакомству, к слову

Тео Ло-Амис
Ты отчего такой кислый, Тео? \плюхнулся в кресло и достал из личных запасов бутылку рома\

0

496

Вирхаймонт Саунт
Я знаток ровно до того момента, как доходит дело до реализации. Нет у меня погреба под боком х))
Тоже рад знакомству.

Тео Ло-Амис
Можем как-нибудь заключить еще какое-нибудь соглашение, если вам удобно *улыбнулся, сел у камина*

0

497

Вирхаймонт Саунт
Холода наступили *чуть улыбнулся, протянул ему бокал*
Соррель Кай-Риортэ
Какое же, например? *с любопытством взглянул на него* Будет ли у меня возможность его исполнить?

0

498

Тео Ло-Амис
Честно, я еще не придумал *улыбнулся* К тому же, вы тоже можете что-нибудь придумать, а исполнять уже придется мне.

0

499

Соррель Кай-Риортэ
*заинтригованно выгнул бровь* Что же вы будете делать, если я попрошу нечто, из ряда вон выходящее?

0

500

Тео Ло-Амис
Вы еще ничего не попросили, так что сказать ничего конкретного я не могу *улыбнулся* А вообще, думаю, что я сделаю почти все, что угодно.

0

501

Соррель Кай-Риортэ
все, что угодно... *медленно повторил, вспыхивая ярко-ядовитой радужкой, скрыл эмоции за опущенными веками* А если я предложу исцелить вас?..

0

502

Тео Ло-Амис
К сожалению или к счастью, я этого не хочу. И не вижу в этом смысла. Так что од подобной идеи отказываюсь *вздохнул* Честно, я думал, что в что-то более неприличное, что ли, скажете сделать. Ну так оно обычно бывает в таких ситуациях *засмеялся* Ничего личного на ваш счет не было *дружелюбно улыбнулся* А я опять вынужден убежать. Не ждите меня. Спокойной ночи *подошел, нежно поцеловал в губы, чуть подзадержался, любуясь мужчиной, а затем все-таки ушел*

0

503

Соррель Кай-Риортэ
Доброй ночи *чуть улыбнулся, едва скрывая улыбку* это был чудесный шанс попробовать.

0

504

Соррель Кай-Риортэ
Странно. Он же необходим на все случаи жизни.. Ночи, юный сударь

Тео Ло-Амис
А, вот оно что. Забавно выходит \кивнув и налив дракону рома\ в игре у нас весна - очень очарование, а в реальности холодает

0

505

доброутро

0

506

У меня холовин уже начался, а вы как хотите.

0

507

У меня холовин уже начался

Кошмааар, если вы все так авы смените, я вас узнавать перестану

0

508

Шанса Алэ-Арабель
А ты по именам различай х)

0

509

всем мур, мур, мур)))

0